Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Всежанровые наушники для Audiolab 8200A

Frost23
    От Frost23,

Ситуация следующая,слушаю Sennhaiser HD 598 с этим усилителем,звук в принципе устраивает,но с другой стороны уши классом выше я не слышал,поэтому хочу поднять планку и взять телефоны получше,послушать негде,покупки по отзывам.Хочется изодинамику,но бюджет до 30тр,есть мысль взять 650е,но хочу дать шанс и другим производителям,отдельный усилитель брать не планирую,музыкальные предпочтения разные,метал,классика,эмбиент,пожалуй кроме попсы.

Наушники нужны открыто типа,с хорошей посадкой,музыку слушаю много.

Помогите выбрать наушники для ipod nano 7.

ignictulus
    От ignictulus,

День добрый. Прошу помощи у вас, знатоки.

- Бюджет до 5000р

- Использоваться будут исключительно для музыки и только на улице

- Внутриканальные

- До этого были cx-300 и cx-400 (шило на мыло, знаю)

- Слушать буду музыку самых разных жанров, но в приоритете: рок, классика, электро, живые инструменты (например, треки, в которых только, скажем, барабаны)

- Один нюанс: очень желательно, чтобы не было пульта с управлением громкости, ответом на звонок, микрофоном и т. п.

- Люблю плотный и собранный звук, можете ли что-нибудь посоветовать за эти деньги?

Выбор для новичка, нужна помощь.

massive
    От massive,

Помогите определиться с выбором плеера и наушников. Слушаю усский и зарубежный рэп, поп, легкий рок, регги, шансон и вообще все что на мой взгляд красиво звучит. В авто собирал акустику на более менее качественный звук, после продажи не могу слушать ничего через обычный телефон и обычную стоковую музыку в других авто. Сейчас авто рабочее, туда деньги вкладывать не хочется. Хочется чтобы "пело". Сам с Самары, послушать здесь насколько я знаю нет возможности нигде ничего хорошего, поэтому буду прислушиваться к вашим советам. Сам склоняюсь для начала взять ibasso 50 и ath 50m на вторичке, чтобы если не понравиться продать без особых потерь.

Посоветуйте затычки для плеера.

Equa4ka
    От Equa4ka,

Доброго времени суток, господа.

Посоветуйте, пожалуйста, варианты вакуумных затычек (не мне), критерии следующие:

- Слушать их будут с айпода (не в курсе какого именно)

- Улица, метро, дом, работа

- Универсальные по жанрам (от попсы и дабстепа до металла и тд)

- Желательно надежные (чтобы через 3 месяца не перегнуло провод в левом ухе и тд)

- Чтобы низ был собран и не забивал СЧ-ВЧ диапазон, в меру детальные

- В ценовом диапазоне 2 - 5 т.р. (можно предлагать до 5 тысяч модели, но если есть что-то достойное за 2 - 3 - тоже предлагайте)

- Наличие в магазинах Москвы

Жду предложений с вариантами, спасибо.

Fiio X7

clubnewmen
    От clubnewmen,

Ожидается в продаже в сентябре. MSRP 700$

FB_IMG_1438857850358.jpg

Помогите советом

Soyer
    От Soyer,

Имеется на данный момент старушка Essence ST, работает в паре c винтажным ONKYO A-4000, и подвернулась возможность взять отдельный ЦАП (FOSTEX HP-A3 или Cambridge Audio Dacmagic) собственно вопрос, стоит ли замена того?

westone ES50 vs ES60

www460
    От www460,

Приветствую.

Подскажите, пожалуйста, будет ли ощутимая разница в звучании между Westone ES50 и Westone ES60?

Источник: Sony Walkman NW-ZX2

Слушал с ES60 - звук понравился.

А что будет с ES50 или, вообще, с ES30? Послушать нет возможности, не хотелось бы разочароваться или, наоборот, переплачивать.

Может с технической стороны к данному плееру что-то больше подходит?

Сам не знаю. Как эти параметры повлияют на звук с данным аппаратом.

Подскажите, пожалуйста.

ТЕХНИЧЕСКИЕН ХАРАКТЕРИСТИКИ WESTONE ES50

• Чувствительность: 120dB @ 1mW
    • Частотный диапазон: 8 Hz - 20 kHz
    • Сопротивление: 20 ohms @ 1kHz
    • Излучатель: пяти-драйверная арматурная модель с пассивным трехполосным кроссовером

ТЕХНИЧЕСКИЕН ХАРАКТЕРИСТИКИ WESTONE ES60

• Чувствительность: 118dB @ 1mW
    • Частотный диапазон: 8 Hz - 20 kHz
    • Сопротивление: 46 ohms @ 1kHz
    • Излучатель: шести-драйверная арматурная модель с пассивным трехполосным кроссовером

Прошу помощи в выборе наушников.

Scarborough Fair
    От Scarborough Fair,

Добрый день. Заранее прошу прощения, если создал тему не там.

Нужны вставные наушники с хорошей шумоизоляцией в пределах пяти тысяч рублей для музыки.

Чаще всего слушаю Death/Funeral/Melodic death metal. Реже Doom/Black. Поэтому ищу наушники с качественными басами.

Я понимаю, что за такую сумму мало что можно выбрать с хорошими басами (или нет), но всё же.

Заранее спасибо.

посоветуйте наушники для дома и плеера

кофе
    От кофе,

Всем привет. Прочитал разные форумы, и сделал выводы примерно какие наушники мне подходят. Помогите выбрать из этих моделей хорошие наушники? Мне хочется объемной детальной сцены с разделением инструментов, чтобы басы не перекрывали средний диапазон и не гудели, так же чтобы не мазали на быстрых композициях, чтобы были четкие и упругие, переизбыток баса мне не нужен. Очень жду ваших отзывов о данных модельках наушников их особенностях чтобы сделать выбор wink0000.gif

BOSE OE2

Yamaha HPH-200

ATH es-55

AKG K403

Beyerdynamic DTX 501 p

Creative Aurvana Live!

Sony MDR-10RC

Beyerdynamic DT 770 Pro

Beyerdynamic T51P

источники ihifi 960, hifiman 601, asus d1 звуковая на пк. Прочитал что баеры 770 яркие на верхах что не подойдет к айхафи 960 потому что плеер и так яркий, будет выносить мозг при прослушивании метала и рок музыки. Но мне хочется огромной звуковой сцены и детальности поэтому не знаю стоит ли брать эти баеры. В чем различие звука например баеров 770 и аудиотехники ес700 ? Опишите пожалуйста звучание наушников которые вам нравятся и что мне можете посоветовать, а то я уже не знаю что брать, куча советов и на каждом форуме они разные, одни хвалят наушники а другие пишут о них негативные отзывы, нужна объективная оценка что мне выбрать.

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

clubnewmen
    От clubnewmen,

А вот и новинка! DT 1770 PRO с MSRP 599 euro

Ссылка на пресс релиз

Новые драйвера Tesla 2.0

Сопротивление 250 Ом

PIC_DT1770PRO_15-07_side__01.jpg

PIC_DT1770PRO_15-07_perspective__01.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.