-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
17 минут назад, snorry сказал:Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?
-
Тиму 299
24 минуты назад, snorry сказал:Совершенно верно.
Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.
-
Dima Rodionov 6 129
-
goblin77777 1 160
19 минут назад, snorry сказал:.. Но кабели балансные с большим XLR4pin. максимум - могу переходник на пентакон положить в комплект. Но источник желателен балансный (плеер или свисток).
Спасибо, но никак. Ушной цапоусь начального уровня, наушники тоже. В подписи. Без баланса, XLR-ов и пентаконов. Ловить нечего, иллюзий нет.
-
snorry 3 372
8 минут назад, SAE сказал:Ну то есть, другими словами, мой личный опыт не в счёт и отстаивать мне нечего? Или как вас понимать?
Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
Изменено пользователем snorry
-
- 0 ответов
- 6 167 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 470 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 14 801 просмотр
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 18 175 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 302 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 547 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 366 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 087 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 11 677 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 16 683 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать : Cowon X9 or M2
Здравствуйте, собрался приобрести плеер, до сегодняшнего дня мой выбор был Cowon X9. Но сегодня в магазине увидел новую модель M2, теперь метаюсь в выборе. M2 обзоров нет, в этом основная загвоздка, можете помочь. И с выбором наушников до 11000 или чу-чуть дороже (желательно долговечная конструкция, прочность, шумоподавление в метро, удобность в длительном ношении), за ранее спасибо!
помогите выбрать наушники
всем привет собираюсь купить наушники для компьютера(музыка,игры). звуковой карты нет.брать буду что то из этого
Audio-Technica ATH-T400 2000р
Sennheiser HD 215 II 2300р
Sennheiser HD 518 3000
Sennheiser HD 558 4000
Creative SB Alpha (GH0120) 2300
SPEEDLINK MEDUSA NX 5.1 2500
Creative SB Sigma 2600
Creative Sound Blaster Tactic 3D Alpha 2800
Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma 3000
Razer Electra Black3200
Razer Kraken Pro, Black 3800
Beyerdynamic T 51 i против Sennheiser Momentum
Здравствуйте.
Озаботился выбором компактных наушников боле мене приличного звучания для использования с ноутбуком и смартфоном.
Пока рассматриваю две модели Beyerdynamic T 51 i и Sennheiser Momentum
Смотрю на модели с микрофоном так как планирую использовать в качестве гарнитуры (обычные мобильные разговоры ну и скайп)
Что посоветуете из этих двух моделей? Или может на что то другое обратить внимание?
Предпочтения в звуке...не являюсь любителем гипер баса или гипер высоких. Интересует максимально ровное, честное звучание.
Имеются в пользовании Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm очень ими доволен. Но использовать в дороге и с источниками которые я указал их не получится. Габариты и высокий импеданс делают эту затею не интересной.
Куда двигаться дальше (выбор открытых наушников)
Приветствую всех постоянных и не очень обитателей данного замечательного форума!
Впервые попал сюда более двух лет назад, и тогда ваши советы помогли мне определиться с выбором (да так, что потом на время забыл про форум, т.к. слушал и слушал
).
Упор тогда делался именно на покупку наушников, источники и все остальное были оставлены на потом и вот, кажется, это "потом" наступило для меня.
Итак, что имею сейчас. В качестве источников выступает вся линейка яблочных устройств и настольный ПК с обычным интегрированным аудио. Причем, чаще используются именно мобильные устройства (телефон, планшет) - для меня это удобно (синхронизация музыкальной коллекции, покупки в айтюнс).
В качестве "походных" ушей использую Shure SE215, и в этом смысле они меня полностью устраивают (хоть и покупались несколько спонтанно), тем более что где-то в дороге я обычно не могу расслабиться и концентрироваться на музыке.
Дома же мой выбор - Fa-003, очень нравятся и до сих пор считаю их удачным приобретением, использую их постоянно и беру с собой на дачу и т.п.
Но вот захотелось мне новых ощущений: сцену шире, детальность выше. Слушаю преимущественно спокойные жанры (Schiller, компиляции Cafe del Mar, Gabin, Hammock, эмбиент иногда и т.п.), но иногда и что-то энергичное под настроение.
Большого опыта прослушки разных наушников и источников не имею, и поэтому хочу услышать ваши драгоценные советы на тему, куда сделать следующий шаг, при условии, что я хочу почувствовать разницу с тем, что есть сейчас.
1. Открытые низкоомные уши к существующим источникам.
2. Просто открытые уши (не взирая на "омность") + усилитель.
3. Прежде всего позаботиться о источнике(+усилитель), если то, что есть сейчас, сведет на нет эффект от покупки новых наушников.
По ушам пока приходят на ум байеры 990, German Maestro 435S, audio-technika AD-серии. Но это все очень примерно.
Наушники внутриканальные до 6 тысяч. Сабж
Привет форумчане.
Кто чем пользуется до 6 тысяч, какие впечатления?
Кто что хочет приобрести и какие вопросы есть?
Выбор вставных наушников для рок музыки
Всем привет! Помогите выбрать вставные наушники для телефона. Слушаю рок музыку (Linkin Park, Three Days Grace, Skillet, Papa Roach, Rise Against, Breaking Benjamin, Shinedown, Sum 41). Из бюджета в 2000 р. выбор пал на Sennheiser CX 400 II и Sennheiser IE4. Если смотреть по дороже - Shure SE 215 и Creative Aurvana In-Ear3, но думаю, их нету смысла брать т. к. телефон врятли сможет раскачать эту пару. Вообщем посоветуйте какие взять, пока выбор лежит на IE4, говорят они посильнее CX 400 II.
Помогите выбрать наушники.
Помогите выбрать внутриканальные наушники для зимних прогулок, для телефона (стандартный мини джек разъем), провод будет находится вне одежды, поэтому мне нужно что бы провод не ссохся со временем как это произошло на моих прошлых наушниках. Бюджет 1500 руб.
Борьба с вибрациями в сетевом кабеле.
Недавно узнал, что успешное решение проблемы вибрации в сетевике влияет на звук даже больше чем коннекторы и материал самого проводника.
Прошу всех делиться любой информацией по этой теме, прочитанной или практически выведенной из опыта.
Нужна помощь в выборе наушников
Здраствуйте,
Нужна помощь в выборе наушников для домашнего прослушивания на Xonar DX - стоит ли брать Molecula H-522 http://www.ulmart.ru/goods/885966 (копия Ritmix RH-555 Pro) или лучше поднакопить и взять CAL!(знаю что и там и там провалена середина)?. Слушаю Ambient,Trance,женский вокал , Классика, Electro-Dance,группы типа Enigma, Thrupence and etc.
Или ваши предложения до 3000 руб
Balanced USB DAC под Bryston BHA-1 и Audeze LCD-3F
Помогите выбрать юсб цап под текущую связку с балансным выходом. На данный момент слушаю от линейника ZxR.
Пока буду копить на цап и хотелось бы отобрать несколько претендентов, почитать о них. Возможно будет возможность взять на предпрослушку что-то.
Аудиотека преимущественно в 16/44.1, процентов 5 занимают сасд образы и хайрез. Поэтому не знаю насколько уместно в этом случае гнаться за дсд.
Хотелось бы поддержку как вендой так и маком
Бюджет максимум 2600-2700 юсд.
Слушаю альтернативу, эмокор, прогрессив, металкор, пост-хардкор, джей-рок, джей-поп, зарубежный девчуковый поп, в меньшей степени инструменталку и джазз.
заинтересовавшие варианты:
- Bryston BDA-2 (однозначно будет гармонично смотреться вместе с усем
), но инфы по нему здесь особо не нашел
- Mytek Stereo 192 DSD DAC
- Metrum Acoustic Hex DAC
На что еще стоит обратить внимание?