Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 23 минуты назад, Ревень сказал:

Может вы, рассказываете о USB  применительно к принтеру

и вам нормально смотреть в эту трубу , но мы  рассматриваем USB  применительно к музыке !

К Музыке ,понимаете ?

Какой тут фонарик   , какой нафиг глаз в трубе ?

Как вы можете о музыке так  рассуждать !!!

Это неуважительно ,такое вот упрощение.

О музыке аудиофилы вспоминают в самую последнюю очередь, если вообще вспоминают.

У них зучит исключительно аппаратура. Её мы и обсуждаем.

Разницу в "звуке" при смене проводов - любых (даю фору), продемонстрировать можете?

Или снова - чего-то не хватает?

Если сами не можете - дайте хотя бы ссылку на тех, кто смог это сделать.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

приводили аналогию со светом в туалете - некоторых она покоробила

Меня покоробила.

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

В роли usb-кабеля пусть будет полая прямая (да хоть бы и кривая) метровая труба, допустим, метапола, в которую светит фонарик.

И это меня коробит ! 

Может вы, рассказываете о USB  применительно к принтеру

и вам нормально смотреть в эту трубу , но мы  рассматриваем USB  применительно к музыке !

К Музыке ,понимаете ?

Какой тут фонарик   , какой нафиг глаз в трубе ?

Как вы можете о музыке так  рассуждать !!!

Это неуважительно ,такое вот упрощение.

Попробуйте подобрать другой пример. 

Скорее всего не сможете. А коли не сможете  вы? то зачем упрекать  других ,в том ,что они тоже не могут.

Перед музыкой бессильны  любые наветы !

Да ,музыку пытаются разобрать на семплы , препарировать  средства доставки , но скажите на милость

Разве  -это не является  надругательством ?  Как можно разбирать Клауса Майне  по винтикам ?

Да , идут транзакции ,  в буферах  километровые пробки ,но это еще не музыка - это просто зародыш мутант.

На стыке материаловедения и психофизики  ,сквозь кротовую нору  приемника - восприятия,

рождается сущность ,похожая на  аватар . И вы говорите .- " о привет ,узнаю старину Клауса"

• 16 минут назад, DoomsdayMan сказал:

Но да в этом плане китайцы их HFM немного гении так как по сути себестоимость у их овальных наушников должна быть примерно одинаковая.   

Ну а раз так, то задача добыть качество звука скорее идёт от обратного - как заставить звучать наушники потенциально хуже, чтобы выставить на них достаточно низкую цену с целью оправдать высокую цену флагмана, сделанного по тем же лекалам, но без даунгрейда.

• 1 час назад, CHAY сказал:

А кто-то свой недостаток научного знания восполнил приятием как аксиомы условности вроде бегания по проводу электронов или нулей и единиц. А далее хорошо вписываются аналогии с лампочками и трубками.
      Простите, для меня это не более, чем фантазии, которые сойдут для 6 класса, когда юным мозгам для понимая основ нужны примитивные аналогии.

По-вашему, рассуждения на уровне - "тут должна быть разница, потому что она быть должна" - это какое-то научное знание?

На практике же, ни один аудиофил, высказывающийся в пользу разниц от смены проводов, даже не "цифровых" - не usb, не смог продемонстрировать свою правоту, ни с помощью приборов измерения, ни записью аудиозахвата или иной, ссылаясь на любое - мол, да "у меня гранаты не той системы" - средства записи не те, средства измерения не те...бохегознает что ещё не то.

А знаете почему?

А потому что - во-первых, ему лестно оставаться в когорте "златоухих", пусть и на словах. А подобный "перфоманс" может опрокинуть эту репутацию.

А во-вторых, и в самых главных - предоставить-то ему будет нечего, и он это подспудно чувствует, и не хочет рушить этот, тщательно выстраеваемый годами, воздушный за́мок. Боится потерять своё златоухое реноме, и осознать, что эти "разницы" - не более, чем голоса́ в его собственной голове.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 часа назад, SAE сказал:

Очень показательные картинки. Все HFM (начиная с Ананды) изготавливаются по одним и тем же технологиям, из одних и тех же материалов, выглядят одинаково и внутри и снаружи, но разброс конечной цены - порядок. Магия.

Разное количество магнитов, разная настройка магнитов. Но да в этом плане китайцы их HFM немного гении так как по сути себестоимость у их овальных наушников должна быть примерно одинаковая.   

Затычки на смену Sony XBA-A2 для DX50

lovin-it
    От lovin-it,

Добрый день, господа аудиофилы!

Являюсь обладателем связки Sony XBA-A2 и iBasso DX50. Хотел бы обсудить, на что можно сменить данные ушки, хотелось бы попробовать что-то новое. Кроме того, подталкивает наступление холодов и появление на голове шапки.

Требования и цель использования:

1) Слушаю очень разноплановую музыку - джаз, рэп, клавишная классика, рок, но преимущественно электронную, соответственно ->

2) Желателен уклон в тёмную сторону. Нравится драйвовый звук, но без перебора в низких частотах (по факту устраивает звук Sony, но ведь нет предела совершенству). Смотрю на арматуру. Но осознаю, что арматура и драйвовый звук - тяжело совместимые понятия.

3) Использоваться будет преимущественно на работе по много часов в день.

4) В перспективе возможна смена плеера, например, на Fiio X5 II, но это пока только планы. Лучше ориентироваться на DX50.

5) Бюджет 15'000 руб. Ориентируюсь на б/у. При необходимости рассмотрю вариант заказа из-за бугра, но опыта нет. В случае, если есть что-то совсем исключительное, бюджет может быть увеличен до 20к (но только если это действительно на две головы выше моделей в изначальном ценовом диапазоне).

Смотрю в сторону многодрайверной арматуры с заушной посадкой, например:

- Westone 4R

- Westone W30

- Shure SE535

- Shure SE425

- Sony XBA-A3 (всё же смущает посадка).

Просьба не выходить за рамки бюджета. Полноразмерные уши пока не рассматриваю. И указывайте, пожалуйста, полные названия моделей, т.к. я пока не очень силён в слэнге.

Благодарю за внимание!

Подсобите с выбором.

HuppyFluffy
    От HuppyFluffy,

Всем доброго времени суток.

Открываю данную тему только из тех соображений, что старые подобного рода посещались давно) писать свой вопрос там не стал.

и так...

Был владельцем AK100 достаточно долгое время(с самого моменты появления его на рынке) изъездил все прошивки и моды и тд. в итоге он наскучил и был продан. Сейчас же хочу у Вас , людей слушающих многие устройства спросить: что же не приобрести, чтобы продвинуться на шаг , а то и на пару км к лучшему звуку?

на рынке сейчас присутствует вдоволь моделей, а на слуху ibasso dx90 и fiio x5 II. так же выйдет сейчас новый ibasso dx80 - являющийся младшим братом топовой их модели.

из чего же выбирать? бюджет 30к. мои наушники это Audio-Technica ATH-PRO 700 MK2

Буду оч благодарен за помощь!!!

P.S. звонил в докторхед и консультировался , там мне сказали ,что hifiman 901 - кирпич и гавно, прихвалили iriver junior и посоветовали нацелиться на него. вот такие вот советы

RS195+усилитель

Руслан Владимирович
    От Руслан Владимирович,

Здравствуйте. Имею сони мдр1абт и плеер нвз15. Хочется более качественного беспроводного решения для дома. Слушать планирую через ноут. Остановился на рс195. Вычитал что они не раскачаются от дырки. Хотелось бы выслушать советы по этому поводу. А именно: верно ли что блюпуп с лдаком менее качественно звучит чем хорошие радиоуши. Второе - лучший выбор между 195 и 185? Выбор усилителя для них. Есть также 720 сд-проигрыватель денон - возможно от него будет громче, но с сд не очень удобно. Муз. предпочтения - только метал - треш, дет. Заранее спасибо кто что посоветует

Наушники-вкладыши до 70$

xayrex
    От xayrex,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Помогите пожалуйста в выборе наушников-вкладышей(вакуумные).

Устройство: телефон Meizu MX3(через месяц два поменяю на MX4 PRO)

Слушаю много всего, но по большей части: post-industrial, contemporary jazz иногда post- metal/sludge.

Важны звук, в первую очередь и надежность во вторую, шумоизоляция и удобство потом.

Изначально смотрел на Sennheiser CX 300-II Precision, потом решил попробовать что то другое и бегло присмотрел:

Cresyn C450S

JBL Synchros S100

NOCS NS400-002 NS400

SPORT-FI M6 от Meelectronics

ULTIMATE EARS 600VI от Logitech

Sony MDR-EX650

Помогите определится или подскажите модель по лучше в этом ценовом диапазоне.

Пока склоняюсь к JBL Synchros S100.

Высота амбушюр и диаметр канала

Rabbit
    От Rabbit,

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, какая должна быть оптимальная высота амбушюр и диаметр канала.

Амбушюры не круглые, а в форме треугольника что ли.

Спасибо.

Вкладыши/внутриканальные для спортзала

madmozg
    От madmozg,

Приветствую!

Нахожусь в поисках наушников для спортзала (кардио + силовые тренировки).

Критерии выбора:

- беспроводные

- лучше внутриканальные для звукоизоляции от музыки в зале, если существуют внутриканальные которые будут хорошо держаться

- (!) хорошее удержание в ухе в условиях спортзала без необходимости постоянно "втыкать поглубже", чтобы не вываливались

- неплохой звук и бас, хотя бы на уровне проводных за 1500р

- батарея не критично, достаточно 2-3 часов.

- бюджет пока не определял, главное найти то что будет удобно и не будет выпадать.

Сейчас пользуюсь этим - http://www.plantroni...t/backbeat-go-2

К сожалению ни с одной из амбюшур они не держаться, из уха достаточно быстро "выползают", и требуют поправки каждые пару минут. Возможно из за своего веса или формы.

Звук так же не устраивает, он ощутимо хуже чем на проводных дешевых китайских Xiaomi Piston Gold 2 за 15$, которые при этом еще и намного лучше держатся.

Буду благодарен за помощь и личный опыт в выборе беспроводных наушников для спорта.

Наушники для iRiver Astell & Kern AK100 II

Salliwan
    От Salliwan,

Добрый день всем! Нужна консультация.

В наличии имеется плеер iRiver Astell & Kern AK100 II и наушники Shure SRH1840, музыку слушаю дома, разноплановую, джаз, классика, электронная, немного чаще рок, в общем звук меня устраивает, но на мой вкус для рока немного не хватает баса. Плеер при помощи эквалайзера частично может исправить ситуацию, но при прослушивании музыки в формате DSD эквалайзер отключается по умолчанию. Бас интересует качественный. Я даже готов поступиться качеством высоко- и средне-частотных диапазонов, но не значительно. Рассматриваю вариант не только на замену, но и как вторая пара. Планирую брать накладные. Так же присматриваюсь к арматурным или гибридным наушникам. Бюджет ориентировочно в 500$, возможно и больше.

Усилитель для наушников пока брать не планирую.

На вторичке есть возможность взять по неплохой цене Audeze LCD-2, GRADO GS1000i, подойдут ли?

Живу в провинции, прослушать наушники перед покупкой возможности нет.

По обзорам вроде как не плох OPPO (PM3). Ещё советовали Hifiman, байеры...

В плеере есть балансный выход.

Вроде все написал...

Спасибо.

Наушники-затычки до 5т.р. (плеер) с крепким проводом.

luc1lle
    От luc1lle,

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать наушники под следующие запросы:

для тяжелой музыки (много баса и гитарных рифов, сочный вокал), затычки, с относительной шумоизоляцией в пределах 5 тысяч рублей+усиленный провод, т.к. за них будут дергать 100%.

Прочла много тем на этом форуме, но ни в одной не нашла ответа. То хилый провод, то некоторые из указанных моделей вышли из продажи. Также прочла о том, что ценовая категория не такая, чтобы сильно заморачиваться, но мне нужно заморочиться, чтобы "подсадить клиента", т.е. мужа на более качественный звук и в дальнейшем аргументированно уговаривать на нормальное оборудование для него. В данный момент уговорить на сумму дороже я не в состоянии.

Буду очень признательная за помощь в выборе, так как сама в этом, глядя на Ваши сообщения, полный профан.

п.с. Сама предпочитаю Sennheiser, ввиду доступности и отсутствия большой потребности в наушниках. (Были первыми понравившимися и долговечными ( Им уже много лет :))

Знаю, что нужно идти и слушать, но укажите хотя бы направление, чтобы не слушать все подряд с хилыми проводками.

наушники для hifiman hm-801

Руслан Машина
    От Руслан Машина,

Господа, так как мой мужикчок самоисцелился путем переключения из режима dac в режим плеера)))) планирую подыскать к нему ушки.

Как вы думаете что лучше всего подойдет к нему до 35 т.р.? Желательно мониторки но мб затычки, хотя звук затычек не нра(

Слушаю разный рок, преимущественно металл. В последнее время классику. Бас хочется естественный, сцену пошире - у мужика совсем ужата (усилок - паверамп)

Сейчас слушаю с дт770 про - симбилянты пилят мозг но звучат отлично тем не менее.

Слушал 600 фостексы - оч понра! Но басы не особо нра( Слишком все рафинировано.

Выбираю между фостексами 600 все же ультрасонами дж или про. и денонами 7100. Мб другие варианты но не знаю. говорят пандора шестая хороша.

все уши слушал но с с4 про.((

На чем прослушивать loosles не переплачивая

Зураб
    От Зураб,

Помогите! На форуме нет раздела или FAQ для новичков или чайников. Которые хотят приобщиться к настоящей музыке но находятся в самом начале пути и многого еще не знают.

Моя история; с юнных лет я люблю слушать музыку. В студенческие годы желание прослушивать музыку уровнем лучше смартфон + идущие в комплекте наушники, приобрел MP3 плеер Walkman + наушники Sennheiser CX 200. И действительно разница была ощутима, но я понимал что музыка может быть еще слаще, ибо почему продается столько интересной и дорогущей аппаратуры. Уперевшись в 320кбс на время как то смирился, но напоровшись на сайт Докторхед меня просто разорвало от удовольствия созерцания различных аудио девайсов. И еще больше разрывает от желания прикоснуться, послушать все это. Живу очень далеко от магазинов куда бы можно было прити и изучить, посоветоваться.

Суть проблемы; 1) хочу прослушивать музыку в loosles формате 2) слушать буду дома в наушниках удобно развалившись в кресле или лежа. 3) Бюджет ограничен 50т

Подскажите пожалуйста что мне для этого требуется? Я так понимаю могу обойтись без Hi-end плеера взяв переносную звуковую карту (например nu force icon-2) сэкономив на усилителе к плееру. Или я в корне не прав? Есть еще какие то цапоусилители что это такое? Мне надо не переплачивая за лишние припоны получить максимально лучший звук за эти деньги. На наушники готов потратиь до 20т на остальное до 30т что посоветуете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.