Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 12 минут назад, CHAY сказал:

Поэтому не встречаем их в жизни.

Я встречал.

• 6 минут назад, CHAY сказал:

А токсичных и  агрессивных вы сами нашли и дофантазировали

Да нет же - вон, свои "весёлые картинки" на каждой страничке тыкает, называя всех тупыми направо и налево). Один из таких.

• 28 минут назад, CHAY сказал:

И шнуры всех видов разный звук могут давать.

Ключевое слово тут - "могут", как некое допущение).

И, всё-таки, давайте не обобщать. А по-конкретнее, и по существу вопроса.

Здесь мы говорим именно про usb.

Разные usb-шнуры, по-вашему, меняют звучание?

Если "да", то за счёт чего?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Здоровый пофигист , вот я к чему: фриков от аудио (или чего угодно другого) реально мало. Поэтому не встречаем их в жизни. А в интернет мы идём по собственной воле. Сами там их находим, и с ними воюем, их просвещаем и доказываем. Только зуд внутри нас побуждает к  этому. 

А на моё мнение форумные срачи не влияют, потому что строю его только на опыте личных контактов. 

И шнуры всех видов разный звук могут давать. И предохранители влияют. 

И товарищи все эти штучки спокойно перебирают и встраивают в систему понравившиеся. Я подчёркиваю - спокойно. Ибо просто наличие ЦАПа или усилителя стоимостью более 100 тыс. для не аудиофила - это само по себе шиза. Они это понимают, поэтому не доказывают ничего. 

Не услышавших колбасит. Да, бывает.

А токсичных и  агрессивных вы сами нашли и дофантазировали их реальные портреты (поскольку лично не знакомы). С чем и поздравляю.

• Нравится 1
    • 16 часов назад, EeZz сказал:

Ну вот вам и здрасьте! Вышла ANANDA Unveiled тут, нежданно-негаданно, хоть и вполне предсказуемо :smoke:
      Интересно, кто первый купит? Стоит она недёшево, $549
      Красивая :crazy:

Судя по тому, что снизу у неё, как и в Nano, 5Гц, то можно предположить снова, как и в Nano, возможное использование мембран от Сусвары, хотя в описании Сусвара упомянута в другом ключе - она была первой в серии Unveiled.
      А ещё, судя по двум новым наклейкам, то, как минимум, остальные линейки наушников тоже могут выйти с новой версией оголовья. Будет ли при этом ещё где-либо применена технология Neo Supernano Diaphragm Gen2 - большой вопрос в связи с наклейкой серебристого цвета, и данная технология может вполне остаться только за Анандой.

Ananda_Unveiled_Specs.jpg

Ananda_Unveiled_Tech.jpg

Очень показательные картинки. Все HFM (начиная с Ананды) изготавливаются по одним и тем же технологиям, из одних и тех же материалов, выглядят одинаково и внутри и снаружи, но разброс конечной цены - порядок. Магия.

Отчёт о прослушке наушников для плеера (полноразмерных)

Volonter
    От Volonter,

Еду в ДХ на Новый Абат, по дороге создал тему.

Меня интересуют следующие наушники: sony Z7, Momentum 2.0, oppo pm3, ЕL8, заодно послушаю dt770 (разной омности, если будут), и что-нибудь ещё, по мере наличия моделей.

Слушать буду с Cowon D2 (без упреков и споров, это нормальный среднячек, ровно звучащий аппарат).

Если хотите, что бы я послушал еще какие-то конкретные, интересующие вас модели - пишите прямо сейчас, через пару-тройку часов заглняну в тему, и если будут в наличии - послушаю.

Так же, если будет что-то интересное из топовых, изодинамических, или открытых ушей, требующих тракта или нормального усиления, послушаю и их, с имеющегося там оборудования.

Очередные муки выбора) Помогите кто чем может)

Raptor
    От Raptor,

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста подобрать бюджетный плеер.

Брал на офф сайте Hifiman 601 slim... и... я его не понял... Звук слишком "честный", сухой, возможно дело в том, что я использовал не те уши (AT M35, Yamaha EPH-100, старенькие затычки Denon) Продал.

Имеется Sansa fuse+, чесно говоря он мне нравится больше, но к сожалению он не может прокачать 35-е. Теперь хочу что-нибудь классом выше, хочется насыщенного объемного звука, пускай преукрашенного... Бюджет 5000-7000, нацелен на вторичку.

Многие предлагают FiiO x3, но чесно говоря после "мужика" я побаиваюсь... Вопрос: как он в сравнении с 601-м? Каки уши в районе 3000-4000 с ним более совместимы?

Смотрю в сторону Ковонов... конкретно м2... кто, что может сказать о нем? Насколько он хуже, лучше Сансы? Ну или может ещё что-то есть по указанной цене?) Всем заранее спасибо))))

Помогите подобрать наушники под необычные требования.

Митя
    От Митя,

В качестве беспроводных наушников использую Sennheiser HD215, "примотав" к их оголовью беспроводную гарнитуру, вот таким образом: post-4869-0-64409800-1445633160_thumb.jpg, post-4869-0-02663500-1445633109_thumb.jpg. В результате получаю профессиональный звук без проводов, плюс управление смартфоном. Сены 215-е были выбраны из-за возможности носить оголовье, как стандартным способом, так и на затылке. Для улицы самое то, в холода позволяет носить любую шапку без боязни, что ни будь себе отморозить.

На данный момент, эта конструкция всем устраивает, кроме одного – у Сенов 215-х амбушюры из кожи и других для них не выпускаются. А у кожаных амбушюр два недостатка, первый это плохая шумоизоляция. Проверял этот факт, приделав к Сенам амбушюры от 900-х Ультрасонов из велюра. С велюровыми амбушюрами, в метро, можно громкость ~ на 10dB снизить, и речь в фильме будет, оставаться разборчивой. Но с неродными амбушюрами музыку слушать не возможно! Бас отсутствует как таковой! Это и понятно, динамик не под них же рассчитывался!

Второй минус у кожаных амбушюр, он же самый существенный, это их негигиеничность в жару. Если кто-то голой ж*пой на кожаном диване сидел, поймет, о чем я говорю. В теплое время года в Сенхайзерах 215 уши как в бане, пот течёт струйками и, собираясь внизу амбушюр, оставляет белые подтёки. Короче Сены 215 можно носить либо дома, либо на улице зимой. И это правильно, т.к. это диджейские уши и для барражирования по улице они не предназначены.

К стати в мороз в них очень хорошо, защищают уши от холода - как шапка ушанка с завязанными ушами.

В общем эти два обстоятельства, особенно последнее, сподвигли меня на то чтобы попытаться найти замену Sennheiser HD215. Но сделать это у меня не случилось, так как подобное использование наушников предъявляет к ним очень необычные требования. То есть они должны быть:

1. Низкоомным.

2. Полноразмерными.

3. Закрытого типа

4. С отсоединяемым шнуром.

Пока, что всё стандартно и ушей отвечающим пунктам 1-4 навалом, но вот следующие пункты:

1. Оголовье можно носить как на макушке, так и на затылке.

2. Велюровые амбушюры.

Сводят диапазон выбора к нулю. Ну мне пока, что такие не попадались, собственно в этом и вопрос: может ли кто подсказать модельку наушников, которая бы удовлетворяла перечисленным мной шести пунктам.

Всякие варианты типа: Сены 215 на зиму, а модель ХХХХХ на лето, просьба не предлагать. Гарнитура должна быть приторочена к оголовью намертво, ну или почти намертво, что бы на улице не потерялась, и менять её раз в полгода затруднительно.

post-4869-0-64409800-1445633160_thumb.jpg

post-4869-0-02663500-1445633109_thumb.jpg

Плеер заметно лучше чем Fiio x5 по разумной цене

Gibalok
    От Gibalok,

Привет всем. Хочу попробовать другой плеер с вестонами. Чтобы деньги впустую не тратить хочется прироста в звуке.. Чтобы аааахх..

По текущ ритейлу сколько денег минимум надо чтобы мероприятие имело смысл?

Audio Technica ATH-CKR9 или 10

bzx
    От bzx,

Стоит ли переплачивать 7 т за 10-ки? Плеер С4, иногда - дырка телефона или ноута, музыка классика, джаз, редко прог или блюз. Почему-то нет в ДХ... Арматуру не советовать ).

Ifi Nano iCan для Fiio X1 и Colorfly C4Pro

Voos
    От Voos,

Всем привет. Имею в наличии Fiio X1 с наушниками Philips Fidelio X2 и Colorfly C4Pro c наушниками AT-W5000. Хочу улучшить звучание обоих плееров посредством внешнего усилителя, в частности повысить уровень НЧ и снизить уровень ВЧ. Выбор пал на Ifi Nano iCan (разумеется чисто внешне и зачитавшись скромного обзора в описании). К сожалению, возможности прослушать данные связки до покупки нет возможности поэтому, кто чем может помочь-посоветовать, буду рад неимоверно.

И в целом по поводу Ifi Nano iCan, кто-нибудь что-нибудь может сказать положительного в его пользу? Очень уж мало инфы...

P.S. Сам сторонник более тёмного звучания, да и музыки не менее тёмной - Dead Can Dance, Depeche Mode, и прочий Darkwave и Synthpop... Слушаю в основном дома. Да-да, знаю-знаю дома можно и стационар, но! нет возможности разместить оборудование. Потому пока только портатив. Бюджет до 20 т.р.

Вот такая вот эпидерсия....

Korg DS-DAC-10R / AudioGate 4

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Сегодня Корг аннонсировал новый USB-DAC, точнее наружную звуковую карту DS-DAC-10R. Нечто вроде бюджетного варианта MR-2000S. АЦП на PCM4202, ЦАП на CS4398. К ней будет новая версия программы - плеэр/рекордер/конвертер/эдитор AudioGate 4

Спецификация

http://www.korg.com/..._10r/page_1.php

Описание

http://www.korg.com/...c_10r/index.php

post-9264-0-10273200-1445586521_thumb.jpg

post-9264-0-53097900-1445586659_thumb.jpg

post-9264-0-10216400-1445586702_thumb.jpg

тракт для кайзеров

Kurznik
    От Kurznik,

Народ встал мучительный вопрос что прикупить в качестве портатива для kaiser 10 кастомов )

слушать буду five finger death punch, disturbed ,linkin park

кто что думает? понятно что слушали их немногие)))

пока думал над QP1R

fidata (IO-DATA) - Музыкальный сервер

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

IO-DATA представила две модели файлового сервера специально для музыки, очевидно, премиум сегмента - fidata

Спецификация

http://www.iodata.jp...ecification.htm

Кишки

http://www.iodata.jp...rcuit-power.htm

Лифлет (Hi-Res-grade Network Audio Components Network Audio Server HFAS1)

Выбор портативной колонки в пределах 200$

Stern
    От Stern,

Здравствуйте! Зашел на днях в магазин и увидел там Marshall Acton. До этого момента никогда не задумывался над тем, чтобы купить себе портативную колонку, а тут захотелось.

Несколько дней уже читаю обзоры, из которых стало ясно, что на рынке уже есть достаточно много подобных решений. Выбор сделать очень сложно, тем более, многие обзоры были написаны тогда, когда вышеупомянутой Marshall Acton еще не было.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно купить в пределах 200$ и получить более-менее приличный звук.

Из прочитанных обзоров можно сделать вывод, что фавориты - это

Я их расположил в порядке, в котором лично рассматриваю их к приобретению. Сужу практически только по обзорам и по внешнему виду.

1. Marshall Acton (очень хочется купить ее из-за внешнего вида, но у меня уже были Marshall Monitor и они звучали уж слишком тёмно для меня, по этому нужно ваше мнение об этой колонке)

2. JBL Charge 2 (а так же Flip 3)

3. Bose Soundlink Mini

4.Harman/Kardon Onyx Studio (на этом форуме никто про неё ничего не пишет, почему-то)

5. Denon Envaya Mini

6. TDK On Record A33

7. Soundblaster Roar

8. Sony SRS-X7 (дизайн совсем не нравится)

Мне кажется, что должна уже быть более-менее объективная информация о том, что из этих устройств звучит лучше остальных. Из обзоров мало, что понятно, потому чт в каждом из них хвалится сабж.

Слушать буду только дома, по этому портативность не важна.

Слушаю Металл, Джазз и Электронику.

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.