-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 451
Вот, ребята. До лабораторных условий договорились. Т.е., фактически расписались в невозможности в данных реалиях достигнуть бесспорных ответов.
Просто тусим дальше.
-
43 минуты назад, goblin77777 сказал:
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
Да кто ж спорит-то?
Весело.
-
16 минут назад, Ревень сказал:
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
А, за "экспертные" оценки, значит?!
Ну извольте, раз далее нарываетесь.
Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание, знаете ли, тоже, видимо, неизлечимо.
-
Ревень 1 272
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Пивоварню обозвав самогонным аппаратом
Я сделал это намеренно ,чтобы вам за державу стало обидно))
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
-
1
-
-
goblin77777 1 118
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Не для всех, к сожалению.
Для многих это наоборот, некое табу.
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
-
- 5 ответов
- 4 730 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 432 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 676 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 266 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 204 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 861 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 820 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 272 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 444 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 10 316 просмотров
- Добавить ответ
Creative Sound Blaster E5

Приобрёл сий девайс для смартфона, дабы перейти с DX90, я его всё время забывал дома, или забывал заряжать/менять музыку.
Теперь удобно, прислоняешь, коннектишь, по разным карманам, без дисплея не стрёмно, слушаешь с телефона) Пришёл на работу, поставил, в тишине по проводу слушаешь.
Но волнует вопрос о звуке. Это DX90 слишком тёмный, или Sound Blaster E5 слишком светлый? Может поделитесь вообще в целом, кто использовал, своими соображениями, особенно в сравнении с DX90?
выбор на вторичке усилителя для ушей Stax sr-007(Omega II) сер №70ххх

Уважаемые форумчане!
Подскажите оптимальный вариант выбора на вторичке усилка известных производителей для ушей Stax ранней ревизии: sr-007(Omega II) сер №70ххх. Сейчас использую штатный ус-ь Stax SRM-006t. Слушаю в основном классику, джаз, редко рок.
Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте, нужна помощь. Оторвались провода у правого динамика

Здравствуйте, я полный чайник в пайке и всем таком, но желаю учиться! Случилась со мной сегодня беда, у правого динамика моих наушников оторвались провода. (Места где меньше всего припоя, очевидно, места от которых оторвались эти самые провода) Вот сами провода:
Как узнать какой куда повод прикреплять? Как их прикреплять?
Brainwavz M1

Сковырнул защитные сетки, они оказались полностью залитые клеем. Я мож что пропустил и это новое слово в звукоделание?
помогите выбрать источник звука для моей системы

Добрый день
Собираюсь купить следующую систему
уши oppo pm-1
усилок vincent khv-1
цап/усилок iFi Audio Micro iDSD
вопрос:
будут ли какие нибудь искажения если источник звука будет iphone 6 с программой onkyo hd player с музыкой в формате dsd?
т.е. как я правильно понимаю, будет выводится с айфона только сигнал, и, ужасный айфоновский аудиочип не будет участвовать в его обработке. Всю обработку на себя возьмет ifi.
или стоит разорится еще и на плеер ?
Слушать музыку только через комп, т.к. не очень хочется быть привязанным к одному месту
Обнаружился дома кабель.

Доброго времени суток.
Обнаружил дома кабель:
http://www.oehlbach.com/media/articles/pdf/22801_22810_EN.pdf
Да простят админы за ссылку, но кабель не производится, да и не тематический по аудио.
Вопрос следующий - можно ли его использовать в звуковых целях?
Переход с Fiio X5: Ibasso DX90 или AK 100 для бутерброда?

Приветствую форумчан.
В свете приобретения портативного усилителя встал вопрос о смене плеера,так как Fiio X5 не устраивает форм-фактором и управлением.
Присмотрел на замену 2 кандидата:
Ibasso DX90
Astell & Kern 100
До этого имел в пользовании DX50,звук не казался "сухим",как тут принято считать.Нравилось,в общем-то.
Об AK100 ничего особо не слышал.
Собственно,что лучше выбрать?
Жанровые предпочтения в музыке сдвинуты в сторону современного металла (metalcore,mdm,progressive).
Рассматриваю именно эти два плеера из-за размеров и сенсорного управления в купе с ценой.
Pioneer HDJ-2000 или Denon DN-HP700

приветствую уважаемые форумчане и гости сайта.
встал вопрос покупки наушников. вот никак не могу определиться с моделью много перечитал всего и перерыл, но всё равно что-то меня стопит, не знаю что
интересуют эти 2 модели: hdj-2000 от пионеров и dn-hp700 от денона.
слушаю преимущественно электронику всевозможную как в сжатом (v0, 320), так и не в сжатом (wav). наушники хочу сделать универсальные, чтобы от ноутбука/плеера можно было слушать, ну и дома от cd плеера, муз.центра или компа. имееться большая коллекция в lossy формате, вот хочу её перелопатить с помощью их
по пионерам как мне показалось из плюсов - это отсоединяемый кабель и большой диаметр мембраны (53 мм как пишут), ушам будет свободно, да и кабель можно будет заменить в случае чего.
деноны привлекают прежде всего ценой, да и аккуратно выглядят и радуют глаз скажем так.
владельцы и просто знающие люди посоветуйте пжл, чтобы потом не жалеть
зы много где писалось, что мол тяжелые, где-то прижим сильный/не сильный, где-то ещё что-то. но с дискомфортам думаю справлюсь, сидеть 24 часа в них не планирую.
Затычки за 3000-3500р

Прошу помочь с выбором наушников-затычек для смартфона за 3000-3500 тысячи.
Основной жанр музыки, который я буду слушать метал.
Не работает левый динамик JBL E40BT

Здравствуйте! Наушники JBL E40BT, куплены в июне.
Поставил заряжаться, через час подключил к компьютеру, а левый динамик не работает. То же самое и по bluetooth.
Кнопки управления работают исправно, наушники заряжаются, bluetooth работает.
Подскажите, что делать с этим дефектом?