-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всё всё, пасаны, расходимся.
Всё - слепой тест по фсем правилам проведён. “Иксперды“ (аж целых четверо) всё давно уже установили и постановили. Правда пальцем в небо, и за кадром, но всё-равно - вот вам, невежды, хавайте контент!
Всё - шах и мат нам, атеистам.
https://rutube.ru/video/063386ce7f71757b02b4803a201e4655/
Не помойка какая-нибудь там дзеновская, а рутуб!!! Это вам не это!
Так что покупайте силовые кабели за 350к, и будет вам нирвана.
-
Trest 471
-
58 минут назад, Тиму сказал:
Кабель cat.5e, четыре витых пары, экран. 115 руб/метр.
Что там удифилы выдумывают, какие 50к...350к/рублей за 1,5 м кабель?
-
SAE 1 602
17 минут назад, snorry сказал:Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?
-
Тиму 300
24 минуты назад, snorry сказал:Совершенно верно.
Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.
-
1
-
-
- 59 ответов
- 21 430 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 727 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 095 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 19 512 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 9 108 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 292 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 216 просмотров
- Добавить ответ
- 99 ответов
- 21 096 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 612 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 049 просмотров
- Добавить ответ
HeadAmp GS-X mk2
Прошло каких-то полтора года с момента моего заказа данного усилителя и сегодня я наконец его получил. Я так понимаю в России данных девайсов больше нет ни у кого? Сделал несколько фоток, выглядит по-моему просто офигенски
По звуку сравнить особо не с чем, да и не успел я его ещё послушать практически.
Наушники для плеера cowon d3
Какие наушники посоветуете для cowon d3? Слушаю в основном разную музыку (поп, джаз, классика, электроника) все кроме металла. Хочу ровное с умеренным басом звучание. Слушать буду в основном дома. Затычками не пользуюсь.
наушники для ibasso dx50 спорт
Здравствуйте! Так как приходиться много ездить хочу найти под ibasso dx50 вкладыши чтобы иметь возможность "слышать" более громкие звуки типа автомобильного гудка. При этом качество звука не должно страдать. Посоветуйте что нибудь в пределах 5000р.
Наушники для сведения/мастеринга (до 6000 р.) + звуковая карта
Здравствуйте. Писал электронную музыку дома на ПК в секвенсоре, изучал сведение/мастеринг, пока не обнаружил у себя дешевые наушники и встроенную звуковую карту. Считаю себя новичком, т.к. на таком оборудовании далеко не уедешь. Хочу перейти на новый уровень звука. Читал что не плохо иметь наушники для устранения частотных конфликтов и мониторы, на которых выполнялась бы основная работа. Не понял только почему вся работа не может быть выполнена на мониторах. Но в любом случаи с моим то бюджетом до 6000 р. (+ 500 с натяжкой) приходится многим жертвовать.
Изначально основные требования к наушникам поставил такие:
- только для электронной музыки (как тяжелая, так и спокойная)
- наушники для дома, с хорошей сценой, удобные для долговременной работы - открытые (полуоткрытые)
- сбалансированная АЧХ
- качественная сборка
+ к этому всему оптимальную звуковую карту.
Пожалуйста, помогите разобраться и сделать правильный выбор.
iRiver Astell&Kern AK120 II/Fiio X5/X3/Sony NWZ-ZX1
Добрый день.
Хотелось бы получить, достаточно качественный звук, но при этом в компактном размере. Потому, такой большой разброс цен. Прочитал много отзывов на форумах, но мало прямых сравнений между этими плеерами, к тому же, нет возможности послушать самому.
Наушники Earsonics sm3 v2, менять их буду разве, что на кастомные iem.
Я бы конечно не задумываясь взял ak120 II, если, бы не его цена.
Приоритеты :
1) габариты плеера (чем меньше, тем лучше)
2) качественный звук (слушаю любые жанры)
На данный момент остановился на списке : iRiver Astell&Kern AK120 II, HiFiMAN HM-700, Fiio X5, Fiio X3, Sony NWZ-ZX1.
Надеюсь поможете, определиться с выбором или хотя, бы сократить список. Возможно какие, то модели я не учел и на них стоит обратить внимание?
Наушники и плеер для прогрессив рока
Помогите, пожалуйста, подобрать наушники и плеер.
Слушаю в основном прогрессив рок: Pink Floyd, Jethro Tull, Yes, King Crimson,Genesis, and Emerson, Lake & Palmer (ELP). Mike Oldfield. Классику: Бетховен, Бах. Биттлз. Из современных (но не на них ориентируюсь по качеству звука): Кукрыниксы, Танцы Минус, Наутилус. Enya. Muse. Nightwish. Linkin Park. Lykke Li.
Послушала в dr head ibasso dx50. Мне понравилось. Думаю купить его или Fiio X3.
Раньше слушала sansa zip + fisher audio FA-004.
Покупать собираюсь сначала плеер, затем (через месяц) наушники. Вопрос такой: раскроют ли мои fa-004 потенциал плеера hi-end класса или лучше подождать и купить сразу плеер и наушники? И какие наушники лучше подобрать к hi-end плееру? С типом пока не определилась: затычки или закрытые, поскольку слушать буду в дороге. Но если есть лучший вариант с открытыми, то, возможно, кулю их.
Спасибо за внимание.
P.S. Слушала в drhead IRIVER ASTELL & KERN AK120 II STONE SILVER. Не впечатлил совершенно. Вряд ли сейчас куплю, но просто интересно. С какими наушниками его нужно слушать?
Colorfly c4 pro
Всем доброго времени суток! Вот появилась возможность приобрести сей агрегат для низкоомных Sony mdr ma900. Подскажите, дружит ли он с низкоомными, и стоит ли вообще своей цены(собсна есть ли смысл за него 27к платить, или стоит найти этим деньгам более разумное применение, ничего особо и не потеряв в плане звука?)? Владельцы сего девайса, отпишитесь, и, пожалуйста, будьте максимально объективными, ибо купить весчЪ за 27к и разочароваться в звуке - не есть хорошо(опишите его главные недостатки и достоинства лично для Вас, если не сложно). И заранее всем спасибо за ответы.)
Наушники OBravo HAMT-1
Добрый день, форумчане!
Спешу сообщить Вам, что к нам едут долгожданные наушники oBravo HAMT-1!!! Ожидаем их 11 августа сего года!
Уже принимаем предзаказы на эти потрясающие наушники! Ура товарищи!!!

Audio-Technica ATH-SJ55 BK vs SONY MDR-ZX600 для ibasso dx50
Помогите выбрать пожалуйста. Хотелось бы не очень дорогие наушники, в пределах 2500 р. Плеер ibasso dx50.
Присмотрел пока эти две модели, но опять же пишут что басов маловато и они более подходят для электронной музыки.
Какие из них получше будут? Или может быть какие-нибудь другие посоветуйте в данном ценовом диапазоне. Музыка в основном Rammstein и похожее.
Denon d600
Ребят кто может про них рассказать, не могу найти толкового обзора, какие минусы и плюсы, что со звуком? Какие прямые конкуренты, что вообще о них скажете?