Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите, пожалуйста, подобрать наушники для SanDisk Clip Sport

Риса
    От Риса,

Слушаю: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прогрессивный_рок и классику.

Наушники для улицы. Только у меня проблема со вставными - выпадают из ушей.

Цена от 3000 до 6000.

Спасибо за внимание!

Усилитель для beyerdynamic dt911

yakkii
    От yakkii,

Порекомендуйте стационарный усилитель. Слушаю в рсновном джаз и классику, арт рок , иногда другое-разное.

Fiio X1 или Walkman NWZ-A15

Colonel Torchere
    От Colonel Torchere,

Доброго времени суток. Решил приобрести недорогой плеер для lossless и никак не могу выбрать между двумя этими моделями при учете, что разница в цене составляет пару сотен рублей. Поначалу использовать буду с Sennheiser CX-300-II, потом перейду на что-нибудь подороже. Слушать собираюсь пост-рок, метал и рок разной степени тяжести, синтвейв, иногда электронную музыку. К функциям вроде фото\видео\радио совершенно индифферентен, главным образом интересуют звук, качество сборки и возможность управлять плеером, не вытаскивая его из кармана.

Помогите найти замену Sennheiser HD 200

G8ion
    От G8ion,

Всем доброго времени суток! Сразу к сути, были Sennheiser HD200, прекрасные ушки (меня устраивали полностью), жаль конечно, но сломались. На замену взял HD 215 (II) и вот тут.... попадалово. Послушать и "попробовать" их в моей глуши было невозможно, брал в слепую по отзывам. Тяжелые, витой провод, который тянет ухо с проводом ощутимо так, а самое обидное амбушюры тонкие и прижимает чашки так, что внутрення часть конструкции давит на ушные раковины! Меньше чем через час хочется взять и выкинуть их к чертовой матери. По звуку не знаю, не могу сказать, что они лучше HD200. Просто не могу оценить, ибо это пытка какая-то когда их надеваешь. Лежат на полке. Источник - E-MU 0404.

Собственно хочу HD200, время "отмотайся" назад =) А если серьезно, то не тяжелые (относительно), и не витой провод. Закрытые или открытые, под вопросом, открытые банально не слушал. Где звук лучше!

Присматриваюсь к Takstar HI2050 или Takstar TS-671(но тут витой провод), Axelvox HD-271 (или другая удачная моделька, но как-то в чудеса не верю), думаю HD558 неплохи, но после HD215 увольте, да и ценник кусается. Уверен, что есть достойные варианты, которые я пропустил. Заранее спасибо!

полнразмерные наушники для x3/2 в районе 10к

KPAH
    От KPAH,

shure srh550dj, ultrasone dj1 pro, harman kardon soho, bowers wilkins p5 какие лучше?

Опять я, и опять выбор бюджетных ушек для дома.

NightCall
    От NightCall,

Доброго времени суток! Некоторое время назад я интересовался вашим мнением по поводу выбора бюджетных ушей на вашем форуме. После чего я по определенным причинам я "забил" на все эти муки выбора, и вот сейчас опять вкатываюсь к вам, так как вернулся к поискам, а голова болит. Решил создать новую тему, не знаю, правильно ли это, но да и ладно.

1) Собственно, общий бюджет на связь карта+уши подрос с 10 до 13-16к (правый показатель - самый край. пожалуйста, прошу не начинать что-то из ряда "ну, для начала бюджет надо увеличить в два раза" или "добавить еще 5к и взять n-наушники со вторички, а следующим сообщением второй оратор добавляет к первому отписавшемуся "да, и еще +5к" и так до бесконечности, в результате чего стоимость советуемых наушников растет в геометрической прогрессии).

2) Ушки должны быть закрытыми. Опять же, ругань в voice-чате онлайн-игр, , всякий ютуб и так далее... хочу изолировать сожителей от такой радости.

3) Опять же, жанровые предпочтения. Попробую расписать поподробнее. Чаще всего я слушаю разнообразную электро-гитарную музыку: блюз и блюз-рок, фьюжн, хард-рок, неоклассический рок и металл, реже слушаю что-то потяжелее вроде Dream Theater, Metallica, Symphony-X, Dragonforce, но чаще все таки классический рок со средней драйвовости перегрузом и скоростью гитарных партий. Периодически люблю слушать что-то атмосферное: Пинков, в особенности Division Bell, эмбиент. Иногда слушаю френч-хаус (kavinsky, daft punk, justice). Из этого: хочу относительно хорошо звучащей (прошу вас попытаться абстрагироваться от ушей много выше классом и поставить себя на место человека, не слышавшего ничего уровнем выше категории, о которой идет речь) соло-гитары, приятного звучания "атмосферных" композиций.

4) Источник. Опять же, не определился. Сильно надеюсь, что вы бы мне посоветовали опять тут что-либо в догонку. Опять же, мне невдомёк, получу ли я прирост к звучанию, если я возьму уши дороже (пресловутые 770, например), но не потрачусь на карту\цапоусь. То есть, с условным FiiO e10k не получу ли я звучание Дт770, мало отличимое от ушей за, например, 4-6к?

5) Возможность пользования вторичкой. Могу взять что-то именно с рук в Питере (хороший друг купит, привезет\отошлет в мою дерЁвню), если подвернется. Боюсь я, все таки, брать вторичку почтой.

6) Варианты, что мне приглянулись: во-первых, Brainwavz hm5. Выглядят очень удобно, две пары амбушюр, два кабеля. Акгшки, там вроде есть что-то закрытое в похожей категории, говорят, требовательны к раскачке, да и выглядят ненадежно. Байеры ДТ 770 (к слову, на сколько не раскачиваются уши с высоким импендансом мобильными устройствами? Они не пойдут даже на то, чтобы кино посмотреть, например?)

7) Беру без прицела на апгрейд.

Ах да, провожу в наушниках массу времени. Хочу что-то очень удобное. Почти не носил полноразмерных ушей. Были hd203, сидели как влитые. Благодарю заранее. :)

Klipsh S4?

hesoyam
    От hesoyam,

Добрый день/вечер.

Форумчане подскажите,что взять до 2500 из затычек,а то голова уже болит.

Думал купить Klipsh s4,но глядя на огромное кол-во негативных отзывов,про их живучесть на амазоне,что-то,как-то,расхотелось. (может зря?)

Я понимаю,что за эти "смешные" деньги,вариантов очень немного,те же китайцы,например,но заказывать из-за бугра,нет желания.

А из того что продают в магазинах,приглянулись пожалуй,выше упомянутые Klipsh и Sony XBA-C10

Сейчас слушаю преимущественно Techno и Ambient композиции.

Портатив от iFi Audio. Сегмент обрел нового лидера?

DHexpert
    От DHexpert,

Уважаемые участники сообщества,

iFi вместе с магазином Doctorhead предлагает целый ряд устройств для ценителей хорошего звука: портативные усилители для наушников, цифро-аналоговые преобразователи, комбайны, фильтры USB питания, ламповый буфер, фонокорректор, цифровой преобразователь аудио сигнала из USB в SPDIF, USB кабели, блок питания, стойка для компонентов и полочную стерео систему.

За разработкой технологических решений стоит Abbington Music Research (AMR) - один из крупнейших британских производителей компонентов для Hi-End аудио систем. Британцы смогли перенести успешный опыт разработки и производства решений для стационара в портативный сегмент.

bikEa.jpg

В своих новых продуктах они применили ряд интересных технологий:

- True Native. Обеспечивает воспроизведение любых аудиоформатов высокой четкости в их естественном, неконвертированном виде.

- Zero Jitter Mode. Производит подавление джиттера. Основан на взаимодействии оперативной памяти Intelligent Memory System с тактовым генератором , исключающим мелкие погрешности при воспроизведении музыки.

Model3.jpg

Главный инженер компании Торстен Лоеш, отмечает особенности воспроизведения аудио материала через наушники: "Большинство музыкальных записей сведено с прицелом на прослушивание через колонки. Поэтому при их прослушивании в наушниках звучание может оказаться далеким от того, что было изначально задумано.

Больше всего страдает уровень баса и стереопанорама. Чтобы дать слушателю возможность компенсировать эти потери, мы оснащаем свои устройства переключателями X-Bass и 3D Sound, запускающими наши фирменные алгоритмы психоакустической обработки звука".

- Функция X-Bass включает два уровнями подъема басов и по желанию пользователя может добавить низких частот. Задача XBass - сделать звучание музыки в наушниках более естественным и приближенным к реальному, а вовсе не оглушить слушателя гипертрофированными низами.

- Функция 3D Sound, которую инженеры iFi используют для расширения стереопанорамы, представляет собой адаптированный вариант кроссфида, использующего подмешивание каналов для имитации звучания громкоговорителей.

Обе технологии - X-Bass и 3D Sound - реализованы на аналоговой базе и не задействуют цифровых алгоритмов.

ПРОДУКТЫ

IFI MICRO ICAN

Усилитель для наушников в классе А

nVBY8.jpg

IFI MICRO IDSD

Цифро-аналоговый преобразователь + усилитель для наушников

czTBb.jpg

IFI MICRO IDAC

Цифро-аналоговый преобразователь

cfkjE.jpg

IFI MICRO ITUBE

Ламповый буфер

kzfjS.jpg

IFI MICRO IPHONO

Предусилитель-фонокорректор

XUF78.jpg

IFI MICRO ILINK

Цифровой преобразователь аудио сигнала из USB в SPDIF

kgMit.jpg

IFI MICRO IUSB POWER

Разделитель питания USB + Audio

ysQWe.jpg

IFI IPURIFIER

Фильтр USB

Qm0BI.jpg

IFI NANO IDSD

Цифро-аналоговый преобразователь + усилитель для наушников работающий от батареек

iJcTv.jpg

IFI NANO ICAN

Усилитель для наушников на батарейках

grpq0.jpg

IFI AUDIO RETRO STEREO 50 + LS3.5

2.0 акустика и ламповый усилитель

hRcjO.jpg

IFI GEMINI DUAL-HEADED CABLE

Цифровой разветвитель 0,7 м или 1,5м

2Yypv.jpg

IFI MERCURY

USB-кабель для аудио

NoeQa.jpg

IFI IRACK

Стойка акриловая для компонентов iFi

PvH2C.jpg

IFI IPOWER

Блок питания

AiEWP.jpg

Senn Pro 280 -> Beyer 770 Pro

Lexerys
    От Lexerys,

Приветствую!

На данный момент слушаю Sennheiser HD 280 Pro (коим уже почти 15 лет) через Asus Xonar U7.

В целом, все устраивает.

Но, ввиду того, что уши постепенно разваливаются, выбираю на замену Beyerdynamic DT770Pro 250 Ом, к ним усилитель Fiio E17, который вроде как до 300 Ом.

Интересует, это будет равноценный размен, или я услышу ощутимый прирост-изменение чего-либо в звуке?

Возможно, другой усилитель из этой ценовой категории подойдет лучше?

Приоритеты - рок, электронная музыка, немного транс.

Спасибо.

Прошу совета по выбору ЗК

planemar
    От planemar,

Доброго времени суток, обитатели форума!

Есть ноутбук и Takstar HD6000 60 Ом. Встроенный кодек Realtek ALC269 играет в целом неплохо, но может если купить внешнюю ЗК, то будет лучше? Или не стоит? Я ведь даже не слушал ни на чем, кроме реалтека (смартфон не в счет, там вообще печаль), и не знаю чего мне ожидать, т.е. будет ли профит? Бюджет 5к.

Присмотрел Asus Xonar U7 и Сreative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro, как они? Или может ну их эти ЗК и стоить посмотреть в сторону ЦАП с усилителем? FiiO E10k, например.

Заранее большое спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.