Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

x3-2 уши

KPAH
    От KPAH,

подойдут ли ultrasone dj1 pro к этому плееру? требования: без режущих ухо верхов, разборчивая середина, плотный и быстрый бас. денег много нет. нашел на маркете за 8. вроде хвалят и сопротивление не большое.

Требуется помощь, ipod nano 7

Qjfoo
    От Qjfoo,

Вообщем суть такая, в распоряжение ipod nano 7, затычки утомили, прикупил Sennheiser Momentum, вот вопрос, есть ли смысл усилителя или замены плеера, при расчете, что слушаю в основном Русский рок, и редко выхожу на зарубежную тематику, в песнях данного жанра люблю как текст так и музыку, вообщем в этом важен баланс, что-бы кайфовать под звук и текста, но при этом иногда можно умчать и в зарубежные мотивчики.

Помогите с выбром Hifiman hm-603 vs Fiio x3 II + наушники к ним

DivineMan
    От DivineMan,

Здравствуйте!

У меня в наличии дешевый смартфон HTC Desire V + Koss Porta Pro

Коссы естественно звучат погано, ведь источник сравним с дешевым реалтеком на PC.

Отсюда желание познакомиться с hi-end звуком, и так как я новичок в этом, помогите пожалуйста с выбором плеера и наушников!

Сразу предупрежу что я меломан и слушаю разную музыку, но сильно бы хотелось сделать акцент на таких группах как Nightwish, Disturbed, Sabaton и Two Steps From Hell.

Пожелания:

1. Это должен быть Hifiman hm-603 или Fiio x3 II .

2. Желательно чтобы плеер хорошо отыгрывал в связке с koss porta pro (у коссов походу НЧ выделены, интересно как они будут в связке с темным звучанием hm603, не сильно ли басовисто)

3. Так как эти плееры позиционируются с более дорогими наушниками, то порекомендуйте несколько полноразмерных исходя из моих музыкальных предпочтений.

По слухам 603 это жирный и мутноватый звук, а у X3 II резкие сибилянты. Изменяется ли это все правильным подбором наушников?

И вообще при том что я кроме реалтека ничего лучше не слушал, стоит ли заморачиваться в выборе? :)

Помогите выбрать наушники in-ear для iphone 5s

Mistery
    От Mistery,

Здравствуйте!

Помогите,пожалуйста, подобрать наушники IEM без гарнитуры для друга.

Требования:

- хорошая звукоизоляция(прослушивание в транспорте)

- стиль музыки абсолютный разный, то транс, то дабстеп, то блюз, то рок, то есть нужны универсальные.

Бюджет ~3000р. Но если что-то реально стоящее, то бюджет может быть увеличен до 5000р, но не более.

Еще интересно услышать мнение экспертов. В свое время на одном из сайтов вычитал, что лучшие наушники для айфонов и тд это shure SE215. После этого я себе купил и до сих пор с ними. До Шуров были Sennheiser CX 400-II, но, увы, они погибли одним прекрасным утром.

Спасибо за внимание.

IEM с хорошей шумоизоляцией

alexeyt
    От alexeyt,

Сейчас для улицы есть Sony XBA-H3 / Sony MDR-EX1000

В принципе звук устраивает, MDR-EX1000 немного больше нравятся, особенно своим басом (хотя это не самое важное для меня), XBA-H3 кажутся более глухими что ли

Но т.к. их конструкция и посадка не самые идеальные, то в метро (в основном только там и слушаю) и/или при сильном ветре шумоизоляция подводит, что немного огорчает

Из-за этого и решил поискать что-то ещё

Для iBasso DX50, но может и для другого плеера, на вырост, так сказать

Слушаю панк/ска/хардкор и т.п.

Покупать все равно где

Пока начал поглядывать в сторону JVC HA-FX750/HA-FX800/HA-FX850, но может ещё какие варианты в такой же ценовой группе

Philips Fidelio X1 vs X2

parmezanen
    От parmezanen,

Приветствую обитателей форума! создавал тут тему с целью выявления домашних наушников до 10000р http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30550 по которой мне посоветовали philips fidelio X1, но найти новые в России не представляется возможным. НО внезапно появилась возможность купить новые phlips fidelio X2!

Собственно вопрос: х1 или х2 ???

пока склоняюсь к х2 ибо новые, съемные амбюшуры, новый кабель.

Просьба владельцев этих девайсов подсказать как они по звуку! Самому пойти послушать некуда(

Выбор между sony xba-a1ap и shure se215

FreeAr
    От FreeAr,

Здравствуйте!

Никак не могу определиться между xba-a1ap и shure se215. До этого пользовался yamaha eph-100, которые полностью устраивали во всем, за исключением посадки. Но недавно у них сломался штекер. Отремонтировали ужасно - слушать можно только в когда наушники в статическом состоянии. В дальнейшем возможно отремонтирую ещё, а пока хотелось бы попробовать что-то новое. Слушаю музыку в основном в транспорте и на улице. Из музыкальных предпочтений - рок/металл. Ранее наушники с типом посадки как у se215 не носил. Тяжело ли будет привыкнуть? Источник пока iPhone 5, в дальнейшем возможно куплю какой-нибудь плеер.

Чтобы вы посоветовали из данных моделей? Или может можно найти что-то лучше до 7к?

Спасибо.

Наушники для домашнего использования до 10000р

parmezanen
    От parmezanen,

Здравствуйте уважаемые форумчане! Возникла необходимость в приобретении наушников. Музыкальные вкусы у меня широкие но больше всего люблю метал, в данный момент имею audio-technica ath-tad500, наушники хорошие, но для метала им явно не хватает низов, на некоторых композициях это не сильно бросается в глаза, а некоторые сильно теряют из за этого в объеме (epica вообще не заходит), вкупе с мощной серединой и высокими, метал слушать становится очень напряжно. :(

К наушникам есть ряд пожеланий: Большие чашки и амбюшуры (у меня большие ухи, не во все наушники влазят, брал у друга зенхи хд 202, не влез), открытое аккустичесое оформление, подвижное крепление чашек, длинный шнур, и собственно ЗВУК - хотелось бы получить мягкий но детальный звук, с хорошими басами но без сильных провалов на середине и верхах, аудиотехника разбаловала меня чистейшими верхами, c хорошей панорамой.

Перечитал кучу форумов, облазил интернет магазины но пока ничего не нашел, очень надеюсь на вашу помошь :sos: Проблема усугубляется тем что в моем городе послушать и купить уши негде, приходится все заказывать через интернет(

тракт:

проигрыватель onkyo 7030

усилитель fiio e09k

межблочник Onetech AIN7001

upd: желательно подвод провода в левое ухо

upd2: philips fidelio x1 выходит в фавориты, есть ли еще достойные кандидаты?

Ремонт оголовья Sennheiser HD650

Max_A
    От Max_A,

Привет всем!

Случился головняк. Треснуло (поломалось) оголовье HD650. (см. картинку №1)

Никаких особых усилий не было, Просто привычно снял и хрусть и пополам.

Написал в украинское представительство, вынес следующую информацию: начиная с 1995-го я пятый, новое стоит 84 Евро, поставка 1,5-2 месяца. Ни один из пунктов не радует. Начинаем мозговать о колхозе, руки более-менее из правильного места. В сечении оголовье имеет следующую форму (картинка №2).

В верхних пазах ходят металлические направляющие к которым крепятся чашки. В нижних - тонкая пластмассовая прямоугольная пластина с наклеенным поролоном. Места внутри вообще нет. Первое достаточно глупое действие было посадить на суперклей. Исход затеи всем понятен. Дальше начал включать голову.

Итого имеем:

1. Малая площадь контакта.

2. Вариант склеить в стык сомнителен, особенно в долгосрочной перспективе.

3. При разгибании оголовья возникает усилие на излом.

4. Дужка должна пружинить при разгибании. Требуется пластичность соединения.

5. Верхняя поверхность оголовью полукруглая.

Варианты, которые рассматривались:

1. Полоса оргстекла 12х1,5 см, толщина 3мм.

Клеить, например, Loctite 454 (Гель). Оргстекло и др. пластмасса гнется под действием температуры (чайник, конфорка, кипяток) об блин для гантели. Не вариант, оргстекло толстое, пружинить не будет, возможно потом давить будет так, что жить в ушах будет не возможно. Поперечный изгиб ставится под сомнение. Народный колхоз суперклей+сода для заполнения пустот под большим сомнением. Сода вытягивает влагу и клей быстрее сохнет, а тут надо хотя бы секунд 10 в 4 руки. Можно заменить соду на пластмассовую стружку. Это реальней.

2. Надо взять утоньшать накладку по-любому. Варианты: Канцелярская пластиковая линейка, CD диск. Резать можно паяльником с примотанным к жалу гвоздем. Вроде реальней, но пластичность соединения под вопросом. Можно даже компакт наклеить в 2 слоя, регулируя упругость с ситуации.

3. Эпоксидка. Для эластичности соединений в нее добавляют пластификаторы. Тут я не до конца еще тему профильтровал. В принципе, вообще можно отказаться от пластика сверху, а армировать верхнюю часть оголовья спекловолокном. Количеством слоёв можно регулировать упругость дужки. Тема интересная, но не хватает знания материалов.

Свинизм сверху будет еще тот, есть мысль после обтянуть кожей, но это уже отдельная тема.

Помозгуем, други, назло буржуям, которые тулят кусок пластика за 100 баксов?

post-682-0-97496600-1439243253_thumb.jpg

post-682-0-68000800-1439244266_thumb.png

AMR DP-777

Eisener Bart
    От Eisener Bart,

Поскольку я тут, видимо, единственный обладатель AMR DP-777 и ко мне регулярно приходят сообщения в личку с вопросами по прибору, то решил завести ветку, куда покидаю кое-какие материалы и свои наблюдения.

1. AMR DP-777 - это никакой не ЦАП, это - цифровой процессор по типу "три в одном".

2. Чтобы понять, сколько в прибор было вложено мозгов - вот вам ссылка. К этому тексту я очень сильно приложил руку в свое время, после чего он стал по крайней мере читабельным. Там же, кстати, есть руководство пользователя на русском языке, можно скачать в pdf.

3. Прибор был приобретен в апреле 2013 года, я провел с ним достаточно времени, чтобы сделать выводы.

6ff541fd88be3daaa1e19c238a2086fb2eafa3221904593.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.