-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 12 ответов
- 7 412 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 927 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 970 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 546 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 513 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 10 869 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 160 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 2 259 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 789 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 376 просмотров
- Добавить ответ
SENNHEISER HD 630 VB Впечатления

Не нашел отдельной ветки о HD 630 VB. Предлагаю владельцам поделиться впечатлениями о наушниках, эксплуатации, на чем случаете и проч.
Я приобрел HD 630 чуть больше недели назад.
Основная идея была использовать в командировках - в гостинице, в удаленном офисе, соответсвенно было нужна мобильность, звукоизоляция, возможность переноски, чтобы были складные и кофр. Ну и конечно чтобы были Hi Res. Про себя могу сказать что пока не удовлетворен результатом, но не отчаиваюсь свыкаюсь. Для мобильности они очень громадные. Перевозить в кофре в рюкзаке занимает половину места. на голове носить неудобно - гиганские, похож на какого-то диджея. Качество звука пока для меня сомнительно - я правда сравниваю со станционарными HD 800, ожидал хотя бы отчасти что-то напоминающее, но увы. Они отлично заточены под android и iphone - есть небольшой переключатель для работы на обоих устройствах. и классная штука - регулятор громкости вынесеный на одно из ушей и настройка баса. Вот это здорово. Пока случаю напрямую от iphone или ноутбука Asus, не уверен что нужен отдельный усилитель + ЦАП внешний, но подумаю на эту тему вскоре. Очень надеюсь что при прогреве качество улучшится, или я просто привыкну, но пока скорее минус.
Sony LSPX-103E26

Сони порадовали восхитительно ненужным устройством
https://www.youtube.com/watch?v=9U6Bgl0gqWE
Надо непременно приобресть; видимо, выпускать будут не долго...
Плеер + наушники за 15-18 тысяч

Добрый день,
ищу оптимальную связку плеер + внутриканальные наушники за обозначенный в теме бюджет, абсолютный новичок в этом вопросе. Пока что склоняюсь к Hidizs ap100 (~13 тыс. руб.) в качестве источника, а вот насчет наушников (3-5 тыс. руб.) совсем не знаю. Или стоит посмотреть менее дорогой плеер + наушники подороже? Муз предпочтения - панк/хардкор, хип-хоп, классический рок, ну остальное понемногу. Вторичку не рассматриваю, т.к. подарок. Спасибо.
hifiman 603 мод .мск

Хочу замодить(не знаю зачем, но типа круто) . В Москве 5 дней, денег на мод 5р не больше. Далеко с речного ехать не желательно, времени мало. Подскажите профессионала, который за работу возьмется. Может номер - наберу
Посоветуйте наушники до 10к для улицы.

Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, наушники для улицы. Сразу скажу, что возможности примерить - нет. Наушники в приоритете полноразмерные, но рассмотрю и охватывающие. Музыка - инструментал и вокал, остальные жанры в меньшей степени. Хорошего источника пока нет, но в будущем приобрету. Пока присматриваюсь к beyerdynamic custom one street.
Помощь в выборе плеера до 30 тыс.

Здравствуйте! И вот опять мне понадобилась ваша помощь. В прошлом году по совету некоторых людей с этого форума стал обладателем Sony NWZ-A15 и Sony XBA-A2. В целом очень доволен связкой. В этом году решился купить плеер посерьезнее. Бюджет до 30 тыс. В идеале конечно что-то в районе 25 тыс. Слушаю в основном различные направления рока (альтернативу, некоторые разновидности металла, панк и рэпкор), реже зарубежный рэп и электронную музыку. Какой плеер будет предпочтительнее для этих жанров? Особенно интересуют iBasso DX80, Cayin N5 и Fiio X5 II. Плееры рассматриваю не только в связке с Sony XBA-A2. Ближе к зиме буду покупать полноразмерные закрытые наушники, как альтернативу для улицы, т.к. с гибридами шапку не поносить зимой, и основные уши для дома.
P.S.: Живу в Москве. В Doctorhead обязательно схожу и сам все послушаю. Но перед этим хотелось бы услышать советы и мнение, людей которые слушали или владеют iBasso DX80, Cayin N5 и Fiio X5 II. Как они звучат? Есть ли акцент на какой-то диапазон частот? Насколько удобен в использовании? Нет ли каких либо глюков или касяков в прошивке?
Дополнительные наушники для Sennheiser RS 170

Доброго времени суток.
Имею наушники Sennheiser RS 170, хочу купить дополнительные. Модель HDR 170 вроде как уже не делают. Внимание! Вопрос: какая из новых моделей дополнительных наушников Sennheiser (HDR 165, HDR 175 и т.д.) подходит к базе RS 170?
German Maestro GMP 400 или AKG 612 Pro / AKG K601

Читал, что в этих наушников очень широкая сцена, что для меня важно. Но какие наушники будут музыкальнее в целом и по детальнее в звуковых мелочах на звуковой карте Asus Xonar Essence STX? Какие AKG лучше: 601 или 612 Pro? Или все же какие-нить HD 650 по уровню и качеству звука будут выше этих моделей?
Sennheiser CX 180 (200) - аналоги

Посоветуйте более дешёвые аналоги Sennheiser CX 180, CX 200 (для телефона).
Для комбика и домашнего пк

Привет. В прошлом году мне на этом форуме посоветовали классные бюджетные уши, которые до сих пор живы, работают, и даже лежат сейчас рядом - Ritmix RH-508.
Теперь появилась нужна в домашних мониторах. Ритмиксы хороши, но долго в них не посидишь. Хочется каких-нибудь бюджетных мониторов. Я не собираюсь слушать lossless, втыкать их в карточки за овер 9000 деревянных, не собираюсь в них ничего монтировать/записывать и прочее.
Уши нужны в первую очередь для комбика. Купил гитарку недавно, так вот ритмиксы как-то не в ладах со всем этим. Их просто рвет, и вместо гитары я слышу нечто от чего уши сворачиваются в трубочку. (32 Ом)
Хочется что-то от чего уши преть не будут, потому как сидеть в них часа полтора-два без перерывов. Выкладывать больше трешки за уши я как-то не готов, поэтому цена ориентировочно такая.
Подскажите что-нибудь. Выбор в магазинах не особо большой, отзывы все разные - фиг разберешься.)