Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники затычки для sony nwz-a15 до 6500руб

Ventriz
    От Ventriz,

Подскажите наушники затычки для sony nwz-a15 до 6500руб. Слушаю в основном металл фолк и тд.

JBL J33

iTz
    От iTz,

купил сегодня уши, в отзывах все писали что басса много, воткнул в телефон, в комп басса вообще нет, в чем может быть проблема?

Помогите выбрать плеер (бюджет 15к рублей)

Kesha
    От Kesha,

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Нужна помощ с выбором портативного плеера. Наушники Yamaha EPH-100

До этого был Ipod touch 4, потом достался смартфон (lenovo k900) совершенно не музыкальный, знаю, но с грамотными

настройками jetaudio - работал сносно, не жаловался. Но все же решил, что хочу услышать что то покруче, поинтересней (в

пределах разумного разумеется, чуда не ожидаю).

Проще говоря нужен плеер со следующими параметрами: До 15.000 рублей.

Прежде всего интересует качественный и мощный звук (не тихий), и качество сборки. Объем 32 гига и выше. (если ниже 32 -

возможность использовать карту памяти)

такие вещи как разные будильники, секундомеры, фотки, видео - это все не нужно совершенно. вес и время работы так же не

важно. размер и разрешение экрана тоже не важно.

Еще не хочу закидывать на плеер музыку через какой либо софт, типо айтюнса. Было бы хорошо просто через корневую папку

(как флешку) использовать. но не критично.рассматриваю пока следующие варианты:

Fiio X3 II, Sony NWZ-A17, Cowon M2 32Gb, Cowon iAudio 9+ 32Gb, Cowon iAudio 10 32gb

Я понимаю, что все очень индивидуально, и все же будет ли разница между айтачем 4 и вышеперечисленными плеерами? Или не стоит это того?

Заранее спасибо!

Наушники для дома

lNexus
    От lNexus,

Здравствуйте. Выбираю наушники на замену своим Sennheiser eh 250. Основные требования примерно следующие:

- Полноразмерные

- "Закрытые" с шумоизоляцией

- Звук должен быть не как "из бочки" (как, например, в Sony MDR-XB600), гитарные риффы должны быть хорошо слышны.

- Желательно удобные и прочные.

- ~ 8000р.

Звуковая карта - Asus Xonar D1.

Использоваться будут только для музыки. Музыка по большей части рок/метал (70-80%) (очень разные группы, например - Five Finger Death Punch, Korn, Powerman 5000, Lacuna Coil, Linkin Park, Limp Bizkit, Tool, Nightwish), но также и другая (20-30%) - ambient, house, trance, dnb, breakbeat... (пару примеров - The Crystal Method, Asura, Black Sun Empire, Paul Oakenfold, Moonbeam).

В старых наушниках не нравились слишком уж задранные верха, слабенький бас, маленькая сцена (как будто музыка прямо в голове играет, нет объема). Это без звуковых эффектов.

Зная, что сейчас посоветуют Audio-technica M50, хотелось бы сразу спросить чем они так хороши? Поискав на форуме, я заметил их часто советуют для тяжелой музыки.

JPS Labs Diana

Asheraddo
    От Asheraddo,

Застолюблю-ка я за собой тему :)

Итак, отпиаренные по-полной на Head-Fi неизвестные "First real high-end headphones in the world" оказались открытыми накладными планарами от JPS Labs, создателей Abyss:

http://abyssheadphon...byss_diana.html

Информации пока практически 0, только вот такая странная картинка:

900x900px-LL-d732f23c_diana.jpeg

Тема на Head-Fi - http://www.head-fi.o...byss-headphones

Целевая цена указана как under 3000$, ну как бы логично, если будет 2995$ :D)

Кто что думает? Моя первая мысль - "открытые, но накладные, что за бред??"

Помогите в выборе накладных наушников закрытого типа.

nevack
    От nevack,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- качественный, для своей цены, звук

- накладные

- закрытые

- до 3500р.

- ноутбук, смартфон

До этого пользовался затычками Sony MDR-EX110AP. Хочу попробовать накладные.

Какие модели посоветуете?

Наушники вкладыши (или затычки) до 6000р

JokerTM
    От JokerTM,

Прошу помочь с выбором наушников. Использовать буду со смартфоном, бюджет 6000.

На данный момент больше всего приглянулись AKG Y20u и Sennheiser MM 70s.

Порекомендуйте наушники до 40 000 руб.

Dreew
    От Dreew,

Всем доброго времени суток.

Владею сейчас звуковой картой Asus Xonar Essence STX II и наушниками Sennheiser HD 595, хочется перейти на новый уровень звука, заменив наушники, а в перспективе и цап.

Сам смотрю в сторону Sennheiser HD 700 и Shure SRH1840, но к сожалению послушать и самостоятельно выбрать, нет возможности.

Порекомендуйте наушники до 40 000 руб.

Наушники с большими амбюшурами

Newbie89
    От Newbie89,

Добрый день! Хотелось бы получить совет по поводу выбора наушников.

Хочу закрытые уши с большими охватывающими амбюшурами (до этого использовал Sony MDR-XB700, они недавно сломались) и непривередливостью к крутому устройству звука, так как использовать их буду с плеером iPod и дома на стационарном компе. На вашем сайте нашел подходящие модели по форме это в основном модели AKG: AKG K550\551, K271 MK II, K702, но насколько я успел узнать, почти все модели AKG требуют дорогую звуковую карту чтобы они звучали не как затычки за 500 рублей. Нашел еще ATH M50X, говорят их вообще все раскачать может, правда форма амбюшуров по моему на уши давить будет (у меня они большие, это одна из причин почему я семисотые полюбил). Поэтому нужен совет профессионалов, что мне подойдет больше всего.

Спасибо за внимание!

Наушники для FiiO X5 II

Imp O'ssible
    От Imp O'ssible,

Есть источник - FiiO X5 II

Ищу накладные или охватывающие уши.

Слушать буду в офисе.

По музыке предпочитаю современный прог в основном, немного джаза, можно трип хоп, классику рока и многое другое.

Бюджет 300 баксов +/-

Живу в зажопинске и вот прайс единственного магазина в котором можно пощупать ушки

http://freetexthost.com/e66534coer

Есть ли тут что-то годное?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.