-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Transparenti 281
-
NIK 9
Ох, помню эти чудесные времена)
Старая добрая гвардия со старого родного "зеленого" форума.
Привет, Том)
-
andreww 57
-
Exikon 88
-
iBUTCHER 447
На дабл opa627 звук просто шикарный. Может поспорить с моими стационарными девайсами. Искренне удивлен..
-
- 3 ответа
- 6 612 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 433 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 771 просмотр
- Добавить ответ
- 1 762 ответа
- 293 705 просмотров
- Добавить ответ
- Декодер SABRE ESS Technology ES9018K2M ,
- Керамический пленочный конденсатор
- Высокоточный низко-температурный резистор
- Полностью симметричная схема
- Поддержка сбалансированных наушников
- Усилитель TI OPA1612 двухканальный
- Технология пассивной фильтрации
- Четыре пары NXP транзисторов высокого тока
- Самостоятельная схема усилителя
- 2 ответа
- 410 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 903 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 770 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 301 просмотр
- Добавить ответ
Cambridge Audio 851N - есть опыт?
возникла идея взять себе транспорт под усилитель Брайстон BHA-1. сначала была идея взять цап от брайстона - но тот который 2 - дороговат, который 1 - вроде не очень дружит с юсб и нужен все равно транспорт или проигрываетль с коаксиалом. а тут нашел такой вариант - http://www.audiomani...135219001#37722 - и ЦАП, и транспорт и сетевой проигрыватель. любые входы выходы в любом количестве. подключается что угодно и как угодно. любые источники - диски, компы, сервера, плееры, вай фай опять же, upnp, airplay, управление с телефонов и планшетов, все дела. ЦАП вроде тоже неплохой встроенный, вполне можно им и обойтись или взять в будущем получше... у меня был уже сетевик от денона - сплошное разочарование, как то не полюбился вообще. но этот вроде в разы продвинутее. но все же стремно покупать - 130к все же. не уверен. хотя вроде заменяет собой 2 устройства и вроде оба реализованы на приличном уровне. хочу использовать с брайстоном и лсд3. и отвязаться наконец дома от компьютеров и плеера.
имеет смысл? или лучше отдельно купить условно bda-1/2 и простой транспорт или еще что? может есть опыт использования такого устройства? по возможностям и функционалу аналогов ему я не нашел пока на рынке..
Не могу определиться с выбором bluetooth наушников
Основные требования совсем скромные
80% всего времени буду пользоваться дома, работая за компом, звук с макбука
главное требование - удобство, чтобы можно было просидеть 4-6 часов в них
слушать буду apple music и вк/ютуб, заморачиваться с качеством источника точно не буду
Но есть так же и второстепенные требования:
1. Хочется сносный микрофон, чтобы можно было ответить по телефон
2. Хочется заниматься в тренажерке в них
3. Хочется чтобы были компактные/складывающиеся/с чехлом потому что много езжу, кидать в багаж огромные наушники неудобно и немного страшно за их сохранность
Вот и не могу определиться, послушать свои второстепенные требования или забить?
Ведь отвечать по телефону не так уж и важно, в тренажерке возможно заниматься в них будет неудобно и они будут слетать, да и с перевозкой можно что то придумать. Буду рад если кто то расскажет о своем опыте в таких же кейсах.
Соответственно вот претенденты:
Bose SoundLink On-Ear - вроде подходят под все второстепенные требования, было бы классно если бы еще в футляре меньше места занимали
Sony MDR-1ABT, Parrot Zik 2.0 - ни под какие второстепенные требования не подходят
По цене - тоже сам еще не определился, тут бы больше хотелось все таки определиться с тем, что мне подойдёт лучше всего, но тысяч 15-18 будет ок. Если мои требования слишком скромны - можно и дешевле. Если не скромны - можно и дороже.
Буду рад любым размышлениям вслух и советам
И снова наушники для fiio x5
Господа, прошу совета в выборе ушей для fiio x5!
Сейчас гоняю на сенхах hd 25 II. Тяжеловато и неудобно, особенно с витым кабелем их тягать.
Посему есть желание перейти на затычки.
Бюджет - до 20 килорублей(с допуском в плюс небольшим, если оно действительно стоит того)
Музыка: в основном классик рок, просто классика, джаз, стоунер.
Переслушал несколько моделей (Final Audio Design iv, v,orotofon e-q5, denon ah-c250, kef m200, shure-215, sennheiser ie80 и еще пару)- реально понравились по звуку только sony xba a2 / a3.
Всё бы хорошо, но всё плохо. Не нахожу удобной для себя обе модели.
Посадка в ушах и реализация кабеля - для меня он неделю прослужит, нужен прочнее (понятно, что он сменный, но покупать сходу еще один за треть цены нет желания).
Идеальным было бы исполнение по типу shure 215 и тд со звуком sony =)
Итого:
1)прошу совета в какую сторону смотреть, сколько денег еще копить, либо взять уже сони и привыкать к ним через силу.
2) Стоит ли смотреть в сторону Westone или Shure se425?
Sennheiser HD800S. Обновление легенды!
Создавая тему... я не был уверен нужна ли так она в данный момент, так как есть "...HD-800...перемалывание костей...", но по-моему скромному мнению последняя превратилась уже в "навозную кучу". Я не стараюсь никого обидеть этим, но наконец-то пришло время писать о новых HD-800... они как минимум заслуживают отдельной темы в 100 и более страниц ![]()
https://doctorhead.ru/news/174428/
Интересно то, что теперь перед динамиком нет толстой акустической ткани, т.е. нет необходимость смягчать ВЧ.

Xiaomi Piston 2
вставные наушники для смартфона meizu pro 5
Доброго времени суток всем ! Подскажите пожалуйста , слушаю в основном клубную музыку в mp 3 , готов потратить от 3000 до 8000 , хотелось бы конечно ,что нибудь басовитое , и надёжными проводами ,так как часто занимаюсь спортом .Очень важный аспект , возможность ответа на звонки ! Вот характеристики телефона ,честно говоря они мне ни о чём не говорят ) , Вам может проще будет ! Спасибо за ранее ,что уделили внимание !
Помогите определиться
Здравствуйте.
Есть 4 кандидата
1) SONY MDR-XB950APH
2) DENON AH-D1100
3) Sennheiser HD 380 Pro
4) Takstar PRO 80
Нужны для того, что бы дома за компом комфортно поиграть в игры, послушать музыку и иногда фильмы посмотреть.
Меломаном никогда не был, музыкой не занимался, оно и лучше для человечества - мишка на ух наступил) По этому супер-требований нет.
Но в тоже время захотелось вот попробовать что-то чуть лучше, чем первые попавшиеся уши из магазина за 1 500 р. Как-то так)))
Еще хотел уточнить 2 вопроса.
1) Пытался начать изучать тематику ауди-систем и запутался в куче статей. Часть из них явно крутова-а для меня т.к. не понимаю трети написанного. Посоветуйте статьи с которых можно начать "курить тему"?
2) Когда покупал комп, года 3 назад, ребований к звуку не было особо по этому вставил самую простенькую ASUS Xonar DG
Верно ли то, что самая простенькая внешняя аудикарточка лучше встроенных в материнку?
И может быть нужно будет к наушникам еще карточку получше, что бы эффект был или и так сойдет?
Заранее спасибо=)
Внутриканальные ушки
Доброго времени суток. Помогите выбрать между моделями.
Etymotic mk5
DUNU Titan 1
Интересуют мнения владельцев сия наушников)) Крепкий ли провод, штекер? + и -.
Слушаю с телефона htc one m7. В основном классический рок(Aerosmith, GunsNRoses итд.)
Если за эту цену есть что то получше то буду рад вашим предложениям. (Не со вторички)
Выбираю плеер до 15т + наушники к нему до 20т
Из того что увидел кандидаты: Fiio X3, Colorful colorfly C3, Hifiman HM 603, Sony NWZ A17 интересует только качество звука, функционал живучесть батареи и.т.д. вторично.
Ну и наушники к плееру данного уровня, можно чуть выше уровнем ибо в дальнейшем планирую портативный усилитель.
Требования к наушникам: Накладные, проводные, с большими амбюшурами(чтоб от длительного прослушивания ушные раковины не болели) звук темный с уклоном в басс, с хорошим уклоном в басс чтоб он тактильно ощущался, не вторичка. На наушники готов потратить до 20т