-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
17 минут назад, snorry сказал:Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?
-
Тиму 299
24 минуты назад, snorry сказал:Совершенно верно.
Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.
-
Dima Rodionov 6 129
-
goblin77777 1 160
19 минут назад, snorry сказал:.. Но кабели балансные с большим XLR4pin. максимум - могу переходник на пентакон положить в комплект. Но источник желателен балансный (плеер или свисток).
Спасибо, но никак. Ушной цапоусь начального уровня, наушники тоже. В подписи. Без баланса, XLR-ов и пентаконов. Ловить нечего, иллюзий нет.
-
snorry 3 372
8 минут назад, SAE сказал:Ну то есть, другими словами, мой личный опыт не в счёт и отстаивать мне нечего? Или как вас понимать?
Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
Изменено пользователем snorry
-
- 3 ответа
- 558 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 598 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 932 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 450 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 390 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 132 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 914 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 8 266 просмотров
- Добавить ответ
- другие наушники не планируются
- свистелки и перделки не нужны, пусть он будет хорош именно в звучании
- дизайн не имеет никакого значения, лишь бы эргономика не сильно страдала
- желательно(я заранее прошу прощения, если написала глупость), чтобы звук не искажался в какую-то определённую сторону, потому что музыка крайне разнообразная — от рапсодий Листа и джаза до рока и латино
- если вдруг есть вариант чуть дороже, но зато идеально подходящий к этим условиям, то тоже терпимо
- 6 ответов
- 3 670 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 466 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста определиться с выбором наушников.
На данный момент юзаю xonar d1 и senhiser hd 215ii. Хочется что-то посолиднее.
Бюджет 5тыр +/- 1тыр.
Сам склоняюсь к senhiser hd 598, нравятся внешне ну и по характеристикам вроде бы лучше чем мои текущие.
Что можете посоветовать в этой ценовой категории?
Главное требование - полноразмерные.
Спасибо за внимание)
Наушники до 5000 рублей для техномузыки (eurodance).
Слушать буду на huawei g700, cowon j3.
Не хочу выпячивания низких частот как в yuin pk3, или выпячивания высоких как в fischer audio thunderstone...Нравится звук как в sennheiser mx270. Можно послушать варианты и подороже...
Заранее всем спасибо за ответы
Наушники для Ibasso DX90 (ambiente/electronic/berlin school)
Здравствуйте!
Нужны наушники накладные для улицы. Жанры ambiente/electronic/berlin school (Jean Michel Jarre, Kraftwerk, Klaus Shulze), иногда техно типа Westbam, иногда Italo Dance типа Koto, Laserdance. И еще посоветуйте для дома наушники. Сейчас имеюются Зены ХД 595, но мне, кажется, что они тиховаты.
Спасибо.
Focal Spirit Pro
Стоит ли брать данные наушники вслепую??? Плеер iBasso DX50.
Sennheiser cx 400-ii или Shure se215 или sennheiser ie4
Добрый день, около полутора года ходил с cx400, в общем-то всем устраивали, но на днях потерял, щас ищу замену, думал купить снова те же, но хочется чего-нибудь нового) посоветуйте пожалуйста, что лучше из этого списка? Желательно аргументировано) каких-то особых предпочтений в музыке нет, басы желательно)
Хороший плеер для Black metal
Нужен портативный плеер и наушники с высококачественным звуком с хорошим разрешением до 40-50 тысяч рублей.
Слушаю anaal nathrakh. Группа должна звучать максимально идеально. Разборчиво, драйвово.
Помогите в выборе наушников из списка
Здравствуйте. Планирую выбрать наушники для телефона и для компьютера.
Еще бываю пишу трэки в ФЛ Студио. Понятно что они все дешевые и не созданы для сведения трэков но хочу выбрать из списка.
Philips sho3300
koss ur 20
philips she 8000
Jvc ha-rx300
Зарание БОЛЬШОе Спасибо
Помогите с выбором ультра-бюджетных наушников до 700 (варианты внутри)
Здравствуйте, ценители качественного звука.
Прощу помощи в выборе мега-дешевых ушей до 700 рублей. Знаю что за такие деньги качественного звука не видать, но хотелось бы подобрать что-нибудь со звуком отличным от ведра, и не самое хлипкое.
Наушники мне нужны для прослушивания музыки. В основном - рок. В основном в дороге и в тренажерном зале.
Вот, выбрал в ситилинке несколько понравившихся мне моделей. Буду располагать их в порядке убывания симпатии с комментариями.
1. PHILIPS SHS5200
+ кабель обшнурован
+ система ослабления натяжения
+ светоотражающий обод
- нескладная конструкция
- прямой штекер (применим ноу-хау с пружинкой)
2. GENIUS GHP-410F
+ складывающаяся конструкция (прям трансформер какой-то)
+ чехольчик (:
+ внешний вид
- хлипкий на вид кабель
- двухстороннее подключение кабеля
3. HP H2800 Orange
+ внешний вид
+ складная конструкция
+ L - образный коннектор
4. OKLICK TM-641MV Soul
+ отсоединяющийся кабель
+ складная конструкция
- цвет
- неизвестная модель
5. PANASONIC RP-DJS20
+ складная конструкция
- внешний вид
- двухстороннее подключение кабеля
6. OKLICK TM-650MV Soul
!- это вообще непонятно что за наушники, но в отличие от предыдущих oklick (выше которые) кабель не отсоединяется
Подскажите, пожалуйста, что мне выбрать!
Плеер для westone um2rc в пределах 25к +-
Добрый день/вечер/другое.
Задумалась недавно о покупке плеера для наушников своих, в шапке написано.
Специфика такая:
Заранее спасибо за помощь и ваше время:з
Выбор наушников и ЗК ~15т.р. Помогите!
Доброго времени суток, господа эксперты, аудиофилы и любители чистого звука!
В один из летних жарких вечеров, сидя в кресле и слушая расслабляющий ambient я решил, что мои уши требуют большего, чем геймерская гарнитура SteelSeries Siberia V2 ![]()
Итак, прошу помочь с выбором наушников и, наверное, зк/цап/усилка.
Мои предпочтения в музыке - edm, idm, ambient, instrumental/experimental rock ну и от каждого жанра по чуть-чуть, на самом деле.
Мои пожелания к звуку/наушникам:
-атмосферный, глубокий бас
-детальность в медленных треках, хочется чувствовать каждый звук, который задумал автор
-при всей моей любви к электронике и басу, хотелось бы чтобы электро-гитара так же звучала (Buckethead, Hendrix, Funkadelic, Joe Satriani)
-наушники открытые, мониторные, проводные
-удобство использования (спокойно могу просидеть весь день в ушах, если это выходной)
-цена на всё ~15-16 т.р. (можно растянуть, но нежелательно)
В данный момент всё плохо, карточка встроенная с материнки, уши геймерские, почитав форум я отметил для себя DT 990 pro, по отзывам мне показались выделенные НЧ и ВЧ именно тем, что мне нужно, а так же велюровые амбрашуры выглядят удобными, хотя, как полный профан, я конечно же могу ошибаться.
Прошу посоветовать на ваш взгляд подходящие связки, уши буду использовать только дома, хотелось бы "поставить и забыть" всё у компа, иногда только перетыкивая уши и колонки для друзей.
Желательно, чтобы я мог приобрести всё в Москве, не заказывая, из Конго ожидая 2 месяца!
п.с. А как вы решаете проблему с микрофоном? Я люблю поговорить в скайпе и меняя гарнитуру на наушники встаёт вопрос - брать за 150р "клипсу", выбрать вебку с микрофоном или разоряться на хороший настольный микрофон, который сможет ловить звук без нужды нагибаться к микрофону.
Заранее спасибо!