Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 2
    • США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• Досада 1
    • 4 часа назад, magol3 сказал:

Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»

Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.

Изменено пользователем CHAY
    • Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

• В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:

Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке. :old:

Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.

КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.

Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).

Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
      Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.

Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей.  Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.

Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).

Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.

Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.

Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.

Изменено пользователем magol3
      • Удивил 1

Наушники и плеер для прогрессив рока

Алиса
    От Алиса,

Помогите, пожалуйста, подобрать наушники и плеер.

Слушаю в основном прогрессив рок: Pink Floyd, Jethro Tull, Yes, King Crimson,Genesis, and Emerson, Lake & Palmer (ELP). Mike Oldfield. Классику: Бетховен, Бах. Биттлз. Из современных (но не на них ориентируюсь по качеству звука): Кукрыниксы, Танцы Минус, Наутилус. Enya. Muse. Nightwish. Linkin Park. Lykke Li.

Послушала в dr head ibasso dx50. Мне понравилось. Думаю купить его или Fiio X3.

Раньше слушала sansa zip + fisher audio FA-004.

Покупать собираюсь сначала плеер, затем (через месяц) наушники. Вопрос такой: раскроют ли мои fa-004 потенциал плеера hi-end класса или лучше подождать и купить сразу плеер и наушники? И какие наушники лучше подобрать к hi-end плееру? С типом пока не определилась: затычки или закрытые, поскольку слушать буду в дороге. Но если есть лучший вариант с открытыми, то, возможно, кулю их.

Спасибо за внимание.

P.S. Слушала в drhead IRIVER ASTELL & KERN AK120 II STONE SILVER. Не впечатлил совершенно. Вряд ли сейчас куплю, но просто интересно. С какими наушниками его нужно слушать?

Colorfly c4 pro

Shetoks
    От Shetoks,

Всем доброго времени суток! Вот появилась возможность приобрести сей агрегат для низкоомных Sony mdr ma900. Подскажите, дружит ли он с низкоомными, и стоит ли вообще своей цены(собсна есть ли смысл за него 27к платить, или стоит найти этим деньгам более разумное применение, ничего особо и не потеряв в плане звука?)? Владельцы сего девайса, отпишитесь, и, пожалуйста, будьте максимально объективными, ибо купить весчЪ за 27к и разочароваться в звуке - не есть хорошо(опишите его главные недостатки и достоинства лично для Вас, если не сложно). И заранее всем спасибо за ответы.)

Наушники OBravo HAMT-1

CherkasovDH
    От CherkasovDH,

Добрый день, форумчане!

Спешу сообщить Вам, что к нам едут долгожданные наушники oBravo HAMT-1!!! Ожидаем их 11 августа сего года!

Уже принимаем предзаказы на эти потрясающие наушники! Ура товарищи!!!

casfsdfdws_700x452_0_0_0_0.jpgobravo-hamt1b.jpg

Audio-Technica ATH-SJ55 BK vs SONY MDR-ZX600 для ibasso dx50

npoXBOCT
    От npoXBOCT,

Помогите выбрать пожалуйста. Хотелось бы не очень дорогие наушники, в пределах 2500 р. Плеер ibasso dx50.

Присмотрел пока эти две модели, но опять же пишут что басов маловато и они более подходят для электронной музыки.

Какие из них получше будут? Или может быть какие-нибудь другие посоветуйте в данном ценовом диапазоне. Музыка в основном Rammstein и похожее.

Denon d600

yankee
    От yankee,

Ребят кто может про них рассказать, не могу найти толкового обзора, какие минусы и плюсы, что со звуком? Какие прямые конкуренты, что вообще о них скажете?

Помогите выбрать внутриканальные наушники.

EnTal
    От EnTal,

Добрый вечер!

Обращаюсь к вам за советом уже второй раз, в прошлый я стал счастливым обладателем АТН-М50. Но их не всегда с собой удобно носить, и летом в них просто невыносимо жарко.

Основная проблема некуда не делась, послушать негде, покупаю вслепую.

Всегда не любил затычки но важнейшим требованием является шумоизоляция, поэтому решил смотреть в их сторону.

Предпочтения в музыке Rock / Alt. Rock / Metal / nu metal и другое подобное не самое тяжелое.

Бюджет скудный 75$.

Выяснил что болезненно переношу свист на высоких, это кажется называют сибилянты, поэтому вторым по важности требованием является его отсутствие.

Из затычек у меня были только СХ 400II, не могу их слушать, они своим свистом высверливают мой мозг.

Порыскав по форуму выделил 2 фаворита Brainwavz M2 и Vsonic VSD1S, но какие из них мне лучше подойдут понять не удалось.

Мб посоветуете варианты поинтереснее.

Заранее спасибо!

Подбор универсальных ЦАП+Усь за 60 т.р.

ДедМитяй
    От ДедМитяй,

Здравствуйте форумчане!

Нужна ваша помощь!

Надеюсь тема будет интересна не только мне но и многим начинающим меломанам.как получить хороший качественный звук в данном бюджете.по возможности избежав ошибок.размещаю в этом разделе потому что с усилителем более менее определился.

Ситуация следующая. покурив форум пол года заимел девайсы изложенные в подписи. думал обойтись малой кровью(деньгами). но уже ощущаю потребность в дальнейшем развитии. из тонн прочитанной информации сделал вывод что более менее хорошего звука можно добиться потратив по килобаксу на каждый из компонентов системы. то есть звуковая или цап до 30 т.р. и усилитель так же. морально уже готов к таким тратам. планирую совершать действия в следующем порядке: первым на очереди идет усилитель. и пока буду слушать со своим китайским комбайном. позже,поднакопив,буду брать цап,звуковую,что подберем. и только потом смотреть в сторону ушей уровня 800ых сенхов.

Опираясь на множественные лестные отзывы думаю приобрести усь MS Audio. а именно FHA 1.5.со слов разработчика этот усилитель дает самый честный и неокрашенный звук и имеет больший потенциал чем модели FHA 1.4 и FHA 1.6(они вносят отсебятину). а под этот усилитель нужен качественный не яркий источник,потому что все особенности звуковой-цапа будут очень слышны.

Не раз читал что цап под уши подбирают. тем не менее хочется пойти другим путем. подобрать именно универсальную систему с честным неокрашенным звуком,без ярких выпирающих высоких,хорошую детальность и сцену,но не отстраненность,музыкальность и вовлеченность не превращающуюся в темную кашу. что бы звучали все жанры одинаково хорошо(насколько это возможно) а уже под разные направления иметь разные наушники. как сейчас баеры 990е под электронику и игры,сони МА900 для классики,инструментальной и вокала и т.д. слушаю наверное все понемногу кроме металла. источник компьютер.

Может стоит смотреть в сторону проф.аудиокарт...или цап,но какой? их так много.а послушать нет никакой возможности. не спешу,хочется взять раз и надолго.

Прошу помочь с выбором. цап? звуковая? до 30 тыщ. что думаете насчет изложенного? может предложите другие связки до 60 тыщ?

Лучший плеер до 2 000р

serega006
    От serega006,

Ищу плеер в пределах 2 000, можно не сильно дороже. Имеются наушники koss porta pro, хотелось бы получить из них максимум. Сейчас слушаю на телефоне (HTC Desire X) и качество меня не особо устраивает. Память желательно от 4х и более гб, в идеале возможность расширения, пока что моя библиотека занимает ~3 гб, lossless пока не слушаю, но думаю вдруг захочется. Долго со слюнками смотрел на Sandisk sansa clip+, но не могу найти в магазинах своего города(живу не очень далеко от Питера, может кто знает где в Питере продается? А то интернет ничего нормального не выдал), а заказывать не хочется, т.к. такую вещь надо пощупать, а в идеале послушать перед покупкой. Так же смотрел Sony nwz-e473(ценовая категория выше, но сейчас есть возможность взять б/у в районе ~1500р), но в нем меня сильно отпугивает память (из 4 заявленных доступно только 3,17) и невозможность ее расширения. Вообщем прошу помощи у знающих людей.

Посоветуйте сменный кабель для tripple fi 10 pro c такой посадкой

fir1stbox
    От fir1stbox,
    Untitledpn_9732039_13258824.png

нужен кабель для HIFIMAN серии HE

117323
    От 117323,

нужен кабель для HIFIMAN серии HE -может кто то сможет помочь

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.