Перейти к содержанию

Зураб

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Баллов

    178 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о Зураб

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сухум

Посетители профиля

1 296 просмотров профиля
  1. Кстати если есть стационарник по цене схожий с Aunе, тоже подойдёт.
  2. Другой плеер не вариант, так что буду подбирать варианты.
  3. В общем уровня звука, тоесть громкости хватает. Сможет ли портативный усилитель поднять качество звучания? Басов хватает, под повышением качества звучания подразумевается: повышение разрешения, четкости, прозрачности звучания. Рассмотрю б\у варианты. Вообще возможно ли при помощи недорогого портативного усилителя, с моей связкой плеера и наушников, поднять качество звучания или не стоит деньги тратить?
  4. Выглядит смартфон на 10 из 10 ничего даже близко похожего нет, будет выгодно выделятся на фоне остальных. Приметил его еще до старта продаж когда доллар поадекватней стоил. По железу меня вполне устраивает, на телефонах в игры не играю, для этого есть PS4. Единственный вопрос как он играет музыку? Если лучше Meizu или Xperia то это уже не плохо, думаю через годик цена на него упадет, как и на любой гаджет со временем падает, ну а если еще и доллар упадет будет вообще шоколадно)))
  5. Обязательно будет обзор Брат для которого Мистер Кредо от Паваротти не сильно отличаются, сказал что при прослушивании не мог избавится от улыбки на лице так его "перло", в общем ему очень понравилось
  6. Взял, приедут ко мне завтра. Сам я нахожусь в Абхазии, брат был в Москве, он их и взял.
  7. https://doctorhead.r...ips_fidelio_x2/ На сайте одна цена, а если звонить - другая? Цену недавно анонсировали. Вы сравнивали Х1 и Х2? Head to Head на одном и том же источнике и трэке?
  8. Стоят, вообще-то, 16990 руб. 14 тыс. они стоили какое-то время назад, уже подорожали. Ну и ценовая политика не только курсом доллара определяется. Эти же X2 в остальном мире стоят около 300$, а X1 - около 250$. Аналогично, некоторая продукция Sony во всем мире стоит в 1.5 раза дороже, чем в России. А топовые наушники ATH на японском амазоне стоят в 2 раза дешевле, чем в остальном мире. Сэкономили в России, например, на гарантии: Philips не предоставлет гарантию производителя на проводные наушники, вообще никакую. 19 декабря я звонил в ДХ и они привозили их за 14 с копейками
  9. Нормально с ними всё. Упорно форсите их фиговость только вы один (но вас очень много на форуме). Все остальные довольны, включая в 50 раз бОльшую выборку пользователей на хедфай. Есть косяки только косметического характера, и не у всех. Ну и если человек в Москве, можно спокойно послушать конкретный экземпляр и его же купить. Х2 новые при нынешнем курсе стоят 14т.р., модель которая вышла сравнительно не давно. А Х1 перед снятием с производства стоили 16500. Получается на Х2 производители где то экономили и думается не только на внешнем виде...
  10. А их надо как то по особенному греть или просто музыку разных жанров на долго включить. Просто круче Сенхов CX 300, затычек, у меня в жизни ничего не было))) Я кагбе не в теме.
  11. Завтра их пойдет забирать мой брат, он осмотрит и послушает
  12. НАШЕЛ!!! Фиделио Х1 на которые мне дал ссылку уважаемый Zontik. Вышел на того кто их уже продал, далее вместе вышли на того кому он их продал. 15т.р. понимаю что дорого, но вот такой я параноик))) Просто исходя из мнения и описания звучания юзеров не только с этого форума, это то что мне надо + там кабель моденный какой то.
×
×
  • Создать...