-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Transparenti 281
-
NIK 9
Ох, помню эти чудесные времена)
Старая добрая гвардия со старого родного "зеленого" форума.
Привет, Том)
-
andreww 57
-
Exikon 88
-
iBUTCHER 447
На дабл opa627 звук просто шикарный. Может поспорить с моими стационарными девайсами. Искренне удивлен..
-
- 0 ответов
- 3 481 просмотр
- Добавить ответ
- 322 ответа
- 31 371 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 672 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 724 просмотра
- Добавить ответ
- 153 ответа
- 27 757 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 855 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 663 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 823 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 335 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 733 просмотра
- Добавить ответ
DJ-контроллер Native Instruments S4 MK2
Всем привет.
Смешно конечно, но в последнее время контроллер по прямому назначению почти не использую, но хорошо прижился на столе как внешний ЦАП и светится красиво
Купил сейчас наушники Sony MDR-Z7, в принципе нравятся как звучат, но им явно не хватает хорошего усиления (в спецификациях наушников написано Power handling capacity 2.000 mW). Намереваюсь взять усилитель Yulong A28 или может MS audio FHA 1.3. Вот теперь думаю, а какой ЦАП установлен в контроллере, никакой информации найти не смог, кроме того что там Cirrus Logic 96 kHz 24-bit (слушаю лосслесс 44-16) и что такой же они ставят в свои внешние аудиокарты. Ещё не пойму, сзади есть выходы Booth, балансные они или нет, так как наушники к усилителю я хочу подключать штатным балансным кабелем. И напрягает неотключаемая цифровая регулировка громкости, не влият ли она негативно на качество звука? Буду очень благодарен за ответы, не хочется тратить немалые деньги ещё и на какой-нибудь Yulong D200 или тем более DA8.
Philips shl3300 - наушники с темным звуком и хорошими тембрами.
Создаю тему по ним. Они того я считаю достойны.
Единственное, что очень важно сразу отметить - при прогреве они перестают быть темными. Но изменить название темы уже не могу. Первый пост и последующие 6 страниц они описывались как темные. Сразу делайте поправку на это.
Итак, первые впечатления после покупки.
Скажу прямо - таких приятных наушников с тёмным звуком ещё поискать. Среди своей цены они вне конкуренции. Они именно тёмные, с мощным басом и смягченными верхами, но в них есть фишка - сохраняют узнаваемые тембры на середине и довольно смачно (жирно,сочно) ее подают. Напрашивается аналогия с вкусными тембрами у LCD-3. Я бы даже сказал, что эти наушники могут стать бюджетным портативным их заменителем. Они имеют сходства в тембрах, мягкости. Но у 3300 чуть перегружен бас. Его многовато.
Вероятно, что те, кто любит старые аудезы - могли бы с удовольствием слушать эти филипсы с плеером, как портатив. Так же они наверняка понравились бы владельцам/любителям sony z7.
Важно отметить, что их лучше сочетать со светлыми или по меньшей мере нейтральными по тоналке плеерами. С тёмными будет перегруз . К примеру, 601_й даст им ещё больше жира и баса и ещё больше смягчит СЧ и ВЧ, что будет уже явно лишним.
Уровень звука явно выше, чем их стоимость. На мой взгляд наушники с таким звуком могли бы стоить по современных меркам от 5 до 8 тысяч. Т.е. это по сути, модель-выскочка, как и 508е ритмиксы, только звучащие на тёмной стороне. У них даже сцена строится не в голове и имеет Наметки глубины.
В общем, интересно ваше мнение после прослушки/покупки .
Vsonic / Astrotec / Xears / Beyerdynamic
Здравствуйте, уважаемые форумчане докторхэда! Начитавшись информации из различных источников, выявил для себя несколько претендентов на выбор:
Vsonic VSD1S
Vsonic VSD3S
Vsonic GR06
Astrotec AX -35
Beyerdynamic DTX-102 ie
Beyerdynamic DX-120
Xears TD2
Xears TD4
Xears Prime V2
Собственно, хотелось бы узнать, что лучше всего среди данных IEMs выбрать?
Предпочтения:разные направления рока, метал, немного поп, немного классики, немного транса. Басов много не люблю, но полное отсутствие их не годится. Интересно узнать ваше мнение по поводу данных ушек, а может быть рассмотреть и другие возможные варианты.
Дилемма выбора портативной колонки
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором. Слушать буду преимущественно тяжёлую музыку через плеер HiFiMan HM-603. Подключаться к колонке буду через кабель, беспроводное соединение и прочие навороты вовсе необязательны. Главные критерии для меня это громкость и качество.
Для себя приметил Sound Blaster ROAR 2, интересует ваше мнение по ней. Кроме того нашёл ещё пару вариантов: TDK a33, JBL Pulse, Bose SoundLink Mini. К сожалению у меня нет возможности послушать их в живую. Возможно, мне стоит обратить внимание еще на какую – нибудь колонку в этом ценовом диапазоне? Буду рад совету.
Универсальный усилитель для TH900, HiFiman HE-560, LCD2(3)
Добрый день, коллеги.
Посоветуйте усь для указанный ушей (стационарный), желательно универсальный (возможно с переключателем для высоко и низкоомных ушей), с балансным входом, чтобы был прирост относительно Gustard H10. Можно и лампу попробовать, но не уверен что в этом есть смысл. (дел с лампой не имел)
На вход будет подаваться Eximus DP-1, Metrum Musette в зависимости от того кто лучше споется.
Кандидаты: Bryston BHA-1, Taurus MK2.. Что еще ? Вторички не гнушаюсь если только продавец заведомо не вводит в заблуждение по состоянию девайса и адекватен по цене.
бюджет до 60-70 тыс.
Помогите выбрать наушники
Приветствую форумчан!
Собственно выбираю уши для использования с IPhone или IPad, возможно позже подумаю над покупкой плеера, но пока с телефоном или планшетом. В DH слушал Sony xba-a2 и MDR-1A. Вторые понравились больше по звуку и содержимому. Но возникает вопрос как они себя поведут например в метро, что будет со звуком при таком шуме. С учётом того, что xba-a2 затычки, они с шумом справятся лучше я думаю.
Также рассматриваю Sony xba-a3
Наушники по большей части нужны для ежедневного использования вне дома.
Характеристики наушников
У наушников есть перечень характеристик с помощью которых можно отличить хорошие наушники от плохих. Вот эти хар-ки:
-частотный диапазон
-чувствительность
-сопротивление
После прочтения нескольких статей, стало понятно, что частотный диапазон не так важен при выборе наушников и все же у меня есть вопрос. В чем отличие частотного диапазона 10Гц-27кГц от 20Гц-20кГц ?
С чувствительностью вроде бы все понятно, чем больше величина этого параметра, тем выше громкость наушников.
Сопротивление. Объясните пожалуйста понятным языком, что к чему с этой характеристикой.
И на что всё-таки опираться при выборе наушников?
Спасибо.
Портативное аудио вместо встроенного компьютерного?
Слушаю музыку на компе со встроенным звуком и старенькими Beyerdinamic DTX700. Конечно же, хочется большего. В силу ряда причин, в т.ч. финансовых, выбор и покупка полноценной hi-end системы для дома откладывается на неопределенно продолжительное время. Появилась мысль попытаться повысить качество звука "малой кровью" при помощи портативного устройства. Плясать с бубном вокург компа с подбором звуковых карт не хочется.
Подскажите, уважаемые знатоки, моя затея имеет смысл? Плееры указанного мною бюджета выдают сейчас звук точно качественее встроенного компьютерного? При этом вопросы размеров и эргономики плеера не стоят, слушаться это все будет исключительно дома, поэтому наушники тоже должны быть соответствующие, т.е. не вкладыши. Музыку слушаю в основном классическую, старый рок, немного джаз и т.п. Формат - flac. Бюджет до 50 тысяч рублей на все, при этом плеер возможен со вторички, а вот наушники вряд ли. Почитала хвалебные обзоры и отзывы на Fiio X3 II, Fiio X5 II, Colorfly C4, Cayin N6 (в ритейле, правда, дороговат, а на вторичке еще нету, но если он действительно лучше предыдущих...) Какие из них, на ваш взгляд, подойдут лучше под мои потребности, с какими ушами? Слушать в нашей деревне, к сожалению, негде совсем. Поэтому с огромным вниманием прислушаюсь ко всем советам и рекомендациям, а перед покупкой, может, уже съезжу отслушаю конкретные отобранные связки плеер+наушники.
Помощь в выборе между ipod 4g photo vs 5g video
Люди добрые помогите выбрать между этими двумя моделями?
Именно между этими двумя!
У меня не первый год ipod classic 7g, он меня всем устраивал кроме плохой совместимостью с Rockbox.
Тоесть через некоторое время переставал определяться компьютером. Только из за этого собственно и продаю.
Но не хочу пользовать его с itunes хотя у меня Imac.
Так меня плеер полностью устраивает.
И вот хочу продать его и взамен взять или 4g или 5g.
Какой из них лучше звучит?
И нормально ли работают с Rockbox.
Но всеже скланяюсь к 5g.
Выбор "затычек"
Не могу выбрать между AKG IP2 Pro и HiFiMAN RE-400. Что скажете? Может быть что-то другое посоветуете. Разница в цене у них 100р., по отзывам тоже особых различий нет...
HiFiMAN RE-400 моделька сама по себе новее и соответственно материалы использованы более современные (неодимовые магниты, бескислородная медь), а также есть пульт и микрофон (правда на iphone).
Акцент все таки хочется сделать на качество звучания (слушать будут преимущественно с телефона Asus Zenfone 2).