-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 712
6 часов назад, CHAY сказал:может и должны демонстрировать и доказывать что-то. Остальные, к коим и себя причисляю, обычно имеют мотив Преображенского, отказывающегося покупать журналы в пользу детей Германии.
Вот тут
Rutger зачем то повелся, фактически последовательно развенчал все заявления "специалиста", ну и?
Где : "Был неправ , компенсирую Ваши материальные потери с учетом моральных"? Нет?
Ну хоть :"Извините был не прав!"
То же нет.
За то длинная портянка на тему ;
"что там втирают в уши аудиофилам нэо-кабельщики про 65, 280, 470 оптических волокон "
А потом вопрошает, ровно как в анекдоте
Пойдём, кум, в клуб стройотрядовских бить?
- А что, если они нас?
- А нас-то за что?
-
Уроборос 2 712
23 часа назад, Ревень сказал:Уроборосу с его синим зубом ,вообще пофиг на питание, однако он уважительно относится к электричеству.
Для меня это какой - то парадокс.
Нет никакого парадокса.
Не раз говорил, и в этой теме уже писал, что увлечение аудио отлично балансирует полушария мозга, объединяя физика с лириком, технаря с гуманитарием. Если относится к нему спокойно, без фанатизма.
А происходящее вторая часть марлезонского балета
с участием все тех же лиц.
Первая была перед НГ , поводом послужили упражнения по сравнению форматов.
Мне было интересно проверить утверждение ДоктораЗло (земля пухом), что при декодировании AIFF звучит слышимо лучше чем WAV.
Настоящая ситуация, так же имеет старые корни.
Собственно вот:
"Цифра передается цифра. Но передается аналоговым способом. И потери у нее такие же, как и у обычного аналогово сигнала."
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/34586-alternativnye-usb-sposoby-peredachi-dannyh-s-kompyutera-na-tsap/?do=findComment&comment=948650
-
Ревень 1 271
7 минут назад, SAE сказал:Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
Да ,вы не обижайтесь. Просто есть люди ,которым и целого мира -мало.
Эти люди идут на передовых рубежах науки , а возможно и создают их заново.
Гении не всегда бывают поняты при жизни.
За нимб не переживайте -это ведь ,только со стороны заметно.
Сам естествоиспытатель ничего такого не ощущает.
Я вообще считаю ,что каждый человек должен стремится к познанию.
Ведь, среда создает предпосылки для новых горизонтов.
Поэтому, мне интересно здесь общаться со знающими людьми..
-
SAE 1 404
11 минут назад, Ревень сказал:Вы знаете ,путь познания еще никто не отменял !
Технари -заточенные на " отверточную сборку" под конкретное техзадание не способны видеть общую картину.
Chthon - продемонстрировал себя , как человек эпохи возрождения , как настоящий естествоиспытатель.
Современные технари - это по большей части, просто персонал.
Ух ты! Мы вышли из бухты... Даже не знаю что и сказать. Бедный современный технарь, куда ему, когда такие люди кругом. Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
-
Ревень 1 271
1 минуту назад, SAE сказал:и вот он паззл, где-то здесь?
Безусловно! Нужен самоконтроль. , некоторая отстраненность .и соблюдение условий для эксперимента.
Ну и конечно желание заниматься этой проблематикой.
Если желания нет а сама область исследования не интересует , то лучше пройти мимо.
-
- 2 ответа
- 4 071 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 435 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 833 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 764 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 855 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 737 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 204 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 8 467 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 471 просмотр
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 9 125 просмотров
- Добавить ответ
Универсальные вкладыши для всех возможных сценариев использования

Здравствуйте!
Планируется приобретение минимально "играющих наружу" вкладышей закрытого типа. Использоваться они будут в паре и с COWON C2, и с телефоном Meizu MX4 Pro, и с PC, и даже с PS4.
Приоритетный жанр музыки - рок. Классический, power, metal, blues, psycho.
Бюджет 15-25. Выбор пал на Sony XBA-A3. Кажется, это наилучший вариант. Или? Какие максимально универсальные вкладыши посоветуете вы?
В настоящее время использую Sennheiser CX 980. Те, с регулировкой громкости. Она, хоть и из пластика, за пять лет не сломалась!
Усилитель для AKG K612PRO

Добрый день, прошу помочь в выборе усилителя для этих ушей не дороже 20 тыс.руб.
Слушаю классику, классический рок, фолк, легкую электронику. Не люблю басовитость в звуке. Вообще основное желание от звука - широкая сцена, панорамность.
Приобрел эти уши начитавшись этого форума в надежде получить не просто легкий неперегруженный басами звук, но и широкую сцену. Послушал дома сразу как пришел на своем старом центре панасоник несколько сидюков разных направлений, и чего-то сцены особой не услышал. Для сравнения на этих же записях на этом же центре баера 990 про выдавали ощутимей интересную сцену, реально чувствовалось пространство, объем. Ожидаю, что подбором правильного усилителя (или ЦАПа? - я не разбираюсь, сорри) я ситуацию исправлю, параллельно кстати уже начал прогревать наушники специальным сидюком. И еще один вопросик, может мне также прибегнуть к рекабелингу, или это уже лишнее?
Коммутатор АС

Собственно ищу аппарат фабричной сборки. Чтобы переключать усилители на АС. На 2-3 входа (усилителя), 200ватт максимум (думаю и 50 сойдёт), желательно с ремот-контролем.
Посоветуйте/порекомендуйте, если в курсе вопроса.
Hidizs AP100 или Fiio X5 для T5P

Имеются наушники Beyerdynamic T5P и стоит выбор плеера.
Из того что было\слушал DX50Mod не понравился сильно резкий он. ihifi 960 получше но звук все равно какой то простой у него.
Поэтому сейчас стоит выбор между Hidizs AP100 или Fiio X5 которые физически не могу послушать в магазине, только по предоплате могут выслать на прослушку, перед этим хотел услышать совет, может кто имел дело с T5P и которые из плееров слушал, и что из них лучше всего сочетается, рассмотрю и другие плеера.
Спасибо
Японский рейтинг наушников 2015

Решил кинуть сюда так как большинство в рейтинге портативных наушников. Далее без комментариев. http://vgp.phileweb.com/vgp2015_summer/vgp_p2_12.html
Помогите выбрать между затычками и накладными закрытыми ушками!?

Форумчане специалисты, подскажите на чем лучше выбор остановить!?
Бюджет до 25000 рублей.(если уж очень хорошие варианты дороже +макс 10000то готов доплатить)
Слушаю рок, хаус, иногда джаз.
Основной плейлист : Земфира, Ария,КиШ,Князь,Мумий Троль,Звери, Баста,Bon Jovi, Ozzy Osbourne, AC/DC. Но в основном Русское+лёгкий хаус Ибицы.
В процентах -70% русское типа Земфиры,Игоря Талькова и КиШ;20%-хаус с Ибицы и 10% классика/джаз.
Слушаю все с iPhone 6+ и так же с него и Apple Air смотрю много фильмов и сериалов.
Хочу объём,прорисовку и детальность инструментов, к басам равнодушен. На первом плане важен вокал, не люблю,когда инструменты вытесняют голос своей игрой. Слушаю не громко.
Основная задача - музыка перед сном и в командировках-самолёт,гостиница,паровоз. Могу в ушах прогуляться под музыку перед сном вечерком. На общественном транспорте не езжу.
Изначально смотрел закрытые уши, но заметил, что в эту же стоимость есть и затычки и впал в ступор- неужели затычки(никогда не пробовал) могут дать такое же звучание, как закрытые? Вот теперь и ломаюсь что ж в итоге выбрать.
По закрытым хотел ехать слушать в ДХ Фокалы классик,баеры 770 про, сигнатуры про или диджеи и денон м400 и между ними выбирать по звучанию.(понимаю,что разница в цене,но планировал топ брать на барахолке)
Сейчас думаю-может взять затычки и усилитель для айфона в эту стоимость и будет и лучше и удобнее!
Подскажите плиз, как бы вы сейчас поступили и за чем пошли б в магазин имея этот бюджет!(учитывая барахолку))
Необходим совет по выбору наушников для смартфона

Добрый день! Подскажите дилетанту, пользовался наушниками BEYERDYNAMIC DTX 101 IE на смартфоне LG G flex 2, но они сломались и стал вопрос купить такие же или поменять на уши выше классом, привлекают SONY xba-a3.Слушаю в основном dnb, HOUSE, dUB STEP... Какие наушники есть смысл купить для смартфона, чтобы не переплачивать за то, что телефон раскачать не сможет? Буду рад, если порекомендуете другие модели!
Наушники для ПК с микрофоном

Доброго времени суток, уважаемые эксперты Ситуация следующая.
Бюджет 10-15т руб (чем дешевле, тем лучше). Нужны наушники для домашнего ПК (ноутбука):
- С полноценным качественным микрофоном (частое общение в скайпе)
- Закрытого типа (важна не столько шумоизоляция, сколько отсутствие посторонних шумов для окружающих)
- Комфортные, с возможностью находится в них по 5 часов (основные мои уши ATH-M50, к сожалению, такой возможностью блещут)
Источником пока что будет USB аудиокарта от Сиберии. Наушники будут использоваться в основном для музыки, разговоров и игр.
Слушаю множество жанров от агрессивного рока (типа лайв и студио-флаков Led Zeppelin), до классики, джаза и просто различных инструментальных соло (включая барабанных).
Предпочтения по звуку:
- Четкость, насыщенность, внимание к деталям. Обладаю музыкальным слухом.
- Полноценные низкие частоты с четкими ударными. Пожалуй наиважнейший фактор.
- Умеренные верха, которые не режут уши
Так же не откажусь от помощи в выборе решения для источника:
Ноутбук с очень вялой встроенной аудиокартой и крайне слабой мощностью. Если воткнуть к нему наушники напрямую, то звук превращается в высокочастотный каламбур, а вместо ударных вовсе идут шлепки. В данный момент в качестве решения проблемы, как я уже говорил, используется USB аудиокарта от Syberia v2, звук которой меня не совсем устраивает.
В общем нужнен бюджетный вариант, с приемлемым звуком. Если в него можно будет воткнуть гитару это несомненно станет плюсом
Заранее спасибо!
Наушники для astell&kern jr

Аттеншен!
Ситуация безвыходна из-под контроль.
Прошу поделиться информацией, кто с какими наушниками спаял ak jr. некоторые варианты меня вдохновляли, но до конца не устраивали.
Если есть у кого сложившаяся связка - welcome Ваш доклад по этому вопросу!
Наушники для Cowon D2

Здравствуйте. Уже около 8 лет я являюсь обладателем Cowon iaudio D2. Очередные наушники сломались. Встал впорос о покупке новых. Сейчас рассматриваю варианты ТОЛЬКО с отсоединяемым проводом (и прочные), ибо 90% наушников у меня ломаются как раз из-за провода (либо 1 наушник перестаёт звучать, либо сразу все). Слушаю обсолютно разные жанры музыки (от Modern Talking до Rummstein). Из вариантов пока только Philips SHO5300, но и его я отсёк судя по отзывам. Есть какие другие варианты на примете? Бюджет: либо до 3000 либо если будет идеальный варинт то можно и подороже. Буду очень признателен за помощь.