-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 272
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание,
Смешно ))
Вы, предпочли пивоварню - нормальному сетапу.
Это все ,что нужно знать о вашей компетенции.
-
CHAY 6 451
Вот, ребята. До лабораторных условий договорились. Т.е., фактически расписались в невозможности в данных реалиях достигнуть бесспорных ответов.
Просто тусим дальше.
-
43 минуты назад, goblin77777 сказал:
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
Да кто ж спорит-то?
Весело.
-
16 минут назад, Ревень сказал:
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
А, за "экспертные" оценки, значит?!
Ну извольте, раз далее нарываетесь.
Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание, знаете ли, тоже, видимо, неизлечимо.
-
Ревень 1 272
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Пивоварню обозвав самогонным аппаратом
Я сделал это намеренно ,чтобы вам за державу стало обидно))
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
-
1
-
-
- 18 ответов
- 488 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 181 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 797 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 341 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 370 просмотров
- Добавить ответ
- Чувствительность: 120dB @ 1mW
- Частотный диапазон: 8 Hz - 20 kHz
- Сопротивление: 20 ohms @ 1kHz
- Излучатель: пяти-драйверная арматурная модель с пассивным трехполосным кроссовером
- Чувствительность: 118dB @ 1mW
- Частотный диапазон: 8 Hz - 20 kHz
- Сопротивление: 46 ohms @ 1kHz
- Излучатель: шести-драйверная арматурная модель с пассивным трехполосным кроссовером
- 2 ответа
- 4 149 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 173 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 342 просмотра
- Добавить ответ
- 1 717 ответов
- 259 861 просмотр
- Добавить ответ
Всежанровые наушники для Audiolab 8200A

Ситуация следующая,слушаю Sennhaiser HD 598 с этим усилителем,звук в принципе устраивает,но с другой стороны уши классом выше я не слышал,поэтому хочу поднять планку и взять телефоны получше,послушать негде,покупки по отзывам.Хочется изодинамику,но бюджет до 30тр,есть мысль взять 650е,но хочу дать шанс и другим производителям,отдельный усилитель брать не планирую,музыкальные предпочтения разные,метал,классика,эмбиент,пожалуй кроме попсы.
Наушники нужны открыто типа,с хорошей посадкой,музыку слушаю много.
Помогите выбрать наушники для ipod nano 7.

День добрый. Прошу помощи у вас, знатоки.
- Бюджет до 5000р
- Использоваться будут исключительно для музыки и только на улице
- Внутриканальные
- До этого были cx-300 и cx-400 (шило на мыло, знаю)
- Слушать буду музыку самых разных жанров, но в приоритете: рок, классика, электро, живые инструменты (например, треки, в которых только, скажем, барабаны)
- Один нюанс: очень желательно, чтобы не было пульта с управлением громкости, ответом на звонок, микрофоном и т. п.
- Люблю плотный и собранный звук, можете ли что-нибудь посоветовать за эти деньги?
Выбор для новичка, нужна помощь.

Помогите определиться с выбором плеера и наушников. Слушаю усский и зарубежный рэп, поп, легкий рок, регги, шансон и вообще все что на мой взгляд красиво звучит. В авто собирал акустику на более менее качественный звук, после продажи не могу слушать ничего через обычный телефон и обычную стоковую музыку в других авто. Сейчас авто рабочее, туда деньги вкладывать не хочется. Хочется чтобы "пело". Сам с Самары, послушать здесь насколько я знаю нет возможности нигде ничего хорошего, поэтому буду прислушиваться к вашим советам. Сам склоняюсь для начала взять ibasso 50 и ath 50m на вторичке, чтобы если не понравиться продать без особых потерь.
Посоветуйте затычки для плеера.

Доброго времени суток, господа.
Посоветуйте, пожалуйста, варианты вакуумных затычек (не мне), критерии следующие:
- Слушать их будут с айпода (не в курсе какого именно)
- Улица, метро, дом, работа
- Универсальные по жанрам (от попсы и дабстепа до металла и тд)
- Желательно надежные (чтобы через 3 месяца не перегнуло провод в левом ухе и тд)
- Чтобы низ был собран и не забивал СЧ-ВЧ диапазон, в меру детальные
- В ценовом диапазоне 2 - 5 т.р. (можно предлагать до 5 тысяч модели, но если есть что-то достойное за 2 - 3 - тоже предлагайте)
- Наличие в магазинах Москвы
Жду предложений с вариантами, спасибо.
Fiio X7

Помогите советом

Имеется на данный момент старушка Essence ST, работает в паре c винтажным ONKYO A-4000, и подвернулась возможность взять отдельный ЦАП (FOSTEX HP-A3 или Cambridge Audio Dacmagic) собственно вопрос, стоит ли замена того?
westone ES50 vs ES60

Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, будет ли ощутимая разница в звучании между Westone ES50 и Westone ES60?
Источник: Sony Walkman NW-ZX2
Слушал с ES60 - звук понравился.
А что будет с ES50 или, вообще, с ES30? Послушать нет возможности, не хотелось бы разочароваться или, наоборот, переплачивать.
Может с технической стороны к данному плееру что-то больше подходит?
Сам не знаю. Как эти параметры повлияют на звук с данным аппаратом.
Подскажите, пожалуйста.
ТЕХНИЧЕСКИЕН ХАРАКТЕРИСТИКИ WESTONE ES50
ТЕХНИЧЕСКИЕН ХАРАКТЕРИСТИКИ WESTONE ES60
Прошу помощи в выборе наушников.

Добрый день. Заранее прошу прощения, если создал тему не там.
Нужны вставные наушники с хорошей шумоизоляцией в пределах пяти тысяч рублей для музыки.
Чаще всего слушаю Death/Funeral/Melodic death metal. Реже Doom/Black. Поэтому ищу наушники с качественными басами.
Я понимаю, что за такую сумму мало что можно выбрать с хорошими басами (или нет), но всё же.
Заранее спасибо.
посоветуйте наушники для дома и плеера

Всем привет. Прочитал разные форумы, и сделал выводы примерно какие наушники мне подходят. Помогите выбрать из этих моделей хорошие наушники? Мне хочется объемной детальной сцены с разделением инструментов, чтобы басы не перекрывали средний диапазон и не гудели, так же чтобы не мазали на быстрых композициях, чтобы были четкие и упругие, переизбыток баса мне не нужен. Очень жду ваших отзывов о данных модельках наушников их особенностях чтобы сделать выбор
BOSE OE2
Yamaha HPH-200
ATH es-55
AKG K403
Beyerdynamic DTX 501 p
Creative Aurvana Live!
Sony MDR-10RC
Beyerdynamic DT 770 Pro
Beyerdynamic T51P
источники ihifi 960, hifiman 601, asus d1 звуковая на пк. Прочитал что баеры 770 яркие на верхах что не подойдет к айхафи 960 потому что плеер и так яркий, будет выносить мозг при прослушивании метала и рок музыки. Но мне хочется огромной звуковой сцены и детальности поэтому не знаю стоит ли брать эти баеры. В чем различие звука например баеров 770 и аудиотехники ес700 ? Опишите пожалуйста звучание наушников которые вам нравятся и что мне можете посоветовать, а то я уже не знаю что брать, куча советов и на каждом форуме они разные, одни хвалят наушники а другие пишут о них негативные отзывы, нужна объективная оценка что мне выбрать.
Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

А вот и новинка! DT 1770 PRO с MSRP 599 euro
Ссылка на пресс релиз
Новые драйвера Tesla 2.0
Сопротивление 250 Ом