Neiromanser 0 Опубликовано 15 августа, 2014 День добрый уважаемые форумчане. Есть в наличии Edifer R2700 (недорогая мультимедиа для компьютера), ценник где-то 7-8 тыр. Есть ли смысл в покупке оптического кабеля - Supra Zac MiniToslink 2.0m (3 000р.)? Или обойтись каким-нибудь Белсисом за 300р? П.С. Вывод ЗК Асус Фибус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5had3 100 9 Тракты Опубликовано 15 августа, 2014 День добрый уважаемые форумчане. Есть в наличии Edifer R2700 (недорогая мультимедиа для компьютера), ценник где-то 7-8 тыр. Есть ли смысл в покупке оптического кабеля - Supra Zac MiniToslink 2.0m (3 000р.)? Или обойтись каким-нибудь Белсисом за 300р? П.С. Вывод ЗК Асус Фибус. имхо, АС далеко не hi-fi и дорогой кабель ситуацию не исправит, а будет лишь пустой тратой средств. Продаю всё из подписи. Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360 Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neiromanser 0 Опубликовано 15 августа, 2014 имхо, АС далеко не hi-fi и дорогой кабель ситуацию не исправит, а будет лишь пустой тратой средств. Понял, спасибо. Просто в комплекте к колонкам есть оптический шнурок, но на него без слёз не глянешь Пойду Белсис куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 408 3 Тракты Опубликовано 15 августа, 2014 Вот как так могло совпасть, что я всего лишь неделю как в соседней теме слышу советы об эдифаерах, но уж r2800... Как у эдифаеров с воспроизведением тяж.мета? Рубят мясо? Как с нижней серединой, струнным басом, низким мужским вокалом? Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neiromanser 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Как у эдифаеров с воспроизведением тяж.мета? Рубят мясо? Как с нижней серединой, струнным басом, низким мужским вокалом? Знаете неплохо рубят митол Среднечастотник хорошо с вокалом справляется, каши на низах нет, хотя и особого низа тоже, всё таки это мультимедия. Струнные кстати на удивление неплохи, у меня дома ещё ямахи есть 555, так вполне на их уровне и вокал и струнные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 408 3 Тракты Опубликовано 15 августа, 2014 хотя и особого низа тоже, всё таки это мультимедия.всмсл поддых на бьёт? да по мне так хотя бы просто вывозил струнный бас, и гроулинг. И то хорошо. Для самых низов есть отдельный активный саб. Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neiromanser 0 Опубликовано 15 августа, 2014 всмсл поддых на бьёт?Не под дых не бъёт Струнный бас и гроул вполне неплохо звучат. За свои деньги они наверное на 120 % играют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 408 3 Тракты Опубликовано 15 августа, 2014 Не под дых не бъёт Струнный бас и гроул вполне неплохо звучат. За свои деньги они наверное на 120 % играют .Спасибо за отклик. Ещё один "+" в сторону эдифаеров) Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neiromanser 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Если кому интересно, купил Белсис 3 метровый за 400р. В сравнении с комплектными шнурками разница довольна заметна Кстати никогда особо не верил в прогрев мультимедии, но вот с эдиками прогрев диском изотека виден Грел 2е суток пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rommon 6 Опубликовано 22 августа, 2014 я свои гробы подключал коксом, играли гораздо громче и ровнее, чем заводской оптический шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neiromanser 0 Опубликовано 22 августа, 2014 я свои гробы подключал коксом, играли гораздо громче и ровнее, чем заводской оптический шнурокКомплектные шнурки сразу в помойку, с ними эдики плохо играют. Особенно с тюльпанами проводки, гадость редкостная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 408 3 Тракты Опубликовано 22 августа, 2014 Особенно с тюльпанами проводки, гадость редкостная.бу-бу-бу. Но сделаю. Ток разветвитель придётся думать. Дешёвые провода не жалко было паять =)Из компасса сейчас сопли спааянные выходят. но вот с эдиками прогрев диском изотека виден Грел 2е суток пока.В первый день я со своими от рези в ушах чуть не рыдал сидел. Со временем стало помягче, пошустрей и злобней. Гроул стал в них рычать наконец-то =3 Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neiromanser 0 Опубликовано 22 августа, 2014 бу-бу-бу. Но сделаю. Ток разветвитель придётся думать. Дешёвые провода не жалко было паять =) Из компасса сейчас сопли спааянные выходят. ЭЭЭ??? Я честно не понял. Вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 408 3 Тракты Опубликовано 22 августа, 2014 ЭЭЭ??? Я честно не понял. Вы о чём?Skaat, я спаял разветвитель. 2 RCA-папы втыкаются в line-out компаса, к ним припаяны 2 RCA-мамы. В эти RCA-мамы я втыкаю 2 кабеля RCA-папа-папа и один идёт к сабвуферу, второй на на эдифаеры. Хз как это плохо с инженерной точки зрения, и что я теряю, но я больше ничего не придумал на скорую руку) Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neiromanser 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Это опять я Попал ко мне намедни вот такой кабель:Valab Optical Fiber Optic Digital Toslink Audio Cable (Male to 3.5mm mini)И что я вам скажу басы стали по собранней что ли. Разница с Бэлсисом во всяком случае есть, в лучшую сторону. Думаю закажу такой кабелёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты