Перейти к содержанию

basketbolide

Пользователи
  • Публикаций

    849
  • Баллов

    894 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

400 Очень хороший

Информация о basketbolide

  • Звание
    ГУРУ
  • День рождения 29.12.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не, не очевидно. Для меня выражение "мне не понравились ни одни [из услышанных] наушники Сенхайзер и Байердинамик" - есть личный опыт, который не нуждается в доказательстве. Однако, "Сенхайзер и Байердинамик не умеют делать наушники" - утверждение, которое можно [и нужно] попросить обосновать хоть с какой-то долей объективности и непредвзятости.
  2. donPedro А кроме Эндорфина с другими кабелями не слушали? Потому как я слушал с Гибрид Аудио и стандартным Снорри, и, по мне, оба кабеля не вполне ЭДО подходят. Гибридный слишком мидбаса наваливает и излишне притемняет.
  3. Вроде, если и была какая доработка звука в последнем экземпляре, то от предыдущего подобного (т.е. ровного, а не хармановского) она вряд ли сильно отличается. Тем более, что в ЭДО главное - уникальный характер подачи, а не тональная настройка. На тоналку еще кабель заметно влияет. Мне гибридный кабель не вполне зашел.
  4. И то вряд ли. Видел такой усилитель на Авито, продавец писал, что не спелся с AKG то ли 702, то ли 712. А фейковые ALPS - это именно что эпик фейл изделия.
  5. А "дом-2", ой, "срач-N" проиграл. Что для форума скорее плюс, чем минус.
  6. У меня были W5000. Слушал с комбайном Fostex HP-A8. Мне ВЧ было очень много. Либо сильное несочетание с комбайном, либо экземпляр W5000 такой попался, либо просто это завышение ВЧ в ATH рано или поздно мне надоедает, хотя в целом подача звука моя. Наверное, терпения и желания раскрывать W5000 мне не хватило.
  7. Слушал несколько дней в своей системе HE-560v1 и HE-5LE. По мне, SI-1 лучше них, особенно 560-х. Snorry слышал только открытые модели.
  8. Слушал мало планаров, всего двух производителей - Snorry и Hifiman. По моему мнению, внимания заслуживают модели звуком от Snorry SI-1. Модели ниже заметно упрощены в тех или иных аспектах звука (те же неестественные тембры, что вы отметили на Т40). При этом сам я не являюсь поклонником планарных наушников.
  9. Имхо, когда больше одного, не обязательно больше и другого. Например, слушал несколько средних моделей изодинамики (SI-1, SI-4, HE-5LE) - для меня все они имеют недостаточную интонационную выразительность, не коррелирующую с высоким разрешением. Тембры тоже прямо не завязаны на разрешение.
  10. Чем больше слушаю разные наушники, тем больше убеждаюсь - для меня технический уровень звука не является высшей ценностью.
  11. Для оценки аппаратуры на слух с использованием принятой системы. Эта система - она в муззаведениях и преподается.
  12. А как это можно обсуждать, ежели таковых наушников не существует? Чтобы большинство их сами слышали. Это уже не метр получается, а тесла. Многие слышали, а что это такое на практике, как измерить магнитную индукцию - не представляют.
  13. Какая еще классика для чайников? Музыкальное образование нужно, музшкола, консерватория, игра на инструментах или пение, нотная грамота и опыт в сфере.
×
×
  • Создать...