-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
12 минут назад, CHAY сказал:
Поэтому не встречаем их в жизни.
Я встречал.
-
6 минут назад, CHAY сказал:
А токсичных и агрессивных вы сами нашли и дофантазировали
Да нет же - вон, свои "весёлые картинки" на каждой страничке тыкает, называя всех тупыми направо и налево). Один из таких.
-
28 минут назад, CHAY сказал:
И шнуры всех видов разный звук могут давать.
Ключевое слово тут - "могут", как некое допущение).
И, всё-таки, давайте не обобщать. А по-конкретнее, и по существу вопроса.
Здесь мы говорим именно про usb.
Разные usb-шнуры, по-вашему, меняют звучание?
Если "да", то за счёт чего?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
CHAY 6 445
Здоровый пофигист , вот я к чему: фриков от аудио (или чего угодно другого) реально мало. Поэтому не встречаем их в жизни. А в интернет мы идём по собственной воле. Сами там их находим, и с ними воюем, их просвещаем и доказываем. Только зуд внутри нас побуждает к этому.
А на моё мнение форумные срачи не влияют, потому что строю его только на опыте личных контактов.
И шнуры всех видов разный звук могут давать. И предохранители влияют.
И товарищи все эти штучки спокойно перебирают и встраивают в систему понравившиеся. Я подчёркиваю - спокойно. Ибо просто наличие ЦАПа или усилителя стоимостью более 100 тыс. для не аудиофила - это само по себе шиза. Они это понимают, поэтому не доказывают ничего.
Не услышавших колбасит. Да, бывает.
А токсичных и агрессивных вы сами нашли и дофантазировали их реальные портреты (поскольку лично не знакомы). С чем и поздравляю.
-
1
-
-
SAE 1 401
16 часов назад, EeZz сказал:Ну вот вам и здрасьте! Вышла ANANDA Unveiled тут, нежданно-негаданно, хоть и вполне предсказуемо
Интересно, кто первый купит? Стоит она недёшево, $549
КрасиваяСудя по тому, что снизу у неё, как и в Nano, 5Гц, то можно предположить снова, как и в Nano, возможное использование мембран от Сусвары, хотя в описании Сусвара упомянута в другом ключе - она была первой в серии Unveiled.
А ещё, судя по двум новым наклейкам, то, как минимум, остальные линейки наушников тоже могут выйти с новой версией оголовья. Будет ли при этом ещё где-либо применена технология Neo Supernano Diaphragm Gen2 - большой вопрос в связи с наклейкой серебристого цвета, и данная технология может вполне остаться только за Анандой.Очень показательные картинки. Все HFM (начиная с Ананды) изготавливаются по одним и тем же технологиям, из одних и тех же материалов, выглядят одинаково и внутри и снаружи, но разброс конечной цены - порядок. Магия.
-
- 1 ответ
- 3 987 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 298 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 468 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 795 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 334 просмотра
- Добавить ответ
- 2 320 ответов
- 353 218 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 444 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 647 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 744 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 575 просмотров
- Добавить ответ
Pioneer XDP-100R

Собственно кто что думает про этот агрегат? Лично меня в нем привлекает обьем памяти, и наличие Андроида взамен китайских UI. Но стоит ли он того?
Final Audio Design Heaven IV

Купил себе плеер мп3 Colorfly C3 8Gb, есть наушники Sony MDR-XB50AP. Эти наушники в этом плеере зазвучала гораздо лучше, чем в телефоне lenovo, но чего то все же нехватает в звуке. Присмотрел наушники в ценовой категории до 10000 рублей Final Audio Design Heaven IV, на большую сумму потратится пока не решаюсь. Что посоветуете, есть ли смысл купить эти наушники, насколько лучше они будут звучать в этом плеере, чем Soni? Опыта в наушниках нету. Спасибо.
takstar 2050 или Sennheiser HD558

День добрый.
Захотелось иметь не плохие наушники для прослушивании музыки. Желательно всеядные.
Путем долгих блужданий по форумам нашел такие вот наушники, как такстары 2050: в каких-то мнениях даже сравнивались с сенхами 600/650: хотя и не очень понимаю про что речь, ибо пока что из более-менее хороших наушников у меня creative evo Zx, но все же; а где-то писалось, что верха ужасные
К сожалению, в тех магазинах, что я был, этих наушников для прослушивания не было (специально при этом за ними тоже не гнался).
При этом я недавно послушал наушники Sennheiser HD558 и они мне очень даже понравились.
Прошу высказать мнение о том какие брать: такстары или чуток докопить и взять сенхи?
ЗЫ. звуковая asus xonar DG, со временем на d1 или Essence ST скорее всего сменю
ЗЗЫ. очень хорошо будет, если подскажите так же место, где можно прослушать такстары 2050 (желательно, при этом имея возможность сравнить с сенхами)
Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm на Fiio тихо звучат. Почему?

Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm на Fiio тихо звучат. Не хватает мощности усилителя в плеере? тестировал на X1 , X3 , X5.
Сломались наушники.

Не уверен, что на этом форуме можно задавать такие вопросы, но все же можно ли как-то починить этот наушник самому. Или он уже безнадежно сломаны? т.к. в моём городе нет мастерской для наушников.
CHORD MOJO

http://www.chordelec...ics.co.uk/mojo/
Стоит для рассматривать как начальный HI-FI?
Какие есть альтернативы в этом бюджете?
+ сы и - сы девайса?
или уж на Hugo.... ради душевного спокойствия?
Кто что думает по этому поводу?
В наушниках модели Westone W40 левый динамик работает несколько несколько тише правого.

Проблема, судя по всему, внутри корпуса левого наушника, так как дисбаланс сохраняется на проблемном наушнике при перемене ушей, вывода на него правого канала (для тех кто не в курсе - у этой модели съемный кабель), использовании любых амбушур, идущих в комплекте, и все это при использовании различных выводящих сигнал устройств в режиме моно воспроизведения. Если прослушать через них этот
Собственно вопрос темы: это как-то лечится, желательно своими руками, или хотя бы в сервис центре вообще? Или бесполезно? Покупал в другом магазине, так как стоят они сейчас на десять тысяч дешевле в других магазинах. Гарантия в 2 недели уже кончилась Гарантии нет, за неё надо было доплачивать n% от стоимости исправление Гарантия есть, доплачивать надо было для починки без предварительной экспертизы на 16 дневный срок после покупки. Проблема была замечена еще в магазине, но из-за неочень подходящих для меня амбушур ощущалась не сильно, в стерео режиме оба работают хорошо, но в среднем левый, как оказалось, чуть тише. Сейчас если принимать это во внимание, слушать становится неприятно, будто немного оглох на левое ухо.
По поводу ушной серы: ковырялся внутри канала наушника ведущего к динамику арматурным элементам прилагаемой в комплекте палочкой. Канал сам по себе узкий, достать до перегородки в конце этого канала очень сложно, да и на вид чисто там внутри на столько же на сколько и в правом, нормально работающем наушнике.
Фото наушников:
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте. Помогите советом с выбором наушников. Использоваться буду в связке с ноутбуком. Использование 40% игры(скайп)(стратегии и стрелялки(охото слышать яркие взрывы и стрельбу)) 50% музыка(Рок, иногда метал) 10% фильмы.
Требования следующие:
-Мониторные.
-"Закрытые" с шумоизоляцией
-Желательно съемный кабель( не критично)
-Провод шел только к одному уху.
-желательна возможность использовать с телефоном
-3000-6000 р.
Раньше были сони mdr - 300 и сони v55 Интересно узнать можно ли в указанном диапазоне купить что-то лучшее? Думал про Hyperx Cloud 2 (сначало подумал, что можно наскрести ещё 2т ради аудиокарт в комплекте), но прочитав форумы и обзоры усомнился в оправданности данной звуковой карты.
Какие модели посоветуете?
Заранее спасибо
наушники + плеер

Доброго времени суток. Помогите подобрать связку из плеера и наушников (мониторные, закрытые сугубо для улицы). Слушаю deth\black\melodic\symphonic\pagan metal + время от времени что-то в стиле Adele и Disfigure, но в приоритете конечно же метал.
Бюджет 400-500 зеленых.
Приценившись пришел к выводу, что мне подойдет что-то в стиле Fiio x3 2-го поколения или ibasso dx50, сам в начинке не разбираюсь поэтому затрудняюсь в выборе + возможно вы посоветуете что-то получше.
Из наушников вообще ничего не могу выбрать. До этого пользовался sony xb500, очень нравится дизайн, басы хороши, но вот вокал звучит мутновато.
переход с DX50

Добрый день!
имеется DX50, хочу перейти на что-нибудь другое. Причина - не хватате низких частот и не нравится как звучит рок. Пробовал несколько разных ушей от арматур до больших наголовных. Пробовал разные прошивки от разных ребят. Смотрю в сторону HM 601 или Ihifi 960 Pro или X3 ii поколения. У первого мультбит у второго два WM8740, а Fiio я не знаю что у него хорошего, хотя в обзорах пишуь звук детальнее, чем DX50. По деньгам только эти модели подходят из того что смотрю. Есть кто может поделиться мнением или дать совет? Слушаю Рок, немного транс/хаус и немного рэп. Уши сейчас yamaha php pro 500.
Если еще в личку кинете где есть в наличии, то вообще отдельное спасибо!