Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 12 минут назад, CHAY сказал:

Поэтому не встречаем их в жизни.

Я встречал.

• 6 минут назад, CHAY сказал:

А токсичных и  агрессивных вы сами нашли и дофантазировали

Да нет же - вон, свои "весёлые картинки" на каждой страничке тыкает, называя всех тупыми направо и налево). Один из таких.

• 28 минут назад, CHAY сказал:

И шнуры всех видов разный звук могут давать.

Ключевое слово тут - "могут", как некое допущение).

И, всё-таки, давайте не обобщать. А по-конкретнее, и по существу вопроса.

Здесь мы говорим именно про usb.

Разные usb-шнуры, по-вашему, меняют звучание?

Если "да", то за счёт чего?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Здоровый пофигист , вот я к чему: фриков от аудио (или чего угодно другого) реально мало. Поэтому не встречаем их в жизни. А в интернет мы идём по собственной воле. Сами там их находим, и с ними воюем, их просвещаем и доказываем. Только зуд внутри нас побуждает к  этому. 

А на моё мнение форумные срачи не влияют, потому что строю его только на опыте личных контактов. 

И шнуры всех видов разный звук могут давать. И предохранители влияют. 

И товарищи все эти штучки спокойно перебирают и встраивают в систему понравившиеся. Я подчёркиваю - спокойно. Ибо просто наличие ЦАПа или усилителя стоимостью более 100 тыс. для не аудиофила - это само по себе шиза. Они это понимают, поэтому не доказывают ничего. 

Не услышавших колбасит. Да, бывает.

А токсичных и  агрессивных вы сами нашли и дофантазировали их реальные портреты (поскольку лично не знакомы). С чем и поздравляю.

• Нравится 1
    • 16 часов назад, EeZz сказал:

Ну вот вам и здрасьте! Вышла ANANDA Unveiled тут, нежданно-негаданно, хоть и вполне предсказуемо :smoke:
      Интересно, кто первый купит? Стоит она недёшево, $549
      Красивая :crazy:

Судя по тому, что снизу у неё, как и в Nano, 5Гц, то можно предположить снова, как и в Nano, возможное использование мембран от Сусвары, хотя в описании Сусвара упомянута в другом ключе - она была первой в серии Unveiled.
      А ещё, судя по двум новым наклейкам, то, как минимум, остальные линейки наушников тоже могут выйти с новой версией оголовья. Будет ли при этом ещё где-либо применена технология Neo Supernano Diaphragm Gen2 - большой вопрос в связи с наклейкой серебристого цвета, и данная технология может вполне остаться только за Анандой.

Ananda_Unveiled_Specs.jpg

Ananda_Unveiled_Tech.jpg

Очень показательные картинки. Все HFM (начиная с Ананды) изготавливаются по одним и тем же технологиям, из одних и тех же материалов, выглядят одинаково и внутри и снаружи, но разброс конечной цены - порядок. Магия.

Новый магазин Докторхед на Новом Арбате-открытие 22 октября

sergst
    От sergst,

Уважаемые коллеги по увлечению!

Руководство магазина Докторхед информирует об открытии нового магазина завтра

22 октября в 13-00 по адресу Москва ул Новый Арбат д 11.

Приглашают всех желающих на торжественные мероприятия связанные с событием ,которые

будут продолжаться 4 дня до 25 окт.Дальнейшая работа по рабочему графику.

Помогите определиться с накладными наушниками

ЕвгенийС
    От ЕвгенийС,

Доброго дня всем ценителям хорошего звука.

Тоже решил приобщиться к таковым, выбираю уши и плеер.

Бюджет ДО 15т.р. слушаю рок, метал, инструментальную музыку в общем, ничего сверхтяжелого,никакой электроники.

Выбирая плеер, остановился на fiio x1, послушать не успел, но по отзывам, вроде,не плох, хотя, рассмотрю другие предложения.

А вот с наушниками немного сложнее, по бюждету, вроде, CAL! будут неплохи, но они были лучшим вариантом за свои деньги, когда стоили 3 т.р., сейчас они стоят 5, думаю, может имеет смысл уже добавить пару тысяч и купить что-то лучше? Или, если добавлять придется больше, проще остановиться на CAL!... Какие альтернативы можно рассмотреть? Аудиофилы со стажем, жду советов, так как у самого опыта в подобной технике мало, не знаю, за что можно переплатить, за что не стоит.

Спасибо.

Помогите выбрать плеер до 300$

SoniX
    От SoniX,

Добрый вечер всем.

Я полный профан в мире портативного Hi-Fi, поэтому решил спросить

Хочется иметь отличный и главное, мощный, плеер для разных целей - пробежки, просто слушать, в поездках и т.п.

Для исключения всякого рода ненужностей сразу скажу, что в мире звука не новичок, да даже можно сказать почти профессионал.

Тракт - Creative Professional E-Mu 1616M + Flux Lab Ha-04. К ним - 3 пары AKG K271MKII, Fostex T50RP, Sennheiser HD600 (почти не использую) - данный тракт для профессиональных целей. Для прослушки весьма супер с использованием бортового DSP E-Mu 1616m а также мощности Флюкса... АКГ идут как повседнев, Фостексы (не мод) идут на прослушку музыки для души. Выкручивать их можно мама не балуй... Устойчивость у них потрясная, остальные двое наушников курят...

На фоне всего этого хочу плеер.

Вопрос 1 - даст ли плее сравнимую или чуть меньшую мощность, скажем, под АКГ или на худой конец - Сеннхи.

Вопрос 2 - качество - хочется пробивной и такой же плотный бас, как на всех трех ушах через тракт

Вопрос 3 - время работы на сравнительно высокой выходной мощности

Вопрос 4 - вообще стоит ли заморачитваться??? Может и нет таких плееров вовсе

Прошу совет

ПыСы - забыл написать... Совсем уж полевой портатив - имею Brainwavz R3 первой ревизии... Это самые капризные и привиредливые уши, которые когда-либо встречал... От ушей за две тыщи ожидаешь того, что воткнул в любой источник и дергаешься под сочные картонные басы и хрипящие средние и высокие... Тут же нет. От хренового источника они начинают уходить в перегруз даже на средней громкости... Пробовал на всем, смартфоне, обычном плеере (низкая громкость), лаптопе... Играют мощно и громко только от тракта... И откуда такой запас появляется по перегрузу и такое раскрытие??? В общем они - тоже кандидат на прослушку от Hi-Fi плеера.

Hifiman hm-801 сломался

Руслан Машина
    От Руслан Машина,

Товарищи!!! Меня постигла страшная утрата - мой 801 мужик сломался. Музыку проигрывает но звук не идет в уши. Проверял с разными ушами - проблема судя по всему в плеере. Менял усилок - не помогло(( причем когда крутишь колесико громкости слышишь шипение а когда втыкаешь штекер ушей в джек - характерный звук присоединения. В чем может быть проблема? помогите пожалуйста((((

Амбушюры для наушников

Rabbit
    От Rabbit,

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться за пошивом амбушюр?

Спасибо за ответ.

Sony MDR-V150 ( Гудение в наушниках )

Рома Булгаков
    От Рома Булгаков,

Вообщем час-два назад такая проблема появилась, при подключении наушников к ноутбуку ( Samsung RV520-S0ARU) в левом ухе появляется еле слышный гул, очень бесит. Откуда он взялся не пойму, в телефон если втыкаю уши, все нормально. И я уверен что дело в ноуте, поскольку рядом с входом для наушников у меня HDMI, вход для внешнего монитора и USB, так вот если просто пальцем прикоснуться к одному из разъемов, гул исчезает, первый раз с таким сталкиваюсь :think: Не сидеть же мне так постоянно :D Вообщем может кто сталкивался, буду благодарен =)

Fiio E12 бесконечная зарядка....

Voos
    От Voos,

Всем привет. Во время зарядки Fiio E12 от 2А зарядки индикатор заряда продолжает мигать и мигать час за часом. Промучившись с такой зарядкой на протяжении восьми часов, отключил устройство и убрал в коробку, а недели через две снова достал усь, а он даже не включился, акум разрядился в ноль. Вывод - не держит заряд? Уж не является ли это признаком дохлого аккумулятора?

Помогите с подбором плеера+наушники до 400-500

iLion
    От iLion,

del

Выбор дешевой (начальной) Hi Fi связки. Плеер+наушники

lars008
    От lars008,

Добрый день! Хочу приобщиться к миру Hi Fi, в связи с этим нужна помощь в выборе.

Наметил Fiio X3 II, Sony NWZ-A15/17.

- В первую очередь важен именно звук. За хороший звук некоторые недостатки буду терпеть.

- В данный момент есть только затычки ie4. В последствии буду докупать мониторные и где то через полгода менять свои ie4 на более продвинутые затычки.

До этого слушал музыку на копеечном noname плеере типо ритмикса или тексета и "немузыкальном" смартфоне (ес-но все в мп3). Отсюда вопрос. Замечу ли

я разницу (с Hi Res ес-но) купив Fiio X3 II или Sony NWZ-A15? Потому как мои ie4 достаточно дешевы. Если ли в них еще потенциал?

-преимущественно слушаю rock ( classic rock, hard rock, grange, rock-n-roll и др) - 70%. Аудиокниги - 10%. Другое - 20%.

-бас люблю, но без фанатизма. Хотелось бы слушать композицию какой она задумывалась.

Так же ищу мониторные наушники в пределах 9000-13000 тыс рублей и затычки за 7000-10000 тыс рублей к кому-нибудь из двух, представленных выще, плееров. Мониторные 90% времени буду слушать дома. Затычки наоборот в основном на улице или транспорте.

Новинки Audio-Technica 2016 года

OlegG
    От OlegG,

Год идет к завершению и по традиции AT анонсирует новинки:

ATH-A2000Z: https://www.audio-te...hp?modelId=2774

ATH-A1000Z: https://www.audio-technica.co.jp/atj/show_model.php?modelId=2775

ATH-A900Z: https://www.audio-te...hp?modelId=2776

ATH-ESW950: https://www.audio-te...hp?modelId=2778

Это не все новинки, но для меня самые интересные. Надеюсь что звук уйдет в более темную сторону. Новые модификации имеют другое сопротивление катушки, поэтому переделки коснулись не только внешнего вида.

Жаль, но и в этом году устаревший морально и уровнем ТОП w5000 остался незатронутыми .

P.S. На мой вкус, самыми удачными наушниками Audio-Technica из выпускаемых в данное время, являются ad2000x. Хотелось бы увидеть и их обновку. Но если это и случится... то только года через 2-4.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.