Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

AKG K 551

bobbyGUN
    От bobbyGUN,

Стоят своих денег? Присматриваюсь для FHA 1.2

Темы по ним на форуме вроде как нет.. Или я не нашёл.

Может кто юзает, или хотя бы слушал. Что можно в общем сказать о данной модели?!

Спасибо.

наушники + комбайн. 15к руб.

Cartman119
    От Cartman119,

Собственно сабж. На данный момент есть onkyo es-fc300 через ipod classic + fiio l9 + fiio e07k. Связка в принципе устраивает. Смотрю домой, поэтому шумоизоляция не важна. Бюджет на все 15000. Посматриваю на Байеры 990 про или винтаж. Из комбайна есть возможность достать audiogd nfb 15.32. Какие ваши идеи? Музыка кстати от блюза джаза до sbdm и грайндкора.

Посоветуйте хорошо играющую гарнитуру для орро clover

huntervegas
    От huntervegas,

посоветуйте хорошо звучащую гарнитуру до 5 тыщ с микофоном и регулятором громкости. Телефон у меня отлично звучит но скользкий и неудобный кнопки ужасно неэргономичные поэтому нужна гарнитура с пультом.

Плеер и наушник для шумных поездок на машинах

Furai
    От Furai,

Добрый день друзья. Мне снова требуется ваша помощь. На этот раз мне нужно выбрать наушники и плеер.

В чем дело:

На данный момент мне требуются наушники для достаточно шумных и громких поездок (
    То есть на машине а так же кросс байке
    ) вне дома. (Всего нужен один тип наушников) А так же плеер для них.

Наушники.

Где будут использоваться:

В достаточно проницаемой машине, где будет слышно буквально все. Сцепление колес с трассой, редкие камушки постоянно прыгающие под ногами (Большинство собратьев которых, пред этим, постоянно пытаются пробраться в внутрь авто, активно кидаясь в металлический поддон машины после пробуксовки колес, чем вызывают постоянные клацкания), рев двигателя и прочих громких конструкций в нем. Точнее, что бы вы могли понять каков будет уровень шума, прошу заглянуть
    . Если еще глубже, то наушники
    будут использоваться как в спортивном шлеме так и без него
    . Ну и собственно на кросс байке. (Это что то типа тех мотоциклов которые вы могли видеть на карьерных соревнованиях. Они очень громко жужжат и подпрыгивают на каждых кочках)

Исходя из этого - Преследуемые мной цели:

• Максимальное глушение звука вокруг себя
    • Прослушивание музыки (Электроника и рок)

Какая именно нужна аппаратура:

• Вставные наушники.

Что от них требуется:

• Матерая надежность и прочность
    • Возможность пережить очень холодное или жаркое время суток
    • Ну и как я говорил, максимальное глушение шумов вокруг
    • Небольшой и прочный шнур

Качество звучания:

Качество звучания должно быть четким, ярким, драйвовым и басистым. Так что бы прямо адреналин в время прослушивания увеличивался. : )

Средства которые могу потратить:

• До 40-50 000 рублей.

Плеер.

Где будет использоваться:

Там же где и наушники.

Что от него требуется:

• Матерая надежность и прочность
    • Запас батареи минимум от 10 часов
    • Возможность пережить очень холодное или жаркое время суток
    • Достаточный запас гигабайт на нем
    • Хороший ДБ
    • Приветствуется и компактность : )

Средства которые могу потратить:

• До 30 000 рублей.

В плеерах я совсем не разбираюсь. Признаю. Действительно, опыт общения с такой техникой близится к нулю. Надеюсь поможете.

Итак.

На этом вроде бы все, что друзья посоветуете? : )

P.S Для особо интересующихся, наушники будут использоваться только в тренировочных заездах. Но уровень шума от этого не понизится.

P.S.S И еще, наушники возможно будут использованы кроме этих средств передвижения на более простых и не громких (К примеру на квадроцикле по асфальту или на обычном мотоцикле), что в принципе малозначимо же к преследуемой цели?

•  

Monster Turbine Pro vs Miles Davis Tribute

anomalny
    От anomalny,

Доброго утра. Выбираю себе новые динамические затычки (старые Sennheiser IE4 порвались, да и сменить их хотелось все равно).

Бюджет - до 12 тысяч рублей.

Арматуру не хочу, потому что источник - телефон, а все файлы MP3.

Остановился на этих двух моделях, потому что слышал, что Monster, которые не Beats, очень даже неплохие. Про основного конкурента - Sennheiser IE80 - мало хорошего слышал.

Слушаю ооочень разную музыку, но больше всего:

1. Рэп

2. "Клубную" музыку

3. Рок (разный: от Битлов до RHCP)

4. Джаз

На эти жанры где-то 80% всей музыки приходится.

Что лучше выбрать из этих двух моделей? У Майлзов, как я понимаю, с басами всё совсем грустно?

Может, есть ещё что-то интересное до 10-12 тысяч?

Спасибо.

Дюжина лучших

deeone
    От deeone,

Очередной мегаобзор (почти) всех топов: http://headfonics.com/2014/08/12-flagship-headphones-compared-the-totl-guide/

Наушники для звуковой карты "Asus Xonar D1" за 5 тыс. руб.

Antey
    От Antey,

Доброго времени суток. Нужен совет по мониторным наушникам для звуковой карты "Asus Xonar D1" без дополнительного усилителя.

Бюджет: до 4-5 тыс руб.

Будут использоваться: в сугубо домашних условиях, игры, музыка в Lossless: Alt. Rock, Punk Rock, Nu Metal, Industrial Metal, etc. Помимо всего прочего из звука предпочитаю вокал, барабаны и басс-гитару.

Если поможет, то по исполнителям и песням: 3 Doors Down (Kryptonite), Blowsight (Shedevil), Centox (Remember Me), Crossbreed (Seasons), Dry Kill Logic (Neither Here Nor Missed), Ill Nino (What Comes Around), Incubus (Have You Ever), Knave (Suiciety), KoRn (Freak On A Leash), Limp Bizkit (Re-arranged / My Generation), Linkin Park (Points of Authority), Logical Terror (Gender 3000), Minora (A New Dawn), Motograter (Suffocate), Mudvayne (Death Blooms), Nine Inch Nails (Starfuckers, Inc.), Papa Roach (Between Angels And Insects), Pitchshifter (Genius), Poets Of The Fall (Dreaming Wide Awake), Rammstein (Feuer Frei!), Red Hot Chili Peppers (This Is The Place), Slipknot (My Plague), Spineshank (New Disease), Staind (Open Your Eyes), Stone Sour (Trough Glass), System of a Down (Toxicity), Taproot (Poem), The Birthday Massacre (Red Stars), Thousand Foot Krutch (The Part That Hurts The Most (Is Me)), Three Days Grace (Without You), Twin Method (The Abrasive), Twisted Method (Inside Out).

Постарался перечислить наиболее характерных для моих предпочтений и/или известных.

Требования: помимо качества звука с хорошо выраженным/акцентированным бассом (естественно, без фанатизма и каши), должно присутствовать качество сборки (без скрипа пластика и т.д.) и удобство ношения в течении продолжительного времени (5ч+).

P.S. Другими словами, "наушники должны иметь очень плотный, панчевый, упругий, вкусный, музыкальный, сочный, рельефный бас, который не налезает на середину. Хорошо прорисованная середина. Высокие частоты ненавязчивые и не резкие". :mellow:

Выбор затычек для D20

Nemie
    От Nemie,

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники для прослушивания русского рока на cowon d20 (в основном слушаю в пути). Бюджет до 10тыс. рублей.

Затычки для AK100 (без мода)

Gleb
    От Gleb,

Форумчане нужна помощь от владельцев AK100. Не спешно отправляюсь в свою Одиссею по поиску затычек для АК100.

Для начала о жанрах - джаз, смуф джаз, джаз с вокалом, хорошая качественная попса, немного старого рока, акустический рок и совсем капля альтернативы, панк рока и симфометалла.

Итак что хочется и чего не хочется. Пока мои требования формулируются так

- затычки (возможно капельки)

- динамические (ну тут я готов в крайнем случае еще разок посмотреть на арматуру не смотря на печальный опыт)

- желательная обычная (не заушная посадка)

- внешний вид и качество.

Хотелось бы узнать какие связки вы пробовали? Какие связки с АК100 понравились а какие нет?

Проблема с подключением XLR-межблока.

iow
    От iow,

Система: ЦАП, наушниковый усилитель с функцией преда, наушники и активные студийные мониторы.

Есть два комплекта балансных межблоков (назовём их А и Б).

1) Соединяю первыми или вторыми ЦАП с усилком - в наушниках всё ок.

2) Соединяю первыми или вторыми ЦАП напрямую с активными колонками (в нём встроен пред) - в колонках всё ок.

3) Соединяю ЦАП и усилок межблоками А, усилок и колонки межблоками Б - всё ок.

4) Соединяю ЦАП и усилок межблоками Б, усилок и колонки межблоками А - при включении колонки громко хлопают и шипят.

Беда в том, что мне нужен именно четвёртый вариант подключения. Опыт повторили несколько раз с одинаковым результатом. Провода успешно прозвонили. Понятно, что с практической точки зрения всё просто - пробуем для начала какие-то другие межблоки, потом уже думаем. Однако, в чём может быть дело?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.