Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•  

29 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

О музыке аудиофилы-ортодоксы вспоминают в самую последнюю очередь, если вообще вспоминают.

У них звучит исключительно аппаратура. Её мы и обсуждаем.

Разницу в "звуке" при смене проводов - любых (даю фору), продемонстрировать можете?

Или снова - чего-то не хватает?

Если сами не можете - дайте хотя бы ссылку на тех, кто смог это сделать.

Не стоит тратить нервы. Для них никаких аргументов не существует. В принципе. Поставьте сниффер со стороны ЦАПа, продемонстрируйте им то, что принятые данные равны посланным с точностью до бита на любом кабеле - и даже этот неоспоримый аргумент для них не будет аргументом, они будут дальше твердить об аналоговой природе цифровых данных и подверженности их помехам. Это их участь, обусловленная складом их ума. Тут ничего не поделать, только беречь свои нервы.

• Спасибо 1
    • 15 минут назад, Ревень сказал:

Вся ситуация уже описана в одном фильме , где вы выступаете в роли полотера.

Вы не оветили на мой конкретный вопрос.

34 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Разницу в "звуке" при смене проводов - любых (даю фору), продемонстрировать можете?

А вот эти вот отрывки из советского кино - безусловно интересно и ностальгично, но, к сожалению, мимо ситуации.

• 54 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

А потому что - во-первых, ему лестно оставаться в когорте "златоухих"

Это вам было бы лестно .  А  у так называемых " воспринимающих" хватает и других занятий.

58 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Боится потерять своё златоухое реноме,

Ну ,да прикидываются  ))

Вся ситуация уже описана в одном фильме , где вы выступаете в роли полотера.

Для тех у кого  ютуб не работает 

https://vk.com/video4710800_168873963

• Спасибо 1
    • 32 минуты назад, Ревень сказал:

Может вы, рассказываете о USB  применительно к принтеру

и вам нормально смотреть в эту трубу , но мы  рассматриваем USB  применительно к музыке !

К Музыке ,понимаете ?

Какой тут фонарик   , какой нафиг глаз в трубе ?

Как вы можете о музыке так  рассуждать !!!

Это неуважительно ,такое вот упрощение.

О музыке аудиофилы-ортодоксы вспоминают в самую последнюю очередь, если вообще вспоминают.

У них звучит исключительно аппаратура. Её мы и обсуждаем.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

приводили аналогию со светом в туалете - некоторых она покоробила

Меня покоробила.

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

В роли usb-кабеля пусть будет полая прямая (да хоть бы и кривая) метровая труба, допустим, метапола, в которую светит фонарик.

И это меня коробит ! 

Может вы, рассказываете о USB  применительно к принтеру

и вам нормально смотреть в эту трубу , но мы  рассматриваем USB  применительно к музыке !

К Музыке ,понимаете ?

Какой тут фонарик   , какой нафиг глаз в трубе ?

Как вы можете о музыке так  рассуждать !!!

Это неуважительно ,такое вот упрощение.

Попробуйте подобрать другой пример. 

Скорее всего не сможете. А коли не сможете  вы? то зачем упрекать  других ,в том ,что они тоже не могут.

Перед музыкой бессильны  любые наветы !

Да ,музыку пытаются разобрать на семплы , препарировать  средства доставки , но скажите на милость

Разве  -это не является  надругательством ?  Как можно разбирать Клауса Майне  по винтикам ?

Да , идут транзакции ,  в буферах  километровые пробки ,но это еще не музыка - это просто зародыш мутант.

На стыке материаловедения и психофизики  ,сквозь кротовую нору  приемника - восприятия,

рождается сущность ,похожая на  аватар . И вы говорите .- " о привет ,узнаю старину Клауса"

sansa clip + c sennheizer hd 215

graveirus
    От graveirus,

Здравствуйте, недавно приобрел данную связку. После прогрева наушников я закачал flac и как мне показалось, услышал отличие от мп3. Не спешите кидать тапки ! Потом на каких-то форумах прочитал, что, мол, на моей аппаратуре отличить mp3 от того же flac невозможно. Решил проверить - переконвертил в мп3 320 и разницы не заметил, естественно. Как оказалось, разницу я услышал просто из-за кривых рипов, которые я слушал ранее. Вот значит вопрос, смогу ли я услышать разницу, например, если купить к этой паре усилитель, или это не поможет ? С какого ценового порога начинается аппаратура, на которой можно будет услышать все прелести lossless формата ? Чем отличаются наушники/плееры/усилители, например за 5к ,15к и за 30к ? Я так понимаю, зависимость то явно нелинейная. Видел так же на этом форуме уточнения, будет ли человек слушать музыку дома или в метро/на улице, есть ли смысл покупать дорогостоящую аппаратуру для портативного пользования, или из-за шумов даже в в самых крутых ушах я не услышу различий от мп3 ? Прошу прощения за местами глупые вопросы, прекрасно понимаю, что тут еще играет роль индвидуальное восприятие, психоакустика, слух, и прочее, но все же хотелось бы понять эти вещи. Заранее спасибо

повышенной комфортности для прослушки аудиокниг в метро

runner
    От runner,

Добрый день.

Москва.

Нужны накладные наушники.

Главные критерии это удобство ношения и шумоизоляция. Слушаю аудиокниги

GUSTARD H10

Morgan
    От Morgan,

Собственно тема не только по этому усилителю. Может кто ещё какие-то модели посоветует.

Смысл такой, думаю над приобретением отдельного усилка для юлонга д200 и 5000- денонов. Сначала смотрел в сторону 200-го виолектрика, но цена на него сейчас просто неадекватная. Случайно наткнулся на густард, как клон виолектрика. Кто-нибудь имел опыт пользования этого чуда китайского гения?

SHURE SRH 940 + Steinberg UR22

hypnoZe
    От hypnoZe,

Здравствуйте! Читал форум, искал более - менее адекватный вариант, что бы заниматься мониторингом, написанием, сведением на начальном этапе (новичка так сказать). Собственно, приоритет, как я понял отдаётся BD 250 (250 Ohm), но заметил, что и Shure 840 недалеко отстаёт. Как я понимаю, 940 модель пришла на смену 840? Юзаю ноутбук, в принципе омность у 940 позволяет их использовать даже для портатива, но понятное дело, что весь потенциал раскроется только с более - менее нормальным усилителем. Собственно остановился на связке SHURE SRH 940 + карта Steinberg UR22. И, судя по всему, 940 можно использовать и для диджеинга или я ошибаюсь?

Интересует мнение опытных людей, для данной ценовой категории - это хороший вариант? Или можно получше составить комбинацию? И какие минусы в моём выборе?. В общем нужен совет продвинутых людей, прежде чем потрачу деньги ;)

Буду крайне признателен. Спасибо за внимание :)

hifiman hm-601 sanmigel mod хороший вариант ?

NapalmDeath
    От NapalmDeath,

hifiman hm-601 LE sanmigel mod . Сильно ли он выигрывает у стокового 601 ? Установлен мод- заменён ЦАП на tda1387, ОУ, выходные усилители, конденсаторы питания, смещение цепей и полная переделка питания цапа.

Усилитель для AKG k 702

Mergen
    От Mergen,

Добрый день!

Посоветуйте услитель для связки AKG k702 и ESI Juli@.

Бюджет 15к.

Philips fidelio X2 проблемы с балансом

parmezanen
    От parmezanen,

Приветствую товарищи! С недавних пор являюсь счастливым обладателем philips fidelio x2, но с самого момента покупки мучило ощущение что бас в правом ухе заметно мощнее чем в левом. сначала грешил на простуду, что ухо закладывало. но сегодня окончательно убедился просто перевернув наушники, мощный бас ушел влево. оттестировал на разных источниках, сляпал в редакторе монозапись и отслушал и все равно бас уходит в сторону, середина и верха поцентру.

кто встречался с такой проблемой и что нужно делать чтоб исправить? вариант - вернуть в магаз не рассматривается ибо приобретались не в моем городе.

Помогите выбрать наушники для планшета.

ikit00
    От ikit00,

Здравствуйте. Выбираю наушники для планшета Самсунг, требования следующие:

- Качественный звук

- Мониторные

- Закрытые или открытые - пока не знаю

- Надежная и удобная конструкция

- До 6000 р. (желательно до 4 тыс. р.)

Музыка разная. В основном барды, джаз, рок, вокал

Какие модели посоветуете?

Объясните, пожалуйста, на что влияет сопротивление наушников? Высокоомные наушники нельзя использовать с плеерами и планшетами? не потянут?

Спасибо.

JH ANGIE VS KAISER 10

Kurznik
    От Kurznik,

Народ тракт zx2 сонька + pha 3 . Слушаю five finger feath punch, disturbed , hollywood undead

может кто то сравнивал их???

нужны аргументы и собственные ощущения)- что лучше

Долговечность и качество

RomanOk911
    От RomanOk911,

Входя в мир электронной техники, созданной для прослушивания музыки, я поразился столь великому многообразию моделей. Простите, если я влез не в ту ветку тем. Я это сделал намеренно, потому что активность в нужной мне ветке мала.

Не знаю, велики ли мои амбиции на данный момент, но я задался определенной целью.

1.Мне нужна связка, состоящая из портативного плеера и накладных/полноразмерных наушников.

2.В чем будет заключаться эксплуатация связки: прослушивание вокала, классической, инструментальной, преимущественно электронной музыки.. 3.Требования к субъективным характеристикам звучания: бас - не мясо,не бочка, в электронной музыке должна быть некая сочность; просто хорошая четкость/детализация звучания высоких.

4. Тип наушников: проводные накладные/полноразмерные наушники.

5.Амбиции: покупаю качественную во всех смыслах, неубиваемую связку, не парюсь,использую её много лет.

6. Бюджет: зависит от 5 пункта. Какая минимальная цена связки с такими требованиями? 20 000, 30 000 рублей?Мне нужна такая связка за минимально возможную цену.

Прошу привлечь ваш драгоценный опыт в помощь мне. Успехов!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.