Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

помогите выбрать источник звука для моей системы

alpha8585
    От alpha8585,

Добрый день

Собираюсь купить следующую систему

уши oppo pm-1

усилок vincent khv-1

цап/усилок iFi Audio Micro iDSD

вопрос:

будут ли какие нибудь искажения если источник звука будет iphone 6 с программой onkyo hd player с музыкой в формате dsd?

т.е. как я правильно понимаю, будет выводится с айфона только сигнал, и, ужасный айфоновский аудиочип не будет участвовать в его обработке. Всю обработку на себя возьмет ifi.

или стоит разорится еще и на плеер ?

Слушать музыку только через комп, т.к. не очень хочется быть привязанным к одному месту

Обнаружился дома кабель.

Mackey
    От Mackey,

Доброго времени суток.

Обнаружил дома кабель:

http://www.oehlbach.com/media/articles/pdf/22801_22810_EN.pdf

Да простят админы за ссылку, но кабель не производится, да и не тематический по аудио.

Вопрос следующий - можно ли его использовать в звуковых целях?

Переход с Fiio X5: Ibasso DX90 или AK 100 для бутерброда?

PriZRaK
    От PriZRaK,

Приветствую форумчан.

В свете приобретения портативного усилителя встал вопрос о смене плеера,так как Fiio X5 не устраивает форм-фактором и управлением.

Присмотрел на замену 2 кандидата:

Ibasso DX90

Astell & Kern 100

До этого имел в пользовании DX50,звук не казался "сухим",как тут принято считать.Нравилось,в общем-то.

Об AK100 ничего особо не слышал.

Собственно,что лучше выбрать?

Жанровые предпочтения в музыке сдвинуты в сторону современного металла (metalcore,mdm,progressive).

Рассматриваю именно эти два плеера из-за размеров и сенсорного управления в купе с ценой.

Pioneer HDJ-2000 или Denon DN-HP700

decompression
    От decompression,

приветствую уважаемые форумчане и гости сайта.

встал вопрос покупки наушников. вот никак не могу определиться с моделью :( много перечитал всего и перерыл, но всё равно что-то меня стопит, не знаю что :)

интересуют эти 2 модели: hdj-2000 от пионеров и dn-hp700 от денона.

слушаю преимущественно электронику всевозможную как в сжатом (v0, 320), так и не в сжатом (wav). наушники хочу сделать универсальные, чтобы от ноутбука/плеера можно было слушать, ну и дома от cd плеера, муз.центра или компа. имееться большая коллекция в lossy формате, вот хочу её перелопатить с помощью их :D

по пионерам как мне показалось из плюсов - это отсоединяемый кабель и большой диаметр мембраны (53 мм как пишут), ушам будет свободно, да и кабель можно будет заменить в случае чего.

деноны привлекают прежде всего ценой, да и аккуратно выглядят и радуют глаз скажем так.

владельцы и просто знающие люди посоветуйте пжл, чтобы потом не жалеть :D

зы много где писалось, что мол тяжелые, где-то прижим сильный/не сильный, где-то ещё что-то. но с дискомфортам думаю справлюсь, сидеть 24 часа в них не планирую.

Затычки за 3000-3500р

JokerTM
    От JokerTM,

Прошу помочь с выбором наушников-затычек для смартфона за 3000-3500 тысячи.

Основной жанр музыки, который я буду слушать метал.

Не работает левый динамик JBL E40BT

dr_cyber
    От dr_cyber,

Здравствуйте! Наушники JBL E40BT, куплены в июне.

Поставил заряжаться, через час подключил к компьютеру, а левый динамик не работает. То же самое и по bluetooth.

Кнопки управления работают исправно, наушники заряжаются, bluetooth работает.

Подскажите, что делать с этим дефектом?

Наушники затычки для sony nwz-a15 до 6500руб

Ventriz
    От Ventriz,

Подскажите наушники затычки для sony nwz-a15 до 6500руб. Слушаю в основном металл фолк и тд.

JBL J33

iTz
    От iTz,

купил сегодня уши, в отзывах все писали что басса много, воткнул в телефон, в комп басса вообще нет, в чем может быть проблема?

Помогите выбрать плеер (бюджет 15к рублей)

Kesha
    От Kesha,

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Нужна помощ с выбором портативного плеера. Наушники Yamaha EPH-100

До этого был Ipod touch 4, потом достался смартфон (lenovo k900) совершенно не музыкальный, знаю, но с грамотными

настройками jetaudio - работал сносно, не жаловался. Но все же решил, что хочу услышать что то покруче, поинтересней (в

пределах разумного разумеется, чуда не ожидаю).

Проще говоря нужен плеер со следующими параметрами: До 15.000 рублей.

Прежде всего интересует качественный и мощный звук (не тихий), и качество сборки. Объем 32 гига и выше. (если ниже 32 -

возможность использовать карту памяти)

такие вещи как разные будильники, секундомеры, фотки, видео - это все не нужно совершенно. вес и время работы так же не

важно. размер и разрешение экрана тоже не важно.

Еще не хочу закидывать на плеер музыку через какой либо софт, типо айтюнса. Было бы хорошо просто через корневую папку

(как флешку) использовать. но не критично.рассматриваю пока следующие варианты:

Fiio X3 II, Sony NWZ-A17, Cowon M2 32Gb, Cowon iAudio 9+ 32Gb, Cowon iAudio 10 32gb

Я понимаю, что все очень индивидуально, и все же будет ли разница между айтачем 4 и вышеперечисленными плеерами? Или не стоит это того?

Заранее спасибо!

Наушники для дома

lNexus
    От lNexus,

Здравствуйте. Выбираю наушники на замену своим Sennheiser eh 250. Основные требования примерно следующие:

- Полноразмерные

- "Закрытые" с шумоизоляцией

- Звук должен быть не как "из бочки" (как, например, в Sony MDR-XB600), гитарные риффы должны быть хорошо слышны.

- Желательно удобные и прочные.

- ~ 8000р.

Звуковая карта - Asus Xonar D1.

Использоваться будут только для музыки. Музыка по большей части рок/метал (70-80%) (очень разные группы, например - Five Finger Death Punch, Korn, Powerman 5000, Lacuna Coil, Linkin Park, Limp Bizkit, Tool, Nightwish), но также и другая (20-30%) - ambient, house, trance, dnb, breakbeat... (пару примеров - The Crystal Method, Asura, Black Sun Empire, Paul Oakenfold, Moonbeam).

В старых наушниках не нравились слишком уж задранные верха, слабенький бас, маленькая сцена (как будто музыка прямо в голове играет, нет объема). Это без звуковых эффектов.

Зная, что сейчас посоветуют Audio-technica M50, хотелось бы сразу спросить чем они так хороши? Поискав на форуме, я заметил их часто советуют для тяжелой музыки.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.