Перейти к содержанию

Furai

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

    240 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Без репутации

Информация о Furai

  • Звание
    Новичок
  1. Не думаю что по закрытым наушникам вкладышам у которых цель в шумоизоляции да в хорошем звуке должна быть большая цена. Или я ошибаюсь?
  2. Добрый день друзья. Мне снова требуется ваша помощь. На этот раз мне нужно выбрать наушники и плеер. В чем дело: На данный момент мне требуются наушники для достаточно шумных и громких поездок (То есть на машине а так же кросс байке) вне дома. (Всего нужен один тип наушников) А так же плеер для них. Наушники. Где будут использоваться: В достаточно проницаемой машине, где будет слышно буквально все. Сцепление колес с трассой, редкие камушки постоянно прыгающие под ногами (Большинство собратьев которых, пред этим, постоянно пытаются пробраться в внутрь авто, активно кидаясь в металлический поддон машины после пробуксовки колес, чем вызывают постоянные клацкания), рев двигателя и прочих громких конструкций в нем. Точнее, что бы вы могли понять каков будет уровень шума, прошу заглянуть . Если еще глубже, то наушники будут использоваться как в спортивном шлеме так и без него. Ну и собственно на кросс байке. (Это что то типа тех мотоциклов которые вы могли видеть на карьерных соревнованиях. Они очень громко жужжат и подпрыгивают на каждых кочках) Исходя из этого - Преследуемые мной цели: Максимальное глушение звука вокруг себя Прослушивание музыки (Электроника и рок) Какая именно нужна аппаратура: Вставные наушники. Что от них требуется: Матерая надежность и прочность Возможность пережить очень холодное или жаркое время суток Ну и как я говорил, максимальное глушение шумов вокруг Небольшой и прочный шнур Качество звучания: Качество звучания должно быть четким, ярким, драйвовым и басистым. Так что бы прямо адреналин в время прослушивания увеличивался. : ) Средства которые могу потратить: До 40-50 000 рублей. Плеер. Где будет использоваться: Там же где и наушники. Что от него требуется: Матерая надежность и прочность Запас батареи минимум от 10 часов Возможность пережить очень холодное или жаркое время суток Достаточный запас гигабайт на нем Хороший ДБ Приветствуется и компактность : ) Средства которые могу потратить: До 30 000 рублей. В плеерах я совсем не разбираюсь. Признаю. Действительно, опыт общения с такой техникой близится к нулю. Надеюсь поможете. Итак. На этом вроде бы все, что друзья посоветуете? : ) P.S Для особо интересующихся, наушники будут использоваться только в тренировочных заездах. Но уровень шума от этого не понизится. P.S.S И еще, наушники возможно будут использованы кроме этих средств передвижения на более простых и не громких (К примеру на квадроцикле по асфальту или на обычном мотоцикле), что в принципе малозначимо же к преследуемой цели?
  3. Друзья, я все выслушиваю и анализирую. Никуда не пропадаю, на форуме каждый день смотрю что нового. Нет, это не троллинг, но я повторюсь, я хотел наушники ДО 500к, лучшие из тех что есть, и конечно я уже предполагал при написании темы что лучших в принципе нет для начинающих, но тем не менее хотелось бы сразу перейти к стоящим и прекрасным ушам. В следствии чего написал в заглавной теме: "Лучшие наушники и аппаратура для них до 500к" Не надо разводить холивары! Мне особенно в данный момент нравится идея перейти с хороших наушников, на лучшие, так сказать почувствовать качество первых и оных вторых. Здесь один специалист подсказал же хороший тракт из наушников и аппаратуры, считаю что это действительно неплохой вариант. А потом уже взять к примеру семерку стакс (Которая повторюсь, является как правильно расписали, для меня на 70% нужнее чем девятка стаксов) А новые конфигурации я продолжаю записывать и изучать. Так что продолжаем наверно.
  4. Спасибо всем за доходчивые разборки. Вы славные ребята, серьезно. Приятно общаться с такими умными людьми знающими свое дело : ) В принципе план составил, будем исполнять, спасибо еще раз : ) Если у кого есть еще подходящие тракты, пишите : )
  5. На самом деле вы не совсем хорошо понимаете что такое Приморье. У нас тут есть абсолютно все импортные товары за дешевые цены. В принципе заказать наушники такого класса можно, приедут, даже платить сильно за доставку не придется, но тем не менее...
  6. В компьютере присутствуют вентиляторы и водяное охлаждение, сейчас без них никуда. А нужно ли что то бесшумно? У меня компьютер находится в том месте, где его попросту не слышно. Работает и работает. Славно с ним все. Так что не думаю что с звуком от него будут проблемы. Так вот время то есть, будем изучать
  7. 007 Как я понимаю, больше все же для прослушивания музыки подходят. Ладно фильмы, там многовато музыки в последнее время, а вот игры... Где мне к примеру в мультиплеере BF3 слушать музыку, там она в конце да в середине. Больше там акцентируется внимания на мелочи, шаги, скрипы и звуки выстрелов (боже, там это на таком уровне). Даже с моими на настоящий момент не особыми наушниками, слышно их очень хорошо, и доставляют массу удовольствия. 007 таки подходят для игр меньше чем 009? Не могу точно разделить инструментал на какие то определенные части, по этому все размыто. Простите. И да, выше или ниже я не указывал, но слушаю по времени в процентном соотношении именно так.
  8. Так получилось, что слушаю я достаточно много разнообразной музыки. А вообще сколько? 30% - Инструментальные (Вообще точно сложно под это определить жанры, ну ок) "Эпическая музыка" (В основном осты всяких КоДов) (тык) Пианино и оркестры, ну и прочее ( ) [*]30% - Электроника Hardstyle и его разновидности Мясные произведения по типу тех которые в DiRT Showdown ( ) [*]20% - Рок и его разновидности (В особенности те что были с 1970-1990), здесь наверно все по равному [*]10% - Хип хоп и его разновидности ( Типа Еминема, Др Дре, 50 цент, Тупака, Жейси) [*]10% - Лютые и качающие больше всего из этого списка (тык) Полу треш, полу индастриал, полу электронника. (тык) Грубо говоря где то так. Бывают и другие жанры слушаю, но это если попадется что то неплохое типа Джаза из 50х годов. То есть нужно акцентировать внимание на средний уровень без крайностей все же... Как кажется. Не знаю, по отзывам так просто лучше всего взять 009 и не особо парится, может там где то басс будет хуже чем у 007, но однако простите, я то 007 не слышал вовсе, так что буду не знать как там что и знать не будет интересно. Путаете меня немного, но я вкратце если отдаляюсь и смотрю по кратким отзывам, понимаю что мне предстоит тяжелый выбор.
  9. Определенно Мак брать я не собираюсь (Тьфу тьфу тьфу) и не собирался, шум и прочее для меня не помеха. Компьютер лютый, слишком лютый, производительности с лихвой хватит на поддержание аппаратур. Собственно говоря вопрос - Srax SR007 как я понимаю просто подходят для новичка, а 009 для человека который уже понимает что он хочет... Не лучше ли всего взять именно 009 с начала и не парится? Второй - Эти наушники (009) как я понимаю, использовать нужно именно для музыки? Или музыки и фильмов?
  10. Нет, от сердца не отрываются. Готов потратить на что то стоящее. Определенно хочу все приобрести и так использовать, другое дело что тут нужно скорее посоветовать лучшее из лучших, как и было написано в топе. Мне хочется что бы я чувствовал качество звука. Его... Прекрасность с хорошими играми или музыкой, фильмами к примеру. По этому я считаю что тут на равных будут и те и те. Если 007 чувствуется с бассами получше, то и здорово, но для меня верно они будут так же одинаково круты. Друг, ты определенно прав, если уж и советовать что то стоящее, то пожалуйста, примите немного усилий и порекомендуйте все в связке... В тракте в общем : )
  11. Я живу далеко от ДХ, в Приморском крае. Здесь есть некоторые центры с аудио тематикой связанные, специализированные, но не особо внутри них есть что то интересное из числа того что вы назвали. Хотя найти можно всегда, определенно. В общем я список составляю, что нужно будет прослушать и из чего уже можно будет сделать вывод что мне лучше. Так что наверно продолжать обсуждение стоит.
  12. @Farkhat, Определенно 1 понимаю. Второе тоже. Все понимаю, но прошу не заострять внимание на условную цифру в 500к, тем более что я сказал ДО 500к а не В 500к. Тем не менее ответ действительно полезный, схоронил. Будем реализоваться. Вот тут есть проблема, я в Приморском крае живу.
  13. Если мы говорим с вами про крайности то... Дело в том, что у всего есть определенные... Свойства. И я это принимаю всем сердцем. Я понимаю что одно будет отличаться от другого, в нем будут какие то несовершенства и прочее, но однако, середину можно найти всегда. Крайности я не люблю, середина того что я ищу для каждой категории, будет идеальна. Я готов смириться с несовершенствами определенных верхних (Читай левых) или нижних (Читай правых) крайностей, но пусть это будет все равняться между собой (Где то между левой и правой) и перетекать в середину. Тогда и славно. По этому я думаю что мне удастся избежать такого состояния. Надеюсь. И да, мне всегда было интересно выбирать что либо. Любая вещь, микроволновка, мотоциклы, стиральная машина, выбор компьютера и комплектующих, любое устройство или товар... Все это нужно изучать и искать как я считаю середину. У всего есть фавориты которые могут понравится не всем но почти всем. А на крайностях я не зацикливаюсь в принципе. P.S И еще, как я понимаю, у вас есть некоторая проблема с тем что цели начинают расплываться когда вы пробуете одно или другое? Так это с всеми вещами выбираемыми нами. И это позже проходит. Разве не так?
  14. Нет, не троллинг. Что ж, ясно. Тогда нужно рассчитывать на сумму до 300-500к, что будет логичней. Вообще я предполагал что идеальное звучание недостижимо, но то что в это столько денег вкладывают - Нет. Давайте тогда искать сборки до 500к. Определенно готов! (Я ошибся когда писал заглавный пост, сейчас уже все исправил) Далее по сабжу, собственно я человек который просто хочет изумительного звучания. Такого, которое сложно раздобыть вообще. Но не более, я не аудиофил, но хочется очень прекрасного звука на всех категориях. Так что происходит такой вывод: Нужно просто задать себе какую то определенную планку. И моя планка, это просто подобрать лучшие наушники в тракте до 500к. Может быть они будут частично не похожи на другие, но я должен чувствовать всю шикарность звука от данной аппаратуры. Пишу ночью, слегка устал, допускаю глупые ошибки. Простите меня : ) Да, действительно я не особо заостряю внимание на именно проводные или беспроводные наушники. Просто не особо хотелось бы уже изначально те которые работают на батарейках и прочих действах.
  15. Да, действительно, исправил. Это ошибка была. Нет, я живу один, выбор может быть в сторону как и наушников без шумоизоляции или закрытости.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.