Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Нужны удобные наушники для PC

toy-soldier
    От toy-soldier,

Сыну нужны открытые наушники для игр и не только.Короче,для компа.Сидит в них часов 5-6.Главный критерий-удобство,широкая сцена.Серию ATH AD не предлагать-амбушюры ему маловаты и дужка немного давит. Звуковуха простая,кажется Asus xonar DX.

Буджет до 15т.р.

INAKUSTIK PREMIUM HEADPHONE №1

KOV
    От KOV,

Интересует мнение о данном устройстве, поделитесь ощущениями? За свои деньги он уделывает сони pha-1 легко, при том что цена в 1,5 раза я так понял подросла. За 9 штук это наверно была бомба:) сейчас 13. Все равно дешевле и компактней, два разьема под уши навивают романтические планы:) ну и вообще очень приятное исполнение, немного кандоватое не оппо, но за такие деньги хотеть премиум подхода не приходиться, но компактные размеры и не убогость дизайна сразу вселяют оптимизм перед прослушкой:) короче советую послушать:)

Finished ES9018 DAC 192K Dual PSU + XMOS DSD USB + XLR balanced

ivan-62
    От ivan-62,

Кто понимает в потрохах , что за изделие ? Стоит ли обращать внимание на такие цапы ? По функциям и цене очень заманчив .

post-18637-0-53612100-1441040531_thumb.jpg

post-18637-0-44356100-1441040538_thumb.jpg

post-18637-0-13276300-1441040544_thumb.jpg

post-18637-0-89531200-1441040550_thumb.jpg

post-18637-0-70003500-1441040557_thumb.jpg

post-18637-0-22617900-1441040566_thumb.jpg

shure 846 vs angie vs roxanne

Kurznik
    От Kurznik,

Всем привет, тут с одним товарищем с форума начали обсуждать что лучше из ниx. В частности для Sony zx2.

Кто что думает?

Были еще вестоны 60 но на мой взгляд они не дотягивают до этиx.

Выбор кабеля для подключения усилителя (Jack 3.5 -> RCA) - Canare?

sstyle
    От sstyle,

Задача подключить усилитель к портативному плееру. Кабель нужен Jack 3.5 на RCA. Выбрал Разъемы Canare F-10 и F-12. А какой кабель? Межблок собирал на L-2T2S

Наушники до 100 000 руб.

Banksy
    От Banksy,

Приветствую всех участников форума.

Имеется дома такая связка: ЦАП Lynx D47 v3, усь The End Millenium v4, АС Troels Cyclop - эта связка меня вполне устраивает, но с повлением маленького ребенка слушать музыку через акустику не представляется возможным. В связи с этим хочу приобрести наушники достаточно высокого класса до 100k руб. усилитель к наушникам в эту стоимость не входит, его я приобрету отдельно, случать буду через свой D47.

Вначале думал, зайду на сайт, включу фильтр и выберу какие-то наушники стоимостью в 100k, куплю и на этом все. Но поиск выдал не мало моделей, что привело к затруднению с выбором.

В наушниках я не разбираюсь, да и какого-то опыта прослушивания с хорошими наушниками нет. Поэтому хотелось бы получить ориентировку, на что стоит смотреть в этом ценовом сегменте.

(хранилище музыки)-->(ЦАП) + управление с плншета/смартфона

individuuum
    От individuuum,

Господа, озаботился улучшением комфорта! А именно упрощением процесса прослушивания музыки.

Чего хочется.

Собрать такую систему: диск с музыкой втыкается в некую коробочку --> далее ЦАП И чтобы этим всем можно было рулить с планшета.

Кто что посоветует? Может кто поделится опытом?

Наушники с оголовьем до 2.500 с хорошей шумоизоляцией

PERFORATTOR
    От PERFORATTOR,

Помогите, пожалуйста, запутался...

- Для улицы. Чтобы на башке смотрелись компактно.

- Хорошая шумка для метро.

- Сменный кабель, возможен компромисс: крепкий кабель из одной чашки.

- С оголовьем.

- Ну и звук что б норм.

- До 2.500 рублей.

Слушаю на Sandisk Sansa Clip Zip. Всё электронное, митол, нигров с сочными бассами, вокал, инструментальную, джаз.

Так хожу с Coloud Boom - не нравится шумка, для дома есть Sennheiser HD180 - они здоровы больно и провода с двух сторон.

Посоветуйте наушники для игр, фильмов, музыки

Женя Гладченко
    От Женя Гладченко,

Доброго времени суток.

Хочу подарить младшему брату на ДР универсальные наушники для музыки, игр (стрелялки в основном), фильмов. Звуковая Realtek. Бюджет 60-70$. :sos:

У меня когда то были AKG K55, прослужили верой и правдой 6 лет, хороший звук :music: По-этому смотрю на AKG K77, AKG K512 MKII, AKG K514 MKII.

Купил бы ему первые CAL, но по бюджету не вписываются.

Заранее благодарен!

P.S. заезжал послушать Razer Kraken, которые изначально хотел брат - тихий ужас :shok::angry::banghead: Дико давят на голову, басов нет, один гул да гупанье (мидбас и выше), средина зашкаливающая, верхов 0, звуки складываются в кашу. В общем, отборное разрекламированное "гуано". По-этому хочется подарить хорошие ушки :good:

Универсальные ушки до 20к.

GloomAngel
    От GloomAngel,

Значит были у меня до недавних пор наушники Ultrasone Signature DJ. Покупал я их без особого предварительного прослушивания, а по отзывам. Брал как замену Байерам 770 (250Ом), чтоб был прогресс в качестве и универсальности (планировалось слушать их и с Айфона). И вот купив их, я по началу разочаровался. Бас казался слабым на фоне Байеров, ВЧ тоже какие то глуховатые. Вроде цена в 4 раза выше, а разница незначительна. Но послушав подольше, понял, а звук то ведь отличный, просто я слушал не ту музыку. Бас плотненький и детальный там, где он нужен и где задуман, серединка показалась немного резковатой, (на высокой громкости уже неочень комфортно слушать вокал) но детальность очень нравилась, ВЧ тоже распробовал. По началу казалось что у наушников есть небольшой провал в НВЧ, но в дальнейшем я привык и перестал это замечать. Наушники цепляли своим звуком и даже на Айфоне, включая Apple Music, я получал удовольствие и залипал надолго (хотя заходил с целью послушать 1-2 трека). Кстати, на ЗК компьютера (Asus Assense ST) звук мне почему то нравился меньше, казался более резким чтоли. Но в виду не самого стабильного финансового положения я решил, что жирновато мне будет иметь такие наушники. И вроде жалко было их продавать, я даже передумал это делать, но нашелся покупатель, который уговорил меня это сделать. Но это вступление.

Итак, что бы мне хотелось получить. Учитывая, что сейчас я остался по сути без наушников (не считая затычек Sony XBA-H3 и нескольких ушек начального-среднего сегманта :Sony XB920, AKG K271), то замену мне какую то взять надо. Я заметил, здесь на форуме многие слушают тяжеляк. Так вот в моих требованиях к музыке абсолютно другие жанры - электроника, попса, инструментал.

Баса хочется не меньше, чем в Байерах ДТ770 Про и Сигничах, хоть он там и разный но по своему хорош в обоих случаях (его не много, но когда надо он может постучать). ВЧ можно даже слегка ярковаты, но не до такой степени как в Байерах, там его явно перебор. А вот с СЧ даже не знаю, с одной стороны в Байерах звук не резал уши на высокой громкости, с другой в Сигничах мне серединка даже больше нравилась. Хотелось бы, чтоб хорошо звучал женский вокал.

По закрытым и нормальным наушникам, я так понимаю, выбор неособо велик. Но что примерно могло бы подойти под мои требования? В идеале, если бы еще и Айфоном раскачивались как Ультразоны, но если нет, то ладно, может потом Цапоусь докуплю для бутерброда. Что можно сказать по поводу закрытых ушей Audio-Technica серий А и W?

Еще есть определенные вопросы к открытым ушкам. Опыта по ним у меня крайне мало, до этого владел AT AD900 Air и звук меня их очень радовал, но крайне малое кол-во НЧ вынудило их сменить на закрытые Байеры. Так вот, реально ли получить плотненький бас на наушниках открытого типа? Присматриваюсь к AKG K712. Каковы они в этом плане?

Слушать буду с Asus Essense St - или с наушникового выхода с ЗК или с аналогичного выхода на усилителе NAD C326Bee. Возможно в будущем докуплю и ЦАПоусь, но скорей всего это будет уже не в этом году. Бюджет до 20к, можно б/у.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.