-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
17 минут назад, snorry сказал:Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?
-
Тиму 299
24 минуты назад, snorry сказал:Совершенно верно.
Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.
-
Dima Rodionov 6 129
-
goblin77777 1 160
19 минут назад, snorry сказал:.. Но кабели балансные с большим XLR4pin. максимум - могу переходник на пентакон положить в комплект. Но источник желателен балансный (плеер или свисток).
Спасибо, но никак. Ушной цапоусь начального уровня, наушники тоже. В подписи. Без баланса, XLR-ов и пентаконов. Ловить нечего, иллюзий нет.
-
snorry 3 372
8 минут назад, SAE сказал:Ну то есть, другими словами, мой личный опыт не в счёт и отстаивать мне нечего? Или как вас понимать?
Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
Изменено пользователем snorry
-
- 729 ответов
- 140 459 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 16 480 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 155 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 823 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 798 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 021 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 499 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 026 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 632 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 131 просмотр
- Добавить ответ
Вопросы по HD650
Здравствуйте, пришли сегодня HD 650.
Раньше музыку слушал на Technics RP-DH1200, не устраивала яма в середине, да и вообще звук был серый.
Затем перешел на динамики Edifier r2700, в них меня все полностью устраивает.
В наличии карта от M-Audio (читать как Avid) Fast track (последняя ревизия)
Сейчас слушаю Caro Emerald - Black Valentine (ну и все ее альбомы), разницу слышу, вполне устраивает. Но высокие выпячены.
Daft Punk - [Random Access Memories CD1] - уже хуже...
А теперь переключаемся на мою любимую музыку, Trance. Cosmic Gate & Eric Lumiere - Falling Back (Extended Mix). "цакцак, прпрфрфр," а басы где? О_о
Собственно вопросы :
Насколько моя звуковая карта подходит к этим наушникам? Какой АЧХ я имею сейчас примерно? Изменится ли звук с усилителем, или я получу лишь улучшение в выходной громкости?
Улучшится звучание HD-650 с Laconic Lunch BOX HA-06 PRO для транс музыки? Насколько? Почему людям нравятся кривая ачх этого усилителя?
Помогите понять совместимость этого усилителя и моей звуковой карты.
Бюджет остался 10к, и то через месяц будет. Так что особо мне разгулятся некуда.
А что насчет усилителя Musical Fidelity V90-HPA? Я по нему информации вообще нашел с горошину.
P.s Я прокурил очень много тем по HD650 и усилкам но лично на свои вопросы ответов так и не нашел. Деньгами раскидываться не могу. Потихоньку жалею о покупке 650. Помогите разобраться.
Новые топовые соньки - две модели?
http://www.head-fi.org/t/728006/sonys-new-flagship-2014/45
Якобы новая коаксиальная сборка драйверов, при этом басовый драйвер кольцевой, для снижения искажений, типа как у зенхов 800. Полуоткрытые и закрытые.
Интересно, что выйдет!
связка ibasso dx 90 и наушники Focal spirit professional
Здравствуйте.
хороша-ли будет связка наушников focal spirit professional с плеером ibasso dx90 ?
слушаю металл (треш, хеви метал, симфоник метал, готик, индастриал.)
или есть более удачные варианты в ценовой категории до 30 000 за наушники и плеер ?
Помогите с выбором! запутался(
Здравствуйте.
Никак не пойму(
ХОчу наушники например(AKG K 404 или Sennheiser HD 202)
Буду слушать на компьютере и на телефоне.
Для телефона они будут тихие.
Так вот. Что лучше купить Усилитель для наушников? или МП3 плеер?;
Бюджет 25$
еще один вопрос. - можно ли это усилок пускать с компа на уши. (будут громче ?)
Нужна помочь.Запутался((
Здравствуйте.
Никак не пойму(
ХОчу наушники например(AKG K 404 или Sennheiser HD 202)
Буду слушать на компьютере и на телефоне.
Для телефона они будут тихие.
Так вот. Что лучше купить Усилитель для наушников? или МП3 плеер?;
Бюджет 25$
еще один вопрос. - можно ли это усилок пускать с компа на уши. (будут громче ?)
Оптический кабель для Edifer R2700
День добрый уважаемые форумчане.
Есть в наличии Edifer R2700 (недорогая мультимедиа для компьютера), ценник где-то 7-8 тыр. Есть ли смысл в покупке оптического кабеля - Supra Zac MiniToslink 2.0m (3 000р.)? Или обойтись каким-нибудь Белсисом за 300р?
П.С. Вывод ЗК Асус Фибус.
Коаксиальный кабель 7-8 метров (на заказ с пайкой)
Всем доброго дня!
Мне нужен Коаксиальный кабель, идущий от AudioLab M-DAC к ресиверу Denon AVR-X4000. Расстояние 7-8 метров.
Хочу купить "на заказ с пайкой" все равно где)
Пожалуйста, если есть опыт, посоветуйте конкретный коннектор и конкретный провод.
Спасибо!
помогите в выборе наушников
ПРошу помочь в выборе наушников.
Есть бюджет в 45 $
Я понимаю что для такой суммы не получиться супер...... Я пишу минуса в ФЛ Студио(любитель)без уселка.
накладные.
+ Хочу юзать на телефоне(улице)
ПОдскажите плиз.Через 2 дня день рождение а очень,очень хочу.
Смотрел
AKG k511 404
санхайзеры ШД 202
.
Нужны наушники закрытого типа
Поскольку раньше я не знал, что для записи вокала необходимы именно наушники закрытой конструкции, я выбирал и среди наушников с полуоткрытой конструкцией. Сейчас же мне предстоит выбор наушников для вокала. Как варианты
Sennheiser HD215 II
Sennheiser HD449
Sennheiser HD280
AKG K142 HD
AKG K272 HD
AKG K271 MKII
Да, из разных ценовых категорий. Конечно, просто хотелось бы как можно дешевле, при этом и с качественным звуком для мониторинга. Для прослушивания естественно планирую купить что-то потом подороже и получше, а пока бюджет не укладывается в связи с предстоящей покупкой микрофона и звуковой карты (пока не определился и с ней, может быть кто и с ней может подсобить, на выбор Steinberg UR22 и Roland UA -55 Quad-Capture, про E-MU 0404 читал об отсутствии поддержки разработчиком и кривые дрова, поэтому не вариант) Не знаю, какие из этих наушников выбрать. Чисто для контроля вокала, гитары акустической и электро(может быть и временного прослушивания, пока нет наушников, предназначенных специально для этой цели).
Помогите в выборе на Д.Р. наушники?
Здравствуйте.
День рождения 17.08.2014 и я хочу себе подарок от девушки наушники.
Знаю бюджет 45$
Хочу для телефона и для компьютера. Бываю пишу минуса в Фл студио.
Я понимаю что без усилителя и такой дешевой ценой, я не получу суперский вариант ушей.
Смотрел
AKG К 403 ,
Sennheiser 202.
Koss ur 20
ПОсле прочтения коментов я просто не понимал владельцев. Кто то говорит что они лучшие,другие их обливают.
ПОмогите пожалуйста в выборе. На дороже денег нету.