-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всё всё, пасаны, расходимся.
Всё - слепой тест по фсем правилам проведён. “Иксперды“ (аж целых четверо) всё давно уже установили и постановили. Правда пальцем в небо, и за кадром, но всё-равно - вот вам, невежды, хавайте контент!
Всё - шах и мат нам, атеистам.
https://rutube.ru/video/063386ce7f71757b02b4803a201e4655/
Не помойка какая-нибудь там дзеновская, а рутуб!!! Это вам не это!
Так что покупайте силовые кабели за 350к, и будет вам нирвана.
-
Trest 471
-
58 минут назад, Тиму сказал:
Кабель cat.5e, четыре витых пары, экран. 115 руб/метр.
Что там удифилы выдумывают, какие 50к...350к/рублей за 1,5 м кабель?
-
SAE 1 602
17 минут назад, snorry сказал:Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?
-
Тиму 300
24 минуты назад, snorry сказал:Совершенно верно.
Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.
-
1
-
-
- 1 ответ
- 3 963 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 9 336 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 161 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 020 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 733 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 698 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 696 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 409 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 269 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 12 562 просмотра
- Добавить ответ
Iriver clix 4gb
http://www.anythingbutipod.com/archives/images/4GB-iriver-clix.jpg
Брал давно б у за 12 лат (20 $) . До этого не слушал его с хорошими наушниками, обходился дешёвыми акг затычками, а вчера шуры 425 заказал
Что скажете об этой паре?
Оборудование для Audio-Technica ATH-M50
Надумал прикупить наушники ATH-M50, так же думаю нужно купить для них нормальную звуковую карту. Присмотрел Creative Sound Blaster Audigy Rx.
Есть ли еще какие варианты для этих наушников до 3500 руб + -. Или вообще нету смысла покупки какого либо оборудования за эту цену?
Заранее спасибо.
Улучшить (или сделать другой) звук, tripple + iPod Classic
Есть кастомы Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro и есть плеер iPod Classic 5 (с которым планируется мод на вместительность 1Tb, поэтому менять его не могу). Есть ли портативный усилок (который как мне кажется не нужен для этих 32-омных ушей) который бы улучшил, сделал другой звук, увеличил ширину эквалайзера, прочие плюшки чтоб можно было поиграться.
До этого были Cowon D2+ и Sansa Clip Plus — там звук был по лучше. Охота использовать свои вылизанные ушки по максимуму.
Спасибо!
Цап переносной 10-20к
Всем доброе время суток. Решил воспользоваться помощью форумчан. Надо мне комбайн найти для байеров 770 про на 250 ом, более менее переносной, вариант немножко дом=поезд=институт. От 10 до 20к, макс 30к
Посоветуйте наушники, за 50$ для джаза
Собственно посоветуйте плиз наушники, ценою до 50$ (бюджет ну очень ограничен)
полноразмерные, к смартфону который планирую заменить в будущем плеером, слушаю джаз.
Пока рассматриваю вариант покупки JVC HA-RX700.
Спасибо!
Наушники для электронной музыки
Привет. Нужны наушники для электронной музыки (разной). До 5к, не больше) Главное что бы басса было много и не каша.
Наушники нужны только для дома, что бы уши закрывали (но можно и накладные, если есть смысл), в компе стоит Asus Xonar DX. В общем-то это все пожелания)
Мониторные наушники к Fiio X5 для дома
Привествую, господа!
Пытаюсь подобрать наушники к Fiio X5 c возможностью раскачки. Слушаю симфо (как классика так и метал), рок, немного электроники. Бюджет - 450 $.
Буду благодарна за добрый совет. (:
Слышала много хорошего о Sennheiser HD 650, сможет ли плеер достойно отразить все прелести этих наушников?
Наушники Вкладыши Для экстремального Металла
Доброго Времени суток, Уважаемые Форумчане, помогите с выбором.
Нужно определится между 6 моделями Вкладышей ценовой сегмент в пределах 500 гривен ( 1476 рублей)
Наушники нужны на каждый день, т.к. сломалиcя штекер и правый Наушник в достаточно всеядных и неприхотливых, но хрупких Cresyn c510 e.
Выкручивался Первое время Тем Что Таскал Домашние Sennheiser HD 201, и купленных давно Philips She 9000/10, все не так. Сенхи Больше для спокойных прогулок, или дома Несмотря ни на, что они очень круто играют Классику, Рок и Метал, Филипсы Же изначально Сделанные Под электронику, тянут иногда джазовые композиции (Keiko Matsui) но порой без глубины 510-ых и не отыгрывает такие группы как Venom, Sodom, Kreator и Immortal.
Слушать мне приходится в дороге либо на Sansa Clip либо, же на Samsung Galaxy S Advanse (I 9070) Плеер PowerAmp.
Из Музыкальных предпочтений
Блэк Метал-
Immortal -Battles in the North,At the Heart of Winter,All Shall Fall
Darkthrone - Ravishing Grimness
Venom - Resurrection
Bathory - The Return.......,Hammerheart
Трэш Меатл -
Kreator, Sodom, Destruction,Tankard,
Megadeth, Anthrax, Testament, ранняя Metallica (и альбом Death Magnetic ), Death Angel, Vindicator, Crisix, Hirax, Sepultura Chaos A.D.
Дэт Метал-
Death
Cannibal Corpse
In Flames Dark Tranquillity Edge of Sanity
Carcass
Crematory.
Хард Рок Скорпионс, Уфо и Черный Кофе
Собственно наушники в порядке возрастания цен
JVC Esnsy HA-FX45S
Philips SHE6000/10
Pioneer SE-CL522-W
SENNHEISER CX 150
Sony MDR-EX310LPB Black
SENNHEISER CX 200 Street II Black
JVC Xplosives HA-FX3X-E
JVC Micro-HD HA-FRD80-Z-E
Pioneer SE-E721-KW Bass Head
Razer Hammerhead In ear - потолок
Буду Благодарен Всем Кто Откликнется Ответ нужен по возможности В течение Недели. А Так же Советам взглянуть на другую модель.
FIIo e17 к ноутбуку через оптику.
Добрый день!
Помогите пожалуйста!
Чайник в таких делах...
Есть fiio e17 + sennheiser ie60 и lenovo Y510p. У ноута выход S/pdif совмещенный с minijack 3,5. Подключил ЦАП к ноуту через оптику (mini toslink - mini toslink), при 24/96 звук нормальный, переключаю на 24/192 появляется треск и шум в наушниках. В чем может быть проблема? Может я что то не то делаю?!
Повторители USB - Есть ли толк?
Просвятите опытные люди меня дремучего, есть ли смысл в USB повторителях и собственно гальванической развязке USB? Собственно дело вот в чем. Недавно приобрел комбайн Yulong DA8 и ради интереса протестировал его родной USB. Меня шокировал дикий писк и наводки на выходе встроенного усилителя. При подключении к ноутбукам все проблемы испарялись. На S/PDIF ситуация такая же, на оптике разумеется тишина. Вывод очевиден - наводки по земле. Частично проблема была решена удалением всех лишних устройств из компа, включая звуковую карту. Писк стал тише, но остался. Я использую внешний усилитель и конвертер который решает проблему на корню, но напрягает сам факт что у компа по земле такое безобразие творится. В связи с этим возник такой вот нубский вопрос. Есть ли смысл для борьбы с наводками в гальванической развязке в частности USB повторителями или через Ethernet конвертеры? Вопрос даже не практический, просто любопытно.