Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, Бруно сказал:

Сударь, это игра такая..

"назвался груздем полезай в кузовок".

В смысле, поделился опытом - раскошеливайся и разбейся в доску, но подтверди общественности документально? 
      Тут на 151 стр. как раз заговорили о психиатрии... 
       Бруно, снимите с груди бейджик "Ст. научный сотрудник НИИ Электромеханики". 
      Привет. Мы на форуме ДХ.

• 7 часов назад, iBUTCHER сказал:

Но топовые наушники все таки динамы. Среди полноразмеров.

Это как понимать?

• 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Был срач за то, чтобы российские производители больше русских названий на кириллице в своей продукции использовали, вместо американщины или англиканщины на латинице (как, например, в ваших продуктах...из-за чего вы, собственно, и взъерепенились).

Так а Тимур-то тут причём? Или кто-либо другой с проскакивающими ошибками?

Или просто - прицепились, чтобы прицепиться? 

Подобное ваше переключение в дискуссии на конкретного человека - это грязненький-такой психологический приёмчик, в отсутствии толковых контраргументов.

Эта вот ваша защитная реакция нзывается - "когда мне нечем крыть, я крою матом", уж извините. Иносказательно, разумеется, а то тоже прицепиться удумаете за словцо).

Под..ть в ответ на голословные обвинения вообще всех в индустрии в обмане и мошенничестве - это святое.

Кстати, от вас и от Тимура так и не было предъявлено фактов.

Так что не валите с больной головы на здоровую.

Давайте конкретные факты про мошенников или брысь под лавку.

Надо же как вас тут корёжит в ответ на требование предъявить факты....

Ну так вот вам еще факт.

Поливать говном, обвиняя в мошенничестве, всю индустрию - это всё, на что вы тут с Тимуром способны. 

Предъявить конкретные факты мошенничества - нет, не способны. 

Вот и всё, что нужно о вас знать.

И после этого "плохой человек" у вас с Тимуром - это я.

Вы там ничего не попутали в базовых понятиях "что такое хорошо и что такое плохо", а?

Если буквально оговоры, поклёп и клевета - у вас это норма жизни. 

Вывод?

Вы в этом случае просто моральные уроды. Без всяких иносказаний. Это просто констанция...тьфу... констатация фактов.

Короче.

У вас только один способ доказать обратное - это предъявить конкретные факты о том, что вся индустрия - это одни мошенники. 

В том числе - про то, что я мошенник, и покойный Евгений, как часть этой индустрии, и который сделал и продал множество замечательных кабелей.

Кстати. ДокторХед, который продает дорогие кабели, и на чьем форуме вы тут находитесь (буквально в гостях) и при этом срёте на него - тоже часть этой индустрии. Так что давайте факты и про мошенников ДокторХед.

Для начала хватит.

Либо...можете просто извиниться, мол, был  неправ, бес попутал и всё такое...

Жду.

Изменено пользователем snorry
    •  

В 13.01.2026 в 18:03, pinkfloyd сказал:

А звучало это все как дребезжание (как жук стучащийся в стекло) при определенных условиях.

Как на этих видео? 

• 1 час назад, Бергамот сказал:

Конечно и это тоже, но основа всё равно в наушниках заложена, если не говорить о совсем уж трудных и капризных на усиление моделей.

Кабели с разъёмами очень влияют на звук, чем выше проводимость, тем кабель ярче, чем больше его сечение, тем больше в нём энергии во всём частотном диапазоне, и тем шире его частотный диапазон. Кабелем, путём использования разных металлов, и тем более их миксов, начиная от серебра и вплоть до железа с алюминием, можно пользоваться вообще, как эквалайзером. Я тут долго экспериментировал с межблочными XLR-кабелями, и вот, на моих ЦАПах и усилителях, межблоки из 16 чисто серебряных моножил, толщиной по 0.5 мм каждая, мне своей яркостью чуть уши не выжгли, более получаса их слушать не смог, несмотря на то, что саунд через них лился, как Амазонка, или Нил, т.е. энергии было просто девятый вал, во всём частотном диапазоне, но очень ярко, а когда взял такой же кабель, но в нём было 8 таких же серебряных проводов, и ещё 8 того же сечения из чилийской меди, то Нил с Амазонкой вдруг стали океаном, в котором можно было просто плыть, забыв обо всём. У меня сейчас три комплекта таких кабелей, на каждом ЦАПе. А кому-то эти серебряные кабели очень даже зашли, потому что у них ламповые ЦАПы с усилителями сами по себе с тёмным звуком, и его нужно было осветлять, и даже любые из HFM-ушей звучат у них совсем не ярко, а именно так, как надо, даже с кабелями для наушников из чистого серебра, или смеси серебра с медью, с преобладанием серебра. По поводу влияния припоя на звук - компания Audioquest, из-за этого, припои не использует совсем, предпочитая делать, как они пишут, холодную сварку, хотя на самом деле это гораздо ближе к скрутке, потому что они используют пресс-клещи для установки всех своих разъёмов, которые для их разъёмов специально и разработаны, ими же, поэтому их кабели нужно греть, чтобы молекулы провода действительно диффузионно сплавились с металлом контактов разъёмов, также они заливают разъёмы горячим ПВХ, чтобы контакты не окислялись со временем. Поэтому про их кабели говорят, что они обладают чистым звуком. Причём кабели на звук влияют все без исключения, от питающих кабелей, до тех, которыми подключена акустика, не важно, это наушники или АС, включая все межблочные соединения :smoke:

Изменено пользователем EeZz

Ultrasone Edition 8 - быть или не быть?

trostinsky
    От trostinsky,

На форуме есть действующие/бывшие владельцы Ultrasone Edition 8? Информации по ним нет совсем. Ни тут, ни на соседних форумах.

Я на выходных бегло послушал их и мне ооочень понравилось, но я последнее в поисках "своего звука" уже столько наушников переслушал, что в голове полная каша. Да и внимательно послушать их небыло возможности.

Поделитесь впечатлениями о звуке? Какие у них сильные/слабые стороны? Какие конкуренты?

Нашел магазин, где Ruthenium можно за 40к взять. Учитывая их текущий средний ценник в магазинах Москвы, цена очень привлекательная. Заказал, в среду привезут :) Но пока есть время очень хочется услышать мнение знатоков.

Буду очень признателен!

ps

Слушать буду только на связке в подписи. В перспективе может поменяю портатив. Стационара нет, не могу и не хочу.

AK100 II Режим USB DAC (24\96) посторонние звуки ...

ZigRayn
    От ZigRayn,

Добрый день !

На днях стал обладателем плеера astell & kern ak100 II , в режиме USB DAC (24\96) заметил постаронние звуки при просмотре\прослушки фильмов\музыки переодически слышен небольшой треск.

Проверял на разных компах с разными ушами, в плеере Foobar ставил буфер 2500 кб - ни чего не помогает ...

Хотелось бы поинтересоваться у обладателей данной модели нормально ли это или гарантийный случай ...

P.S. попробовал поиграться с качеством звука - помехи в любом режиме, небольшой треск примерно раз в полчаса.

Замена Cowon D2 + наушники

ar4er
    От ar4er,

Доброго времени суток.

Имею Cowon D2 с незапямятных времен. В целом все устраивает, но хочется чего-то нового (+ начинает доставать его кондовый тачскрин). Уши - были Sennheiser ie4, потом помер провод. Сейчас какой-то Panasonic за 900 рублей, купленный пару лет назад.

Стоит ли менять Cowon или просто купить нормальные уши? Уши нужны затычки (метро, все дела). Жанры - в основном рок (вокал) и всего понемногу кроме классики, джаза, мясной нигга репчины, death/trash/core и прочего жесткого тяжа, электроники мало.

Вложить в сязку новый плеер + новые уши готов до 30 тыр.

Если только уши - то до 10-12 тыр. (естественно хочется максимальное соотношение цена-звук)

Из хотелок по плееру, если его стоит заменить:

- переключение трека/увеличение-уменьшение громкости на ощупь, не доставая плеер из кармана;

- время работы не менее 8-10 часов;

- возможность играть как все треки с карты вперемешку, так и по папкам;

- не слишком кирпичные размеры;

- в идеале возможность удаления треков с помощью самого плеера без ПК.

Посоветуйте пожалуйста!

Затычки для электронной музыки

dvbbss
    От dvbbss,

Приветствую! Сегодня попал в такую ситуацию, когда левый наушник перестал работать полностью, и я сразу же задумался о выборе новой модели. Использовал Sennhieser IE4 в связке с ipod nano 6. Сенхи прослужили 3 года и 2 месяца. Дома есть мониторные сенхи так же, то есть пользуюсь продукцией этой фирмы всю жизнь грубо говоря, поэтому для интереса подумываю приобрести затычки какой-либо другой фирмы. В общем прошу совета, какие наушники приобрести формата затычек для связки с айподом. До 4500 думаю готов потратить на это дело, ну и жанр музыки: прогрессив хаус, биг рум хаус, мельбурн хаус и подобная электронная музыка. Заранее спасибо!

помогите с выбором ak100 ii , ak120 cтарый или сони zx2

Kurznik
    От Kurznik,

помогите с выбором ak100 ii , ak120 cтарый или сони zx2

слушать буду рок и альтернативу на ортофонаx 8 и angie

Hi-End Handmade

Prochan
    От Prochan,

Вот такие наушники получились

Помогите, пожалуйста, подобрать наушники для SanDisk Clip Sport

Риса
    От Риса,

Слушаю: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прогрессивный_рок и классику.

Наушники для улицы. Только у меня проблема со вставными - выпадают из ушей.

Цена от 3000 до 6000.

Спасибо за внимание!

Усилитель для beyerdynamic dt911

yakkii
    От yakkii,

Порекомендуйте стационарный усилитель. Слушаю в рсновном джаз и классику, арт рок , иногда другое-разное.

Fiio X1 или Walkman NWZ-A15

Colonel Torchere
    От Colonel Torchere,

Доброго времени суток. Решил приобрести недорогой плеер для lossless и никак не могу выбрать между двумя этими моделями при учете, что разница в цене составляет пару сотен рублей. Поначалу использовать буду с Sennheiser CX-300-II, потом перейду на что-нибудь подороже. Слушать собираюсь пост-рок, метал и рок разной степени тяжести, синтвейв, иногда электронную музыку. К функциям вроде фото\видео\радио совершенно индифферентен, главным образом интересуют звук, качество сборки и возможность управлять плеером, не вытаскивая его из кармана.

Помогите найти замену Sennheiser HD 200

G8ion
    От G8ion,

Всем доброго времени суток! Сразу к сути, были Sennheiser HD200, прекрасные ушки (меня устраивали полностью), жаль конечно, но сломались. На замену взял HD 215 (II) и вот тут.... попадалово. Послушать и "попробовать" их в моей глуши было невозможно, брал в слепую по отзывам. Тяжелые, витой провод, который тянет ухо с проводом ощутимо так, а самое обидное амбушюры тонкие и прижимает чашки так, что внутрення часть конструкции давит на ушные раковины! Меньше чем через час хочется взять и выкинуть их к чертовой матери. По звуку не знаю, не могу сказать, что они лучше HD200. Просто не могу оценить, ибо это пытка какая-то когда их надеваешь. Лежат на полке. Источник - E-MU 0404.

Собственно хочу HD200, время "отмотайся" назад =) А если серьезно, то не тяжелые (относительно), и не витой провод. Закрытые или открытые, под вопросом, открытые банально не слушал. Где звук лучше!

Присматриваюсь к Takstar HI2050 или Takstar TS-671(но тут витой провод), Axelvox HD-271 (или другая удачная моделька, но как-то в чудеса не верю), думаю HD558 неплохи, но после HD215 увольте, да и ценник кусается. Уверен, что есть достойные варианты, которые я пропустил. Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.