-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 350
Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает.
Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания.
Изменено пользователем JKS
Сергею Огромная благодарность за его работу!!!-
2
-
-
magol3 81
США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!
Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.
-
1
-
-
CHAY 6 455
4 часа назад, magol3 сказал:Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»
Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.
Изменено пользователем CHAY -
clubnewmen 3 323
-
magol3 81
В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке.
Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.
КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.
Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).
Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей. Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.
Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).
Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.
Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.
Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.
-
1
-
-
- 7 ответов
- 5 338 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 876 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 811 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 433 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 774 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 454 просмотра
- Добавить ответ
- 80 ответов
- 13 898 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 14 789 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 400 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 256 просмотров
- Добавить ответ
Вопросы по плееру Iriver Astell and Kern AK 100 и выбору наушников к нему

Являюсь обладателем плеера iriver Astell & Kern, проблема у меня с выбором наушников, были westone 4r, но их потерял, да и они не нравились, дак вот, хочу взять наушники полноразмерные, но вот не знаю что выбрать, так как гуляю часто и музыку слушать буду дома и на улице, что посоветуете? Бюджет до 12 тысяч, и как этот плеер звучит с высокоомными наушниками?
Вопрос по наушникам AKG K 267 tiesto.

Всем доброго времени суток. Приобрел недавно сей девайс.
Вопрос по сути. Почему при переключении режимов на чашечках не чувствую совершенно никаких изменений?
Это тянет на гарантийный случай?
Заранее спасибо!
Помогите с подключением

Вообщем сегодня получил посылку с Technics SB-8000
На днях должен прийти усилитель Technics 50a
У меня совершенно глупый вопрос - как мне нужно будет их подключать к усилителю? Какого рода нужны кабеля.
И второй вопрос как сделать источником звука ноутбук (имеется Asus xonar essense one) Обычным RCA подключить к усилку? К какому именно входу?
Вот фото будущего усилителя сзади - Technics-50a-2.jpg
Вот АС - IMAG0593.jpg 4408984178_7
Посоветуйте дилетанту

Здравствуйте, народ! Хочу: достойный, громкий звук в наушниках. Имею: обычный домашний комп с обычной интегрированной звуковой картой (на улице использовать не буду). Бюджет: тысяч в 7 уложиться. Вопрос: Какие компоненты, кроме самих наушников, для этого нужны? Усилитель? Внешняя звуковая карта? Что для чего используется? Смотрю на Technics RP-DJ1200, как они? что еще, кроме них, нужно? Спасибо!
ЦАП (DAC) в рамках цены.

Приветствую форумчане.
Тем подобных много, но отличие есть. На мой взгляд сложнее всего купить первый ЦАП , как и наушники , усилитель не говоря уж о соединении. Скажете - первый блин комом ? Давайте попробуем уменьшить недостаток опыта начинающих. Особенно актуально для тех кто выбирает через интернет. Выбор происходит исходя из цены , отзывов ну и наверно картинок.
Происходит на данный момент и у меня , не зря же открыл тему.
Идея в том , чтобы в определенные рамки бюджета , завести определенные изделия. В данной теме это ЦАПы. Прошу форумчан высказывать свои знания и опыт по форме :
/цена в рамках/-/название/-/плюсы-минусы/-/краткий комментарий/
цена в рамках - до 5000
от 5000 до 10000
от 1000 до 20000
от 20000 до 30000
от 30000 до 50000
от 50000 до 70000
от 70000 до 100000
от 100000 до ? дальше не знаю и даже не смотрю , предложите добавлю.
по остальному и так понятно.
Для чего это нужно?
Захотелось купить - поэтому первая-цена,
что вообще за фирмы-модели - название,
а почему именно это - плюсы-минусы
точно ? - краткий комментарий
На мой взгляд упростит выбор , в дальнейшем можно найти темы по моделям и почитать расширенно, может сразу ссылки ?
Спасибо всем !!!
Стоит ли брать наушники Fischer Audio

Что это за фирма и стоит ли покупать их наушники ?
Сетевой фильтр Prochan

Схему рисовать смысла не вижу по фото думаю будет понятно.
Сетевой провод 3х1.5 в экране.
https://www.dropbox....19 12.04.30.jpg
Транс 220Х 4-раза по 220 между всеми обмотками экран. Т.е четыре канала по 250Вт развязанных друг от друга и от сети.
https://www.dropbox....19 12.07.32.jpg
Два три фильтра по входу включая фильтр по постоянной составляющей. Ферриты EPCOS конденсаторы JAMICON
https://www.dropbox....19 12.07.43.jpg
Земли собранны в одной точке . При желании использовать какой либо из каналов без заземления можно отключить без проблем.
https://www.dropbox....19 12.07.50.jpg
Розетки АВВ
https://www.dropbox....19 12.09.12.jpg
https://www.dropbox....19 12.09.36.jpg
Мод AKG K701/702/Q701/K712

Здравствуйте. Только что наткнулась на одну тему на хедфае о модификации 700-ой серии AKG(Reversible bass mod). Так вот, хочется попробовать, но не знаю как разобрать свои 712-ые. Прошу помощи.
Вот этот кружочек в центре надо убрать.
USB DAC для Focal Solo6 Be

Нужна помощь в выборе усб цап под Focal Solo6 Be.Слушаю с ПК.Систему подобного класса собираю впервые поэтому буду благодарен за советы и желательно пояснить плюсы и минусы претендентов.
Наушники для iPod Touch 4G/iPhone 4S, до 4500 рублей.

Здравствуйте,
Выбираю наушники для прослушивания музыки на iPod Touch 4G/iPhone 4S. Проблема в том, что требований очень много, а денег - нет, бюджет - не более 4500 рублей.
Предыстория: за последние 6 месяцев успел сломать пополам Beats Solo HD и JBL J88i. Вообще я аккуратно отношусь к вещам, но т.к. музыку постоянно слушаю в дороге, то уши постоянно приходится снимать-надевать, и в какой-то момент конструкция не выдерживает. До этого много лет ходил с AKG K142, у них кожаное оголовье с дугами, им вообще хоть бы хны.
Итак, что нужно (в порядке приоритетности):
- До 4500 рублей (варианты с накидыванием 100-200р за идеал принимаются);
- КРЕПКАЯ конструкция (см.трагическую историю выше). На мой взгляд это конструкция а-ля Sennheiser Momentum, Pioneer SE-M521, AKG K142 и т.д.;
- Из предыдущего пункта: наушники должны быть накладные/с ободом/полноразмерные. Всё остальное сваливается с ушей, а затычки просто не люблю;
- Качественный мощный звук (исходя из того, что слушаю в основном в метро/на улице; музыку слушаю очень разношёрстную);
- Пульт управления плеером на кабеле (или где там их ещё ставят);
- Закрытые/с шумоизоляцией;
- Дизайн (ради вышеперечисленного можно им, конечно, и пожертвовать, но стильные наушники - всегда приятный бонус).
Порывшись в инете выделил для себя следующие модели:
- Sennheiser Momentum On-Ear (всем хороши, правда, в бюджет вообще не вписываются);
- Pioneer SE-M521 (нет гранитуры);
- Sony MDR-V55 (нет гранитуры; все ругаются, что они скрипят; крепкое ли оголовье?);
- Sony NWZ-WH303 (непонятно, работают ли они от шнура, или их надо постоянно заряжать? Крепкое ли оголовье?)
- Creative Hitz MA2600 (сомнения по поводу устойчивости оголовья)
- Audio-Technica ATH-T500 (нет гранитуры)
- Audio-Technica ATH-M30x (нет гранитуры)
Прошу прокомментировать вышеозначенные модели и/или предложить альтернативы.
Понимаю, что сразу выдвигаю слишком много требований к наушникам, но покупать каждые 3-4 месяца новые по 2-3к тоже не хочется
Заранее спасибо!