-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всё всё, пасаны, расходимся.
Всё - слепой тест по фсем правилам проведён. “Иксперды“ (аж целых четверо) всё давно уже установили и постановили. Правда пальцем в небо, и за кадром, но всё-равно - вот вам, невежды, хавайте контент!
Всё - шах и мат нам, атеистам.
https://rutube.ru/video/063386ce7f71757b02b4803a201e4655/
Не помойка какая-нибудь там дзеновская, а рутуб!!! Это вам не это!
Так что покупайте силовые кабели за 350к, и будет вам нирвана.
-
Trest 471
-
58 минут назад, Тиму сказал:
Кабель cat.5e, четыре витых пары, экран. 115 руб/метр.
Что там удифилы выдумывают, какие 50к...350к/рублей за 1,5 м кабель?
-
SAE 1 602
17 минут назад, snorry сказал:Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?
-
Тиму 300
24 минуты назад, snorry сказал:Совершенно верно.
Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.
-
1
-
-
- 21 ответ
- 6 548 просмотров
- Добавить ответ
- 141 ответ
- 32 177 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 11 955 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 841 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 479 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 951 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 487 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 159 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать внутриканальные наушники.
Добрый вечер!
Обращаюсь к вам за советом уже второй раз, в прошлый я стал счастливым обладателем АТН-М50. Но их не всегда с собой удобно носить, и летом в них просто невыносимо жарко.
Основная проблема некуда не делась, послушать негде, покупаю вслепую.
Всегда не любил затычки но важнейшим требованием является шумоизоляция, поэтому решил смотреть в их сторону.
Предпочтения в музыке Rock / Alt. Rock / Metal / nu metal и другое подобное не самое тяжелое.
Бюджет скудный 75$.
Выяснил что болезненно переношу свист на высоких, это кажется называют сибилянты, поэтому вторым по важности требованием является его отсутствие.
Из затычек у меня были только СХ 400II, не могу их слушать, они своим свистом высверливают мой мозг.
Порыскав по форуму выделил 2 фаворита Brainwavz M2 и Vsonic VSD1S, но какие из них мне лучше подойдут понять не удалось.
Мб посоветуете варианты поинтереснее.
Заранее спасибо!
Подбор универсальных ЦАП+Усь за 60 т.р.
Здравствуйте форумчане!
Нужна ваша помощь!
Надеюсь тема будет интересна не только мне но и многим начинающим меломанам.как получить хороший качественный звук в данном бюджете.по возможности избежав ошибок.размещаю в этом разделе потому что с усилителем более менее определился.
Ситуация следующая. покурив форум пол года заимел девайсы изложенные в подписи. думал обойтись малой кровью(деньгами). но уже ощущаю потребность в дальнейшем развитии. из тонн прочитанной информации сделал вывод что более менее хорошего звука можно добиться потратив по килобаксу на каждый из компонентов системы. то есть звуковая или цап до 30 т.р. и усилитель так же. морально уже готов к таким тратам. планирую совершать действия в следующем порядке: первым на очереди идет усилитель. и пока буду слушать со своим китайским комбайном. позже,поднакопив,буду брать цап,звуковую,что подберем. и только потом смотреть в сторону ушей уровня 800ых сенхов.
Опираясь на множественные лестные отзывы думаю приобрести усь MS Audio. а именно FHA 1.5.со слов разработчика этот усилитель дает самый честный и неокрашенный звук и имеет больший потенциал чем модели FHA 1.4 и FHA 1.6(они вносят отсебятину). а под этот усилитель нужен качественный не яркий источник,потому что все особенности звуковой-цапа будут очень слышны.
Не раз читал что цап под уши подбирают. тем не менее хочется пойти другим путем. подобрать именно универсальную систему с честным неокрашенным звуком,без ярких выпирающих высоких,хорошую детальность и сцену,но не отстраненность,музыкальность и вовлеченность не превращающуюся в темную кашу. что бы звучали все жанры одинаково хорошо(насколько это возможно) а уже под разные направления иметь разные наушники. как сейчас баеры 990е под электронику и игры,сони МА900 для классики,инструментальной и вокала и т.д. слушаю наверное все понемногу кроме металла. источник компьютер.
Может стоит смотреть в сторону проф.аудиокарт...или цап,но какой? их так много.а послушать нет никакой возможности. не спешу,хочется взять раз и надолго.
Прошу помочь с выбором. цап? звуковая? до 30 тыщ. что думаете насчет изложенного? может предложите другие связки до 60 тыщ?
Лучший плеер до 2 000р
Ищу плеер в пределах 2 000, можно не сильно дороже. Имеются наушники koss porta pro, хотелось бы получить из них максимум. Сейчас слушаю на телефоне (HTC Desire X) и качество меня не особо устраивает. Память желательно от 4х и более гб, в идеале возможность расширения, пока что моя библиотека занимает ~3 гб, lossless пока не слушаю, но думаю вдруг захочется. Долго со слюнками смотрел на Sandisk sansa clip+, но не могу найти в магазинах своего города(живу не очень далеко от Питера, может кто знает где в Питере продается? А то интернет ничего нормального не выдал), а заказывать не хочется, т.к. такую вещь надо пощупать, а в идеале послушать перед покупкой. Так же смотрел Sony nwz-e473(ценовая категория выше, но сейчас есть возможность взять б/у в районе ~1500р), но в нем меня сильно отпугивает память (из 4 заявленных доступно только 3,17) и невозможность ее расширения. Вообщем прошу помощи у знающих людей.
Посоветуйте сменный кабель для tripple fi 10 pro c такой посадкой
нужен кабель для HIFIMAN серии HE
нужен кабель для HIFIMAN серии HE -может кто то сможет помочь
Есть ли большая разница в наушниках beats и Beyerdynamic
У меня есть плеер astell kern ak100, наушники parrot zik и beats studio 2.0, стоит ли покупать наушники Beyerdynamic Custom One Pro, есть ощутимая разница в ощущениях, когда были westone 4r и играли с ak100, я не услышал никаких особенных так сказать граней звука и в основном звук слегка суховат, будет ли разница если взять другие наушники чтобы понять весь потенциал плеера или его попросту нету?
Сравнение iRiver Astell&Kern AK100 и ibasso dx50
Какой усилитель выбрать под плеер iRiver Astell&Kern AK100
Какой усилитель выбрать для iRiver Astell&Kern AK100 и наушники custom one pro, или стоит взять высокоомные наушники чтобы все это играло?
Стоит ли покупать усилитель Fiio E07K ANDES для плеера iRiver Astell&Kern AK120
Стоит ли покупать усилитель Fiio E07K ANDES для плеера iRiver Astell&Kern AK100 и под наушники Beyerdynamic Custom One Pro?
Выбор плеера
Всем привет.Помогите выбрать плеер для электронной музыки (trance,house,techno....)
Имеются наушники beyerdynamic custom one pro( для дома) ,также буду приобретать затычки(для улицы).
Бюджет 10-20к.
Приглянулись FIIO X5 и Ibasso (dx50/dx90?).