Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Corny

Не могу определиться с выбором bluetooth наушников

Рекомендуемые сообщения

Основные требования совсем скромные

80% всего времени буду пользоваться дома, работая за компом, звук с макбука

главное требование - удобство, чтобы можно было просидеть 4-6 часов в них

слушать буду apple music и вк/ютуб, заморачиваться с качеством источника точно не буду

Но есть так же и второстепенные требования:

1. Хочется сносный микрофон, чтобы можно было ответить по телефон

2. Хочется заниматься в тренажерке в них

3. Хочется чтобы были компактные/складывающиеся/с чехлом потому что много езжу, кидать в багаж огромные наушники неудобно и немного страшно за их сохранность

Вот и не могу определиться, послушать свои второстепенные требования или забить?

Ведь отвечать по телефону не так уж и важно, в тренажерке возможно заниматься в них будет неудобно и они будут слетать, да и с перевозкой можно что то придумать. Буду рад если кто то расскажет о своем опыте в таких же кейсах.

Соответственно вот претенденты:

Bose SoundLink On-Ear - вроде подходят под все второстепенные требования, было бы классно если бы еще в футляре меньше места занимали

Sony MDR-1ABT, Parrot Zik 2.0 - ни под какие второстепенные требования не подходят

По цене - тоже сам еще не определился, тут бы больше хотелось все таки определиться с тем, что мне подойдёт лучше всего, но тысяч 15-18 будет ок. Если мои требования слишком скромны - можно и дешевле. Если не скромны - можно и дороже.

Буду рад любым размышлениям вслух и советам

Изменено пользователем Corny
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если для дома и 4-6 часов в них сидеть, то это однозначно накладные должны быть и бегать в них в зале соответственно не комильфо) Sony-1ABT за глаза. В отличие от Зик дольше держит батарею и дужка более комфортная для длительного ношения

Поделиться сообщением

Заниматься спортом в накладных или охватывающих ушах очень не рекомендую, голова закипит через 5 минут. Да и вообще блютусовые наушники для спорта нежелательны, даже затычки, их заливает потом и они быстро ломаются. У меня такое уже было.

Для компьютера лично я сделал себе беспроводные наушники сам, заняло это 5 минут и около 4 тыс. рублей. Взял обычные Sennheiser PX 100-II, смотал провод, прикрепил к оголовью, рядом прицепил BT-приёмник от гарнитуры HTC BH S600, он с прищепкой. Получились невесомые и очень удобные домашние наушнички с вполне приличным звуком.

Для дороги советую Samsung EO-PN900 (Level On Wireless), очень неплохие накладные ушки - удобные, компактные, складные, с хорошим звуком, поддержкой AptX, системой активного шумоподавления и встроенным эквалайзером. Можно использовать и дома, я так и делаю когда соседи что-нибудь сверлят, в этих наушниках отличный шумодав. Но в основном дома предпочитаю открытые уши - они удобнее.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.