-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
12 минут назад, CHAY сказал:
Поэтому не встречаем их в жизни.
Я встречал.
-
6 минут назад, CHAY сказал:
А токсичных и агрессивных вы сами нашли и дофантазировали
Да нет же - вон, свои "весёлые картинки" на каждой страничке тыкает, называя всех тупыми направо и налево). Один из таких.
-
28 минут назад, CHAY сказал:
И шнуры всех видов разный звук могут давать.
Ключевое слово тут - "могут", как некое допущение).
И, всё-таки, давайте не обобщать. А по-конкретнее, и по существу вопроса.
Здесь мы говорим именно про usb.
Разные usb-шнуры, по-вашему, меняют звучание?
Если "да", то за счёт чего?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
CHAY 6 445
Здоровый пофигист , вот я к чему: фриков от аудио (или чего угодно другого) реально мало. Поэтому не встречаем их в жизни. А в интернет мы идём по собственной воле. Сами там их находим, и с ними воюем, их просвещаем и доказываем. Только зуд внутри нас побуждает к этому.
А на моё мнение форумные срачи не влияют, потому что строю его только на опыте личных контактов.
И шнуры всех видов разный звук могут давать. И предохранители влияют.
И товарищи все эти штучки спокойно перебирают и встраивают в систему понравившиеся. Я подчёркиваю - спокойно. Ибо просто наличие ЦАПа или усилителя стоимостью более 100 тыс. для не аудиофила - это само по себе шиза. Они это понимают, поэтому не доказывают ничего.
Не услышавших колбасит. Да, бывает.
А токсичных и агрессивных вы сами нашли и дофантазировали их реальные портреты (поскольку лично не знакомы). С чем и поздравляю.
-
1
-
-
SAE 1 401
16 часов назад, EeZz сказал:Ну вот вам и здрасьте! Вышла ANANDA Unveiled тут, нежданно-негаданно, хоть и вполне предсказуемо
Интересно, кто первый купит? Стоит она недёшево, $549
КрасиваяСудя по тому, что снизу у неё, как и в Nano, 5Гц, то можно предположить снова, как и в Nano, возможное использование мембран от Сусвары, хотя в описании Сусвара упомянута в другом ключе - она была первой в серии Unveiled.
А ещё, судя по двум новым наклейкам, то, как минимум, остальные линейки наушников тоже могут выйти с новой версией оголовья. Будет ли при этом ещё где-либо применена технология Neo Supernano Diaphragm Gen2 - большой вопрос в связи с наклейкой серебристого цвета, и данная технология может вполне остаться только за Анандой.Очень показательные картинки. Все HFM (начиная с Ананды) изготавливаются по одним и тем же технологиям, из одних и тех же материалов, выглядят одинаково и внутри и снаружи, но разброс конечной цены - порядок. Магия.
-
- 49 ответов
- 14 275 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 676 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 311 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 561 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 397 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 431 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 655 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 476 просмотров
- Добавить ответ
- 100 ответов
- 20 743 просмотра
- Добавить ответ
Новый магазин Докторхед на Новом Арбате-открытие 22 октября

Уважаемые коллеги по увлечению!
Руководство магазина Докторхед информирует об открытии нового магазина завтра
22 октября в 13-00 по адресу Москва ул Новый Арбат д 11.
Приглашают всех желающих на торжественные мероприятия связанные с событием ,которые
будут продолжаться 4 дня до 25 окт.Дальнейшая работа по рабочему графику.
Помогите определиться с накладными наушниками

Доброго дня всем ценителям хорошего звука.
Тоже решил приобщиться к таковым, выбираю уши и плеер.
Бюджет ДО 15т.р. слушаю рок, метал, инструментальную музыку в общем, ничего сверхтяжелого,никакой электроники.
Выбирая плеер, остановился на fiio x1, послушать не успел, но по отзывам, вроде,не плох, хотя, рассмотрю другие предложения.
А вот с наушниками немного сложнее, по бюждету, вроде, CAL! будут неплохи, но они были лучшим вариантом за свои деньги, когда стоили 3 т.р., сейчас они стоят 5, думаю, может имеет смысл уже добавить пару тысяч и купить что-то лучше? Или, если добавлять придется больше, проще остановиться на CAL!... Какие альтернативы можно рассмотреть? Аудиофилы со стажем, жду советов, так как у самого опыта в подобной технике мало, не знаю, за что можно переплатить, за что не стоит.
Спасибо.
Помогите выбрать плеер до 300$

Добрый вечер всем.
Я полный профан в мире портативного Hi-Fi, поэтому решил спросить
Хочется иметь отличный и главное, мощный, плеер для разных целей - пробежки, просто слушать, в поездках и т.п.
Для исключения всякого рода ненужностей сразу скажу, что в мире звука не новичок, да даже можно сказать почти профессионал.
Тракт - Creative Professional E-Mu 1616M + Flux Lab Ha-04. К ним - 3 пары AKG K271MKII, Fostex T50RP, Sennheiser HD600 (почти не использую) - данный тракт для профессиональных целей. Для прослушки весьма супер с использованием бортового DSP E-Mu 1616m а также мощности Флюкса... АКГ идут как повседнев, Фостексы (не мод) идут на прослушку музыки для души. Выкручивать их можно мама не балуй... Устойчивость у них потрясная, остальные двое наушников курят...
На фоне всего этого хочу плеер.
Вопрос 1 - даст ли плее сравнимую или чуть меньшую мощность, скажем, под АКГ или на худой конец - Сеннхи.
Вопрос 2 - качество - хочется пробивной и такой же плотный бас, как на всех трех ушах через тракт
Вопрос 3 - время работы на сравнительно высокой выходной мощности
Вопрос 4 - вообще стоит ли заморачитваться??? Может и нет таких плееров вовсе
Прошу совет
ПыСы - забыл написать... Совсем уж полевой портатив - имею Brainwavz R3 первой ревизии... Это самые капризные и привиредливые уши, которые когда-либо встречал... От ушей за две тыщи ожидаешь того, что воткнул в любой источник и дергаешься под сочные картонные басы и хрипящие средние и высокие... Тут же нет. От хренового источника они начинают уходить в перегруз даже на средней громкости... Пробовал на всем, смартфоне, обычном плеере (низкая громкость), лаптопе... Играют мощно и громко только от тракта... И откуда такой запас появляется по перегрузу и такое раскрытие??? В общем они - тоже кандидат на прослушку от Hi-Fi плеера.
Hifiman hm-801 сломался

Товарищи!!! Меня постигла страшная утрата - мой 801 мужик сломался. Музыку проигрывает но звук не идет в уши. Проверял с разными ушами - проблема судя по всему в плеере. Менял усилок - не помогло(( причем когда крутишь колесико громкости слышишь шипение а когда втыкаешь штекер ушей в джек - характерный звук присоединения. В чем может быть проблема? помогите пожалуйста((((
Амбушюры для наушников

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться за пошивом амбушюр?
Спасибо за ответ.
Sony MDR-V150 ( Гудение в наушниках )

Вообщем час-два назад такая проблема появилась, при подключении наушников к ноутбуку ( Samsung RV520-S0ARU) в левом ухе появляется еле слышный гул, очень бесит. Откуда он взялся не пойму, в телефон если втыкаю уши, все нормально. И я уверен что дело в ноуте, поскольку рядом с входом для наушников у меня HDMI, вход для внешнего монитора и USB, так вот если просто пальцем прикоснуться к одному из разъемов, гул исчезает, первый раз с таким сталкиваюсь Не сидеть же мне так постоянно
Вообщем может кто сталкивался, буду благодарен =)
Fiio E12 бесконечная зарядка....

Всем привет. Во время зарядки Fiio E12 от 2А зарядки индикатор заряда продолжает мигать и мигать час за часом. Промучившись с такой зарядкой на протяжении восьми часов, отключил устройство и убрал в коробку, а недели через две снова достал усь, а он даже не включился, акум разрядился в ноль. Вывод - не держит заряд? Уж не является ли это признаком дохлого аккумулятора?
Помогите с подбором плеера+наушники до 400-500
Выбор дешевой (начальной) Hi Fi связки. Плеер+наушники

Добрый день! Хочу приобщиться к миру Hi Fi, в связи с этим нужна помощь в выборе.
Наметил Fiio X3 II, Sony NWZ-A15/17.
- В первую очередь важен именно звук. За хороший звук некоторые недостатки буду терпеть.
- В данный момент есть только затычки ie4. В последствии буду докупать мониторные и где то через полгода менять свои ie4 на более продвинутые затычки.
До этого слушал музыку на копеечном noname плеере типо ритмикса или тексета и "немузыкальном" смартфоне (ес-но все в мп3). Отсюда вопрос. Замечу ли
я разницу (с Hi Res ес-но) купив Fiio X3 II или Sony NWZ-A15? Потому как мои ie4 достаточно дешевы. Если ли в них еще потенциал?
-преимущественно слушаю rock ( classic rock, hard rock, grange, rock-n-roll и др) - 70%. Аудиокниги - 10%. Другое - 20%.
-бас люблю, но без фанатизма. Хотелось бы слушать композицию какой она задумывалась.
Так же ищу мониторные наушники в пределах 9000-13000 тыс рублей и затычки за 7000-10000 тыс рублей к кому-нибудь из двух, представленных выще, плееров. Мониторные 90% времени буду слушать дома. Затычки наоборот в основном на улице или транспорте.
Новинки Audio-Technica 2016 года

Год идет к завершению и по традиции AT анонсирует новинки:
ATH-A2000Z: https://www.audio-te...hp?modelId=2774
ATH-A1000Z: https://www.audio-technica.co.jp/atj/show_model.php?modelId=2775
ATH-A900Z: https://www.audio-te...hp?modelId=2776
ATH-ESW950: https://www.audio-te...hp?modelId=2778
Это не все новинки, но для меня самые интересные. Надеюсь что звук уйдет в более темную сторону. Новые модификации имеют другое сопротивление катушки, поэтому переделки коснулись не только внешнего вида.
Жаль, но и в этом году устаревший морально и уровнем ТОП w5000 остался незатронутыми .
P.S. На мой вкус, самыми удачными наушниками Audio-Technica из выпускаемых в данное время, являются ad2000x. Хотелось бы увидеть и их обновку. Но если это и случится... то только года через 2-4.