-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 272
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание,
Смешно ))
Вы, предпочли пивоварню - нормальному сетапу.
Это все ,что нужно знать о вашей компетенции.
-
CHAY 6 451
Вот, ребята. До лабораторных условий договорились. Т.е., фактически расписались в невозможности в данных реалиях достигнуть бесспорных ответов.
Просто тусим дальше.
-
43 минуты назад, goblin77777 сказал:
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
Да кто ж спорит-то?
Весело.
-
16 минут назад, Ревень сказал:
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
А, за "экспертные" оценки, значит?!
Ну извольте, раз далее нарываетесь.
Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание, знаете ли, тоже, видимо, неизлечимо.
-
Ревень 1 272
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Пивоварню обозвав самогонным аппаратом
Я сделал это намеренно ,чтобы вам за державу стало обидно))
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
-
1
-
-
- 15 ответов
- 8 343 просмотра
- Добавить ответ
- 1 165 ответов
- 208 129 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 23 087 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 614 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 499 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 928 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 574 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 405 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 9 613 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 356 просмотров
- Добавить ответ
Подскажите наушники для трен. зала

-Наушники для тяжёлой тренировки (ни какого бега, кросcфита и пр.)
-Музыка преимущественно рок и хип-хоп
-Рассматриваю закрытые наушники
-Плеер Sony NWZ-B173F
От наушников жду хорошее качество звучания при цене до 4т.р. +/-, и небольшие габариты!
Cейчас использую затычки (Sony MDREX110LPBQ), звук "приелся", нет драйва, чего-то не хватает.
Если есть другие варианты хороших наушников помимо закрытых, пишите. Прочту все советы.
Beyerdynamic T1 2nd Edition

Наконец, спустя целых пять лет немцы решили обновить свой, сейчас уже абсолютно неконкурентноспособный флагман.
http://www.meier-aud...ne.de/newt1.pdf
В сравнении со своим предшественником новые Т1 отличает более мощное и точное воспроизведение низких частот. Это придает звуку больше веса и гарантирует сбалансированное воспроизведение. Дополнительное демпфирование тесла-динамика позволило избавиться от резонансов на высоких частотах. С целью достичь максимально качественно воспроизведения звука геометрия корзины динамика была значительно оптимизирована,а ткань корзины была заменена на продвинутую многослойную, акустически более стабильную. Таким образом, ее резонанс был максимально уменьшен, что позволило добиться более чистого звукового воспроизведения.
Помимо этого наконец избавились от ужасного толстенного не отсоединяемого кабеля. Теперь кабель легко переставить благодаря 3.5мм разъемам.
Амбушюры теперь будут из так называемой memory foam, которая отличается гораздо лучшим комфортом.
Так же бесполезных металлический ящик был заменен на удобную жесткую сумку для переноски, которую можно будет использовать, чтобы носить наушники на сходку или при переездах.
На мой взгляд, очень интересная новинка, особенно когда так не хватает качественных динамических наушников.
Цена осталась прежняя, ожидаются уже в конце августа.
Colorful C 10

Анонс
Дисплей: 2,35’’, 360 x 400 пик.
Встроенная память: 32 Гб (eMMc)
Дополнительная память: MicroSD (до 64 Гб)
Форматы аудио:
DSD, APE, FLAC, ALAC, WAV, WMA, MP3, AAC, CUE
Материал корпуса: алюминий + дерево
Гармонические искажения: 0,003%
Переходное затухание: 112 дБ
Питание: аккумулятор 3400 мАч
Параметры зарядки: 5 В, 2 А
Размеры: 67 x 105 x 19 мм
Вес: 170 г
Ищу наушники на замену Creative Aurvana Live!

Всех приветствую. Выбираю наушники на замену нынешних Creative Aurvana Live! Эти наушники, в целом, меня устраивают, звучание нравится. Но хотелось бы чего-нибудь нового, более лучшего и интересного звучания
Музыку слушаю разную, по настроению. Но чаще, наверное, слушаю динамичную бодрящую музыку - рок, электро, альтернатива, поп. Спокойную редко. Джаз, блюз, классическую - вообще почти никогда не слушаю.
Использовать наушники буду дома, со звуковой картой Creative Sound Blaster Z. Бюджет на наушники - 15 тыс. рублей.
Пока я присмотрелся к двум моделям. А именно:
- Sony MDR-1A
- Audio-Technica ATH-MSR7
Но и между этими вариантами довольно сложно определиться. Больше душа лежит к Sony, но вот по качеству звука многие пишут, что Audio-Technica выигрывает.
Буду рад, если накидаете еще вариантов или же подскажете, что лучше взять из этих двух моделей.
Помогите выбрать наушники для дома до 10 тыс руб

Здравствуйте, уважаемые меломаны.
Подыскиваю мониторные закрытые наушники для дома для прослушивания музыки. До этого пользовался обычными наушниками до 600 рублей, решил, что настало время хоть немного прикоснуться к HiFi. В таких словах как "темное звучание" и "сцена" пока ничего не понимаю.
Основные жанры практически все, за исключением дабстэпа. Люблю насыщенные басы в рэпе и четкую электрогитару в индастриал.
Вообще обожаю все виды гитар. Поклонник The White Stripes.
Слушаю всё от Marilyn Manson и Radiohead до хип хоппа (50 Cent, Eminem) и классики, также клубную. Люблю слушать современную музыку, чтобы "качало".
Фильмы и игры не более 10%.
Использоваться будут в связке с ПК и телефоном на Android, подключаться через усилитель Fiio E07K ANDES (уже куплен).
Слушать планирую минимум MP3 320 и flac.
Важны следующие параметры:
1) Качество и насыщенность звучаний в перечисленном репертуаре.
2) Удобство - буду проводить за ними длительное время от 2 до 10 часов. Не должны сильно давить на череп до головной боли.
Желательно:
1) Съемный кабель
2) Надежная конструкция
3) Большие амбушюры из хорошего материала, чтобы не давили на уши.
Бюджет - не более 10 тыс, лучше подешевле для начала.
В моем провинциальном зажопинске выбор очень небольшой и почему-то самые популярные модели Sennhizer HD 215, HD 280 PRO и HD 380 PRO.
Более изысканные модели найти сложно и нужно ехать в другой город, но если они того стоят, то съезжу.
Пока присматриваюсь к Sennheizer HD 380 PRO - очень много положительных отзывов в моём городе и Audio-Technica ATH-MSR7 - понравился внешний вид (каюсь) и качество материалов, а также кошерная цена (нашел за 11 тыс - пробивают мой потолок, но возможно стоят того). Боюсь, что Audio-Technica не оправдает свою цену и не подойдет к моему репертуару. Возможно Audio-Technica ATH-M50Х
Что скажете об описанных выше моделях и какие посоветуете свои?
В начале августа у меня день рождения, хочу сделать себе подарок)
Спасибо.
Наушники до 2500 рублей

Здрасте, хочу выбрать наушники до 2500 тысяч
Лучший звук за свою цену
Не важно какие открытые или закрытые
Тип наушников: тут я затрудняюсь ответить, имеел только "затычки" и мониторные
Буду использовать в основном с устройством Nexus 5, (да-да, я знаю что в нем аудио шлак)
Заранее спасибо
И кстати как звучат sony xb400 и xb450
Ремонт/замена Ultimate Ears Superfi 5

Есть проверенные но сломанные UE5, ремонт обойдётся в 3 т.р.
Имеет ли смысл их ремонтировать или удастся подобрать что-нибудь сопоставимое в пределах 3-6 т.р.?
Помогите Пожалуйста с бас затычками

Всем доброго времени суток!
В общем, были sony xb90ex, в России не мог их найти заказал с ебея. Очень хорошие наушники реально, служили мне около года, но к сожалению их украли( использовал бы и их дальше).
Сейчас ищу наушники с похожими характеристиками( бас в первую очередь, мне кажется что для меня не так важно качество как "сила" баса. Знаю про brainwavz, но даже на яндекс маркете пишет не много положительных отзывов, а так как я не аудиофил мне кажется что наши мнения будут схожими с простыми "смертными"(в плане музыки) пользователями с яндекс маркета.
Грубо говоря мне нужны затычки с мощным и хорошим басом( но не хуже чем в 90ex). Купил бы их же, но все равно хочется немножечко большего( в основном в плане баса) и просто новизны.
Бюджет думаю до 5к.
Слушаю Progressive trance и рэп немного.
Заранее огромное спасибо.
Деревянная наушниковая упоротость, ценные породы дерева. от 15 до 80 зелёных денег)

Очень много вылилось на рынок, наушников, по разному сделанны, есть и весьма качественной добротной работы, дерево, натуральная кожа иногда, метал, качественный пластик бывает)
Махогани, ебони, вишня, ну и т.д. пацаны, вскрывают, смотрят, не только декоративные вставки но и сама чашечка из ценной пручей породы дерева, кто что слышал из такого?
вскрывал? что внутри?) Очень красивы некоторые модели, приятны, на девушках пруче весьма смотрятся) Отпишитесь у кого есть) Спасибо) Да и это всё очень недорого, средняя цена 45 баксов, примерно.
Приятненький, пручий, относительно недорогой, натурально и природно-естественно смотрящийся подарок, для хорошенькой пручей чиксы, чтоб подчеркнуть её естественность, природное обаяние)
Кайф кароче, дерево, запах, интересно как всё это звучит)
И ещё, некоторые модели комплектуются весьма пручими на вид мешочками, аксессуарами и важный плюс зачастую возможность смены шнурка, это кайфово!)
Например пригласил чиксу за горд, в дом отдыха, на природу, в Крым, или на Байкал и раз такой приятный, природный подарочек для портатива)
Дешевый цап/комбайн

Посоветуйте бюджетный цап/комбайн
Нужен для вывода звука по оптике с PS4. Будет плюсом поддержка USB, но не критично.