Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Milhouse

Пользователи
  • Публикаций

    911
  • Баллов

    1 056 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Milhouse стал победителем дня 10 декабря 2015

Milhouse имел наиболее популярный контент!

Репутация

432 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Milhouse

  • Звание
    ГУРУ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новый Йорк
  • Занятие
    АйТи
  1. Для занятий основные факторы это комфорт звука и комфорт посадки - чтобы не давило, не слишком потели уши, и чтобы не слишком сильно звенело (хотя громкость всегда можно убавить, не мешает делу). С пониженной громкостью и вопрос утечки звука решится. Только вот звуки от клавиш никуда не денутся, если хорошее эл. пианино - то и клавиатура скорее всего молоточкового типа, довольно шумная если кто-то ещё будет находиться в этой же комнате. Много лет назад именно для этой цели приобрёл и использовал MDR-V6, амбюшуры поменял на вельветовые, и сменял их каждые год - пол-года.
  2. @whiteeagle, 3й концерт записи 1930 года есть в сборке "The Young Horowitz", хотя не знаю в каком она там виде - на Tidal тоже имеется. Есть ещё интересный вариант с Райнером 1951 года, одинадцатый диск в "The Complete Original Jacket Collection".
  3. @whiteeagle, концерты Рахманинова как полный комплект - это определённо Ашкенази (как отметил @Ptirodaktill). Есть очень интересная запись второго концерта у Клайберна (RCA Red Label, переиздавался на Living Stereo SACD). Что касается третьего, то тут сразу приходит на память запись Горовица 1930 года c LSO / Albert Coates, несмотря на качество (или его отсутствие), это уникальное исполнение.
  4. Протоколы работы USB-устройств классов mass storage и MTP (копирование файлов) радикально отличаются от протоколов устройств класса USB audio, об этом можно почитать здесь. Основное отличие - поддержка ретрансмиссии данных в mass storage, в то время как USB audio поддерживает только контроль над скоростью передачи данных. В этих документах также очень детально изложены принципы работы асинхронных и адаптивных режимов USB audio.
  5. @Dima Rodionov, Amiron ещё не слушал - интересно, но времени не удаётся найти.
  6. Хорошая пара. И разъём провода совместимый.
  7. Тогда всё проще. Dragonfly (1.2, Black, Red) DSD не поддерживают. Сам чип - да, свисток - нет. Кроме того, это бездрайверные устройства, которые используют встроенные возможности операционной системы. Соответственно, единственный оптимизированный интерфейс - это WASAPI. Выбираем в Playback - Output : Device - WASAPI AudioQuest Dragonfly (или как там он появится), а в настройке SACD выставляем конверсию в PCM, лучше попробовать 88.2, если не будет работать - то 44.1.
  8. Есть, но портативность и высокоомность понятия растяжимые, так же как и бюджет. Существует немало портативных цапоусей которые указывают выходную мощность при сопротивлении 600 ом, т.е. производитель их на такое использование проэктировал. В зависимости от вкусов, можно взглянуть на Chord Mojo, Centrance HIFI-M8
  9. Playback - Output: Device - выберите ASIO: foo_dsd_asio Playback - Output - ASIO: ASIO drivers - выберите foo_dsd_asio, два раза щёлкните, и выберите OPPO USB Audio Tools - SACD: выберите Output Mode: DSD. Если после смены "выхлопа" с PCM на DSD звук пропал, то проблема или в версии foo_dsd_asio (можно попробовать более раннюю), или ваш цап требует опции DoP (в настройках foo_dsd_asio выбираем DSD Playback Method: DoP Marker 0x05/0xFA).
  10. При 18мВт в 600ом на выходе громкости будет достаточно, что касается "качаний", то тут мнения могут разойтись.
  11. Поддержу Argerich, стоящий вариант. Можно ещё послушать Клайберна с Райнером, их переиздавали в серии Living Stereo, качественная запись несмотря на возраст. А если качество не столь важно как само исполнение, то советую послушать Липатти с Караяном.
  12. Тяжело сравнивать эти аппараты, особенно вне контекста интересов, жанров и наушников. Taurus mk2 идеально нейтральный универсальный усилитель, который работает замечательно почти с любыми ушами. v281 чуть более специфичен, и имеет небольшую склонность в "тёмную" сторону. Если ориентироваться на общую картину, то Auralic более аудиофильский, а Violectric более меломанский.
  13. Вкусно так расписано, даже самому захотелось попробовать такие ушки, тем более что некоторые вариации этих ушей (Freeboss MDH9000) совмем недорого продаются. Может и на самом деле на классическом материале будет синергия? :-)
  14. @motya3, M6 очень удачная машинка, особенно если учесть стоимость на массдропах и подобных. Да, тот же чип что и в DACportHD, в этом отношении есть общие черты, но разные устройства по целям. В DACportHD платишь за компактность, очень хорошо реализованный усилитель, но никакой обвязки - портатив с внешними зависимостями (питание или батарея). В M6 все компоненты хорошо сбалансированы, неплохой усилитель, внешнее питание - для начального уровня очень неплохое устройство. В том числе и в комбинации с DT770.
×
×
  • Создать...