-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 451
Вот, ребята. До лабораторных условий договорились. Т.е., фактически расписались в невозможности в данных реалиях достигнуть бесспорных ответов.
Просто тусим дальше.
-
43 минуты назад, goblin77777 сказал:
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
Да кто ж спорит-то?
Весело.
-
16 минут назад, Ревень сказал:
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
А, за "экспертные" оценки, значит?!
Ну извольте, раз далее нарываетесь.
Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание, знаете ли, тоже, видимо, неизлечимо.
-
Ревень 1 272
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Пивоварню обозвав самогонным аппаратом
Я сделал это намеренно ,чтобы вам за державу стало обидно))
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
-
1
-
-
goblin77777 1 118
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Не для всех, к сожалению.
Для многих это наоборот, некое табу.
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
-
- 297 ответов
- 90 429 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 409 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 397 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 247 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 366 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 530 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 10 259 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 383 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 14 713 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 10 385 просмотров
- Добавить ответ
Ibasso DX80

Регистрация плеера.
Для зарегистрированных пользователей:
1. Дополнительные 6 месяцев гарантии.
2. Информация о новых прошивках.
3. Скидки на любые модификации до 30%.
4. Акции и специальные предложения.
Пройти регистрация можно на странице товара.
Новый флагман 2016 года от Ibasso!
Технические характеристики:
Экран 3,2" на IPS матрице с разрешением 480х800
ЦАП на двух чипах CS4398
Поддержка форматов APE, FLAC, WAV, WMA, AAC, ALAC, OGG, MP3
DSD 64 и DSD 128
Оптический и коаксиальный цифровой выход
Батарея ёмкостью 3600 mAh
Прошивки:
1.1.4 скачать
1.2.1 скачать
1.3.0 скачать
1.3.3 скачать
1.4.0 скачать
1.4.2 скачать
1.5.2 скачать
1.5.8 скачать
USD DAC:
V 3.26 скачать
Инструкция на английском языке.(pdf) скачать
Помогите пожалуйста с выбором.Hifiman 901-Sony zx2-AK100

Подскажите пожалуйста нужен xороший портатив для прослушивания рока ,металла. Остановился на Hifiman 901-Sony zx2-AK100 . Если есть то более интересное с радостью послушаю.Ушки Ортофон 8 и байеры 1350.
Сейчас слушаю на fioo x3. Медведь на уxо не наступал( 6 лет в музыкалке). В теx терминаx понимаю-инженер.
Буду благодарен за помощь.
Выбор наушников для SONY Xperia Z2

Доброго времени суток!
Выбираю полноразмерные наушники для использования со смартфоном SONY Xperia Z2.
Бюджет до 6 000 руб.
Музыку буду слушать разных жанров: рок, альтернатива, попса.
Сейчас есть наушники Creative Aurvana Live! слушаю с отключенным эквалайзером и выключенными улучшайзерами.
Звук устраивает.
Но, хочу подыскать им замену т.к. появился износ + нужна вторая пара ушек.
Вопрос: стоит ли снова брать CAL или появилось что-то получше, но такое-же нетребовательное в плане источника.
Спасибо!
Плеер для M50x

Здравствуйте, нужен новый плеер под ATH-M50x, бюджет - 300-350$. Сейчас пользуюсь ipod Touch шестого поколения, который больше не устраивает в связи с покупкой новых ушей и нехваткой памяти. Нужен совет, самому неопытность не позволяет выбрать из множества вариантов и многочисленных вопросов (потянут ли уши hi-res, стоить ли платить больше и т.д.). Благодарю за помощь.
Новый кабель для Ultrasone Pro900

Всем привет!
Вышел из строя стоковый прямой съёмный (а вернее откручивающийся) кабель Ultrasone Pro900.
Хочу заменить.
Использовал с FiiO X5 на улице и в общественных местах. Музыка: рок, эмбиент, трипхоп, разная электроника.
Паять не умею. Попросил на работе коллегу - спаял, но на следующий день я нечаянно потянул кабель и - снова здорово!
Пришёл к выводу, что всё-таки нужен новый.
3 варианта:
1. купить такой же. Вопрос: где? На офсайте или в каких-то других магазинах? Где дешевле?
2. купить улучшенный, подходящий под мои наушники, то есть, как минимум, с резьбой со стороны ушей. Опять же - где?
3. заказать умельцам-кустарям. Где их найти?
Денег: от 1000 руб. до 5000 руб., в зависимости от качества.
Что посоветуете?
Cowon iaudio 9 не заряжается и не включается

Здравствуйте!
Когда-то давно я дал другу послушать этот плеер.
Спустя три года, то есть вчера, он мне его вернул.
Изначально плеер не включался.
Я поставил его на зарядку. Пробовал и напрямую от компьютера, и через сетевой зарядник - плеер молчит.
В общей сложности он стоял на зарядке около часа.
В интернете нашел только такой способ: нажать "перезагрузку" в процессе зарядки.
Без толку.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему?
Проблемы с включением FIIO X1

Плеер купил меньше недели , и сегодня после хождений по магазинам решил послушать музыку . Плеер не включался , подумал что разрядился ( хотя заряжал не давно). Приехал домой поставил на зарядку , а плеер не включился , но красным горит. Что мне делать ???
Амбушюры для ATH-M50

Здравствуйте, достали родные амбушюры, во первых полностью не охватывают ухо, во вторых они низкопрофильные - ухо вечно прижимается к динамику, и кожа очень быстро грубеет.
Хотелось бы тоже из кожзама амбушюры, но по шире если такое возможно, и повыше, чтобы ухо не соприкасалось с динамиком. где то видел что от FA03 подходят вроде, какие еще знаете?
Matrix X- Sabre DSD DAC

Не нашел соответствующего топика, поэтому создаю собственный.
ЦАП очень популярен и хвалим на различных забугорных ресурсах, однако у нас он упоминается между прочим и сразу забивается постом в духе: "Да купите вы лучше на эти деньги "Х"! и закажите к нему от дяди Васи "У"! Дома Х припаяете к У при свете полной луны, засуните туда очень редкий японский пепелац, снятый с производства в 2004-ом, как это я сделал и будет вам счастье!". -Не годится, товарищи. Дядю Васю знают не все, да и пепелацы на дороге не валяются.
Обратно к сабжу:
Встречал весьма противоричивые мнения о его звучании, от "мягкий и пушистый" до "яркий и зернистый". Бас то тугой и плотный, то жидкий и размытый.
В одном сошлись наверняка- у цапа достойная реализация USB.
Хотелось бы выделить мнение владельцев и старожилов по данному аппарату в отдельный топик, дабы не скрести их со всего форума.
Спасибо за внимание.
Стоит ли брать fiio x1?

Раньше был ihifi 760, давно продал его. Теперь просмотрел x1 он хуже по звуку чем ihifi 760? А то сейчас ipod touch и он вымораживает своим iTunes. Наушники сейчас takstar pro 80