Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 минут назад, Ревень сказал:

Как он себя зарекомендовал ?

Поставил...

Сразу на обкатанный трек - хуже не стало, уже хорошо.

Дальше, НЧ ...не потеряли мясо и глубоко качает.

Не буду, тут, с первого часа деферамбы петь...буду слушать.

Основа - хуже не стало.

• 5 часов назад, Дед сказал:

Не жалуюсь, очень доволен.

Так и надо !!!!

Про питона интересно узнать . Как он себя зарекомендовал ?

• 40 минут назад, SAE сказал:

и знать не хочу.

Именно это и отделяет вас от настоящих ученых. ( Менделеев , П .Капица , Иоффе)

40 минут назад, SAE сказал:

остались вопросы, значит надо пытаться читать ещё и ещё,

Там все понятно с первого раза. 

ИИ рассматривал потерю информации в виде щелчков, искажений  , а разницу на более тонком уровне проигнорировал.

Видимо модель несовершенная , возможно бета версию обкатывают.

А может и вовсе ИИ -это афера века. Поисковик с функцией простейшей комбинаторики.

Изменено пользователем Ревень
    • 15 минут назад, Ревень сказал:

Я прочитал ,до конца. В этом объемном посте ,были интересные моменты, но итог все же 

скомканный. Словно ИИ , давал подписку о неразглашении.

Я уже привел пример ,когда в изохронном режиме  можно регулировать передачу пакетов 

короткими  блоками - длинными блоками и это приводит к изменению звучания..

Это не мои фантазии , а практика сотен пользователей Аплеера.

Да, новые  ,защищенные протоколы  - нивелируют эту разницу , но в старые времена ,со  старыми 

устройствами  - это работало 

1. Не знаю что такое блоки в настройках A-плеера и знать не хочу. К передаче данных через USB это не имеет никакого отношения.

2. Не знаю, что такое новые, более защищённые протоколы.

3. Если после прочтения вышеуказанного диалога с ИИ остались вопросы, значит надо пытаться читать ещё и ещё, пока не придёт понимание и вопросов не останется. Даже в Госдуме до гениев законотворчества доходит только с третьего чтения. Ну или признаться в том, что осилить это нельзя по вполне понятным причинам.

Изменено пользователем SAE
      • Нравится 1
    • 17 минут назад, Ревень сказал:

У вас ,тоже диагноз ( пивной алкоголизм).

Ваши влажные фантазии на счёт вами придуманного мне диагноза, можете свернуть аккуратненько в трубочку, и засунуть себе...обратно, в ваши фантазии.

Будете пытаться продолжать оскорбления - будете получать ещё более жёстко. 

Понятно, надеюсь, написал, или разжеватьболее подробно?

Вы что, мозохист?

наушники до 1800р

h4skor
    От h4skor,

Здрасте, мне нужны наушники - они могут быть и вставными, и накладными, мне надо чтобы там был хороший звук и они были удобные, использование для ПК и подключение через кабель. бюджет до 1800 рублей.

И что скажете об Zalman ZM HPS200 и Sven AP 945MV

Внешняя звуковая как вывод с компа на тракт?

achospbru
    От achospbru,

Намучавшись с дровами 1212 хочу попробовать внешнюю карту.Источник - обычный,не заточенный под музыку домашний комп на винде.Дальнейший тракт весь в подписи.Требование к карте:честные 24/192.Цель:слушать музыку(я не музыкант).По бюджету:край 30т.р.

Так же интересует тип подключения к цапу и соответственно кабель.

Sennhiser Hd 650 + Focusrite Forte + усилитель?

Alexrud
    От Alexrud,

Доброго времени суток друзья! Почти неделю не ем не сплю ;) Не могу определиться) Пишу музыку на ноутбуке в Fl studio стиль Dutch House. Острая необходимость в компактном оборудовании которое можно постоянно перевозить и тд... Решил брать наушники Sennhiser Hd 650 по звуку очень понравились да и по отзывам для мониторинга и сведения вроде как самое то!) Звуковую карту присматриваю Focusrite Forte. Отсюда возникает вопрос, хватит ли мощи ей раскачать наушники или же нужно доп.усиление? Дело в том что необходима хорошая (точная) передача звука, без каких либо недостатков, искажений и т.п...

post-24146-0-78195800-1438171770_thumb.jpg

post-24146-0-65082500-1438171784_thumb.jpg

Недорогой стационарный усилитель для наушников

Mackey
    От Mackey,

Доброго времени суток всем.

Грядут изменения в парке наушников. В связи с этим задумался об усилителе для наушников.

Жанровая направленность: рок, блюз, хеви и спид метал.

Что можете посоветовать из диапазона 10-15к, новое или Б/У?

На барахолке есть Rega Ear, Lynx HA49 обходится примерно в указанный диапазон денег.

А еще есть предложение от знакомого - Cambridge Audio azur 540A за вполне приемлемые деньги.

Наушники для укрепленного телефона

Su Sen
    От Su Sen,

У сигмы (X-treme PQ30 ) что-то не то с разъемом для наушников в. Родные на нем собака съела (ну так, покусала). Вставила другие наушники (новые, такие http://icable.kiev.ua/naushniki.html и такие http://rozetka.com.ua/philips_shl3060bk_00/p2110417/), а они на одно ухо играют и то если покрутить. Причем и эти, и сигмовские работали нормально на ноуте. Вход на вид обычный, мини джек, как и везде. Но он глубокий (в целях защиты) и из-за этого на нем вообще никакие наушники нормально не работают.

Посоветуйте как быть. Есть ли наушники с длинным штекером или нужно самостоятельно перепаивать (и где найти в таком случае)?

Sennheiser HD 600 и Integra 80.3

AntonP
    От AntonP,

Есть стойкое ощущение, что ресивер не прокачивает эти уши.

Так ли это? Как поправить с учетом того что штатный выход нравится удобством подключения (автоматически выставляется стерео при проигрывании с любого источника итп)?

Какую зк взять?

Toddas
    От Toddas,

Ребят, нужна ваша помощь, хочу взять себе для прослушивания музыки звуковуху в районе 3 тысяч. Упор делю на чистоту звука и на сцену, бас для меня второстепенен.

Выбор пал на Asus Xonar DS и на Creative audigy FX. Какую лучше взять и какие еще есть варианты?

Помогите выбрать наушники для метала.

Thaldor
    От Thaldor,

Здравствуйте.

Нужна помощь в выборе полноформатных наушников для тяжёлой музыки.

В основном слушаю Heavy, Power, Progressive Metal. Иногда Symphonic, но для него звук менее критичен.

Бюджет 5000-6000р. Можно попробовать немного дороже, но не очень желательно. Варианты, тем не менее, я рассмотрю.

Наиболее критично качество звука. Удобство посадки, конечно, тоже не помешает. Наименее требователен я к тяжести ушей и провода - голова и шея сильные, выдержат.

Часто слушаю в метро, так что хорошая звукоизоляция будет очень кстати.

Пока на примете (на основании других тем на форуме и личного опыта):

CAL! - мне не очень нравится глянец.

Audio-Technica ATH-M50 - несколько выше бюджета.

Sony Extra Bass XB950AP - по рекомендации знакомого, сильно сомневаюсь, что они подойдут под такую музыку.

Возможно, есть еще какие-либо достойные варианты?

Заранее благодарен.

Audio-Technica ATH-M50 - поломался фиксатор на чашечке

aim
    От aim,

Всем добра!

Случилась печалька - на любимых ATH-M50 (ещё из первых партий) поломалась масюсесенький пластмассовый фиксатор чашечки правой, который предотвращал "обратное" складывание.

сломанное "ухо":

post-4717-0-19659000-1438085246_thumb.jpg

как должно быть:

post-4717-0-21559700-1438085259_thumb.jpg

У кого такое было - как чинили? В идеале бы хотелось оставить функционал складывания чашечек рабочим.

Выбор затычек

MASTAH
    От MASTAH,

Здраствуйте форумчане!

Маленька предыстория : имеются takstar hd6000(в которых нравится все, кроме размеров), soundmagic e10(в которых не нравится недостаток баса, никакущая шумоизоляция), Sansa clip zip, ноут + fiio e11. Слушаю Класик рок, метал, альтернативу.

Ищу затычки до 60$. По прочтению форумов, отзывов выделил для себя Brainvawz m2, s1; Rock it sounds r20, MEelectronics m-duo, m6; Vsonic vsd1, vsd3 GR06. Больше ничего прям ВАУ за свою стоимость не нарыл. Подскажите пожалуйста что мне подойдет больше всего, если не из этих то напишите и это пожалуйста. Был бы очень рад услышать человека который лушал хотябы несколько из этих наушников. Благодарен за помощь вашего сообщества!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.