-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 712
6 часов назад, CHAY сказал:может и должны демонстрировать и доказывать что-то. Остальные, к коим и себя причисляю, обычно имеют мотив Преображенского, отказывающегося покупать журналы в пользу детей Германии.
Вот тут
Rutger зачем то повелся, фактически последовательно развенчал все заявления "специалиста", ну и?
Где : "Был неправ , компенсирую Ваши материальные потери с учетом моральных"? Нет?
Ну хоть :"Извините был не прав!"
То же нет.
За то длинная портянка на тему ;
"что там втирают в уши аудиофилам нэо-кабельщики про 65, 280, 470 оптических волокон "
А потом вопрошает, ровно как в анекдоте
Пойдём, кум, в клуб стройотрядовских бить?
- А что, если они нас?
- А нас-то за что?
-
Уроборос 2 712
23 часа назад, Ревень сказал:Уроборосу с его синим зубом ,вообще пофиг на питание, однако он уважительно относится к электричеству.
Для меня это какой - то парадокс.
Нет никакого парадокса.
Не раз говорил, и в этой теме уже писал, что увлечение аудио отлично балансирует полушария мозга, объединяя физика с лириком, технаря с гуманитарием. Если относится к нему спокойно, без фанатизма.
А происходящее вторая часть марлезонского балета
с участием все тех же лиц.
Первая была перед НГ , поводом послужили упражнения по сравнению форматов.
Мне было интересно проверить утверждение ДоктораЗло (земля пухом), что при декодировании AIFF звучит слышимо лучше чем WAV.
Настоящая ситуация, так же имеет старые корни.
Собственно вот:
"Цифра передается цифра. Но передается аналоговым способом. И потери у нее такие же, как и у обычного аналогово сигнала."
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/34586-alternativnye-usb-sposoby-peredachi-dannyh-s-kompyutera-na-tsap/?do=findComment&comment=948650
-
Ревень 1 271
7 минут назад, SAE сказал:Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
Да ,вы не обижайтесь. Просто есть люди ,которым и целого мира -мало.
Эти люди идут на передовых рубежах науки , а возможно и создают их заново.
Гении не всегда бывают поняты при жизни.
За нимб не переживайте -это ведь ,только со стороны заметно.
Сам естествоиспытатель ничего такого не ощущает.
Я вообще считаю ,что каждый человек должен стремится к познанию.
Ведь, среда создает предпосылки для новых горизонтов.
Поэтому, мне интересно здесь общаться со знающими людьми..
-
SAE 1 404
11 минут назад, Ревень сказал:Вы знаете ,путь познания еще никто не отменял !
Технари -заточенные на " отверточную сборку" под конкретное техзадание не способны видеть общую картину.
Chthon - продемонстрировал себя , как человек эпохи возрождения , как настоящий естествоиспытатель.
Современные технари - это по большей части, просто персонал.
Ух ты! Мы вышли из бухты... Даже не знаю что и сказать. Бедный современный технарь, куда ему, когда такие люди кругом. Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
-
Ревень 1 271
1 минуту назад, SAE сказал:и вот он паззл, где-то здесь?
Безусловно! Нужен самоконтроль. , некоторая отстраненность .и соблюдение условий для эксперимента.
Ну и конечно желание заниматься этой проблематикой.
Если желания нет а сама область исследования не интересует , то лучше пройти мимо.
-
- 44 ответа
- 10 898 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 067 просмотров
- Добавить ответ
- 117 ответов
- 18 857 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 890 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 459 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 609 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 362 просмотра
- Добавить ответ
- Fiio x5 II
- направление музыки: метал во всех проявлениях
- полноразмерные наушники
- немаленькая голова(хз, может важное условие
)
- вменяемая шумоизоляция(в метро не езжу)
- цена: 500-700$
- Denon ah d-600(бу)
- Ultrasone pro 900(бу)
- Denon ah d5000(бу)
- Fostex th-600(новые)
- 14 ответов
- 6 046 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 279 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 783 просмотра
- Добавить ответ
Помощь с выбором тракта для LCD-3

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!
Совсем недавно я стал счастливым обладателем отличных наушников Audeze LCD-3 от Ilya-s (безфазорной версии) с серебряным кабелем. В связи с приобретением хочется построить достойный этих наушников тракт, в чем и прошу вашей помощи. Сейчас музыка играет с ПК, звуковая карта AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE, программа foobar2000 (говорить о том, что LCD от этого не "раскачивается", считаю излишним). Бюджет – 100 тысяч рублей. Из музыки 80-90% составляет металл с уклоном в блэк и фолк. Заранее благодарю!
Наушники затычки до 1000 руб для Nokia asha 305

Здравствуйте, у супруги телефон Nokia asha 305, посоветуйте наушники затычки до 1000 руб, желательно с регулятором громкости, но можно и без, в сторону качества. Спасибо.
Полу-портативный тракт на основе IFI Micro iDSD

Есть идея собрать полу-портативный тракт на основе IFI Micro iDSD.
Сценарии использования:
- Дома: iMac + IFI Micro iDSD.
- Длительные поездки / Дача / Офис: какой-то плеер + IFI Micro iDSD.
- В дороге: какой-то плеер.
Первое время в качестве источника буду использовать iPhone. В перспективе нужен всеядный плеер. К звуку в дороге (метро) я не особо притязателен, поэтому средний уровень думаю будет за глаза. Основной вопрос скорее вот в чем -
я так понимаю, что при использовании связки какой-то плеер + IFI Micro iDSD сигнал будет сначала обрабатываться цапом плеера => вносить в сигнал свои вкусовые изменения, а затем измененный сигнал будет поступать на цап iDSD, где будет включаться уже своя обработка сигнала. Предполагаю, что в качественном плане это отразиться на звуке не в лучшую сторону.
Ссуществуют ли всеядные плееры / моды / прошивки, которые позволяют использовать плеер в качестве источника в обход его цапа?
Я так понимаю, что популярные модели типа Fliio X3/5, iBaso DX50/90 этого не умеют?
А есть ли разница?))

Подскажите, есть ли какая либо разница между Sony XB920 и XB950? В звуке, в удобстве, в надежности?
Просто интересно))))
наушники для sony a15

Добрый день. Нужны компактные наушники для sony a15, желательно заушные (xba-a2 уже есть, но они слишком большие, зимой под шапкой носить не получится). Живу в Хабаровске, послушать негде
Из того, что есть в ДХ присмотрел:
Audio-Technica ATH-IM02
Shure SE425 / SE535
Westone UM PRO 20 / PRO 30
Westone W20 / W30
Что посоветуете?
hifiman 603

поначалу шипел на холостых при включеном на режим high тумблере. спустя месяц пользования шипит еще громче: тумблер на high можно не переключать, на маленькой громкости отчетливо слышно шипение в ушах. втыкал разные наушники — дело в плеере однозначно. скажите, это так и должно быть?
плеер для beyerdinamic 440 dt

Здравствуйте!
Подскажите плеер для beyerdinamic 440 dt
Сейчас слушаю с galaxy s4
Есть ли смысл покупать плеер?
И раз уже создаю тему интеречно стоит ли менять наушники на custom one pro?
А то мои как то тухло играют по сравнению с ними.
Наушники для Fiio x5 II

Всем привет. Изучил вдоль и поперек тему о наушниках для метала, но удовлетворения не получил. Сейчас объясню почему. Итак, начальные условия:
Но, к сожалению, в стране, где я живу, не так просто достать большинство наушников из этой темы. Из вариантов
В общем, прошу ваших советов. Что лучше? Насколько оправданно будет взять pro900 или d5000 и замодить? или взять th-600 и поменять кабель, более подходящий для портатива?
наушники накладные для SONY NWZ A844 до 5000-6000 руб

доброго дня уважаемые форумчане! есть необходимость приобрести накладные наушники для SONY NWZ A844. использоваться будут в командировках, т.е. лучше, если будут складные или не очень громоздкие. особенностью плеера является слабый усилитель (для дома у меня Takstar HI2050 на 60 ом, тянет на пределе). жанры - старый прог рок типа Van Der Graaf или Genesis, из современного Opeth. Из прослушанного нравится. как сыгрался с Sony MDR1A но по размерам не очень устраивают
Очередной выбор обновок))

Всем доброго времени суток) помогите определиться с выбором. Источники: улица - ipod nano 7g+fiio e07k
Дом - ноут с тем же fiio. Думаю поменять ирод на fiio x3-2, но не уверен будет ли разница с моим цапоусем, учитывая что слушаю музыку в основном дома)
Слушаю рок (что то типа within temptation, 30 stm, ну и всякое подобное), иногда что то электронное, очень редко хип-хоп.
Выбираю из bеyerdynamic custom one pro, dt770 32 ohm, marshall monitor. Последние больше нравятся дизайном и размером, для редких вылазок с портативом. От звука хотелось бы драйва и достаточной детальности)
P.S.: дома есть еще fiio e10k
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk