-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 272
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание,
Смешно ))
Вы, предпочли пивоварню - нормальному сетапу.
Это все ,что нужно знать о вашей компетенции.
-
CHAY 6 451
Вот, ребята. До лабораторных условий договорились. Т.е., фактически расписались в невозможности в данных реалиях достигнуть бесспорных ответов.
Просто тусим дальше.
-
43 минуты назад, goblin77777 сказал:
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
Да кто ж спорит-то?
Весело.
-
16 минут назад, Ревень сказал:
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
А, за "экспертные" оценки, значит?!
Ну извольте, раз далее нарываетесь.
Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание, знаете ли, тоже, видимо, неизлечимо.
-
Ревень 1 272
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Пивоварню обозвав самогонным аппаратом
Я сделал это намеренно ,чтобы вам за державу стало обидно))
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
-
1
-
-
- 151 ответ
- 37 774 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 19 109 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 668 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 544 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 702 просмотра
- Добавить ответ
- 98 ответов
- 23 537 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 236 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 190 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 120 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 890 просмотров
- Добавить ответ
FiiO X3II + M50x. Замена М50х в поисках лучшего звука

Всем доброго времени суток!
Сейчас имею связку FiiO X3 II + Audio-Technica ATH-M50x.
Послушав эту связку месяц, начинаю приходить к выводу, что звук не мой. Видимо нужны другие уши.
Да, вроде бы все хорошо с М50х, и после перехода с Galaxy S4+CX-300II, имеются явные плюсы в плане детальности, сцены, кристальности СЧ/ВЧ и проч. и я по-новой переслушиваю любимые композиции, а от некоторых вокальных треков аж мурашки бегут, но...
Общее ощущение описал бы одним словом - звук какой-то скучный, ровный, не хватает драйва и красок.
В общем ищу совета и помощи в подборе более интересных наушников.
Послушать и сравнить в Волгограде негде, так что буду заказывать в инете. С выбором не тороплюсь.
Собственно пожелания:
1. Бюджет 14-15000, можно чуть больше, если ну оочень лучше звук по сравнению с увеличением цены.
2. Полноразмерные, закрытого типа, но посвободнее М50х (может меньше уши преть будут и лучше ощущение сцены, больше воздуха).
3. Хочу получить максимум хорошего звука на альбомах Scorpions MTV Unplugged in Athens (2013), Return to Forever (2015), Ария, КиШ.
4. Чем сейчас недоволен:
- скучные, не драйвовые басы;
- немного далекая середина;
- иногда слишком резкие сибилянты.
5. Что ищу:
- насыщенный, упругий и вмеру глубокий бас, не забивающий СЧ, более выраженный чем в М50х, не ватный и не бубнеж как в бочке, дающий нужный драйв на Scorpions MTV Unplugged in Athens;
- СЧ - хороший вокал, гитары, теплый, красочный и детальный звук;
- ВЧ - чистые ВЧ, не сильно раздражающие сибилянты, без потери кристальности общего звучания муз.сцены.
- сцена пошире, побольше воздуха.
Что можете порекомендовать?
Насколько хороши Hi-Fi плееры?

Я не спец, поэтому прошу мне помочь, грамотно и просто объяснить.
У меня нет возможности сравнить ,к примеру, мой дешевенький Sony NWZ-B173F и более дорогой Sony NWZ-A15. Понимаю что разные форматы файлов читают, просто я не вижу разницы в lossles и loss файлах при воспроизведении на компьютере(колонки Edifier R980T, ноут Samsung np370r5e-s06ru).
Хочу понять на сколько звук отличается, либо это могут понять только профи?! Или же я тоже замечу разницу, как когда то послушал вместо касетника сидюшник
Гарнитура для смартфона

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, хочу дочке сделать подарок на ДР, музыку слушает с Samsung Galaxi Note 2, собственно нужны наушники и усилитель для них.Музыку слушает разную от Allan Taylor до Nighwish. Наушники нужны как для дома так и для улицы. Бюджет 15-18 т.р. Присматриваюсь к Fiio E12 и Sennheiser HD 598 что скажете?, но безусловно прислушаюсь к вашим советам .
С уважением!
DT 770 Pro 250 Ом - вопрос по кабелю

В 250 омной модели кабель витой, телефонный. Планирую использовать наушники стационарно, но для усилителя пока будет использоваться звуковая карта (поддерживает до 600 ом). Системный блок стоит на полу, и соответственно, звуковая карта расположена низко.
Удобно ли будет сидеть с витым кабелем, который идет из под стола? Не будет ли он натягиваться и создавать дискомфорт?
Ihifi 770c (new version). Обсуждение.

Был приобретен плеер, ihifi 770c, хотел бы обсудить его.
Видео распаковки тут -
Наушники без сибилянтов.

Что нового интересного появилось в мире домашних и портативных наушников за последние пару лет, что по звуку было бы максимально близко к LCD-2 и HD 650? Особенно в плане отсутствия сибилянтов. Собственно в LCD-2 был идеальный для меня звук, но к несчастью чудовищный вес и твердые амбушюры очень быстро вызывали дискомфорт. В HD 650 прекрасная посадка и в целом звук вполне устраивал, можно было слушать часами, но огорчало отсутствие глубокого монументального баса.
Однодрайверная арматура для fiio x5 ii

Нужна однодрайверная арматура для плеера fiio x5 ii.
Прямая посадка обязательна (не заушная).
Жанры - транс, альтернативный рок, прогрессив рок, эмбиент, чил-аут.
Требования - сцена, разделение инструментов, воздушность, в то же время наличие ощутимого баса.
Бюджет 11т ( не больше).
Наушники для Fostex HP-A4

Всех приветствую! Использую на работе Fostex HP-A4 с наушниками Denon AHD-1001 (mod) хотел бы взять что нибудь поинтересней к этому комбайну. Одно время использовал Denon AHD-7000, звук нравился, но для этого комбайна это "стрельба из пушки по воробьям". Не знаю что взять на вторичке из вариантов крутятся Denon AHD-2000, но возникает вопрос может что то есть поинтереснее в этом ценовом диапазоне. Думал на счет Fostex 600, но понял из отзывов, что звук утомительный, а на работе нужно наоборот, чтоб больше фоном играли и конечно закрытая конструкция. какие можно посмотреть варианты, желательно до 15 тыс. руб. на вторичке.
как отключить 3D эффекты в PRODIGY HD2 Series

Профи Звука помогите решить проблему . Установил новую винду 10 ,поставил драва звукавухи .,звук есть музыку играет . Стал слушать на APlayer запись 44kHz все нормально .Но как начался альбом с записью 96-24 открылось окно
так как такое бывало и не раз я полез настройки звукавухи.Нажимаю на кнопку вылезло это
выполняю ,что они требуют .Нажимаю
перезгружаю комп ,и не фига 3D эффект не отключен . раз 10 сделал перегрузку и совместимость с виндой 8 ставил .И запуск от администратора сделал и 0 . Помогите !!!!!!
Удобные и неприхотливые к источнику звука портативные наушники до 2700 рублей

Здравствуйте. Вкратце обрисую ситуацию: есть Lumia 530, есть станционар с реалтеком ALC887, со всем этим использую в данный момент Philips SHP 2600, ибо устраивают по удобству посадки на голове и ушах. В качестве портатива они очень неудобны, ибо толстенный провод и не менее громоздкий джек, который увеличивает занимаемое телефоном место в кармане почти в полтора раза. Из-за постоянных прогулок с этими наушниками начал барахлить джек, в итоге они спокойно работают только со станционаром, при зафиксированном положении, и в итоге для портатива мне нужны новые наушники.
Присматриваюсь к небольшим вроде AKG K430, K518, Panasonic RP-HXD5, JBL Tempo On-Ear J03, так же из полноразмерных интересуют Philips O'neill Drop и The Stretch, а так же Molecula H-521 (в ней проблема массивного кабеля должна легко решиться заменой оного). Затычки не рассматриваются, ибо у меня слишком специфичные уши. Хотелось бы найти неплохие ушки с приличным качеством звучания, в основном будет прослушиваться электронная (Drum'n'Bass, Deep House, Glitch-Hop) и классическая музыка (в основном фортепиано). За аудиофильским звучанием не гонюсь, флаками не увлекаюсь, главное чтобы хорошо играли с портативными источниками, такими как моя Lumia 530. Складная конструкция приветствуется, но не принципиальна, т.к. всегда ношу с собой сумку. По дизайну особых требований нету, лишь бы не слишком вычурно. Что порекомендуете?