-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 165
Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.
Изменено пользователем alviktor -
Уроборос 2 712
Отличное соло на ударных в начале ролика.
Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал
-
Rastaman 1 347
28 минут назад, Дед сказал:Вечерняя "поверка" была?
Почему народ не спит...
-
Уроборос 2 712
1 час назад, Дед сказал:Вот, как то, мимо все прошло...
Солист, голос тембр, понравился...
Как будь то слышал похожее исполнение.
Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.
А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.
Гитарный запил с 01:39
E.S.T. - Батька, пожалей коней
-
1
-
-
Уроборос 2 712
22 минуты назад, Rastaman сказал:Да не может быть чтоб не понимал
Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).
О чем и диалог по ссылке.
Да и не важно.
-
1
-
-
- 6 ответов
- 4 647 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 584 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 808 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 419 просмотров
- Добавить ответ
- 322 ответа
- 30 048 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 624 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 608 просмотров
- Добавить ответ
- 153 ответа
- 27 101 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 772 просмотра
- Добавить ответ
Samsung level over

Здравствуйте!
Планирую купить Samsung Level Over. Слушать буду в метро от телефона Huawei Ascend P6 и дома с телефона и с ноутбука. На телефоне кажется неплохой аудиочип, и звучит хорошо, а вот на ноутбуке встроенная звуковая самая заурядная, и звук на ни о чем.
Вопрос - в самих наушниках есть что-то типа звуковой карты, что будет обрабатывать звук, приходящий из ноутбука? Или они будут просто воспроизводить то, что выдает ноутбук без цифровой обработки? Смогут ли они улучшить звук с ноута на уровне, как это сделала бы недорогая внешняя звуковая карта?
Вопрос 2 - смогу ли я слушать с ноутбука через bluetooth (bluetooth на ноуте встроенный и вероятно древняя версия).
Есть варианты купить внешнюю звуковую карту на ноут и внешнее usb 3.0, но это все не очень удобно, потртативный ноут превращается стационарный ПК.
Что выбрать на замену NU FORCE UDAC 2 HP?
Посоветуйте Наушники-затычки для Cowon iAudio 9+

В данный момент использую плеер Cowon iAudio 9+ в паре с Sennheiser cx 300-ii. И всё норм, но хочется уже сменить наушники на что-то подороже и получше. Внимание обращал по больше части только на Sennheiser, но вроде как многие и Shure и Westone советуют, так что подойдут все варианты. Хотя если кто использовал Sennheiser ie6 (ie8), то отпишитесь, как оно будет - эти варианты рассматриваю всерьёз.
Слушаю по больше части тяжёлую музыку - Post-Hardcore и т.д. И если из требований, то:
1. Без гарнитуры;
2. Затычки;
3. Хотелось бы получить прям "вау-эффект" со сценой вокруг, и с дибильной улыбкой на лице;
4. Цена в районе 10 т.р., но не страшно, если чуть дороже.
Накладные наушники для Colorfly c3

Посоветуйте накладные закрытые наушнии для Colorfly c3 до 10000 рублей! Слушаю больше ритмичные музыкальные исполнения разного жанра.
DJ-контроллер Native Instruments S4 MK2

Всем привет.
Смешно конечно, но в последнее время контроллер по прямому назначению почти не использую, но хорошо прижился на столе как внешний ЦАП и светится красиво Купил сейчас наушники Sony MDR-Z7, в принципе нравятся как звучат, но им явно не хватает хорошего усиления (в спецификациях наушников написано Power handling capacity 2.000 mW). Намереваюсь взять усилитель Yulong A28 или может MS audio FHA 1.3. Вот теперь думаю, а какой ЦАП установлен в контроллере, никакой информации найти не смог, кроме того что там Cirrus Logic 96 kHz 24-bit (слушаю лосслесс 44-16) и что такой же они ставят в свои внешние аудиокарты. Ещё не пойму, сзади есть выходы Booth, балансные они или нет, так как наушники к усилителю я хочу подключать штатным балансным кабелем. И напрягает неотключаемая цифровая регулировка громкости, не влият ли она негативно на качество звука? Буду очень благодарен за ответы, не хочется тратить немалые деньги ещё и на какой-нибудь Yulong D200 или тем более DA8.
Philips shl3300 - наушники с темным звуком и хорошими тембрами.

Создаю тему по ним. Они того я считаю достойны.
Единственное, что очень важно сразу отметить - при прогреве они перестают быть темными. Но изменить название темы уже не могу. Первый пост и последующие 6 страниц они описывались как темные. Сразу делайте поправку на это.
Итак, первые впечатления после покупки.
Скажу прямо - таких приятных наушников с тёмным звуком ещё поискать. Среди своей цены они вне конкуренции. Они именно тёмные, с мощным басом и смягченными верхами, но в них есть фишка - сохраняют узнаваемые тембры на середине и довольно смачно (жирно,сочно) ее подают. Напрашивается аналогия с вкусными тембрами у LCD-3. Я бы даже сказал, что эти наушники могут стать бюджетным портативным их заменителем. Они имеют сходства в тембрах, мягкости. Но у 3300 чуть перегружен бас. Его многовато.
Вероятно, что те, кто любит старые аудезы - могли бы с удовольствием слушать эти филипсы с плеером, как портатив. Так же они наверняка понравились бы владельцам/любителям sony z7.
Важно отметить, что их лучше сочетать со светлыми или по меньшей мере нейтральными по тоналке плеерами. С тёмными будет перегруз . К примеру, 601_й даст им ещё больше жира и баса и ещё больше смягчит СЧ и ВЧ, что будет уже явно лишним.
Уровень звука явно выше, чем их стоимость. На мой взгляд наушники с таким звуком могли бы стоить по современных меркам от 5 до 8 тысяч. Т.е. это по сути, модель-выскочка, как и 508е ритмиксы, только звучащие на тёмной стороне. У них даже сцена строится не в голове и имеет Наметки глубины.
В общем, интересно ваше мнение после прослушки/покупки .
Vsonic / Astrotec / Xears / Beyerdynamic

Здравствуйте, уважаемые форумчане докторхэда! Начитавшись информации из различных источников, выявил для себя несколько претендентов на выбор:
Vsonic VSD1S
Vsonic VSD3S
Vsonic GR06
Astrotec AX -35
Beyerdynamic DTX-102 ie
Beyerdynamic DX-120
Xears TD2
Xears TD4
Xears Prime V2
Собственно, хотелось бы узнать, что лучше всего среди данных IEMs выбрать?
Предпочтения:разные направления рока, метал, немного поп, немного классики, немного транса. Басов много не люблю, но полное отсутствие их не годится. Интересно узнать ваше мнение по поводу данных ушек, а может быть рассмотреть и другие возможные варианты.
Дилемма выбора портативной колонки

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором. Слушать буду преимущественно тяжёлую музыку через плеер HiFiMan HM-603. Подключаться к колонке буду через кабель, беспроводное соединение и прочие навороты вовсе необязательны. Главные критерии для меня это громкость и качество.
Для себя приметил Sound Blaster ROAR 2, интересует ваше мнение по ней. Кроме того нашёл ещё пару вариантов: TDK a33, JBL Pulse, Bose SoundLink Mini. К сожалению у меня нет возможности послушать их в живую. Возможно, мне стоит обратить внимание еще на какую – нибудь колонку в этом ценовом диапазоне? Буду рад совету.
Универсальный усилитель для TH900, HiFiman HE-560, LCD2(3)

Добрый день, коллеги.
Посоветуйте усь для указанный ушей (стационарный), желательно универсальный (возможно с переключателем для высоко и низкоомных ушей), с балансным входом, чтобы был прирост относительно Gustard H10. Можно и лампу попробовать, но не уверен что в этом есть смысл. (дел с лампой не имел)
На вход будет подаваться Eximus DP-1, Metrum Musette в зависимости от того кто лучше споется.
Кандидаты: Bryston BHA-1, Taurus MK2.. Что еще ? Вторички не гнушаюсь если только продавец заведомо не вводит в заблуждение по состоянию девайса и адекватен по цене.
бюджет до 60-70 тыс.
Помогите выбрать наушники

Приветствую форумчан!
Собственно выбираю уши для использования с IPhone или IPad, возможно позже подумаю над покупкой плеера, но пока с телефоном или планшетом. В DH слушал Sony xba-a2 и MDR-1A. Вторые понравились больше по звуку и содержимому. Но возникает вопрос как они себя поведут например в метро, что будет со звуком при таком шуме. С учётом того, что xba-a2 затычки, они с шумом справятся лучше я думаю.
Также рассматриваю Sony xba-a3
Наушники по большей части нужны для ежедневного использования вне дома.