-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 619
7 часов назад, iBUTCHER сказал:Но топовые наушники все таки динамы. Среди полноразмеров.
Это как понимать?
-
snorry 3 586
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Был срач за то, чтобы российские производители больше русских названий на кириллице в своей продукции использовали, вместо американщины или англиканщины на латинице (как, например, в ваших продуктах...из-за чего вы, собственно, и взъерепенились).
Так а Тимур-то тут причём? Или кто-либо другой с проскакивающими ошибками?
Или просто - прицепились, чтобы прицепиться?
Подобное ваше переключение в дискуссии на конкретного человека - это грязненький-такой психологический приёмчик, в отсутствии толковых контраргументов.
Эта вот ваша защитная реакция нзывается - "когда мне нечем крыть, я крою матом", уж извините. Иносказательно, разумеется, а то тоже прицепиться удумаете за словцо).
Под..ть в ответ на голословные обвинения вообще всех в индустрии в обмане и мошенничестве - это святое.
Кстати, от вас и от Тимура так и не было предъявлено фактов.
Так что не валите с больной головы на здоровую.
Давайте конкретные факты про мошенников или брысь под лавку.
Надо же как вас тут корёжит в ответ на требование предъявить факты....
Ну так вот вам еще факт.
Поливать говном, обвиняя в мошенничестве, всю индустрию - это всё, на что вы тут с Тимуром способны.
Предъявить конкретные факты мошенничества - нет, не способны.
Вот и всё, что нужно о вас знать.
И после этого "плохой человек" у вас с Тимуром - это я.
Вы там ничего не попутали в базовых понятиях "что такое хорошо и что такое плохо", а?
Если буквально оговоры, поклёп и клевета - у вас это норма жизни.
Вывод?
Вы в этом случае просто моральные уроды. Без всяких иносказаний. Это просто констанция...тьфу... констатация фактов.
Короче.
У вас только один способ доказать обратное - это предъявить конкретные факты о том, что вся индустрия - это одни мошенники.
В том числе - про то, что я мошенник, и покойный Евгений, как часть этой индустрии, и который сделал и продал множество замечательных кабелей.
Кстати. ДокторХед, который продает дорогие кабели, и на чьем форуме вы тут находитесь (буквально в гостях) и при этом срёте на него - тоже часть этой индустрии. Так что давайте факты и про мошенников ДокторХед.
Для начала хватит.
Либо...можете просто извиниться, мол, был неправ, бес попутал и всё такое...
Жду.
Изменено пользователем snorry -
FOX_KMV 0
В 13.01.2026 в 18:03, pinkfloyd сказал:А звучало это все как дребезжание (как жук стучащийся в стекло) при определенных условиях.
Как на этих видео?
-
EeZz 1 205
1 час назад, Бергамот сказал:Конечно и это тоже, но основа всё равно в наушниках заложена, если не говорить о совсем уж трудных и капризных на усиление моделей.
Кабели с разъёмами очень влияют на звук, чем выше проводимость, тем кабель ярче, чем больше его сечение, тем больше в нём энергии во всём частотном диапазоне, и тем шире его частотный диапазон. Кабелем, путём использования разных металлов, и тем более их миксов, начиная от серебра и вплоть до железа с алюминием, можно пользоваться вообще, как эквалайзером. Я тут долго экспериментировал с межблочными XLR-кабелями, и вот, на моих ЦАПах и усилителях, межблоки из 16 чисто серебряных моножил, толщиной по 0.5 мм каждая, мне своей яркостью чуть уши не выжгли, более получаса их слушать не смог, несмотря на то, что саунд через них лился, как Амазонка, или Нил, т.е. энергии было просто девятый вал, во всём частотном диапазоне, но очень ярко, а когда взял такой же кабель, но в нём было 8 таких же серебряных проводов, и ещё 8 того же сечения из чилийской меди, то Нил с Амазонкой вдруг стали океаном, в котором можно было просто плыть, забыв обо всём. У меня сейчас три комплекта таких кабелей, на каждом ЦАПе. А кому-то эти серебряные кабели очень даже зашли, потому что у них ламповые ЦАПы с усилителями сами по себе с тёмным звуком, и его нужно было осветлять, и даже любые из HFM-ушей звучат у них совсем не ярко, а именно так, как надо, даже с кабелями для наушников из чистого серебра, или смеси серебра с медью, с преобладанием серебра. По поводу влияния припоя на звук - компания Audioquest, из-за этого, припои не использует совсем, предпочитая делать, как они пишут, холодную сварку, хотя на самом деле это гораздо ближе к скрутке, потому что они используют пресс-клещи для установки всех своих разъёмов, которые для их разъёмов специально и разработаны, ими же, поэтому их кабели нужно греть, чтобы молекулы провода действительно диффузионно сплавились с металлом контактов разъёмов, также они заливают разъёмы горячим ПВХ, чтобы контакты не окислялись со временем. Поэтому про их кабели говорят, что они обладают чистым звуком. Причём кабели на звук влияют все без исключения, от питающих кабелей, до тех, которыми подключена акустика, не важно, это наушники или АС, включая все межблочные соединения
Изменено пользователем EeZz
-
3 часа назад, snorry сказал:
Пф. Это сделано только потому, что тут недавно "за русский язык" был срач.
Был срач за то, чтобы российские производители больше русских названий на кириллице в своей продукции использовали, вместо американщины или англиканщины на латинице (как, например, в ваших продуктах...из-за чего вы, собственно, и взъерепенились).
Так а Тимур-то тут причём? Или кто-либо другой с проскакивающими ошибками?
Или просто - прицепились, чтобы прицепиться?
Подобное ваше переключение в дискуссии на конкретного человека - это грязненький-такой психологический приёмчик, в отсутствии толковых контраргументов.
Эта вот ваша защитная реакция нзывается - "когда мне нечем крыть, я крою матом", уж извините. Иносказательно, разумеется, а то тоже прицепиться удумаете за словцо).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 6 ответов
- 3 689 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 855 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 005 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 177 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 573 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 439 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 566 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 859 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 792 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 953 просмотра
- Добавить ответ
Замена ушей или плеера?
Купил не так давно fiio x5, уши ath-M50 и Sennheiser IE 8i. Это мой первый опыт и по началу меня связка радовала. Но сейчас чувствую что чего то не хватает. Может я связку не правильно подобрал? Помогите советом, что заменить можно и на что? Есть предположения что уши нужны к этому плееру по интересней. Слушаю музыку разную.
программный плеер для смартфона под андроид - по критериям, помогите
Что нужно - в андроид-магазине в андроид смартфоне скачать и установить программку-плеер:
1) чтобы был просмотр "по папкам" - (ну, это почти у всех есть)
2) нужно, чтобы если мне понравился трек нажать на него (ну, или на кнопку какую-нить) и чтобы рядом с этим треком появился какой-нить значок (звёздочка, например). Чтобы открыл я потом прослушанную папку и увидел, что вот напротив таких-то трэков стоят значки - значит, мне конкретно эти трэки понравились.
* Сдаётся, что это скорее всего, будет функция плейлиста. Ну, кто знает, так эта функция в плеерах hifiman'ах реализована.
Заранее признателен ответам. Дюже не хочется скачивать и проверять несколько дюжин плееров в андроид-магазине.
(если тему запостил не там, то прошу прощения, и советую модераторам переместить или безжалостно удалить)
xonar d1 и FA-003Ti
Подскажите пожалуйста.
Есть звуковушка xonar d1 (не понравилась мне, мои колонки solo-7 с ней стали только хуже, до этого была старенькая Creative Audigy 4) и наушники FA-003Ti.
Как можно улучшить звук? Купить усилитель?
Или надо менять звуковую карту?
Помогите пожалуйста с выбором магазина для покупки наушников
Хочу купить Beyerdynamic iDX 160 iE, а в каком магазине купить не знаю, что бы не нарваться на подделку.
Помогите пожалуйста с выбором магазина для покупки наушников
Хочу купить Beyerdynamic iDX 160 iE, а в каком магазине купить не знаю, что бы не нарваться на подделку.
Выбор между этими магазинами:
Pult.ru
avsale.ru
Pleer ru (самая дешевая цена)
spl.ru (Sound Pro Lab)
Bigtv.ru
all cables ru
Какие из этих магазинов бы посоветовали?
Помогите выбрать плеер
Здравствуйте. Хочу прикупить связку - плеер+уши (затычки) Бюджет ~ 10-12к. (Упор желательно в плеер, а то затычки не долго у меня живут
)
В приоритете электронщина, (drum&bass, electro, dubstep.) . Ушки желательно с достаточным количеством баса.
Плеер можно без наворотов всяких (экран, wifi и т.д).
Заранее спасибо)
Сломались beyerdynamic DT 770 pro
Здравствуйте, отказал правый динамик на наушниках(звук есть, но очень тихий), сняв оголовье я увидел, что левая часть провода посерела.
Он перегрелся/перетерся или что?
Что теперь делать? Как чинить?
Что выбрать.
Всем здравствуйте.Нужен совет по выбору наушников закрытово типа до 30 т.Сейчас имею Cони mdr-zx700 в связке компьтер с встроеной звуковой и
Cамсунг note 2.музыка Depeche Mode,Chillout,Roxette,Дельфин,Nickelback и другое.Собираюсь докупить iFi Nano iDSD.Не против б/у.
Выбор плеера взамен iBasso DX50
Слушаю iBasso DX50 уже больше года, все хорошо, в принципе, все устраивает, но думаю, может есть получше варианты?
Для улицы есть Sony XBA-H3 и Sony MDR-EX1000, недавно ещё взял Westone 4R (пока основные), Beyerdynamic DT 1350 на днях заберу
Это конечно не супер хай-энд, но думаю, с более хорошим источником звук будет лучше
Но при этом не хочу тратить больше 15-20, не вижу уже смысла столько тратить
Слушаю панк/ска/хардкор/бородатый фолк под гитарку и т.п.
Покупать все равно где
Интересно мнение народа, так сказать
Моды для C4 Pro
Доброго всем дня
Вопрос - нужно ли модить C4 pro? Есть у кого опыт, плохой или хороший? Информация о модах есть, симмкат как пример, но мало понятно пока где и кто их делает, а так же еще меньше понятно остались ли владельцы довольны.
Мне нравится как звучит он в моей связке, но это уже аудиофилия сами понимаете, хочется обо всем узнать))