-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 450
-
Уроборос 2 712
6 часов назад, CHAY сказал:может и должны демонстрировать и доказывать что-то. Остальные, к коим и себя причисляю, обычно имеют мотив Преображенского, отказывающегося покупать журналы в пользу детей Германии.
Вот тут
Rutger зачем то повелся, фактически последовательно развенчал все заявления "специалиста", ну и?
Где : "Был неправ , компенсирую Ваши материальные потери с учетом моральных"? Нет?
Ну хоть :"Извините был не прав!"
То же нет.
За то длинная портянка на тему ;
"что там втирают в уши аудиофилам нэо-кабельщики про 65, 280, 470 оптических волокон "
А потом вопрошает, ровно как в анекдоте
Пойдём, кум, в клуб стройотрядовских бить?
- А что, если они нас?
- А нас-то за что?
-
Уроборос 2 712
23 часа назад, Ревень сказал:Уроборосу с его синим зубом ,вообще пофиг на питание, однако он уважительно относится к электричеству.
Для меня это какой - то парадокс.
Нет никакого парадокса.
Не раз говорил, и в этой теме уже писал, что увлечение аудио отлично балансирует полушария мозга, объединяя физика с лириком, технаря с гуманитарием. Если относится к нему спокойно, без фанатизма.
А происходящее вторая часть марлезонского балета
с участием все тех же лиц.
Первая была перед НГ , поводом послужили упражнения по сравнению форматов.
Мне было интересно проверить утверждение ДоктораЗло (земля пухом), что при декодировании AIFF звучит слышимо лучше чем WAV.
Настоящая ситуация, так же имеет старые корни.
Собственно вот:
"Цифра передается цифра. Но передается аналоговым способом. И потери у нее такие же, как и у обычного аналогово сигнала."
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/34586-alternativnye-usb-sposoby-peredachi-dannyh-s-kompyutera-na-tsap/?do=findComment&comment=948650
-
Ревень 1 271
7 минут назад, SAE сказал:Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
Да ,вы не обижайтесь. Просто есть люди ,которым и целого мира -мало.
Эти люди идут на передовых рубежах науки , а возможно и создают их заново.
Гении не всегда бывают поняты при жизни.
За нимб не переживайте -это ведь ,только со стороны заметно.
Сам естествоиспытатель ничего такого не ощущает.
Я вообще считаю ,что каждый человек должен стремится к познанию.
Ведь, среда создает предпосылки для новых горизонтов.
Поэтому, мне интересно здесь общаться со знающими людьми..
-
SAE 1 404
11 минут назад, Ревень сказал:Вы знаете ,путь познания еще никто не отменял !
Технари -заточенные на " отверточную сборку" под конкретное техзадание не способны видеть общую картину.
Chthon - продемонстрировал себя , как человек эпохи возрождения , как настоящий естествоиспытатель.
Современные технари - это по большей части, просто персонал.
Ух ты! Мы вышли из бухты... Даже не знаю что и сказать. Бедный современный технарь, куда ему, когда такие люди кругом. Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
-
- 98 ответов
- 18 521 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 682 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 425 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 9 685 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 359 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 538 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 086 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 978 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 593 просмотра
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 16 166 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников высокого класса для метала

По рекомендации создаю тему, т.к. хочется найти идеальные уши под себя, в которых можно услышать топовый или почти топовый звук.
В качестве источника - плеер fiio x5. Также уши будут иногда подключаться к ресиверу Pioneer vsx-922 для просмотра тех же концертов тяжелых групп. Но в приоритете - портативный плеер и прослушивание студийных альбомов.
Жанры - брутал дэт, грайнд, трэш, блэк.
Совсем уж дорогие уши за 60 косарей не потяну, но такие как Signature DJ/PRO вполне по зубам, если попотеть. Еще рассматриваю и более дешевые JVC HA-SZ2000, стоит ли обращать на них внимание - не знаю. Жду вашей помощи, господа
Необходим совет по выбору гарнитуры для "Meizu MX4 Pro"

Приветствую помогите с выбором гарнитуры с бюджетом 10-14к. слушаю электронную музыку Techno, Deep house
Пока мой выбор падает на Sony XBA-A2.
Помогите

Всем привет,недавно купил плеер и наушники,все вроде как устроило,но наушники немного давят на голову.Из-за этого звук поспринимается по другому(сравнивал с beyerdynamic 770).
Подскажите какие и где амбюшуры лучше купить.Мои наушники Audio Technica pro700mk2,
Fiio x1 хороший плеер или нет ?

Имею Cowon C2 и наушники Audio Technica m50x . Стоит ли менять на Fiio x1 ?
Помогите выбрать наушники для iPhone 5.

Нужны внутриканальные наушники. Слушаю в основном рок, панк-рок, немного электронной.
Требования:
- до 3000р, максимум 4
- по возможности со съемным кабелем
- желателен симметричный кабель
- длина 100-130 см
- обязателен пульт +,-,пауза. По возможности микрофон
- по возможности провод с металлической/тканевой оплеткой
- цвета: черный, серебристый, зеленый, синий красный
Заранее спасибо.
Aurisonics Rockets

Странно, что наше сообщество обошло их стороной. А ведь на head-fi есть армия поклонников этих однодрайверных динам.
В общем, поставил греть...
А пока могу сказать ,что очень нейтральный и сбалансированный звук с full body басом, так сказать
Далее буду сравнивать с ortofon e-q8.
Sennheiser hd 429 s

Хотел спросить чем отличаются Sennheiser hd 429 s от обычной hd 429 ?
Наушники AKG K 514 и AKG K 514 MK II в чём разница, что выбрать для создания музыки и работы со звуком?

здравствуйте
подскажите пожалуйста кто разбирается
в чём разница этих 2-х моделей наушников
правильно ли я понял, что MK II это более новая и усовершенствованная модель K 514?
мне нужно более так сказать ровное и чистое звучание, без всяких украшательств вроде чрезмерной БАСистости, итп, вобщем для работы со звуком и создания музыки, понимаю что недорогие, но пока бюджет не позволяет на что то более дорогое, поэтому остановился на них, вроде почитал, много хороших отзывов, но незнаю в чём разница и что взять
обе эти модели открытого типа, верно? нужно именно открытого
буду благодарен за совет и разъяснения
Наушники.

Привет. Посоветуйте хорошие наушники.
Использование: музыка, кино.
Хочу чистого, приятного звучания. С достаточным кол-вом баса, я не бассхэд, более того вообще мало интересовался басом: почти не слышал его в композициях, спасибо источнику. Хочу его услышать - как задача минимум. Нужна нормальная середина, вокал, риффцы, все такое.
Что слушаю: В основном:Рок. Хард, AOR, Прогрессивный, иногда инструментальный, иногда слушаю метал, шредеров, глэм-метал (в особенности, SkidRow). Люблю сильный рок-вокал, как яркий пример пристрастий: Дио, Гилан, Ковердейл, солист СкидРоу. Нравятся сильные партии. Так же, хочу больше пристраститься к классике, созерцательной и атмосферной музыке, или чему-то другому, суть - исследую чудесный мир музыки в поисках того, что зацепит. но...в том и причина покупки. В вышеупомянутом проге, классике и прочих нединамичных жанрах, требующих погружения, переполненных большим количеством инструментов получается полнейшая каша, слушать невозможно, оно и не мудрено, в качестве источника дешманские колоночки и уши-затычки. Хочется закрыть глаза и погрузиться. "Крутых" наушников не слушал. Были еще полноразмерки дешевые, помимом внутриканальных, звучали так же как и затычки, разве что звук почище: много высоких. Источника нет, в дальнейшем планирую приобрести. Не хочу много тратить на дорогие карты, усилки, кабелЯ. Думаю взять что-то вроде Эссенции за ~7 тыс. деревянных с Авиты. Бюджет на уши: 10-15к. Акустическое оформление - без разницы. К слову, хочу чего-то нормально собранного. Читал в яндексах о разваливающихся на части K240 и прочих особенностях национальной сборки Китая (да-да, я знаю, что и там могут нормально собирать, но "не всегда"). Покупаю надолго, апгрейдов мне не надо, . Еще очень хочется отсоединяемого кабеля, люблю вскакивать из-за ПК, забывая снять уши Последствия очевидны. Ну или хоть как в баерах, шоб крепление провода к чашке выглядело надежно. Вторичка - если только из моего города (СПб). Сам чекаю покупку\продажу, авиту и так далее, можете посоветовать хороших вариантов, а я постараюсь заполучить как появятся. Спасибо за внимание.
Наушники для дома до 15к

Доброго времени суток, господа!
Ищу наушники для дома без сибилянтов.
Слушаю панк-рок, альтернативу, гранж, например вот этих товарищей - The Offspring, Billy Talent, Pennywise, Bad Religion, Rise Against, Linkin Park, Nirvana.
Источник Fiio X3 II + Fiio E12
Бюджет - 15000р
Что у меня было - Ritmix RH-508, Creative Aurvana Live!, Takstar HD6000, Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm - больше всего понравились само-собой баеры, но они не очень подходят под мои жанры - не хватает им агрессии в звучании.
Послушать наушники перед покупкой возможности нет, покупать придется в слепую.