-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 619
7 часов назад, Бруно сказал:Сударь, это игра такая..
"назвался груздем полезай в кузовок".
В смысле, поделился опытом - раскошеливайся и разбейся в доску, но подтверди общественности документально?
Тут на 151 стр. как раз заговорили о психиатрии...
Бруно, снимите с груди бейджик "Ст. научный сотрудник НИИ Электромеханики".
Привет. Мы на форуме ДХ. -
CHAY 6 619
7 часов назад, iBUTCHER сказал:Но топовые наушники все таки динамы. Среди полноразмеров.
Это как понимать?
-
snorry 3 586
2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Был срач за то, чтобы российские производители больше русских названий на кириллице в своей продукции использовали, вместо американщины или англиканщины на латинице (как, например, в ваших продуктах...из-за чего вы, собственно, и взъерепенились).
Так а Тимур-то тут причём? Или кто-либо другой с проскакивающими ошибками?
Или просто - прицепились, чтобы прицепиться?
Подобное ваше переключение в дискуссии на конкретного человека - это грязненький-такой психологический приёмчик, в отсутствии толковых контраргументов.
Эта вот ваша защитная реакция нзывается - "когда мне нечем крыть, я крою матом", уж извините. Иносказательно, разумеется, а то тоже прицепиться удумаете за словцо).
Под..ть в ответ на голословные обвинения вообще всех в индустрии в обмане и мошенничестве - это святое.
Кстати, от вас и от Тимура так и не было предъявлено фактов.
Так что не валите с больной головы на здоровую.
Давайте конкретные факты про мошенников или брысь под лавку.
Надо же как вас тут корёжит в ответ на требование предъявить факты....
Ну так вот вам еще факт.
Поливать говном, обвиняя в мошенничестве, всю индустрию - это всё, на что вы тут с Тимуром способны.
Предъявить конкретные факты мошенничества - нет, не способны.
Вот и всё, что нужно о вас знать.
И после этого "плохой человек" у вас с Тимуром - это я.
Вы там ничего не попутали в базовых понятиях "что такое хорошо и что такое плохо", а?
Если буквально оговоры, поклёп и клевета - у вас это норма жизни.
Вывод?
Вы в этом случае просто моральные уроды. Без всяких иносказаний. Это просто констанция...тьфу... констатация фактов.
Короче.
У вас только один способ доказать обратное - это предъявить конкретные факты о том, что вся индустрия - это одни мошенники.
В том числе - про то, что я мошенник, и покойный Евгений, как часть этой индустрии, и который сделал и продал множество замечательных кабелей.
Кстати. ДокторХед, который продает дорогие кабели, и на чьем форуме вы тут находитесь (буквально в гостях) и при этом срёте на него - тоже часть этой индустрии. Так что давайте факты и про мошенников ДокторХед.
Для начала хватит.
Либо...можете просто извиниться, мол, был неправ, бес попутал и всё такое...
Жду.
Изменено пользователем snorry -
FOX_KMV 0
В 13.01.2026 в 18:03, pinkfloyd сказал:А звучало это все как дребезжание (как жук стучащийся в стекло) при определенных условиях.
Как на этих видео?
-
EeZz 1 205
1 час назад, Бергамот сказал:Конечно и это тоже, но основа всё равно в наушниках заложена, если не говорить о совсем уж трудных и капризных на усиление моделей.
Кабели с разъёмами очень влияют на звук, чем выше проводимость, тем кабель ярче, чем больше его сечение, тем больше в нём энергии во всём частотном диапазоне, и тем шире его частотный диапазон. Кабелем, путём использования разных металлов, и тем более их миксов, начиная от серебра и вплоть до железа с алюминием, можно пользоваться вообще, как эквалайзером. Я тут долго экспериментировал с межблочными XLR-кабелями, и вот, на моих ЦАПах и усилителях, межблоки из 16 чисто серебряных моножил, толщиной по 0.5 мм каждая, мне своей яркостью чуть уши не выжгли, более получаса их слушать не смог, несмотря на то, что саунд через них лился, как Амазонка, или Нил, т.е. энергии было просто девятый вал, во всём частотном диапазоне, но очень ярко, а когда взял такой же кабель, но в нём было 8 таких же серебряных проводов, и ещё 8 того же сечения из чилийской меди, то Нил с Амазонкой вдруг стали океаном, в котором можно было просто плыть, забыв обо всём. У меня сейчас три комплекта таких кабелей, на каждом ЦАПе. А кому-то эти серебряные кабели очень даже зашли, потому что у них ламповые ЦАПы с усилителями сами по себе с тёмным звуком, и его нужно было осветлять, и даже любые из HFM-ушей звучат у них совсем не ярко, а именно так, как надо, даже с кабелями для наушников из чистого серебра, или смеси серебра с медью, с преобладанием серебра. По поводу влияния припоя на звук - компания Audioquest, из-за этого, припои не использует совсем, предпочитая делать, как они пишут, холодную сварку, хотя на самом деле это гораздо ближе к скрутке, потому что они используют пресс-клещи для установки всех своих разъёмов, которые для их разъёмов специально и разработаны, ими же, поэтому их кабели нужно греть, чтобы молекулы провода действительно диффузионно сплавились с металлом контактов разъёмов, также они заливают разъёмы горячим ПВХ, чтобы контакты не окислялись со временем. Поэтому про их кабели говорят, что они обладают чистым звуком. Причём кабели на звук влияют все без исключения, от питающих кабелей, до тех, которыми подключена акустика, не важно, это наушники или АС, включая все межблочные соединения
Изменено пользователем EeZz
-
- 4 ответа
- 3 840 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 890 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 455 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 762 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 529 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 366 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 12 681 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 722 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 13 261 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 799 просмотров
- Добавить ответ
Помогите определиться между Skullcandy Ink'd и Sony XBAC10B
Решил прикупить наушники(сломались старые), такие же брать не хочу, ибо люблю раз в пару лет покупать по лучше. Так вот не могу выбрать между Skullcandy Ink'd и Sony XBAC10B, стоят примерно одинаково. Начитался отзывов, первые якобы хороший басс, вторые чистый звук , но недостаточно бассов. Я как любитель электроники без бассов жить не могу, другое дело что может их и в Sony достаточно и кроме того они арматурные. Поэтому решил спросить мож у кого есть или были одни из наушников и ваши впечатления о них?
Выбор мобильного USB цап на замену Fiio x3, ATH M50+
Добрый день,
и так есть Fiio x3 первого поколения (брал когда-то на портатив, потом необходимость отпала) - по качеству звука разочаровал, как при прослушивании с него так и при подключении как цап. Реально разница между с дыркой встроенной звуковой на пк в пределах погрешности. Emu 0204 с этими же ушами на том же материале звучит намного лучше.
В связи с чем встал вопрос - посоветуйте что посмотреть из usb цапов (желательно с усилителем т.к. уши тоже в планах проапгрейдить, вероятно на что-то более высокоомное). При прочих равных желательно небольшого размера.
Бюджет - $200-$300, но в ценах не сильно ориентируюсь
Спасибо
Усилитель для наушников NB LAB AMPS
доброго времени суток участникам форума!
Думаю о выборе усилителя для наушников.
Присмотрел вот этот усилитель на сайте докторхэд: http://doctorhead.ru...ecification=yes
Поскольку нахожусь не в Москве и лично послушать девайс не имею возможности, хочу спросить, может кто его слушал?
Если кто то может выразить мнение по поводу усилителя, пожалуйста, сообщите, буду признателен!
Спасибо
ЗК или цапоусь+наушники
Помогите с выбором бюджетной(200$) связки,ЗК или цапоусь+наушники для прослушивания музыки (симфоникметалл) с компа.Сам склоняюсь ЗК (AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE)+наушники (Ritmix 508),буду рад всем интересным решениям.
Помогите выбрать наушники для плеера до 10 т.р. Полноразмерные
Доброе время суток)
Помогите выбрать наушники для плеера Cowon D20 для улицы! (НЕ затычки, БЕЗ шумоподавления. Короче говоря, альтернатива ATH ES 7)
До 10 т.р. (не по докторхедовским ценам)
Слушаю метал, блюз, гаражный рок. Предпочтительно, не такие большие, как ATH M50, по размеру похожие на ATH ES 7.
P.S. ATH ES7 сломались во время осмотра мною внутренностей наушников. Были подозрения на перетертый провод, и во время проверки болтик примагнитился к магниту и попал на пленки. Сквозь черный защитный "дуршлаг" повреждений не наблюдается, но звука нет. Ситуация исправима?
P.S.S Быть может, подскажете, где можно купить ATH ES7 по адекватной цене?
чашки для fostex th-600
Ребята, подскажите, пожалуйста стоит ли менять стоковые чашки на деревянные на 600-х фостексах?
и если стоит, то на какие?
какой породы дерева? в сортах дерева не разбираюс)))
стоит ли покупать чашки от денонов 5000 или 7000?
плеер - мужик 801
Усилитель с bluetooth
Уважаемые, всем доброго ВС. Появилась у меня хотелка следующего свойства. С мобильного устройства очень удобно слушать стриминговые музыкальные сервисы (yandex музыка или apple music). Но совсем неудобно подключать к телефону наушники, да и качество от телефона часто посредственное. Задумался о приобретении усилителя с bluetooth и aptx. Убрал усилитель под куртку и переключаешь музыку с телефона, к которому не подключены провода.
Пока нашел только 2 решения: elecom lbt-par500av и Audio-Technica AT-PHA50BT. Про elecom науке (форумам по РФ) ничего не известно, а Audio-Technica стоит 8 т.рублей и по ней отзывов тоже нет.
Может кто еще подскажет какие-нибудь решения или поделиться инфой об этих устройствах?
Наушники планируемые к подключению: Monster Cable Jamz, Sony XBA-C10, sony mdr-650ap, philips fidelio m1.
Наушники вкладыши для Xuelin iHiFi 770C
День добрый! Помогите выбрать наушники-вкладыши, честно уже затуманился взгляд. Слушаю конечно многое, все кроме тяжелого метала, предпочтительно - поп, рок ну и если душа захочет то классику (редко, но метко). На данный момент на днях беру плеер Xuelin iHiFi 770C. Цель применения - прослушивание музыки на работе, дома, в редких поездках (зачастую езжу на машине, поэтому часто наушники не пригодятся), по наушникам рассматривал следующие модели (а точнее, есть в наличии в местном магазине):
Наушники Yamaha EPH-100 - понравились отзывы по звуку, но честно боюсь брать из-за того что большая часть народа пишут что они быстро ломаются (кондинсат и все такое), не знаю как на данный момент проблема исправилась или нет... есть опасность купить наушники за 4 тыс. и пролететь через пол года...
SONY XBA-100, SONY XBA-A1AP - тут для меня полный провал, так как столько серий этого XBA для меня просто уже не ясно где нормальные где нет, цена 5-6 тыс.руб. на данные наушники
Fischer Audio Bullets - ещё одна темная лошадка, но по цене не хило (4 тыс руб), но по отзывам вроде интересные..
Вобще цель именно так скажем, найти лучшую компановку с плеером из имеющихся аналогов наушников
я думаю что всему буду итак удивлен, так как хороших наушников и плеера у меня никогда и не было, последний плеер какой у меня был это сони валкмен с родными наушниками - и я просто офигевал от музыки которую слышал
)
Наушники с активной системой шумоподавления
Почти каждый раз, заходя в ДХ вижу, что люди покупают или выбирают наушники для поездок в метро, и продавцы активно советуют наушники с активной системой шумоподавления, благо на рынке их появилось и появляется множество, предлагаю пользователям данных наушников соорентировать потенциальных покупателей, чтобы не было таких мук выбора. Советы купить с пасивной шумкой не катит, так как многих это не спасает. Меня лично интересует опыт использования в боевых условиях различных систем, различных производителей, так качество звука важно для очень "грязной" среды, а не прослушивания в салоне.
Затычки в подарок.
Опираясь на отзывы остановил свой выбор на Ямахе 100.
Есть ли что-то интереснее за 4к?
Я послушать не могу. Можно сказать глухой.