Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 30 минут назад, Ревень сказал:

Я несколько страниц назад писал ( а прошло уже несколько  дней) ,что бывают цапы восприимчивые к проводу USB , а бывают и не очень. У самого несколько цапов   знаю не понаслышке.

Замечательная теория.

Продемонстрировать разницу в "звучании" восприимчивых к usb-кабелю цап-ов с разными usb-кабелями можете? Или снова - нечем?

Чтобы вам уж точно аудиофилы рукоплескали стоя. И всем неверующим, заодно,  утереть нос.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 31 минуту назад, basketbolide сказал:

мнения, что большинство ЦАПов достаточно разделяют цифровую и аналоговую части схемы, могут оказаться слишком оптимистичными, и на практике может быть совсем наоборот

Верно! Поэтому нужно смотреть индивидуально ,каждый конкретный случай.

31 минуту назад, basketbolide сказал:

если ЦАП c разными USB кабелями выдает разный звук, то это конкретный ЦАП так работает.

Если, у человека принимающего участие в данном обсуждении не было такого опыта

(не попался ему такой цап) , то он и будет думать ,что  этого не бывает , а другие  сочиняют небылицы.

Я несколько страниц назад писал ( а прошло уже несколько  дней) ,что бывают цапы восприимчивые к проводу USB , а бывают и не очень. У самого несколько цапов   знаю не понаслышке.

Нет в мире - одного  идеального цапа и одного провода для него.

Лепят все кому не лень  с разной степенью реализации. Поэтому возможен любой исход !

Хоть земляная петля хоть еще ,что. К контрольной сумме  -это не имеет отношения,

поэтому и зашла речь об аналоговой причине происходящего.

Столько сил потратили люди , рассказывающие о транзакциях и прочих буферах,

а надо было зайти с другой стороны. 

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 4 часа назад, SAE сказал:

Ну а раз так, то задача добыть качество звука скорее идёт от обратного - как заставить звучать наушники потенциально хуже, чтобы выставить на них достаточно низкую цену с целью оправдать высокую цену флагмана, сделанного по тем же лекалам, но без даунгрейда.

может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают :smoke:

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Здесь мы говорим именно про usb.

Разные usb-шнуры, по-вашему, меняют звучание?

Если "да", то за счёт чего?

Имхо.

USB кабель - пассивный элемент. Кроме того, по нему передается сигнал, сильно отличный от непрерывного сигнала звуковой частоты. Поэтому сам USB кабель не является самостоятельным источником изменения характера звукового сигнала, кроме тех, что приводят к ошибкам USB передачи. Но, такие ошибки приводят к нарушению непрерывности кодированного звукового сигнала и слышатся как отдельные щелчки, треск и т.п., но никак не всеобъемлющее изменение (искажение) звука. Непрерывный сигнал звуковой частоты (который здесь называют "аналогом") генерируется в ЦАПе, так что если ЦАП c разными USB кабелями выдает разный звук, то это конкретный ЦАП так работает. Вышенаписанные мнения, что большинство ЦАПов достаточно разделяют цифровую и аналоговую части схемы, могут оказаться слишком оптимистичными, и на практике может быть совсем наоборот - большинство ЦАПов на аналоговом выходе куда более зависимы от компонентов цифровой части тракта, чем принято считать среди скептиков "шнурковщины". Отсюда есть интересное следствие - разные ЦАПы с одним и тем же USB кабелем будут иметь разные изменения звука как по силе, так и по характеру, так что строго говоря вряд ли можно сказать, что USB кабель обладает определенным (конкретным) влиянием на звук. Но, говорить о влиянии USB кабеля на звучание тракта - почему нет?

• Нравится 1
    • 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

это всё разные звучания, так как за это время изменилось атмосферное давление, изменилось количество электронов и атомов в электронных элементах усилительной сборки и камнях цап-ов, в проводках, в мембранах наушников, колонок. 

И нет возможности найти "своё" звучание, так как оно перманентно меняется,

Здесь я с вами соглашусь. В этом и есть одна из претензий к цифре.

Слишком много сделано для того ,чтобы исключить  случайные флуктуации.

Нет двух одинаковых капель дождя , нет одинаковых снежинок.

Только в цифровом домене ,предприняты усилия ,чтобы  исключить вариативность по максимуму.

Все сводится к контрольной сумме ,которая всегда одинакова.

Это безумно скучно ...

Изменено пользователем Ревень

Astell & Kern Ti8e Tesla by Beyerdynamic

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Кто что слышал?

Меня лично очень тема заинтересовала. Однодрайверы, и видимо, очень приличного качества...

Кто скажет что это за разъем на наушниках? Хелп плз!

Neverhade
    От Neverhade,

На наушниках отсутствует номер модели :notknow:

Старый шнур потеряла и вот теперь никто не может подобрать мне кабель зарядки потому как не могут определить что это за разъем и где его купить :roulette:

Помогите :praynew0: Пжлста! :blush:

Фото наушников прилагаю :music:

post-24686-0-20969100-1443768325_thumb.jpg

post-24686-0-02692400-1443768328_thumb.jpg

Hifiman603

Maxim Roky
    От Maxim Roky,

Поделитесь впечатлениями от этого плеера.Читал что на высокое качество звука накладывается -даунсемплинг-,подскажите что это.Заранее спасибо.

Hidizs (глюк)

waklywa
    От waklywa,

Всем привет! Приобрел недавно плеер (новый) hidizs, у меня правая кнопка на плеере, работает только при сильном нажатии на нее, и нижняя так же, если жать до щелчка то ничего не работает, есть обладатели хайдисов? у вас все гладко работает? или у меня брак производственный ?

ps Прошивку еще не обновлял, но не думаю что это из за нее

Sennheiser ie8 vs Sony xba a2

Eda6000
    От Eda6000,

Разница в цене 700 рублей, стоит ли переплачивать за сони?

Источник Fiio x3 ii , но иногда слушаю со смартфона Samsung Note 4.

Музыку слушаю абсолютно разную.

Наушники универсалы, помощь с выбором

baltazar
    От baltazar,

Доброго дня, помогите пожалуйста с выбором универсальных ушей для работы\дома\телефона. Выбираю между моделями ath-50x, MSR7, и увидел ещё сони рекомендуют MDR-1R. Нужно что бы они держали транспортировку ежедневную, были удобными и играли всё. Мoжет вообще посмотреть в сторону чего-то наподобие ES700?

Бюджет ориентировочно 15к.

Слушаю очень много всего разного, по этому нужен универсал.

Буду рад услышать ваши советы!

Мои наушники Phiaton fushion ms 430 не почти не выдают бассов

M3tthew
    От M3tthew,

Купил себе на амазоне на официальном прфайле Phiaton fushion ms 430, но когда они мне пришли, оказалось что шнура в коробке нет, никакого. Я написал в супорт и они пообещали выслать мне новый, но пока он идет я купил себе обычный, послушал наушники через него и збавил потому что басов они выдают намного меньше даже чем айфоновкие эирпады,может ли это быть из за того что я использую неоригинальный, недорогой шнур? или это какие то бракованые наушники? Потому что во всех обзорах писалось что с бассом у них полный порядок.

Усилитель под Fostex TH 600.

experimentator999
    От experimentator999,

Интересны мнения пользователей данных ушей с различными усилителями.

Наушники для Cowon S9

Anargon
    От Anargon,

Доброго времени суток.

Нужна помощь в выборе, вот критерии:

· Бюджет до 4000 т.р.;

· Мониторные закрытые(полноразмерные);

· Слушаю рок(чаще) и джаз(реже);

· Использую в дороге, в метро чаще всего;

· Плеер, с которым будут работать - Cowon S9.

· Не фанат басов, люблю баланс.

Помогите выбрать наушники для дома

Lexa2502
    От Lexa2502,

Всем добрый вечер! Подскажите, что взять из накладных наушников для прослушивания дома

Использовать планирую с телефоном или компьютером

Ценой до 2к руб

Музыка в основном рок, но а в целом много чего слушаю

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.