Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 2
    • США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• Досада 1
    • 4 часа назад, magol3 сказал:

Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»

Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.

Изменено пользователем CHAY
    • Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

• В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:

Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке. :old:

Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.

КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.

Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).

Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
      Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.

Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей.  Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.

Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).

Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.

Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.

Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.

Изменено пользователем magol3
      • Удивил 1

Выбор наушников для Sansa Clip+

wolandscape
    От wolandscape,

Приветствую клиповодов и не только. Я озадачился выбором наушников-затычек для плеера Sandisk Sansa Clip+. Хотелось бы услышать ваше мнение о рассматриваемых мной моделях (будут указаны ниже) и об их совместимости с данным плеером. Слушаю музыку почти всех жанров, преимущественно пост-рок, пост-гранж и даунтемпо; хотелось бы, чтобы связка звучала универсально. Я предпочитаю небасовитое звучание: бас не должен глушить другие инструменты и бить по мозгам. И конечно, детализация: желательно, чтобы она была на высоте.

Сейчас плеер используется с наушниками Fischer Audio Consonance и Creative Aurvana Live!, первая модель звучит приемлемо только с соответствующими настройками эквалайзера (Убавление басов, прибавление высоких).

Рассматриваемые мной варианты:

Fischer Audio DBA-02

Fischer Audio TBA-04

Shure SE-215

Cowon EH-2

Creative Aurvana In-ear 3

Beyerdynamic dx 120 ie (боюсь, из-за высокого сопротивления играть как надо не будут)

Среди них для меня пока что более приоритетными являются фишеры, шуры и аурвана, т.к. мне нравится заушная посадка. Что можете сказать по поводу этих наушников, господа? Надеюсь на вашу помощь, и заранее огромное спасибо.

UPD: Как с этим плеером звучат юины? Может быть, куплю их для дома, но покупку затычек это всё равно не отменяет.

Желательно охарактеризовать дополнительно вышеперечисленные наушники с точки зрения звукоизоляции (использование в метро). О шурах мне известно, что она на высоте, про остальные интересно было бы узнать.

Ватный бас в JVC Victor HP-DX700?

DimMan84
    От DimMan84,

Ветку по этим наушникам читал, сколько осилил. Вопрос к слушавшим. Приобрел данные ушки, все довольно неплохо, но расстраивает в них, что там, где в других наушниках бас звучит хлестко (прежде всего удары по бочке и быстрые басовые партии), в данных наушниках звучание смазано (ощутимо медленнее). Возможно из-за ревербераций в чашке - точно не скажу.

Тракт: обычный ноут - Benchmark DAC1 - JVC Victor HP-DX700 или комп - Benchmark DAC1 - Flux Lab HA-04 - JVC Victor HP-DX700 (межблочники и др. кабели самые простые).

Сравнение с Sennheiser HD580 и Yamaha MT-120.

Может ли быть такое, что Викторы просто не "сели" как следует на уши? Впрочем, прижим руками ситуацию особо не улучшает. Возможна ли несовместимость с трактом прям на таком уровне? Или такое звучание для них характерно?

Заранее благодарен за оперативные ответы. Наушники в течение 2-х дней еще можно вернуть.

Доработка звуковой карты Juli@

Даниил
    От Даниил,

Добрый день. Установка коаксиального кабеля, обеспечивающего вывод цифрового сигнала в обход переходного кабеля. Быть может уже есть энтузиасты сделавшие такой мод. http://www.pcaudioph...ndex.php?id=228 Хотелось бы услышать отзывы. Благодарю.

post-8816-0-92875800-1407656167_thumb.png

post-8816-0-34047700-1407656175_thumb.png

Помогите выбрать наушники-затычки

and5728
    От and5728,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качество звука, не люблю сильный бас. ( до этого слушал vsonic vsd1s и остался доволен полностью)

- Надежные крепкие провода, если возможно, то армированные.

- Хорошая звукоизоляция

Бюджет в районе 5тысяч рублей(+1к)

Плеер: sansa clip+

Слушаю в основном рок, электронику, индустриал(nin), но также и другие жанры.

Из вариантов мне предлагали Brainwavz M2(но вроде там сильные басы или это не так?), Ultimate Ears 600, HiFiMAN RE-400, JVC HA-FRD80

Спасибо, надеюсь мне помогут выбрать.

P.S:Ещё хотелось бы чтобы купить/заказать можно было бы в Москве ( сам я живу в Петербурге).

Ушки для Colorfly C3

hazardd
    От hazardd,

Заказал плеер, теперь думаю, какие брать уши. Товарисчи, помогите!

Варианты (из доступных как по цене, так и возможности купить без проблем):

Sony XBA-H1, Creative Aurvana In-Ear 3, Shure SE215, Yamaha EPH-100.

Пока вот такие присмотрел, слушать буду индастриал (NIN), прог-рок, прог-метал, иногда грув, изредка дэт. в общем, довольно требовательные к проработке НЧ диапазона стили.

Помогите выбрать наушники.

KostW
    От KostW,

Помогите выбрать наушники. Закрытые или открытые - ЧТО ВЫБРАТЬ?

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Глубокий чистый звук. Что-то, что хорошо передовало все прелести рока и метала

- Так как ровным счетом не разбираюсь в этом деле, то какие лучше: закрытые или открытые?

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Шумоизоляция не нужна

- ~6000р.

Использование планируется с ПК и плеером, возможно телефоном. Только музыка в рок и метал жанрах.

1. Какие модели/бренды посоветуете?

2. Какие лучше закрытые или открытые?

3. Что можете сказать на счет вакуумных наушниках?

Буду признателен за помощь и возможный подбор конкретных наушников.

Мясистые полочники или колонки на стол

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

В общем, т.к. параллельно наушника стал часто использовать колонки в паре с хорошим сабом, решил, что стоит взять что-то получше недорогих свенов.

Задача - колонки или полочники(а в чём разница, хз) на стол. Стол большой, сейчас колонки стоят дальше вытянутых рук, если я между ними, поэтому размахнутсья есть где

Требования - должны играть в близком и среднем поле, обычно на средней громкости. Звука хочется мясного и мощного. Чтобы рубило, но и верхний диапазон не упустить.. Куда смотреть?

Бюджет вижу в пределах 7-10к. Не знаю, какой диапазон цен на АС.

Надеюсь, что мне тут дадут наводки, куда смотреть, что слушать.

Пока что присматриваюсь к Microlab solo

Выбор внутриканальных ушей ~250$. Jazz, freejazz, avantgarde.

Panda Malevicha
    От Panda Malevicha,

Господа, помогите выбрать что-то свежее в ценовой категории до 250$. Источник звука сейчас iphone, позже заменю на что-то приличное (fiio). Крайне важны низкие частоты, средние и сцена. Люблю слушать басовые инструменты, ударные, так что бас очень нужен глубокий и читаемый. Сейчас использую Phonak Audeo PFE 012. Не смотря на неплохую (относительно, конечно) сцену, бас очень жидкий. Он вроде и есть, но медленный. Например, бас в динамических audio-technica ep3 лучше значительнее, но в них отсутствуют средние частоты и режущие-стеклянные верха, мутная сцена. Даже не знаю куда смотреть - shure, sony, vsonic, klipsch? Обитаю в Киеве, сходить послушать наушники попробую, но у нас нет такого месте как ДХ. Заранее спасибо за комментарии и советы.

Наушники для спорта.

HappyEagle328
    От HappyEagle328,

Привет всем!)

Прошу вас помочь мне определиться с выбором наушников:

1) - Наушники нужны для спорта (для бега в том числе) = чтобы плотно сидели в ушах и не вылетали (наверное лучше, чтобы были с дужками, для обхвата ушей)

2) - Нужны наушники "вкладыши", а не большие, обхватывающие)

3) - Желательно чтобы был приличный звук и хорошие басы (будут в основном играть RnB, Rap, Dubstep + прочую "стимулирующую" фигню :)

4) - Наушники будут использоваться с плеером Ipod Shuffle, однако если Вы можете подсказать варианты плееров-клипс в схожем ценовом диапозоне - буду очень признателен)

5) - Ценовая категория до 5 т.р. (однако если есть достойные варианты и подешевле - рассмотрю их в приоритете)

Заранее спасибо!

П.с. возможно это нужно указать: я музыкант = несмотря на цель эксплуатации этих ушей, мне всё же не нужно совсем плохое звучание :)

AT ATH-AD900: качественный апгрейд

dad
    От dad,

В связи с появлением более-менее приличного источника захотелось попробовать наушники более высокого класса. При этом подача AD900 в целом устраивает, хотя можно было бы чуть темнее, а вот ярче уже определенно не нужно. Жанры все те же, для которых неплохи AD900(преимущественно нетяжелые), но большая универсальность только приветствуется. Более требовательные к усилению(но не запредельно, поэтому какие-нить HE не подойдут видимо) рассматриваются, т. к. планируется и апгрейд усилителя позднее. Да, ценник, ну до 25-30р (в т. ч. за бушные). По всей видимости открытые, желательно съемный кабель, ну или хотя бы y-образный, для более простой замены(а не тонкий односторонний как у AD900). На какие стоит в первую очередь обратить внимание и послушать? Пока вроде бы кажется, что однозначно подходят AD2000/AD2000X, но возможно есть что-то еще.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.