-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Подскажите пожалуйста, насколько различные амбушюры для Sony MDR-7506 отличаются по комфорту?
В продаже бывают безымянные по 300 р., есть Yaxi за 4 000 р.Слышал что подходят от Баеров 250 (плюшевые).
С дешевыми безымянными мне, начинающему пользователю, становится неудобно и через час начинают болеть уши от давления чашек. Как я понимаю, мне не подходят конструктив и амбушюры Yaxi или оригинальные никакие не помогут?
С Баерами и Сенхайзерами такого не было.
Изменено пользователем Flexiglass -
Transparenti 281
-
NIK 9
Ох, помню эти чудесные времена)
Старая добрая гвардия со старого родного "зеленого" форума.
Привет, Том)
-
andreww 57
-
Exikon 88
-
- 41 ответ
- 9 808 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 410 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 591 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 131 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 022 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 712 просмотра
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 16 407 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 144 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 467 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 889 просмотров
- Добавить ответ
Fiio x1 хороший плеер или нет ?
Имею Cowon C2 и наушники Audio Technica m50x . Стоит ли менять на Fiio x1 ?
Помогите выбрать наушники для iPhone 5.
Нужны внутриканальные наушники. Слушаю в основном рок, панк-рок, немного электронной.
Требования:
- до 3000р, максимум 4
- по возможности со съемным кабелем
- желателен симметричный кабель
- длина 100-130 см
- обязателен пульт +,-,пауза. По возможности микрофон
- по возможности провод с металлической/тканевой оплеткой
- цвета: черный, серебристый, зеленый, синий красный
Заранее спасибо. ![]()
Aurisonics Rockets
Странно, что наше сообщество обошло их стороной. А ведь на head-fi есть армия поклонников этих однодрайверных динам.
В общем, поставил греть...
А пока могу сказать ,что очень нейтральный и сбалансированный звук с full body басом, так сказать
Далее буду сравнивать с ortofon e-q8.
Sennheiser hd 429 s
Хотел спросить чем отличаются Sennheiser hd 429 s от обычной hd 429 ?
Наушники AKG K 514 и AKG K 514 MK II в чём разница, что выбрать для создания музыки и работы со звуком?
здравствуйте
подскажите пожалуйста кто разбирается
в чём разница этих 2-х моделей наушников
правильно ли я понял, что MK II это более новая и усовершенствованная модель K 514?
мне нужно более так сказать ровное и чистое звучание, без всяких украшательств вроде чрезмерной БАСистости, итп, вобщем для работы со звуком и создания музыки, понимаю что недорогие, но пока бюджет не позволяет на что то более дорогое, поэтому остановился на них, вроде почитал, много хороших отзывов, но незнаю в чём разница и что взять
обе эти модели открытого типа, верно? нужно именно открытого
буду благодарен за совет и разъяснения
Наушники.
Привет. Посоветуйте хорошие наушники.
Использование: музыка, кино.
Хочу чистого, приятного звучания. С достаточным кол-вом баса, я не бассхэд, более того вообще мало интересовался басом: почти не слышал его в композициях, спасибо источнику. Хочу его услышать - как задача минимум. Нужна нормальная середина, вокал, риффцы, все такое.
Что слушаю: В основном:Рок. Хард, AOR, Прогрессивный, иногда инструментальный, иногда слушаю метал, шредеров, глэм-метал (в особенности, SkidRow). Люблю сильный рок-вокал, как яркий пример пристрастий: Дио, Гилан, Ковердейл, солист СкидРоу. Нравятся сильные партии. Так же, хочу больше пристраститься к классике, созерцательной и атмосферной музыке, или чему-то другому, суть - исследую чудесный мир музыки в поисках того, что зацепит. но...в том и причина покупки. В вышеупомянутом проге, классике и прочих нединамичных жанрах, требующих погружения, переполненных большим количеством инструментов получается полнейшая каша, слушать невозможно, оно и не мудрено, в качестве источника дешманские колоночки и уши-затычки. Хочется закрыть глаза и погрузиться. "Крутых" наушников не слушал. Были еще полноразмерки дешевые, помимом внутриканальных, звучали так же как и затычки, разве что звук почище: много высоких. Источника нет, в дальнейшем планирую приобрести. Не хочу много тратить на дорогие карты, усилки, кабелЯ. Думаю взять что-то вроде Эссенции за ~7 тыс. деревянных с Авиты. Бюджет на уши: 10-15к. Акустическое оформление - без разницы. К слову, хочу чего-то нормально собранного. Читал в яндексах о разваливающихся на части K240 и прочих особенностях национальной сборки Китая (да-да, я знаю, что и там могут нормально собирать, но "не всегда"). Покупаю надолго, апгрейдов мне не надо, . Еще очень хочется отсоединяемого кабеля, люблю вскакивать из-за ПК, забывая снять уши
Последствия очевидны. Ну или хоть как в баерах, шоб крепление провода к чашке выглядело надежно. Вторичка - если только из моего города (СПб). Сам чекаю покупку\продажу, авиту и так далее, можете посоветовать хороших вариантов, а я постараюсь заполучить как появятся. Спасибо за внимание.
Наушники для дома до 15к
Доброго времени суток, господа!
Ищу наушники для дома без сибилянтов.
Слушаю панк-рок, альтернативу, гранж, например вот этих товарищей - The Offspring, Billy Talent, Pennywise, Bad Religion, Rise Against, Linkin Park, Nirvana.
Источник Fiio X3 II + Fiio E12
Бюджет - 15000р
Что у меня было - Ritmix RH-508, Creative Aurvana Live!, Takstar HD6000, Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm - больше всего понравились само-собой баеры, но они не очень подходят под мои жанры - не хватает им агрессии в звучании.
Послушать наушники перед покупкой возможности нет, покупать придется в слепую.
Универсальные вкладыши для всех возможных сценариев использования
Здравствуйте!
Планируется приобретение минимально "играющих наружу" вкладышей закрытого типа. Использоваться они будут в паре и с COWON C2, и с телефоном Meizu MX4 Pro, и с PC, и даже с PS4.
Приоритетный жанр музыки - рок. Классический, power, metal, blues, psycho.
Бюджет 15-25. Выбор пал на Sony XBA-A3. Кажется, это наилучший вариант. Или? Какие максимально универсальные вкладыши посоветуете вы?
В настоящее время использую Sennheiser CX 980. Те, с регулировкой громкости. Она, хоть и из пластика, за пять лет не сломалась!
Усилитель для AKG K612PRO
Добрый день, прошу помочь в выборе усилителя для этих ушей не дороже 20 тыс.руб.
Слушаю классику, классический рок, фолк, легкую электронику. Не люблю басовитость в звуке. Вообще основное желание от звука - широкая сцена, панорамность.
Приобрел эти уши начитавшись этого форума в надежде получить не просто легкий неперегруженный басами звук, но и широкую сцену. Послушал дома сразу как пришел на своем старом центре панасоник несколько сидюков разных направлений, и чего-то сцены особой не услышал. Для сравнения на этих же записях на этом же центре баера 990 про выдавали ощутимей интересную сцену, реально чувствовалось пространство, объем. Ожидаю, что подбором правильного усилителя (или ЦАПа? - я не разбираюсь, сорри) я ситуацию исправлю, параллельно кстати уже начал прогревать наушники специальным сидюком. И еще один вопросик, может мне также прибегнуть к рекабелингу, или это уже лишнее?
Коммутатор АС
Собственно ищу аппарат фабричной сборки. Чтобы переключать усилители на АС. На 2-3 входа (усилителя), 200ватт максимум (думаю и 50 сойдёт), желательно с ремот-контролем.
Посоветуйте/порекомендуйте, если в курсе вопроса.