Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•    Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.

Изменено пользователем alviktor
    • Отличное соло на ударных в начале ролика.

Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал

• 28 минут назад, Дед сказал:

Вечерняя "поверка" была?

Почему народ не спит...

• 1 час назад, Дед сказал:

Вот, как то, мимо все прошло...

Солист, голос тембр, понравился...

Как будь то слышал похожее исполнение.

Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.

А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.

Гитарный запил с 01:39 :coll:

E.S.T. - Батька, пожалей коней

• Спасибо 1
    • 22 минуты назад, Rastaman сказал:

Да не может быть чтоб не понимал

Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).

О чем и диалог по ссылке. :) 

Да и не важно.

• Нравится 1

Бюджетный смарт громким звуком в наушниках.

txt
    От txt,

Всем привет! Нужен телефон до +\- 12к рублей с более менее приличным звуком, а главное громким. Наушники накладные Sony MDR-XB450AP. Понравился звук у iphone 4, но яблочную продукцию я недолюбливаю. Смотрю в сторону люмии 640(вроде хвалят) и Highscreen ICE 2. Есть еще варианты?

Выбор ушей затычек !

QTIX
    От QTIX,

Вообще думаю выбрать что то из сони , но не знаю как сейчас сони в плане звука у наушников . Бюджет максимум 4000 тысячи на наушники . Буду использовать со смартфоном xperia . Что можете порекомендовать? Слушаю много всего , жанры разные но еще и люблю слушать радио .

Открытые наушники для Fiio X5

Guitarist_88
    От Guitarist_88,

Привет всем! Возник такой вопрос: а какие наушники будут хороши для Fiio X5? Присматриваюсь к Sennheiser HD600/650, но сможет ли плеер их раскачать? Philips Fidelio X1 - слишком басовитые, темные. Слушаю преимущественно русский и зарубежный рок (самое тяжелое - hard'n'heavy, никакого экстрима!). Иногда блюз-рок. Заранее спасибо за советы? P.S. Скорее всего, буду брать уши на вторичном рынке, бюджет - ну, скажем, 10 000.

DAC\AMP для Beyerdynamic dt150

Иван Смирнов
    От Иван Смирнов,

Нужен совет новичку. Есть наушники аудиотехника м50 и зк xonar d1, больше года пользовался. Захотелось новых ощущений, начитавшись форум купил баеры. Наушники мне понравились, по сравнению с м50 они детальнее, шире звучат, появился дисторшн у гитар (а не тот непонятный шум). Думаю наушники могут больше, не знаю куда копать.

Что за цапоусь можно купить в пределах до 15-20т.р? Стационар, портатив, зк, внутренняя, внешняя - всё равно, главное звук лучше ксонара. Слушаю жанры j-pop, j-rock, hurdcore punk, nu metal и много чего. В моей деревне сравнить и послушать не с чем, поэтому буду опираться от советов, как при покупке наушников. Прошу о помощи первый раз и криво излагаю мысли так что не пинайтесь)

Выбор полноразмерных закрытых наушников

OrIGaM1
    От OrIGaM1,

Доброго времени суток.

Недавно задумался о покупке закрытых мониторов (чтобы обхватывали все ухо). До этого пользовался накладными Philips O'Neil The Snug(~1.5 года) и The Stretch(~1.5 года). Потом решил приобрести внутриканальные, взял Shure SE215, проходил с ними ровно год. Предыдущими моделями был доволен, по крайней мере эргономикой. Шурами планирую пользоваться в походах.

Сейчас чувствую, что устал от затычек и хочу комфорта, чтобы можно было слушать несколько часов в день.Комфортность и долговечность являются одними из главных параметров. Также важна звукоизоляция.

Встал также такой вопрос: лучше взять первую недорогую(~5к рублей) модель, чтобы понять, какой звук я хочу или же лучше подобрать что-нибудь "на века"(лет на 5) до 15 тысяч и потом долго не задумываться о наушниках?

Мне также кажется, что я не очень хорошо ощущаю разницу между звуковыми характеристиками ушей, т.к. не имею музыкального образования, и боюсь купить наушники, потенциал которых даже не почувствую.

Устройства с которыми планирую использовать: iPod Nano 6g (3 года уже с ним гоняю, очень доволен), Ноутбук со стандартной звуковой картой (вот здесь тоже вопрос, есть ли смысл рядовому пользователю купить другую карту/какой-нибудь усилитель). Соответственно ориентируюсь на что-нибудь "невысокоомное".

Предпочитаемые жанры: nu-metal, rap-core, progressive metal, math metal, djent.

Хочу взять что-нибудь из линейки AKG/Audio-Technica/Beyerdynamic/Senheiser. Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать бренд и модель или сайт, на котором можно почитать. В чем принципиальные различия между ними? Приветствуется наличие съемного провода и кейса для транспортировки.

Посоветуйте вакуумные наушники до 8000 руб. Только не гарнитуры

mooslumkin
    От mooslumkin,

Хочу выбрать достойную замену своим senneheiser ie4. Хочеться что то более высокого уровня, в них не очень нравиться постоянные свистящие и шипящие звуки. Использую с телефоном. Думаю выбрать либо затычки либо внутриканальные. Посоветуйте пожалуйста что будет лучше и почему.

ЦАП для Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ом

kenobi88
    От kenobi88,

Господа, добрый день. Прошу не пинать, несколько дней читал ветки, но нужных мне ответов так и не нашел. В данной теме я новичок.

Ситуация следующая. Несколько лет использовал беспроводные сеннхайзеры RS 170. Но стало не хватать звука, глубины, басов.

Решил перейти на проводные наушники и после нескольких дней чтения обзоров выбрал Beyerdynamic DT990 Pro.

Сразу скажу, что стили предпочитаю абсолютно разные, это и латинская музыка, и кантри, и джаз, и поп, рок, инструментальная. Всего по-немногу. Поэтому ищу что-то универсальное.

Так вот, на данны момент у меня есть аудиосистема Dali Ikon 2 MK2, которая в составе домашнего кинотеатра подключена к ресиверу Onkyo TX-NR 708. Собственно, через него я и слушал беспроводные сеннхайзеры. Источником является ПК, соединенный с ресивером по HDMI (на компьютере hdmi выход на видеокарте nvidia)

Сегодня получил Beyerdynamic DT990 Pro 250-омные. Прослушать их заранее возможности не было, к сожалению. Выбирал между ними, 880-ми и сеннхвайзерами 650. От последних отпугнуло отсутствие басов судя по отзывам.

Собственно, в чем проблема. Воткнул я 990-е в ресивер, послушал полчаса разные композиции и понял, что все равно не то. И басов не хватает, и глубины, объема. Все аудиофайлы у меня во flac losless. Сейчас хочу построить тракт, который позволит извлечь максимум. В первую очередь задумался о покупке ЦАП. Присмотрел вот эту модель

https://doctorhead.r..._ud_h01_silver/

Сразу скажу, я гуманитарий, технические характеристики мне не очень много говорят. В описании указано, что используются ЦАП-чипы Burr Brown PCM1795, работающих с аудиопотоком высокого разрешения (качество до 192 кГц/32 Бит). Но в моем Onkyo тоже используются чипы от burr brown, 24-битные, правда, но что-то не очень я им доволен. Я понимаю, что источник играет важное значение. Но если звук идет по HDMI на ресивер, то его преобразование в аналоговый вид происходит все же в ресивере.

Тут возникает первый вопрос. 1. Есть ли смысл покупать отдельный ЦАП или того, что в ресивере будет достаточно для наушников такого класса? Может я просто слишком многого от них ожидаю. Или прогреть их еще надо.

Далее, вопрос по усилителю. В принципе, при выкручивании ручки на максимум, наушники начинают захлебываться, появляются искажения. То есть вроде как мощности должно хватать. Но глубина звука, низкие чистоты оставляют желать лучшего. Хотя я 990 модель взял как раз из-за более глубоких по сравнению с 880-и низких частот (судя по отзывам). А высоких частот на мой слух наоборот многовато, они задраны.

На форумах я прочитал, что для них 990-й модели предпочтительны ламповые усилители. Я думал о покупке усилителя лаконик найт блюз мини. Но так как не разбраюсь особо и нет возможности прослушать, то прошу помощи в ыборе комплектующих. Хотелось бы собрать такой тракт, который выдаст наилучшее качество по оптимальной цене. Бюджет ограничен в 100 т.р., но желательно подешевле что-то. Может есть уже какие-то проверенные, классические схемы.

При этом в качестве источника большую часть времени будет выступать ПК, поэтому желателен ЦАП с асинхронным usb-портом. Также будет использоваться медиаплеер iconbit xds74k для просмотра видеоконцертов в формате bluray.

Прошу прощения за сумбур, надеюсь донес свою идею.

Заранее спасибо.

C4 pro или ак 240

Kurznik
    От Kurznik,

Народ кто что думает ? Хочу взять для кайзеров)

Помогите выбрать наушники.

Сергей Марутян
    От Сергей Марутян,

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники для дома (для фильмов, игр и музыки)

- Цена в районе 10 тысяч (можно и чуть больше если наушники действительно заметно лучше будут)

- Мониторные

- На счет открытого или закрытого типа точно не определился, наверное предпочтительнее открытые (если сможете, расскажите преимущественные отличия кроме шумоизоляции, если они есть)

- Звуковая карта внешняя Sound Blaster Omni Surround 5.1

- Фирма сильного значения не имеет

На данный момент пользуюсь Sennheiser CX 300 II. Доволен и качеством звука и надежностью. Уже лет 5 работают.

Отчёт о прослушке наушников для плеера (полноразмерных)

Volonter
    От Volonter,

Еду в ДХ на Новый Абат, по дороге создал тему.

Меня интересуют следующие наушники: sony Z7, Momentum 2.0, oppo pm3, ЕL8, заодно послушаю dt770 (разной омности, если будут), и что-нибудь ещё, по мере наличия моделей.

Слушать буду с Cowon D2 (без упреков и споров - это не плохой, ровно звучащий аппарат).

Если хотите, что бы я послушал еще какие-то конкретные, интересующие вас модели - пишите прямо сейчас, через пару-тройку часов заглняну в тему, и если будут в наличии - послушаю.

Так же, если будет что-то интересное из топовых, изодинамических, или открытых ушей, требующих тракта или нормального усиления - послушаю и их тоже.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.