-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всё всё, пасаны, расходимся.
Всё - слепой тест по фсем правилам проведён. “Иксперды“ (аж целых четверо) всё давно уже установили и постановили. Правда пальцем в небо, и за кадром, но всё-равно - вот вам, невежды, хавайте контент!
Всё - шах и мат нам, атеистам.
https://rutube.ru/video/063386ce7f71757b02b4803a201e4655/
Не помойка какая-нибудь там дзеновская, а рутуб!!! Это вам не это!
Так что покупайте силовые кабели за 350к, и будет вам нирвана.
-
Trest 471
-
58 минут назад, Тиму сказал:
Кабель cat.5e, четыре витых пары, экран. 115 руб/метр.
Что там удифилы выдумывают, какие 50к...350к/рублей за 1,5 м кабель?
-
SAE 1 602
17 минут назад, snorry сказал:Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?
-
Тиму 300
24 минуты назад, snorry сказал:Совершенно верно.
Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.
-
1
-
-
- 23 ответа
- 8 924 просмотра
- Добавить ответ
- 156 ответов
- 38 876 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 051 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 505 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 15 518 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 113 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 13 174 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 863 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 739 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 913 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники.
Помогите выбрать наушники. Закрытые или открытые - ЧТО ВЫБРАТЬ?
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Глубокий чистый звук. Что-то, что хорошо передовало все прелести рока и метала
- Так как ровным счетом не разбираюсь в этом деле, то какие лучше: закрытые или открытые?
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- Шумоизоляция не нужна
- ~6000р.
Использование планируется с ПК и плеером, возможно телефоном. Только музыка в рок и метал жанрах.
1. Какие модели/бренды посоветуете?
2. Какие лучше закрытые или открытые?
3. Что можете сказать на счет вакуумных наушниках?
Буду признателен за помощь и возможный подбор конкретных наушников.
Мясистые полочники или колонки на стол
В общем, т.к. параллельно наушника стал часто использовать колонки в паре с хорошим сабом, решил, что стоит взять что-то получше недорогих свенов.
Задача - колонки или полочники(а в чём разница, хз) на стол. Стол большой, сейчас колонки стоят дальше вытянутых рук, если я между ними, поэтому размахнутсья есть где
Требования - должны играть в близком и среднем поле, обычно на средней громкости. Звука хочется мясного и мощного. Чтобы рубило, но и верхний диапазон не упустить.. Куда смотреть?
Бюджет вижу в пределах 7-10к. Не знаю, какой диапазон цен на АС.
Надеюсь, что мне тут дадут наводки, куда смотреть, что слушать.
Пока что присматриваюсь к Microlab solo
Выбор внутриканальных ушей ~250$. Jazz, freejazz, avantgarde.
Господа, помогите выбрать что-то свежее в ценовой категории до 250$. Источник звука сейчас iphone, позже заменю на что-то приличное (fiio). Крайне важны низкие частоты, средние и сцена. Люблю слушать басовые инструменты, ударные, так что бас очень нужен глубокий и читаемый. Сейчас использую Phonak Audeo PFE 012. Не смотря на неплохую (относительно, конечно) сцену, бас очень жидкий. Он вроде и есть, но медленный. Например, бас в динамических audio-technica ep3 лучше значительнее, но в них отсутствуют средние частоты и режущие-стеклянные верха, мутная сцена. Даже не знаю куда смотреть - shure, sony, vsonic, klipsch? Обитаю в Киеве, сходить послушать наушники попробую, но у нас нет такого месте как ДХ. Заранее спасибо за комментарии и советы.
Наушники для спорта.
Привет всем!)
Прошу вас помочь мне определиться с выбором наушников:
1) - Наушники нужны для спорта (для бега в том числе) = чтобы плотно сидели в ушах и не вылетали (наверное лучше, чтобы были с дужками, для обхвата ушей)
2) - Нужны наушники "вкладыши", а не большие, обхватывающие)
3) - Желательно чтобы был приличный звук и хорошие басы (будут в основном играть RnB, Rap, Dubstep + прочую "стимулирующую" фигню ![]()
4) - Наушники будут использоваться с плеером Ipod Shuffle, однако если Вы можете подсказать варианты плееров-клипс в схожем ценовом диапозоне - буду очень признателен)
5) - Ценовая категория до 5 т.р. (однако если есть достойные варианты и подешевле - рассмотрю их в приоритете)
Заранее спасибо!
П.с. возможно это нужно указать: я музыкант = несмотря на цель эксплуатации этих ушей, мне всё же не нужно совсем плохое звучание ![]()
AT ATH-AD900: качественный апгрейд
В связи с появлением более-менее приличного источника захотелось попробовать наушники более высокого класса. При этом подача AD900 в целом устраивает, хотя можно было бы чуть темнее, а вот ярче уже определенно не нужно. Жанры все те же, для которых неплохи AD900(преимущественно нетяжелые), но большая универсальность только приветствуется. Более требовательные к усилению(но не запредельно, поэтому какие-нить HE не подойдут видимо) рассматриваются, т. к. планируется и апгрейд усилителя позднее. Да, ценник, ну до 25-30р (в т. ч. за бушные). По всей видимости открытые, желательно съемный кабель, ну или хотя бы y-образный, для более простой замены(а не тонкий односторонний как у AD900). На какие стоит в первую очередь обратить внимание и послушать? Пока вроде бы кажется, что однозначно подходят AD2000/AD2000X, но возможно есть что-то еще.
Нужен файл Firmware Update для Colorfly C4
Друзья, кто-то может прислать на мыло файл для последнего firmware update C4? Я выбросил коробку сразу после покупки, а их сайт не дает скачать файл без серийного номера. Спасибо!
Подключение USB ЦАП к Ipad
Привет всем! Задумался о подключении к айпад мини своего цапа TEAC UD-502, кто-нибудь пробовал подключать какой-либо ЦАП к айпаду?? Пробовал подключать через шнур Camera Connection Kit айпад пишет "Недостаточно питания USB". Но ведь есть ЦАПы, которые не требуют питания по юсб...
Оцените мою аудио систему, прежде всего аудиокарту
Здравствуйте! Обладаю наушниками Byerdynamic 770 pro, усилителем E09K и аудиокартой Creative audigy 2ZS 2003 года выпуска. Музыка поистинне классная, но когда громкость на усилителе выставлена высоко, особенно на максимуме слышны какие-то "трески", а также шум. Надо ли мне внести какие-то изменения?
Помогите подобрать внутриканальные наушники для Cowon iaudio 10
Здравствуйте!
С недавних пор имею плеер Cowon iaudio 10 + мониторные наушники Creative aurvana live! (первого поколения).
Музыку я привык слушать по дороге куда-нибудь, чаще всего в институт или домой. Так как скоро конец тёплого сезона, встаёт вопрос о приобретении наушников, которые можно было бы спрятать под шапку. Также, хочется чтобы наушники обладали хорошей звукоизоляцией.
Относительно звука, мне очень нравится звучание моей Аурваны. Следовательно, и от затычек я хочу чего-нибудь подобного.
Понимаю, что описание довольно расплывчатое, но всё же если кто-то даст хоть какой-то совет, я буду очень благодарен.
Цена... цена, скажем, до 100 у.е. Если будет что-то совсем качественное и приятное на слух, то могу разориться ещё долларов на двадцать-тридцать.
Арматурные наушники ни разу не слушал. Из затычек, самое лучшее что имеется это SoundMagic E10. В них мне, после Аурваны, не хватает сцены, разделения инструментов и мягкости звучания, хотя, в своё время, они мне очень нравились.
Слушаю как тяжёлые направления, так и лёгкую инструментальную музыку.
Вот такое дело. Жду ваших советов-ответов!)
Brainwavz HM5 vs Denon AH-D1100 vs Takstar Pro80
Всем доброго времени суток! Помогите определиться с выбором наушников для портатива (IHIFI760). Остановился на следующих моделях:
1. Brainwavz HM5 (они же Fischer Audio FA-003)
2. Denon AH-D1100 (вроде как близнец CAL)
3. Takstar Pro80
4. AHT-M50
В сравнении послушать нет возможности, поэтому спрашиваю компетентного мнения.
Предпочтительные жанры классический рок, блюз (Мадди Вотерс, Бадди Гай), гитарные партии (Гас Джи, Джо Бонамасса, Сатриани, Эрик Джонсон и т.д.).