-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
17 минут назад, snorry сказал:Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?
-
Тиму 299
24 минуты назад, snorry сказал:Совершенно верно.
Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.
-
Dima Rodionov 6 129
-
goblin77777 1 160
19 минут назад, snorry сказал:.. Но кабели балансные с большим XLR4pin. максимум - могу переходник на пентакон положить в комплект. Но источник желателен балансный (плеер или свисток).
Спасибо, но никак. Ушной цапоусь начального уровня, наушники тоже. В подписи. Без баланса, XLR-ов и пентаконов. Ловить нечего, иллюзий нет.
-
snorry 3 372
8 минут назад, SAE сказал:Ну то есть, другими словами, мой личный опыт не в счёт и отстаивать мне нечего? Или как вас понимать?
Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
Изменено пользователем snorry
-
- 13 ответов
- 13 034 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 035 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 713 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 422 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 540 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 9 225 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 722 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 434 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 062 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 477 просмотров
- Добавить ответ
Yuin PK3 или PK2 - помогите выбрать.
Плеер Sansa Clip+ (rockbox). PK2 - более бюджетная модель, и, по заверению разработчиков, по звучанию аналогичны топовым PK1. Однако PK3 больше подходят к плееру по значению сопротивления (32 Ом против 16 Ом у PK2). Разница в цене для меня не критична. Что посоветуете выбрать?
цап wired 4 sound и наушники
добрый день подскажите .есть цап wired 4 и наушники Creative Aurvana Live!2 подскажите могу ли я через переходник связать цап с наушниками ?
Beyerdynamic MMX 101 iE или 102 iE
Сломались старые наушники панасоник синенькие за 300р - по другому не опишу. Покупал за 700 в мвидео, знаю, что дурак, и да мне стыдно.
Так вот появилась необходимость в покупке новых, с микрофоном, так как музыку слушаю с айфона, а при звонках доставать его неудобно. Надеюсь качество звука не сильно страдает из-за добавления такого дополнительного элемента как кнопка с микрофоном.
Собственно слух не идеальный (а может просто не было с чем сравнивать) и поэтому меня даже старенькие синенькие устраивали.
Ну вот теперь не могу выбрать из двух моделей Beyerdynamic MMX 101 iE или 102 iE.
В 102 изменили вот что (пруф):
1. Кабель стал толще и тверже (=> уменьшили микрофонный эффект).
2. Улучшили АЧХ.
3. Улучшили надежность изготовления.
4. Сопротивление стало 23 ома вместо 12 (в 101 iE 12).
Понятно что все эти пункты плюсы. Только немного вызывает сомнение сопротивление, звук будет тише чем с панасониками 16 омными или будет требовать больше мощности источника в следствии быстрее его разряжать?
Я слушаю предпочтительно транс, техно иногда когда хочется жести фестивальщину типо showtek, либо showtek.
Собственно я все это понаписал, чтобы была яснее ситуация и может посоветуете что-нибудь, я не особо давно в этой сфере)
Или вообще iDX 160 iE взять? Есть смысл тратить столько денег?
ЦАП для макбука (macbook)
Всем доброго вечера!
Прошу совета. Нужен ЦАП, который будет работать по юсб от Мака. Не хуже чем асус 1.
кто что скажет про Marshall Monitor
Хочу приобрести маршаллы которые мониторы
Кто что может о них скачать?
Слушаю электронную музыку с уклоном в дабстеп
Слушать буду на ipod nano 7
Когда-то давно была предыдущая их модель Major (помоему так называются), меня устраивали
Выбор наушников для Sansa Clip+
Приветствую клиповодов и не только. Я озадачился выбором наушников-затычек для плеера Sandisk Sansa Clip+. Хотелось бы услышать ваше мнение о рассматриваемых мной моделях (будут указаны ниже) и об их совместимости с данным плеером. Слушаю музыку почти всех жанров, преимущественно пост-рок, пост-гранж и даунтемпо; хотелось бы, чтобы связка звучала универсально. Я предпочитаю небасовитое звучание: бас не должен глушить другие инструменты и бить по мозгам. И конечно, детализация: желательно, чтобы она была на высоте.
Сейчас плеер используется с наушниками Fischer Audio Consonance и Creative Aurvana Live!, первая модель звучит приемлемо только с соответствующими настройками эквалайзера (Убавление басов, прибавление высоких).
Рассматриваемые мной варианты:
Fischer Audio DBA-02
Fischer Audio TBA-04
Shure SE-215
Cowon EH-2
Creative Aurvana In-ear 3
Beyerdynamic dx 120 ie (боюсь, из-за высокого сопротивления играть как надо не будут)
Среди них для меня пока что более приоритетными являются фишеры, шуры и аурвана, т.к. мне нравится заушная посадка. Что можете сказать по поводу этих наушников, господа? Надеюсь на вашу помощь, и заранее огромное спасибо.
UPD: Как с этим плеером звучат юины? Может быть, куплю их для дома, но покупку затычек это всё равно не отменяет.
Желательно охарактеризовать дополнительно вышеперечисленные наушники с точки зрения звукоизоляции (использование в метро). О шурах мне известно, что она на высоте, про остальные интересно было бы узнать.
Ватный бас в JVC Victor HP-DX700?
Ветку по этим наушникам читал, сколько осилил. Вопрос к слушавшим. Приобрел данные ушки, все довольно неплохо, но расстраивает в них, что там, где в других наушниках бас звучит хлестко (прежде всего удары по бочке и быстрые басовые партии), в данных наушниках звучание смазано (ощутимо медленнее). Возможно из-за ревербераций в чашке - точно не скажу.
Тракт: обычный ноут - Benchmark DAC1 - JVC Victor HP-DX700 или комп - Benchmark DAC1 - Flux Lab HA-04 - JVC Victor HP-DX700 (межблочники и др. кабели самые простые).
Сравнение с Sennheiser HD580 и Yamaha MT-120.
Может ли быть такое, что Викторы просто не "сели" как следует на уши? Впрочем, прижим руками ситуацию особо не улучшает. Возможна ли несовместимость с трактом прям на таком уровне? Или такое звучание для них характерно?
Заранее благодарен за оперативные ответы. Наушники в течение 2-х дней еще можно вернуть.
Доработка звуковой карты Juli@
Добрый день. Установка коаксиального кабеля, обеспечивающего вывод цифрового сигнала в обход переходного кабеля. Быть может уже есть энтузиасты сделавшие такой мод. http://www.pcaudioph...ndex.php?id=228 Хотелось бы услышать отзывы. Благодарю.
Помогите выбрать наушники-затычки
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качество звука, не люблю сильный бас. ( до этого слушал vsonic vsd1s и остался доволен полностью)
- Надежные крепкие провода, если возможно, то армированные.
- Хорошая звукоизоляция
Бюджет в районе 5тысяч рублей(+1к)
Плеер: sansa clip+
Слушаю в основном рок, электронику, индустриал(nin), но также и другие жанры.
Из вариантов мне предлагали Brainwavz M2(но вроде там сильные басы или это не так?), Ultimate Ears 600, HiFiMAN RE-400, JVC HA-FRD80
Спасибо, надеюсь мне помогут выбрать.
P.S:Ещё хотелось бы чтобы купить/заказать можно было бы в Москве ( сам я живу в Петербурге).
Ушки для Colorfly C3
Заказал плеер, теперь думаю, какие брать уши. Товарисчи, помогите!
Варианты (из доступных как по цене, так и возможности купить без проблем):
Sony XBA-H1, Creative Aurvana In-Ear 3, Shure SE215, Yamaha EPH-100.
Пока вот такие присмотрел, слушать буду индастриал (NIN), прог-рок, прог-метал, иногда грув, изредка дэт. в общем, довольно требовательные к проработке НЧ диапазона стили.