-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 439
4 часа назад, Trest сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
-
Rastaman 1 416
4 часа назад, Curiouser сказал:Яндекс находит больше отрицательных отзывов и подробностей
https://yandex.ru/search/touch/?clid=2186727&text=%2B79521336510&lr=213&redircnt=1763377104.1
Странно, больше года человек мошенничает, а номер до сих пор не прикрыли.
Тоже не верю чтобы в наше время не найти работы, кругом везде требуются даже в нашем небогатом городе. Куда угодно начиная от дворника, продавца/охранника в Пятерочку, курьера и т.д.... Требуется только конечно исправно ходить на работу и работать конечно.
Хотя для кого то видимо работать попрошайкой и мошенником тоже работа.
-
sanesha 70
1 час назад, Trest сказал:Очень интересный мне. И определенно хорошо звучит.
-
4 часа назад, Тиму сказал:
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
Я не ел несколько недель...даже Доширак...ибо коплю на новые планарные наушники и межблочный кабель.
Помогите, братцы, не сдохнуть...Если меня не одолеет физический голод, то добьёт аудиофильский.
Кто сколько может, на мою мультиплатиновую карту, пожалуйста.
-
Trest 470
-
- 32 ответа
- 8 144 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 8 778 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 581 просмотр
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 200 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 307 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 010 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 683 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 586 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 552 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 294 просмотра
- Добавить ответ
Просто нормальный портативный звук
Всем привет!
Прошу помощи. Ситуация такая, что друг-товарищ хочет перейти с ATH-ANC7b на более-менее приличные ухи. Значит, шумоподавление в этих ушах ведет себя в принципе не адекватно: на источники, которые вдруг появились из неоткуда и сразу исчезли, - типа мотоциклист, - реагирует с опозданием и "в полный рост". Да и в целом, звук несколько ватный и мутный. Это были ухи начального уровня, который на сегодня пройден.
Что хочется: меломанскую подачу. Не переносит сухую аналитику. Звук по возможности прозрачный, так как жанры поп с обилием инструментала, типа Jamiroquai. Слушал ATH-ES10 и ATH-ESW11 - всё нравилось, но шумка плохая. В приоритете шумоизоляция, так как хочется слушать музыку в метро, а не звуки метро в музыке. Вот этот пункт с шумоизоляцией есть камень преткновение. У меня на ум приходят только Signature PRO или DJ, которые явно выходят за разумные приделы, и являются вариантом, чтобы богатые тоже плакали.) Затычки не переносит, сколько я его не уговаривал, не может и все тут.
Источник: iPod Classic . Может быть появится некий усилитель к нему.
Такие пироги. ![]()
Замена Cowon D2+
Умирает старичок, служивший 6 лет. Нужно оперативно подыскать замену. Нужен хороший плеер, где то до 15к. С приличным звуком и большим временем работы. Уши brainwavz m2. Музыка разнообразная, в основном тяжелая, core.
Наушники In Ear
Подбираю наушники под Meizu MX 4 Pro. Тему по подбору наушников для этого смартфона смотрел, но интересуют именно In Ear уши.
Для прогулок, пробежек, езды на велосипеде и тд.
Слушаю Dub, Chill, Classic, Rnb, House, Rock только что то типа Pink Floyd. В звучании ценю мягкость, приятный бас, вокал.
Шумоизоляция важна постольку поскольку, а вот чтоб из ушей не вываливались - это значимый момент.
Бюджет 70-75$. Но если будет сильно ощутимая разница в звучании то осилю и 100-110$. Стоит ли подкопить на более крутые уши или для моего телефона сойдут за 70-100$?
Заранее благодарю ![]()
Beats Solo2 LOL
Всем привет! Недавно взял MacBook, и по акции с официального сайта мне подарили Solo2. Пока еще ничего не распаковывал, "ушки" лежат и ожидают моего решения: оставить или нет. За ушной темой не слежу уже давно, раньше эти "Битсы Бай Доктр Др" были полным калом, но может быть с момента приобретения компании "купертиновцами" что-то изменилось? Мужики, стоят ли они того, чтобы их распаковать и оставить "в семье" или же лучше продать куда подальше? Боюсь "поспешить да людей насмешить…"
Westone W60 vs UE Reference vs Shure SE846
Какой из перечисленных вариантов оптимальней для Sony ZX2 под тяжёлую музыку в формате lossless. Шумоизоляция важна, но честный звук важнее.
Помогите выбрать затычки до 90 USD
Здравствуйте! Несколько лет назад спрашивал на этом форуме совет в выборе наушников. Посоветовали CAL! Очень доволен ими.
Сейчас хочу купить затычки. Пользовался Cretive EP-630 до того как они умерли. В принципе не плохие наушники, но далеки от идеала.
Когда то советовали Shure SE215, но как по мне то 2600 грн как то дороговато. Хотелось бы что то по дешевле (до 90$).
Есть ли сейчас интересные модели по разумной цене. Слышал об Ostry KC06A, говорят не плохие.

Интересуют именно вакуумные наушники, по звуку близки к Creative Aurvana Live!
Так же важна удобность, надежность конструкции.
Слушаю предпочтительно рок. Бас значение имеет. Он должен присутствовать, хоть в какой то степени.
Выбор наушников!
Я хочу купить наушники но я не разбираюсь в них!
Однажды наткнулся на статью про блютуз наушники в http://lovit.ru/news/2303-obzor-bluetooth-garnitury-creative-wp-350.html
У меня появились вопросы : Стоит ли покупать эти наушники??
Или посоветуйте что нибудь в этом роде!!
Буду благодарен любому ответу!
Наушники до ~15тыс. для "(очень)мини-студии" и дома
Здравствуйте!
Решил обновить полноразмерные уши - сейчас CAL!1, всем нравятся, но хочется двигаться дальше.
Цель - любительское ковыряние в мини-студии-она-же-дом (студией такое *пока* язык назвать не поворачивается, но все же) и обычное использование - музыка \ фильмы \ игры. Источник - Fiio X5 во всех ипостасях (DAC с ноута \ плеер), в будущем (как, собственно, остепенюсь на полноценный ПК) - звуковая карта (выбор которой - еще одна история...)
Требования: удобная посадка (сидеть планируется достаточно часто и долго, сейчас после получаса возникает дискомфорт, не хватает диаметра амбюшур - давят на мочку), ровное звучание на всех частотах. Приветствуется возможность удобного переноса и наличие *пусть и так себе* микрофона, но это уже мелкие хотелки, без которых можно прожить.
Музыка - абсолютно разная, начиная от нью-эйджа и джаза и заканчивая альтернативой и роком (совсем капельку).
Бюджет - в районе 15к. Вообще он планировался поменьше, так что вверх задирать возможности почти нет.
Кандидаты:
• SONY MDR-1A (Black) - есть микрофон\гарнитура, складываются в мешочек, вроде как неплохой звук, классно смотрятся, сонифил, но не уверен, что подойдут для "студии".
• BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM - полная противоположность. По описанию и отзывам - мой вариант без мелких хотелок. Fiio X5 вроде должен с ними справится на Gain=H. И еще есть вероятность, что это именно их я слушал вживую с как раз этим плеером (так его и купил), и они меня поразили. Но не факт, что это они ![]()
• BEYERDYNAMIC DT 250 / 80 OHM - из серии "улетели за бюджет", но...
• AUDIO-TECHNICA ATH-AD700X - интересное оголовье, судя по описанию, как раз подходят, но какие именно из Audio-Technica выбрать, не знаю, взял эти как самые близкие к верхней границе бюджета.
Возможности послушать вживую практически нет (Живу в Казани \ Чебоксарах).
Спасибо.
Всежанровые наушники для Audiolab 8200A
Ситуация следующая,слушаю Sennhaiser HD 598 с этим усилителем,звук в принципе устраивает,но с другой стороны уши классом выше я не слышал,поэтому хочу поднять планку и взять телефоны получше,послушать негде,покупки по отзывам.Хочется изодинамику,но бюджет до 30тр,есть мысль взять 650е,но хочу дать шанс и другим производителям,отдельный усилитель брать не планирую,музыкальные предпочтения разные,метал,классика,эмбиент,пожалуй кроме попсы.
Наушники нужны открыто типа,с хорошей посадкой,музыку слушаю много.
Помогите выбрать наушники для ipod nano 7.
День добрый. Прошу помощи у вас, знатоки.
- Бюджет до 5000р
- Использоваться будут исключительно для музыки и только на улице
- Внутриканальные
- До этого были cx-300 и cx-400 (шило на мыло, знаю)
- Слушать буду музыку самых разных жанров, но в приоритете: рок, классика, электро, живые инструменты (например, треки, в которых только, скажем, барабаны)
- Один нюанс: очень желательно, чтобы не было пульта с управлением громкости, ответом на звонок, микрофоном и т. п.
- Люблю плотный и собранный звук, можете ли что-нибудь посоветовать за эти деньги?