-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 350
Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает.
Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания.
Изменено пользователем JKS
Сергею Огромная благодарность за его работу!!!-
2
-
-
magol3 81
США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!
Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.
-
1
-
-
CHAY 6 455
4 часа назад, magol3 сказал:Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»
Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.
Изменено пользователем CHAY -
clubnewmen 3 323
-
magol3 81
В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке.
Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.
КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.
Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).
Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей. Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.
Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).
Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.
Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.
Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.
-
1
-
-
- 5 ответов
- 4 462 просмотра
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 19 599 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 270 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 330 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 620 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 993 просмотра
- Добавить ответ
- 129 ответов
- 34 722 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 876 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 513 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 918 просмотров
- Добавить ответ
помогите выбрать затычки от 4 до 7к

уже как месяц не могу выбрать наушники, слушать буду преимущественно на смартфоне, жанровых предпочтений нет, слушаю абсолютно все, но в основном hip-hop, поэтому желательно чтобы ушки имели очень достойные НЧ
выбор пал на следующие наушники:
ATH-CKM77
ATH-CKS99
Shure SE215
Beats Tour 2.0
подскажите какие лучше, может есть ещё какие, более достойные за эту цену.
Audio-Technica ATH-W5000 "Raffinato"

В связи с переездом на новое место жительства остался без комнаты для прослушивания музыки. В новом жилище нет возможности установить стационарную систему, по этому возвращаюсь к "наушниковой" системе от которой остались только АТН-W5000. Что сейчас можно выбрать из усилителей для наушников что бы раскрыть потенциал? Слушаю в основном рок 50-70х, немного джаза.
Одна база и несколько ушей (компактный вариант?)

Всем доброго дня!
Озадачилась поиском варианта беспроводных наушников с возможностью подключения нескольких ушей к одной базе. Нужны, чтобы когда дети спят, спокойно валяться с мужем на диване да фильмы смотреть собственно, больше никаких задач им не ставится. Бюджет не ограничен, но и перплачивать за бессмысленный функционал не вижу смысла. Пока что рассматриваются Sennheiser RS 170 или RS 180.. Вот только смущают их размеры. Понимаю, что для качественного звука это надо, но может для кинца реально что-нибудь более компактное подобрать?) Знатоки, подскажите, пожалуйста?
Помогите выбрать закрытые наушники.

Здравствуйте, появилась необходимость в закрытых наушниках, слушаться будут в помещении, чаще всего в ночное время от ноутбука. Бюджет до десяти тысяч, но лучше обойтись пятью, брать буду, скорее всего, на вторичке. Посоветуйте пожалуйста что лучше взять. Музыку слушаю разную, начиная от рока и заканчивая тяжелым металлом, вобщем почти все где играют гитары, басгитары, ударные установки. Хочется чтобы наушники охватывали ухо амбушюрами, а не давили на него. Пока наметил для себя несколько моделей:
Denon AH-D2000.
Beyerdynamic Dt 770 Pro / 80 Ohm.
Sony Mdr-Z1000.
Fisher Audio Fa-002W.
Fisher Audio Fa-003Ti.
Покалывание левого уха у наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250om

Купил у вас наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 250om в марте этого года, недавно в левом ухе начались покалывания при прослушивании музыки, что это может быть? Наушники подключаю напрямую к компьютеру и использовал только в домашних условиях.
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте! Посоветуйте наушники до 9-10 тысяч рублей. Желательно закрытого типа. Использовать буду с звуковой картой Asus Xonar Phoebus. Звуковуха поддерживает наушники с импедансом до 600 Ом.
Наушники нужны для прослушивания музыки, предпочтения: dnb, neurofunk, techstep, иногда pop-rock.
Выбор наушников для сведения

Доброго времени суток!
Суть вопроса вот в чем. Нужны наушники для сведения. Мониторы пока себе позволить не могу ни по цене, ни по характеристикам помещения, так что наушники. Сводить буду музыку, сыгранную преимущественно на живых акустических инструментах. Иногда электрогитары, но не тяжелый рок. По стилям - инструментальный рок, джаз. Сидеть в них буду подолгу, поэтому, как я понимаю, закрытые не подойдут. Ключевые моменты по звучанию - непредвзятость, разборчивость. Бюджет - 10000р. При сильном желании смогу добавить до 12000, при ну совсем сильном - до 15000, но до этого лучше не доводить. Б/у не рассматриваю, т.к. хочу иметь некое подобие финансовой страховки в виде магазинной гарантии.
Звуковая карта Focusrite Scarlett 2i4, наушниковый усилитель встроенный в нее.
Заранее спасибо за помощь!
Audible Illusions Modulus L1

Всем добрый день,
подсажите у кого был опыт пользования таким аппаратом Audible Illusions L1. http://www.canuckaud.../images/183715/
Как пред Audible Illusions - отличный. Есть масса отзывов и счастливых владельцев.
Выпускался он в двух вариантах - один с фонокоректором для винила - о котором пишут только хорошее. второй вариант как раз L1 там вместо коректора - усилитель для наушников. Тут непонятно - на head-fi пишут что посредственный (но не пишут с чем именно сравнивали и какие стояли лампы), в самом описания пишут что отличный уровень и тд.... но опять же непонятно с чем сравнивали...
Если у кого-то был опыт прослушивания и сравнения - буду признателен услышать впечаатления... в основном интересует как он уживается с наушниками 32 Ом, а именно с Grado GS-1000...
Ламповый усилитель на работе

Добрый день!
Сейчас дома использую связку realtek – optical s/pdif – schiit bifrost(ak4399) –schiit lyr – western electric 05x8 – lcd 2
Все устраивает полностью и получаю удовольствие от музыки.
На работе, где провожу большую часть своего времени, использую fiio e10 - sennheiser 558. Последнее время понял что не могу слушать более 1-2 часов на работе, устает голова. Сначала грешил на наушники задумал сменить, но после прослушки дома на lyr понял, что дело в fiio e10. Теперь могу признаться себе, что я стал адептом лампы и ее звучание именно то что я искал в звуке, хотя когда то считал что лампа это ерунда. Мысль первая притащить свой тракт из дома на работу в офис, но мне lyr нужен как преамп и люблю иногда дома слушать вечерами, хотя не так продолжительно как на работе, да и LCD 2 играют наружу очень сильно, буду коллегам мешать. HD 558 играют наружу меньше на комфортном для меня уровне.
Итак решил купить ламповый усилитель на работу а так же цап. Мысль первая купить valhalla от schiit или еще один lyr, но все же хочется чего ни будь нового. Хочется именно лампового звучания.
Цап тоже хочется сменить, смотрю в сторону Audio-gd compass 2 или NFB-3, кстати в чем разница если использовать compass только как цап? Как в компасе усилитель по характеру звучания?
Наушники буду покупать закрытые, тк не хочу мешать никому, тут для меня главная проблема, тк наушники я люблю именно открытые по характеру звучания. Наушники так же хочу подобрать по характеру звучания ближе к LCD2, смотрю на модифицированные Fostex T50 или ATH-W1000X и denon ah-d600.
Денег на все про все около 1000$ может купить хороший усилитель типа ikon audio HP8 mk2 наушники оставить старые и поменять через 1-2 месяца и в роли цапа оставить fiio e10 с последующей сменой на Audio-gd. Хочется начать собирать сразу качественный тракт не хуже домашнего и не заниматься потом продажей ненужных компонентов. С другой стороны могу купить Audio-gd compass 2, может его встроенный усилитель не будет слишком резким как в FIIO на мой слух. Качественные наушники закрытого типа на подобие LCD-XC для меня дороговато а с ушами более низкого качества может не имеет смысл собирать дорогой тракт а купить schiit loki + schiit Vali и успокоится на этом? Помогите советом.
Заранее спасибо, извините за длинный пост.
помогите в выборе аудиокарты для наушников АТ

Добрый день!
Покупаю домой ушки - Audio-Technica ATH-ES10 и Beyerdynamic Custom One Pro
аудиокарта встроенная, подскажите, что взять в пределах 5-10 т.р
Заранее спасибо.