Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Ну вот, по usb-проводам вроде бы утрясли вопрос.

Осталось дождаться нашего бразильского ̶п̶е̶т̶у̶х̶а̶ павлина, выскакивающего как чёрт из табакерки, с троллингом и весёлыми картинками, умеющего "работать с текстом".

Ждём этой его "работы с текстом".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 14 минут назад, Ревень сказал:

В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю  без проблем.

Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны

автором схемы..

Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.

С Аппаратурой Андронникова я последние 12-13 лет, а в аудио я первый свой усилитель собрал когда мне было 16. Сейчас мне 53. Натанцевался, уж поверьте, основная большая система уже в восьмой инкарнации.

• Нравится 1
    • 5 часов назад, SAE сказал:

для ликбеза

...

Во-о-от. Вот это то, что я и спрашивал насчет спеков. Первый ответ был верным формально, но не по контексту. Спасибо.

Правда, то, что _одиночная_ ошибка приведет к щелчку/задержке - крайне сомнительно.

Во-первых, дропать весь пакет из-за одной ошибки - это абсурд, для таких дел предусмотрена интерполяция (или тупо игнорировать).

Во-вторых, такая ситуация (щелчки/задержки) не описывается удифилами как что-то, встречающееся им в повседневной практике.

Разве что ошибка попадет в область служебной информации, а не данных, но вероятность такого ещё на пару нулей меньше.

Скорее, такая единичная ошибка приведет к микро-искажению - единичному же, либо двойному, если ЦАП будет нормализовать уровень на каждую ошибку CRC, либо при нормализации в паузы, как это делает К.Мусатов. (К изменению характера звука это, конечно, не имеет никакого отношения.)

• 14 минут назад, SAE сказал:

Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?

В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю  без проблем.

Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны

автором схемы..

Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.

• 40 минут назад, Ревень сказал:

Но, саму передачу данных , вы не отрицаете?

Я приводил пример ,что при использовании UAC2  ( без коррекции ошибок)  регулирование  размера блоков данных, которые посылает передатчик - влияет на звук. Вернее на его пространственные характеристики

(видимо связанные с Crosstalk)

В тоже время:   USB 2.0 с коррекцией ошибок - влияние становится пренебрежимо малым.

Я об этом говорю не в пику ИИ , а в дополнение.

Все таки ИИ -это еще "молодая " технология ,не владеющая всем объемом информации.

Вы вообще понимаете о чём говорите? Вот просто прямо здесь и сейчас признайте и примите что это не ваше, чтобы дальше не шатать ни свои нервы, ни мои, ни чьи-то ещё. Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?

Помогите найти плеер до 5000 ?й

Дмитрий Дурнев
    От Дмитрий Дурнев,

1) Нужна поддержка flac ,

2) В основном для прослушивания попсы и электронной музыки ( хаус ,трап )

3) Наушники для плеера у меня вкладыши sennheiser cx300II.

Наушники до 6000

makss5
    От makss5,

Нужны наушники затычки для прослушивания музыки с iPad.

В приоритете: Качество звука, комфорт, надежность

Для меня важна широкая стереобаза, детальность, прозрачность на всех частотах, сбалансированность.

Что буду слушать: Trance, House, Drum and Bass, Alternative, Chillout, различные саундтреки.

Дома слушаю музыку на Senheiser HD598 с внешней аудиокарты

Пользовался: Senheiser СХ300, но попробов Havi b3 pro 1(не мои) - понравилась стереобаза и сбалансированность, понял что звук в сенхах оставляет желать лучшего, поэтому хотелось бы выявить наиболее подходящие мне уши.

Бюджет: 5-7 тысяч

Склоняюсь: к Sony XBA a1ap, VSONIC VDS3S, Senheiser Momentum In Ear M2 или к тем же Havi b3 pro 1, но т.к первые три пары ушей не слушал, даже не знаю от чего отталкиваться, поэтому очень жду совета и помощи :)

Asus Xonar Essence One

BuyDynamic
    От BuyDynamic,

Всем привет. Стоит ли переплачивать за Muses Edition? Или можно ОУ взять отдельно по дешёвке?

Наушники для написания электронной музыки/домашнего прослушивания

TonTon
    От TonTon,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором наушников.

Требования:

1. Максимальный бюджет - 12000

2. Ориентация на написание электронной музыки в ближайшем будущем, но на данный момент - для домашнего прослушивания в качестве.

3. Мониторные, закрытые

4. Удобство использования (в отзывах на многие модели пишут, что сильно давят на уши. Не хотелось бы с этим столкнуться)

5. Надежная долговечная конструкция

Использоваться будут в связке с ПК, карточка пока встроенная.

Люди посоветовали такие модели:

Technics RP-DJ1210

Sennheiser HD6 MIX

Sennheiser HD 380 Pro

Audio-Technica ATH-M50

Помогите определиться :) Заранее спасибо!

пручие Philips Fidelio X1!)

Beauty
    От Beauty,

Интересует Всё о Philips Fidelio X1, просто влюбился в эти ушки, интересует "прогретые" впечатления, свыше 200 часов и синергия с портативными и не совсем носибельными усилами.

Так как моё знакомство с этими ушками было стремительным и мгновенным, буквально взял вруки, одел, кое-что услышал и всё на этом.

Приглянулся дизайн, да что там, я просто кайфанул от дизайна и смотрятся на башке шикарно, солидняк, присутствуя при распаковке ушей и заценивая внешний вид и материалы на ощупь, заметил пручесть от контакта с вещью, серьёзный предмет, на слух от смартфона, не особо понятно было, "что-да-как", но не ярчили, низов не особо много, звучание как-бы издалека из огроменного, космического, межгаллактического пространства)

В ветке пишем впечатления об этом красивом чуде и синергии с переносными устройствами, сам пользую микрокоробочку fiio fujiyama 6.

Philips Fidelio X1, пручие ли они и на сколько!?). (тему открываю, незаслуженно обошли ушки вниманием, нет отзывов, не нашёл)

http://doctorhead.ru...description=yes

post-23475-0-27650800-1437993704_thumb.jpg

На что обновляться с HD600?

yaroslavm
    От yaroslavm,

Привет, первый пост.

Имеется: трушные HD600 и Audioquest Dragonfly. Последний скоро с позором будет продан по дешевке и вместо него приобретен O2+ODAC, например.

Возникает вопрос — не обновить ли заодно наушники, в связи с бумом планарок в последнее время. Китайцы, кажется, выпускают новую модель уже каждый месяц, букв в индексах не хватает.

Для чего: хочется низов лучше (не обязательно выкрученных, интересует качество а не количество), без потери качества, конечно, и по возможности сцены пошире. Материал — исключительно элетроника, в основном эмбиент и IDM, немножко унц-унца. Хочу, чтобы Aphex Twin, Autechre, Plaid, Carbon Based Lifeforms и прочее звучали лучше некуда.

В планарках все отмечают изумительный бас, поэтому хотелось бы попробовать.

Проблема: На LCD-2 ($995) бюджета нет, и на HE-560 ($900) тоже. В сайдгрейдах (чур не говорить про 650) смысла, вроде бы, нет — непонятно, зачем смотреть на Бейеры и Аудиотехнику, уже имея суперские нейтральные уши. Верхнюю планку поставим на, например, $700.

HD700 ругают за невнятные верхи (сам не слушал, каюсь). Если смотрить на планары, остаются варианты — модификации T50RP типа Mad Dogs (уже не имеют смысла, китайцы научились делать дешевле и лучше, особенно HE-400S), и HiFiMan толпой: HE-400, HE-400i, HE-400S, HE-500, все до и около $500.

Непонятно, будет ли лучше (см. «для чего») и не потеряю ли я чего-то в процессе: на 6XX я не видел ни одного плохого отзыва в жизни, а вот хайфаймены, по мнению обзорщиков, постоянно в чем-то не дотягивают.

Прежде чем идти слушать (понятно куда), хочется понять, стоит ли вообще рыпаться. Спасибо.

fiio e10k

Tweak
    От Tweak,

Как вам этот маленький цап? :) Собираюсь использовать в паре с fidelio l1

TTPOD T1E или vsonic vsd1?

XAKEP007
    От XAKEP007,

наушники в одной ценовой категории - 30$. долго шерстил отзывы, не знаю что выбрать

слушаю в основном металл, рок, электро

к сравнению можно еще добавить

SoundMAGIC E10

sony xba-c10.

fedorov-d
    От fedorov-d,

Парни, кто пользовался наушниками sony xba-c10, подскажите, стоящая вещь за свою цену??? Буду слушать на плеере Cowon u5, Самсунг галакси S4 и Айпаде.

Очень бассовые наушники, либо 2.1 система до 8т.

BoomBoomNeed
    От BoomBoomNeed,

Привет всем. В общем перейду сразу к делу. Хочется много басса, слушал разные наушники, раньше steel series siberia, сенхи, баеры, razer и еще парочку. Из затычек - cx 300-2 от сенхов и JBL. Для меня везде басса просто нет. Ну разве что он есть в Разерах и затычках cx300. Но хочется качественный продукт, с отличным бассом, да и что уж там, просто интерес, найду ли лучше и приятнее. Конечно, я не хочу, чтобы через час болела голова от простого долбежа, но и в основной массе качественных наушников, которые тут в почете и считаются бассовитыми, я басса не слышу для себя вообще, если не выкручу эквалайзер(и получу пердобасс). Мне нравится как звучат сабы от 5.1 систем. Ну или 2.1, их не слышал. Может даже в приоритет 2.1 поставить. У меня есть 5.1 колонки, Genius, им достаточно много лет уже, я бы может и обновил, если нет ушей под эти критерии. Но на 2.1 скорее. Вот и выбираю что то под упругий приятный басс, главное чтоб не пердящий, от которого голова болит. Но опять же, повторюсь, что большинство бассовитых по местным меркам для меня вообще без басса. Если можно, накидайте вариантов наушников и нормальных 2.1. Бюджет 8, ну может 10-11. Источник - карта в материнке, с возможной заменой. Слушать только на компе и нигде больше. Огромное всем спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.