-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 272
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание,
Смешно ))
Вы, предпочли пивоварню - нормальному сетапу.
Это все ,что нужно знать о вашей компетенции.
-
CHAY 6 451
Вот, ребята. До лабораторных условий договорились. Т.е., фактически расписались в невозможности в данных реалиях достигнуть бесспорных ответов.
Просто тусим дальше.
-
43 минуты назад, goblin77777 сказал:
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
Да кто ж спорит-то?
Весело.
-
16 минут назад, Ревень сказал:
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
А, за "экспертные" оценки, значит?!
Ну извольте, раз далее нарываетесь.
Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание, знаете ли, тоже, видимо, неизлечимо.
-
Ревень 1 272
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Пивоварню обозвав самогонным аппаратом
Я сделал это намеренно ,чтобы вам за державу стало обидно))
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
-
1
-
-
- 9 ответов
- 4 869 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 867 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 7 964 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 8 504 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 529 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 083 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 228 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 976 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 541 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 521 просмотр
- Добавить ответ
Муки выбора) плеер+уши

Доброго времени суток, Уважаемые
Решил подобрать себе очень хороший плеер и соответствующие уши( затычки ). Имею следующий стационар: Китайский цап на сабре Gustard x12 + Burson Ha160 + Senh hd650.. Связку цап+усилитель я подбирал под наушники ( любимые 650-е ).. А сейчас у меня уравнение с двумя неизвестными... Предварительно смотрю на уши Sony XBA-A3.., но что к ним подходит? FIIO X5? или что-то от ibasso.. а может китайские Cayin N6 и AUNE? Люблю теплый ламповый тёмный звук), но есть ли он на портативе?
Помогите выбрать наушники Fiio x5 II

плеер Fiio X5 II
наушники
Ultrasone signature Pro
Ultrasone signature DJ
Focal Spirit Pro
Focal Spirit classic
помогите выбрать лучшие из них ))) буду брать на вторичке
слушаю всё но в основном жанры (rock metal electro ) где важен драйв и чтоб наушники вовлекали а не просто воспроизводили звуки
Просто нормальный портативный звук

Всем привет!
Прошу помощи. Ситуация такая, что друг-товарищ хочет перейти с ATH-ANC7b на более-менее приличные ухи. Значит, шумоподавление в этих ушах ведет себя в принципе не адекватно: на источники, которые вдруг появились из неоткуда и сразу исчезли, - типа мотоциклист, - реагирует с опозданием и "в полный рост". Да и в целом, звук несколько ватный и мутный. Это были ухи начального уровня, который на сегодня пройден.
Что хочется: меломанскую подачу. Не переносит сухую аналитику. Звук по возможности прозрачный, так как жанры поп с обилием инструментала, типа Jamiroquai. Слушал ATH-ES10 и ATH-ESW11 - всё нравилось, но шумка плохая. В приоритете шумоизоляция, так как хочется слушать музыку в метро, а не звуки метро в музыке. Вот этот пункт с шумоизоляцией есть камень преткновение. У меня на ум приходят только Signature PRO или DJ, которые явно выходят за разумные приделы, и являются вариантом, чтобы богатые тоже плакали.) Затычки не переносит, сколько я его не уговаривал, не может и все тут.
Источник: iPod Classic . Может быть появится некий усилитель к нему.
Такие пироги.
Замена Cowon D2+

Умирает старичок, служивший 6 лет. Нужно оперативно подыскать замену. Нужен хороший плеер, где то до 15к. С приличным звуком и большим временем работы. Уши brainwavz m2. Музыка разнообразная, в основном тяжелая, core.
Наушники In Ear

Подбираю наушники под Meizu MX 4 Pro. Тему по подбору наушников для этого смартфона смотрел, но интересуют именно In Ear уши.
Для прогулок, пробежек, езды на велосипеде и тд.
Слушаю Dub, Chill, Classic, Rnb, House, Rock только что то типа Pink Floyd. В звучании ценю мягкость, приятный бас, вокал.
Шумоизоляция важна постольку поскольку, а вот чтоб из ушей не вываливались - это значимый момент.
Бюджет 70-75$. Но если будет сильно ощутимая разница в звучании то осилю и 100-110$. Стоит ли подкопить на более крутые уши или для моего телефона сойдут за 70-100$?
Заранее благодарю
Beats Solo2 LOL

Всем привет! Недавно взял MacBook, и по акции с официального сайта мне подарили Solo2. Пока еще ничего не распаковывал, "ушки" лежат и ожидают моего решения: оставить или нет. За ушной темой не слежу уже давно, раньше эти "Битсы Бай Доктр Др" были полным калом, но может быть с момента приобретения компании "купертиновцами" что-то изменилось? Мужики, стоят ли они того, чтобы их распаковать и оставить "в семье" или же лучше продать куда подальше? Боюсь "поспешить да людей насмешить…"
Westone W60 vs UE Reference vs Shure SE846

Какой из перечисленных вариантов оптимальней для Sony ZX2 под тяжёлую музыку в формате lossless. Шумоизоляция важна, но честный звук важнее.
Помогите выбрать затычки до 90 USD

Здравствуйте! Несколько лет назад спрашивал на этом форуме совет в выборе наушников. Посоветовали CAL! Очень доволен ими.
Сейчас хочу купить затычки. Пользовался Cretive EP-630 до того как они умерли. В принципе не плохие наушники, но далеки от идеала.
Когда то советовали Shure SE215, но как по мне то 2600 грн как то дороговато. Хотелось бы что то по дешевле (до 90$).
Есть ли сейчас интересные модели по разумной цене. Слышал об Ostry KC06A, говорят не плохие.

Интересуют именно вакуумные наушники, по звуку близки к Creative Aurvana Live!
Так же важна удобность, надежность конструкции.
Слушаю предпочтительно рок. Бас значение имеет. Он должен присутствовать, хоть в какой то степени.
Выбор наушников!

Я хочу купить наушники но я не разбираюсь в них!
Однажды наткнулся на статью про блютуз наушники в http://lovit.ru/news/2303-obzor-bluetooth-garnitury-creative-wp-350.html
У меня появились вопросы : Стоит ли покупать эти наушники??
Или посоветуйте что нибудь в этом роде!!
Буду благодарен любому ответу!
Наушники до ~15тыс. для "(очень)мини-студии" и дома

Здравствуйте!
Решил обновить полноразмерные уши - сейчас CAL!1, всем нравятся, но хочется двигаться дальше.
Цель - любительское ковыряние в мини-студии-она-же-дом (студией такое *пока* язык назвать не поворачивается, но все же) и обычное использование - музыка \ фильмы \ игры. Источник - Fiio X5 во всех ипостасях (DAC с ноута \ плеер), в будущем (как, собственно, остепенюсь на полноценный ПК) - звуковая карта (выбор которой - еще одна история...)
Требования: удобная посадка (сидеть планируется достаточно часто и долго, сейчас после получаса возникает дискомфорт, не хватает диаметра амбюшур - давят на мочку), ровное звучание на всех частотах. Приветствуется возможность удобного переноса и наличие *пусть и так себе* микрофона, но это уже мелкие хотелки, без которых можно прожить.
Музыка - абсолютно разная, начиная от нью-эйджа и джаза и заканчивая альтернативой и роком (совсем капельку).
Бюджет - в районе 15к. Вообще он планировался поменьше, так что вверх задирать возможности почти нет.
Кандидаты:
• SONY MDR-1A (Black) - есть микрофон\гарнитура, складываются в мешочек, вроде как неплохой звук, классно смотрятся, сонифил, но не уверен, что подойдут для "студии".
• BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM - полная противоположность. По описанию и отзывам - мой вариант без мелких хотелок. Fiio X5 вроде должен с ними справится на Gain=H. И еще есть вероятность, что это именно их я слушал вживую с как раз этим плеером (так его и купил), и они меня поразили. Но не факт, что это они
• BEYERDYNAMIC DT 250 / 80 OHM - из серии "улетели за бюджет", но...
• AUDIO-TECHNICA ATH-AD700X - интересное оголовье, судя по описанию, как раз подходят, но какие именно из Audio-Technica выбрать, не знаю, взял эти как самые близкие к верхней границе бюджета.
Возможности послушать вживую практически нет (Живу в Казани \ Чебоксарах).
Спасибо.