Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 2
    • США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• 4 часа назад, magol3 сказал:

Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»

Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.

Изменено пользователем CHAY
    • Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

• В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:

Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке. :old:

Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.

КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.

Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).

Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
      Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.

Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей.  Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.

Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).

Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.

Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.

Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.

Изменено пользователем magol3

Хороший плеер для Black metal

SergeAG
    От SergeAG,

Нужен портативный плеер и наушники с высококачественным звуком с хорошим разрешением до 40-50 тысяч рублей.

Слушаю anaal nathrakh. Группа должна звучать максимально идеально. Разборчиво, драйвово.

Помогите в выборе наушников из списка

bloodaxer
    От bloodaxer,

Здравствуйте. Планирую выбрать наушники для телефона и для компьютера.

Еще бываю пишу трэки в ФЛ Студио. Понятно что они все дешевые и не созданы для сведения трэков но хочу выбрать из списка.

Philips sho3300

koss ur 20

philips she 8000

Jvc ha-rx300

Зарание БОЛЬШОе Спасибо

Помогите с выбором ультра-бюджетных наушников до 700 (варианты внутри)

TpaXmopucm
    От TpaXmopucm,

Здравствуйте, ценители качественного звука.

Прощу помощи в выборе мега-дешевых ушей до 700 рублей. Знаю что за такие деньги качественного звука не видать, но хотелось бы подобрать что-нибудь со звуком отличным от ведра, и не самое хлипкое.

Наушники мне нужны для прослушивания музыки. В основном - рок. В основном в дороге и в тренажерном зале.

Вот, выбрал в ситилинке несколько понравившихся мне моделей. Буду располагать их в порядке убывания симпатии с комментариями.

1. PHILIPS SHS5200

+ кабель обшнурован

+ система ослабления натяжения

+ светоотражающий обод

- нескладная конструкция

- прямой штекер (применим ноу-хау с пружинкой)

post-20990-0-33955400-1407856716_thumb.jpgpost-20990-0-30641300-1407858224_thumb.jpg

2. GENIUS GHP-410F

+ складывающаяся конструкция (прям трансформер какой-то)

+ чехольчик (:

+ внешний вид

- хлипкий на вид кабель

- двухстороннее подключение кабеля

post-20990-0-29856500-1407857071_thumb.jpgpost-20990-0-96678800-1407857081_thumb.jpg

3. HP H2800 Orange

+ внешний вид

+ складная конструкция

+ L - образный коннектор

post-20990-0-94464200-1407857549_thumb.jpgpost-20990-0-86025300-1407857412_thumb.png

4. OKLICK TM-641MV Soul

+ отсоединяющийся кабель

+ складная конструкция

- цвет

- неизвестная модель

post-20990-0-47309400-1407857777_thumb.jpgpost-20990-0-32746300-1407857779_thumb.jpg

5. PANASONIC RP-DJS20

+ складная конструкция

- внешний вид

- двухстороннее подключение кабеля

post-20990-0-90267900-1407857960_thumb.jpgpost-20990-0-32657200-1407857962_thumb.jpg

6. OKLICK TM-650MV Soul

!- это вообще непонятно что за наушники, но в отличие от предыдущих oklick (выше которые) кабель не отсоединяется

post-20990-0-34087900-1407858126_thumb.jpgpost-20990-0-48958800-1407858128_thumb.jpg

Подскажите, пожалуйста, что мне выбрать!

Плеер для westone um2rc в пределах 25к +-

simullacra
    От simullacra,

Добрый день/вечер/другое.

Задумалась недавно о покупке плеера для наушников своих, в шапке написано.

Специфика такая:

• другие наушники не планируются
    • свистелки и перделки не нужны, пусть он будет хорош именно в звучании
    • дизайн не имеет никакого значения, лишь бы эргономика не сильно страдала
    • желательно(я заранее прошу прощения, если написала глупость), чтобы звук не искажался в какую-то определённую сторону, потому что музыка крайне разнообразная — от рапсодий Листа и джаза до рока и латино
    • если вдруг есть вариант чуть дороже, но зато идеально подходящий к этим условиям, то тоже терпимо

Заранее спасибо за помощь и ваше время:з

Выбор наушников и ЗК ~15т.р. Помогите!

torjey
    От torjey,

Доброго времени суток, господа эксперты, аудиофилы и любители чистого звука!

В один из летних жарких вечеров, сидя в кресле и слушая расслабляющий ambient я решил, что мои уши требуют большего, чем геймерская гарнитура SteelSeries Siberia V2 :)

Итак, прошу помочь с выбором наушников и, наверное, зк/цап/усилка.

Мои предпочтения в музыке - edm, idm, ambient, instrumental/experimental rock ну и от каждого жанра по чуть-чуть, на самом деле.

Мои пожелания к звуку/наушникам:

-атмосферный, глубокий бас

-детальность в медленных треках, хочется чувствовать каждый звук, который задумал автор

-при всей моей любви к электронике и басу, хотелось бы чтобы электро-гитара так же звучала (Buckethead, Hendrix, Funkadelic, Joe Satriani)

-наушники открытые, мониторные, проводные

-удобство использования (спокойно могу просидеть весь день в ушах, если это выходной)

-цена на всё ~15-16 т.р. (можно растянуть, но нежелательно)

В данный момент всё плохо, карточка встроенная с материнки, уши геймерские, почитав форум я отметил для себя DT 990 pro, по отзывам мне показались выделенные НЧ и ВЧ именно тем, что мне нужно, а так же велюровые амбрашуры выглядят удобными, хотя, как полный профан, я конечно же могу ошибаться.

Прошу посоветовать на ваш взгляд подходящие связки, уши буду использовать только дома, хотелось бы "поставить и забыть" всё у компа, иногда только перетыкивая уши и колонки для друзей.

Желательно, чтобы я мог приобрести всё в Москве, не заказывая, из Конго ожидая 2 месяца!

п.с. А как вы решаете проблему с микрофоном? Я люблю поговорить в скайпе и меняя гарнитуру на наушники встаёт вопрос - брать за 150р "клипсу", выбрать вебку с микрофоном или разоряться на хороший настольный микрофон, который сможет ловить звук без нужды нагибаться к микрофону.

Заранее спасибо!

Yuin PK3 или PK2 - помогите выбрать.

wolandscape
    От wolandscape,

Плеер Sansa Clip+ (rockbox). PK2 - более бюджетная модель, и, по заверению разработчиков, по звучанию аналогичны топовым PK1. Однако PK3 больше подходят к плееру по значению сопротивления (32 Ом против 16 Ом у PK2). Разница в цене для меня не критична. Что посоветуете выбрать?

цап wired 4 sound и наушники

валера чернышенко
    От валера чернышенко,

добрый день подскажите .есть цап wired 4 и наушники Creative Aurvana Live!2 подскажите могу ли я через переходник связать цап с наушниками ?

Beyerdynamic MMX 101 iE или 102 iE

Siss
    От Siss,

Сломались старые наушники панасоник синенькие за 300р - по другому не опишу. Покупал за 700 в мвидео, знаю, что дурак, и да мне стыдно.

Так вот появилась необходимость в покупке новых, с микрофоном, так как музыку слушаю с айфона, а при звонках доставать его неудобно. Надеюсь качество звука не сильно страдает из-за добавления такого дополнительного элемента как кнопка с микрофоном.

Собственно слух не идеальный (а может просто не было с чем сравнивать) и поэтому меня даже старенькие синенькие устраивали.

Ну вот теперь не могу выбрать из двух моделей Beyerdynamic MMX 101 iE или 102 iE.

В 102 изменили вот что (пруф):

1. Кабель стал толще и тверже (=> уменьшили микрофонный эффект).

2. Улучшили АЧХ.

3. Улучшили надежность изготовления.

4. Сопротивление стало 23 ома вместо 12 (в 101 iE 12).

Понятно что все эти пункты плюсы. Только немного вызывает сомнение сопротивление, звук будет тише чем с панасониками 16 омными или будет требовать больше мощности источника в следствии быстрее его разряжать?

Я слушаю предпочтительно транс, техно иногда когда хочется жести фестивальщину типо showtek, либо showtek.

Собственно я все это понаписал, чтобы была яснее ситуация и может посоветуете что-нибудь, я не особо давно в этой сфере)

Или вообще iDX 160 iE взять? Есть смысл тратить столько денег?

ЦАП для макбука (macbook)

prozapas
    От prozapas,

Всем доброго вечера!

Прошу совета. Нужен ЦАП, который будет работать по юсб от Мака. Не хуже чем асус 1.

кто что скажет про Marshall Monitor

kamazzz
    От kamazzz,

Хочу приобрести маршаллы которые мониторы

Кто что может о них скачать?

Слушаю электронную музыку с уклоном в дабстеп

Слушать буду на ipod nano 7

Когда-то давно была предыдущая их модель Major (помоему так называются), меня устраивали

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.