Перейти к содержанию

Glock8292

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Баллов

    225 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Без репутации

Информация о Glock8292

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 136 просмотров профиля
  1. Миша, гранд мерси за прекрасную аудиофильскую встречу! Скорейшего выздоровления! Лишний раз убеждаюсь.что для того,чтобы сделать мало майски правильный вывод нужно 7 раз послушать и 7 раз купить) Начну рассказ с теста AK 380 и AK 380 Cooper edition, нужно отдать должное меди, аппарат звучит по сравнению с обычным 380 мягче, некоторые шероховатости записей,которые выпячивает обычный 380 полностью отсутствуют в медной версии, музыка в тоже время подается целостнее и с оттенком теплоты. Не берусь судить стоит ли разница в цене этих деталей, но кесарю - кесарево) Много об Tribute 7 от Ultrasone говорить не буду, голосую кошельком) И напоследок, если у кого то есть сомнения относительно Abyss 1266 - просто прекратите сомневаться и копите деньги, это определенно лучшие наушники на сегодняшний день, убеждаюсь в этом уже 3-й раз, главное правильно и в нужном количестве усилить)
  2. Важный аспкет, о каких именно Esoteric идет речь? Можно сравнить bmw 116 и M3 f90, и то и то bmw, но вторая вызывает жуткое превыкание и желание продать имущество с целью уталить демона, а первая всего лишь очередной, заурядный маленький хэтбек. Давайте уважать друг друга и говорить о конкретных вещах!
  3. , Это Вы через призму собственного опыта? или по фотографии?
  4. Уж простят меня много уважаемые, но я не соглашусь с критериями оценки, так как сам слушал и Esoteric и Luxman 08. Философия может быть у них и разная, но назвать звук Esoteric не вовлекающим и не музыкальным, это нужно сильно постараться,я даже назвал бы это кощунством. Первое на что обращаешь внимание при прослушивании, это качество подачи, у обоих этого с лихвой, музыка подается слитно, целостно, показывая все детали, которые были заложены автором в музыку. Главное отличие imho, это способность Luxman сглаживать окончания, от этого звук мягче, назвал бы его более домашним. Esoteric в этом плане более честный, транслирует все без оговорок и драйва в нем с избытком, так что каждому свое. Лично я проголосовал кошельком за Esoteric K-01
  5. Я догадывался, что возможны инсинуации, а так?)
  6. Эх..... не хватало только Esoteric, но 40 кг, есть 40 кг)
  7. Сегодня был на выставке в крокусе Честно говоря немного огорчен, так как большая часть сетов если и играла , то на 50-60% своих возможностей. Исключительно imho играли на моей взгляд хорошо только несколько систем: 1. Sonus Fiber - практически отлично отыграли классику и очень задорно раскрылись с джазом, рок и блюз послушать почему то не дали(видимо были причины ) 2. Nola - боюсь показаться предвзятым, но допустил слабину и растаял, так как этот сет удивил хорошей собранностью и слитной подачей музыки, звуковая зона комфорта не была нарушена абсолютно. Электронику и вокал Nola открывает уверенно и воздушно, если закрыть глаза, сложно сказать откуда именно играет музыка, постановка сцены хороша. НО! Попросил поставить Dire Straits и началось: магия поутихла, сцена стала более плоской и пропал воздух,позже послушали AC/DC - представитель развел руками и подчеркнул - Не играет) 3. JBL Everest - пожалуй самая сбалансированная система - но это только если отбросить стоимость По поводу TAD, являюсь большим поклонником этих японцев, но система Compact Evolution играла с родным усилителем на MHES 2015 много приятнее и увлекательнее, чем представленные нынче Compact Reference, должен отметить,что причина явно в усилении и обвязке. Пригласили послушать Compact Evolution к себе, если у кого то будет желание, можем съездить вместе.
  8. А о каких именно полочниках от TAD идет речь? На прошлой выставке очень запомнились Compact Evolution
  9. Отлично посидели друзья! Особо хочу отметить прекрасную кухню и гостепримство Димы. А еще спасибо нашим зарубежным гениям за возможность воочию сравнить и протащиться от Arkana и Van Den HUL! И вообще AC/DC рулят, даешь thunderstruck в дачный период!
  10. , Для меня это был культурный шок, Миш ты помнишь эти глаза на против?) Когда заиграли первые аккорды Менсона, я честно говоря опешил, HeadTrip абсолютно бесцеремонен в своей подаче. Равно как прийти на концерт и через 2 секунды после взмаха дирижёра - сразу Крещендо! а потом сразу по домам
  11. И так опус №2 Что бывает когда идешь на бой с Давидом, а встречаешь Голиафа? Вопреки библейской истории это была роковая встреча с лучшим на данный момент усилителем для наушников с приставкой TOP. Первое, что пришло в голову после прослушивания, это совсем иной уровень, совсем иной подход. Качество деталей зашкаливает, хочешь услышать тайную мелодику струн из Muse,тебе ее покажут в первом ряду, хочешь ощутить хрипоту сакса – без проблем. Претензионность – да этот эпитет здесь не случайно – вещь явно с претензией. Абсолют динамики, нет не так - ДИНАМИКИ! Каждый инструмент живет своей неповторимой жизнью, дышит полной грудью, давая слушателю всю гамму музыкальных вкусов от шелеста струнных до грохота ударных. К слову концепция усилителя крайне простая: Хочешь драйва – НА! Хочешь ПАНЧА, чтобы дыхание сводило – НА! Хочешь внутренности, хочешь мяса – НА! Устал, хочешь передохнуть?! Твикс?!) НЕТ! HeadTrip не знает пощады, ты будешь слушать, ты этого хотел и ему абсолютно плевать, что ты встал в 7 утра и не выспался, плохо ел или напряжен, не ты покупаешь HeadTrip, а он покупает тебя, целиком, полностью, без остатка…. Перейдем на личности: AKG 812 В свое время прочитал интересную рецензию на 812 AKG , в которой автор с упоением описывал способность 812 быть неким прожектором в темном царстве. Категорически согласен, эти те наушники которые под микроскопом рассматривают все нюансы записи, они охотно делятся подробностями, секретами и огрехами музыкальной ревизии. Мне они нравятся своей сценой с обилием воздуха и хорошо проработанным басом, кроме того они прекрасно играют классические мотивы. T1– комплексно для меня один из лучших представителей наушников на сегодняшний день, прекрасное синергичное звучание. Музыка подается целостно, отлично проработанный бас и МИД бас, нет перегруженности и отстраненности 800 Senh, хотя для кого то это будем минусом. Отмечу прекрасную посадку на голове, можно слушать долго не опасаясь дискомфорта. Abyss - все просто – лучший не требует эпитетов, он просто лучший. Отмечу, что эта и правда крайне гармоничная связка с HeadTrip – ибо дополняют друг друга, думаю все и так это понимают)
  12. А зачем тут думать? Есть шнурочек от АК - пожалуйста. Но короток по моим требованиям, просто валяется. У Хуго в комплекте свой оптический подлинее, им и пользуюсь. Все устраивает. К моджо не идет никаких шнурков,кроме usb на micro usb, поэтому и спрашиваю через что лучше. Toslink должен звучать не плохо, отсюда и Какой лучше?)
  13. Вопрос к тем кто использует продукцию A&K с Mojo, через что подключаете? Нашел парочку занятных: http://www.moon-audio.com/silver-dragon-toslink-form-fit-digital-cable.html http://www.moon-audio.com/silver-dragon-toslink-digital-cable.html Что думаете?
×
×
  • Создать...