-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Подскажите пожалуйста, насколько различные амбушюры для Sony MDR-7506 отличаются по комфорту?
В продаже бывают безымянные по 300 р., есть Yaxi за 4 000 р.Слышал что подходят от Баеров 250 (плюшевые).
С дешевыми безымянными мне, начинающему пользователю, становится неудобно и через час начинают болеть уши от давления чашек. Как я понимаю, мне не подходят конструктив и амбушюры Yaxi или оригинальные никакие не помогут?
С Баерами и Сенхайзерами такого не было.
Изменено пользователем Flexiglass -
Transparenti 281
-
NIK 9
Ох, помню эти чудесные времена)
Старая добрая гвардия со старого родного "зеленого" форума.
Привет, Том)
-
andreww 57
-
Exikon 88
-
- 5 ответов
- 770 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 123 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 079 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 846 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 028 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 014 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 547 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 897 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 190 просмотров
- Добавить ответ
- 97 ответов
- 29 093 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников для прослушивания аудикниг дома
Добрый день!
Если кто в теме, то подскажите pls наушники под данные требования:
Наушники для многочасового прослушивания аудиокниг дома.
1. Эргономика наушников, - т.е. наушники не должны давить на голову, уши и прочее.
Т.е от их использования не должна начинаться головная боль и прочие неприятные вещи.
Это самое главное требование.
2. Желательно чтобы наушники были мониторными, с очень большими амбушюрами (т.е. чтобы ушные раковины помещались бы туда полностью).
3. Желательно чтобы у наушников был бы один провод (а не два), чтобы он был толстый и надежный, и по возможности длинный (от 2 метров).
4. Желательно чтобы материал амбушюр был бы такой, чтобы вызывал меньше раздражения кожи и не вызывал бы обильное потоотделение.
(Но этот пункт не критичен).
5. Цена: до 10 000 рублей.
Вставные наушники для Sansa Clip+
Уважаемые форумчане,
Просьба посоветовать выбрать вставные наушники для плеера Sansa Clip+ в бюджете 3000-5000 (лучше ближе к 3тр)) с явно выраженном басом (желательно мягким "жирным", не "металлически-деревянным"). Сейчас использую Creative EP-630, и по ощущениям не хватает баса. Слушаю в основном электронную музыку в MP3 (понимаю что flac не имеет смысл на таких наушниках слушать).
Перед покупкой Sansa Clip+ начитался хвалебных отзывов о том, что звук она выдает отменный с хорошим басом, в итоге само качество звучание меня устраивает, звук мягкий бархатный, но баса явно мало. Не совсем понимаю дело в наушниках только или нужно также перепрошивать сам плеер Rockbox.
Буду признателен за комментарии как про наушники так и про необходимость в Rockbox с текущими наушниками и будущими.
Спасибо.
Нужна гарнитура с хорошим качеством передачи голоса
Цена: 135
Назначение: Для работы
Помогите подобрать гарнитуру, пожалуйста. Основная цель - общение по скайпу, требуется четкая передача (в первую очередь) и прием голоса, без шумов и искажений, самое основное - четкий микрофон.
Требования к гарнитуре:
конструкция - рассмотрю все
закрытые или полуоткрытые
возможен bluetooth (только если качество звука не пострадает, либо подходит вариант, когда можно переключаться - провод/без провода)
крепление - рассмотрю все
желательно 2 наушника
активное шумоподавление
штекер 3.5 мм (наушники и микрофон 2 в 1) либо usb, можно позолоченнные
Гарнитура именно для общения, фишки игровых гарнитур или наушников для прослушивания музыки не важны
В аудиоаппаратуре я не спец, поэтому, если какие-то из требований взаимоисключаемы, я рассмотрю все доводы
Макс бюджет 135$
Выбор звуковой карты
Посоветуйте, что взять на замену умершей Essence ST.
Цена: в районе 15к рублей. Слушаться будет с Bayer'ами DT 150
Ak240, cayin n6, hm901 balance!
Кто сравнивал эти аппараты? Народ поделись своим мнением!?
Помогите с правильным выбором
В последнее время возникла такая ситуация, что слушая музыку( деткор, пхк, металкор) звук гитары смешивается с непонятным шипением (звучание электроника и подобной релакс музыки на высоте). Тут я задумался о том, что бы зимой прикупить что-то в размерах 30к. В нашем городе из нормальных магазинов с техникой только сони. Когда я сходил и поспрашивал в магазине, мне посоветовали плеер за 10к + цап за 20. На данный момент я слушаю музыку с sony Z2 при помощи наушников MDR-10RC. Что посоветуете купить вы ? в размерах 30 к. Что бы не только электроник, но и кор музыка звучала на уровне.
Почему в Fiio в вкл. EQ нельзя выставить громкость более 88 ?
Почему со включенным эквалайзером в Fiio X1 нельзя поставить громкость более 88 ? когда выключаю его , то могу выставить до 100. Это косяк прошивки или у всех Fiio такая фигня ?
sansa clip + c sennheizer hd 215
Здравствуйте, недавно приобрел данную связку. После прогрева наушников я закачал flac и как мне показалось, услышал отличие от мп3. Не спешите кидать тапки ! Потом на каких-то форумах прочитал, что, мол, на моей аппаратуре отличить mp3 от того же flac невозможно. Решил проверить - переконвертил в мп3 320 и разницы не заметил, естественно. Как оказалось, разницу я услышал просто из-за кривых рипов, которые я слушал ранее. Вот значит вопрос, смогу ли я услышать разницу, например, если купить к этой паре усилитель, или это не поможет ? С какого ценового порога начинается аппаратура, на которой можно будет услышать все прелести lossless формата ? Чем отличаются наушники/плееры/усилители, например за 5к ,15к и за 30к ? Я так понимаю, зависимость то явно нелинейная. Видел так же на этом форуме уточнения, будет ли человек слушать музыку дома или в метро/на улице, есть ли смысл покупать дорогостоящую аппаратуру для портативного пользования, или из-за шумов даже в в самых крутых ушах я не услышу различий от мп3 ? Прошу прощения за местами глупые вопросы, прекрасно понимаю, что тут еще играет роль индвидуальное восприятие, психоакустика, слух, и прочее, но все же хотелось бы понять эти вещи. Заранее спасибо
повышенной комфортности для прослушки аудиокниг в метро
Добрый день.
Москва.
Нужны накладные наушники.
Главные критерии это удобство ношения и шумоизоляция. Слушаю аудиокниги
GUSTARD H10
Собственно тема не только по этому усилителю. Может кто ещё какие-то модели посоветует.
Смысл такой, думаю над приобретением отдельного усилка для юлонга д200 и 5000- денонов. Сначала смотрел в сторону 200-го виолектрика, но цена на него сейчас просто неадекватная. Случайно наткнулся на густард, как клон виолектрика. Кто-нибудь имел опыт пользования этого чуда китайского гения?