-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Подскажите пожалуйста, насколько различные амбушюры для Sony MDR-7506 отличаются по комфорту?
В продаже бывают безымянные по 300 р., есть Yaxi за 4 000 р.Слышал что подходят от Баеров 250 (плюшевые).
С дешевыми безымянными мне, начинающему пользователю, становится неудобно и через час начинают болеть уши от давления чашек. Как я понимаю, мне не подходят конструктив и амбушюры Yaxi или оригинальные никакие не помогут?
С Баерами и Сенхайзерами такого не было.
Изменено пользователем Flexiglass -
Transparenti 281
-
NIK 9
Ох, помню эти чудесные времена)
Старая добрая гвардия со старого родного "зеленого" форума.
Привет, Том)
-
andreww 57
-
Exikon 88
-
- 6 ответов
- 4 607 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 493 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 473 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 696 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 601 просмотр
- Добавить ответ
- 100 ответов
- 21 240 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 040 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 333 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 527 просмотров
- Добавить ответ
Hifiman hm-801 сломался
Товарищи!!! Меня постигла страшная утрата - мой 801 мужик сломался. Музыку проигрывает но звук не идет в уши. Проверял с разными ушами - проблема судя по всему в плеере. Менял усилок - не помогло(( причем когда крутишь колесико громкости слышишь шипение а когда втыкаешь штекер ушей в джек - характерный звук присоединения. В чем может быть проблема? помогите пожалуйста((((
Амбушюры для наушников
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться за пошивом амбушюр?
Спасибо за ответ.
Sony MDR-V150 ( Гудение в наушниках )
Вообщем час-два назад такая проблема появилась, при подключении наушников к ноутбуку ( Samsung RV520-S0ARU) в левом ухе появляется еле слышный гул, очень бесит. Откуда он взялся не пойму, в телефон если втыкаю уши, все нормально. И я уверен что дело в ноуте, поскольку рядом с входом для наушников у меня HDMI, вход для внешнего монитора и USB, так вот если просто пальцем прикоснуться к одному из разъемов, гул исчезает, первый раз с таким сталкиваюсь
Не сидеть же мне так постоянно
Вообщем может кто сталкивался, буду благодарен =)
Fiio E12 бесконечная зарядка....
Всем привет. Во время зарядки Fiio E12 от 2А зарядки индикатор заряда продолжает мигать и мигать час за часом. Промучившись с такой зарядкой на протяжении восьми часов, отключил устройство и убрал в коробку, а недели через две снова достал усь, а он даже не включился, акум разрядился в ноль. Вывод - не держит заряд? Уж не является ли это признаком дохлого аккумулятора?
Помогите с подбором плеера+наушники до 400-500
Выбор дешевой (начальной) Hi Fi связки. Плеер+наушники
Добрый день! Хочу приобщиться к миру Hi Fi, в связи с этим нужна помощь в выборе.
Наметил Fiio X3 II, Sony NWZ-A15/17.
- В первую очередь важен именно звук. За хороший звук некоторые недостатки буду терпеть.
- В данный момент есть только затычки ie4. В последствии буду докупать мониторные и где то через полгода менять свои ie4 на более продвинутые затычки.
До этого слушал музыку на копеечном noname плеере типо ритмикса или тексета и "немузыкальном" смартфоне (ес-но все в мп3). Отсюда вопрос. Замечу ли
я разницу (с Hi Res ес-но) купив Fiio X3 II или Sony NWZ-A15? Потому как мои ie4 достаточно дешевы. Если ли в них еще потенциал?
-преимущественно слушаю rock ( classic rock, hard rock, grange, rock-n-roll и др) - 70%. Аудиокниги - 10%. Другое - 20%.
-бас люблю, но без фанатизма. Хотелось бы слушать композицию какой она задумывалась.
Так же ищу мониторные наушники в пределах 9000-13000 тыс рублей и затычки за 7000-10000 тыс рублей к кому-нибудь из двух, представленных выще, плееров. Мониторные 90% времени буду слушать дома. Затычки наоборот в основном на улице или транспорте.
Новинки Audio-Technica 2016 года
Год идет к завершению и по традиции AT анонсирует новинки:
ATH-A2000Z: https://www.audio-te...hp?modelId=2774
ATH-A1000Z: https://www.audio-technica.co.jp/atj/show_model.php?modelId=2775
ATH-A900Z: https://www.audio-te...hp?modelId=2776
ATH-ESW950: https://www.audio-te...hp?modelId=2778
Это не все новинки, но для меня самые интересные. Надеюсь что звук уйдет в более темную сторону. Новые модификации имеют другое сопротивление катушки, поэтому переделки коснулись не только внешнего вида.
Жаль, но и в этом году устаревший морально и уровнем ТОП w5000 остался незатронутыми .
P.S. На мой вкус, самыми удачными наушниками Audio-Technica из выпускаемых в данное время, являются ad2000x. Хотелось бы увидеть и их обновку. Но если это и случится... то только года через 2-4.
Pioneer XDP-100R
Собственно кто что думает про этот агрегат? Лично меня в нем привлекает обьем памяти, и наличие Андроида взамен китайских UI. Но стоит ли он того?
Final Audio Design Heaven IV
Купил себе плеер мп3 Colorfly C3 8Gb, есть наушники Sony MDR-XB50AP. Эти наушники в этом плеере зазвучала гораздо лучше, чем в телефоне lenovo, но чего то все же нехватает в звуке. Присмотрел наушники в ценовой категории до 10000 рублей Final Audio Design Heaven IV, на большую сумму потратится пока не решаюсь. Что посоветуете, есть ли смысл купить эти наушники, насколько лучше они будут звучать в этом плеере, чем Soni? Опыта в наушниках нету. Спасибо.
takstar 2050 или Sennheiser HD558
День добрый.
Захотелось иметь не плохие наушники для прослушивании музыки. Желательно всеядные.
Путем долгих блужданий по форумам нашел такие вот наушники, как такстары 2050: в каких-то мнениях даже сравнивались с сенхами 600/650: хотя и не очень понимаю про что речь, ибо пока что из более-менее хороших наушников у меня creative evo Zx, но все же; а где-то писалось, что верха ужасные
К сожалению, в тех магазинах, что я был, этих наушников для прослушивания не было (специально при этом за ними тоже не гнался).
При этом я недавно послушал наушники Sennheiser HD558 и они мне очень даже понравились.
Прошу высказать мнение о том какие брать: такстары или чуток докопить и взять сенхи?
ЗЫ. звуковая asus xonar DG, со временем на d1 или Essence ST скорее всего сменю
ЗЗЫ. очень хорошо будет, если подскажите так же место, где можно прослушать такстары 2050 (желательно, при этом имея возможность сравнить с сенхами)