Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Затычки для телефона до 2.5к.

Misha0395
    От Misha0395,

Всем привет! Пару дней назад перестал работать один наушник от моих сони с гарнитурой что шли в комплекте. Ищу им достойную замену до 2500 руб. Хотелось бы с гарнитурой, но не обязательно.

Музыку слушаю разную, рок, клубняк, дип хаус..

Слушаю музыку везде.. Дом, работа. Большее время слушаю ежедневно в маршрутке.

Рассматриваю Sennheiser CX 300-II. Достойный выбор?

Выбор наушников закрытого типа ( других не слышать и людей не доставать)

DCoult
    От DCoult,

Господа, помогите выбрать наушники закрытого типа для дома. Стоимость до 1000 зеленых.

Слушаю роковые композиции. Попсовые сипатишные вещи. Немного тяжелого, но без фанатизма. Рэпчик, если забористый. В общем всё практически кроме классики. Есть небольшое отвращение к слишком пронзительным высоким частотам. Бас чтоб слишком выпячивало - тоже не хочется.

Что можете предложить? Рассматриваю из известных и доступных - audeze el-8 закрытые, может что-то из байеров, OPPO PM-2... Так вот особо в голову больше ничего не приходит, поэтому склоняюсь к первому варианту. Может что порекомендуете по собственному опыту?

Есть что-то лучше Apple EarPods?

edc
    От edc,

Посоветуйте вставные наушники с микрофоном, типа Apple EarPods до 30$. Есть что-то лучше по цене/качество?

Наушники для дома к Chord Mojo

PilyaSega
    От PilyaSega,

Прошу помощи в подборе домашних наушников к Mojo. Да, это тот случай, когда тракт будет строиться вокруг усилителя/комбайна, а не наушников. Mojo мне настолько понравился, что я продал Metrum Octave mk2 и решил оставить его, как референс, теперь подобрать бы наушники.

Сейчас имеются HD800 и K701. Из них, с Mojo мне определенно больше нравятся 701-е, именно их звук мне импонирует больше - объемный, скорострельный, упругий и праздничный, никаких сибилянтов, плюшевости и прочей чепухи не наблюдаю. Но 701-е совсем чутка неудобны, да и кабель длинный с штекером 6.3 мм. 800-е - отличая посадка (реально могу сидеть в них несколько часов и не устать), кабель можно сменить на какой угодно, в том числе и сразу нужной длины и штекер 3.5 мм, но они, как по мне, с Mojo темноваты (возможно виной слабое усиление Mojo + специфический стоковый кабель с бешенной емкостью). Не исключаю, что с новым кабелем все будет иначе, но проверять, покупая кабель - хз.. не хотелось бы.

Несмотря на предпочтения в музыке (в основном электроника - progressive house, breaks, drum...) мне "баса" в 701-х хватает, но может это потому, что не слушал изодинамику или особенность слуха - неважно, хватает :)

Я плохо ориентируюсь в наушниках, буду благодарен если подскажете наушники, исходя из следующих предпочтений:

Открытые, кабель до 2 м, штекер 3.5 мм, бюджет до 40тр.

Читал не раз, что к Mojo рекомендуют Grado, но, опять же - какие именно? RS1e вроде подходят по моим критериям, но немного вне бюджета. Сейчас жду должны приехать Shure srh1840, будет несколько дней, чтоб определиться брать их или нет.

Пока два запасных варианта:

1.отрезать метра 1.5 кабеля от 701-х и припаять штекер 3.5 мм.

2.купить для 800-х кабель.

Мне они оба, честно говоря, не нравятся.

Комбайн для HD 650, BEYERDYNAMIC t-1-2-gen

kalvin
    От kalvin,

Добрый день. Прошу помочь с выбором.

Пожелания следующие:

• usb-комбайн до 800,00 долл. (новый)
    • наушники HD 650 и beyerdynamic t1 2 gen.
    • в дальнейшем, очевидно, попробую HD 800
    • слушаю с ноутбука,
    • музыка - джаз - много и разный, кантри, рок (только не тяжелый), блюз, немного электроники (deep, nu disco, реже trance)
    • высокая ликвидность (нет желания приобрести аппарат, который "мертво" встанет у меня), всё таки, для меня - это игрушка :blum:
    • стационарность

Из вариантов. которые рассматриваю сам:

1. Essence ONE MK II Muses edition

2. Teac ud-501

Отдельное наличие усилителя и ЦАПа не рассматриваю, т.к, повторюсь, достаточно будет одной игрушки.

Спасибо.

Beyerdynamic T5p 2nd generation

lassar
    От lassar,

После полгода ожидания наконец-то приобрёл 2 поколение T5p. Прогрев 80 часов.

Первое впечатление: глубокий плотный бас, высокая детализация и разделение инструментов, широкая сцена. Высокое качество изготовления.

Очень комфортны при длительном ношении.

Нужна помощь с выбором наушников

Realist
    От Realist,

Здравствуйте. Выбираю наушники до 30-35$. Из китайских вариантов нашел на Gearbest наушники Superlux Hd681 Evo. Что можете сказать о этих наушниках? Какие есть альтернативные варианты? Вот по каким критериям я ищу:

- Хороший для своей цены звук

- Мониторные

- "Закрытые" С шумоизоляцией(если таковых нет, то можно полуоткрытые)

- цена до 30-35$

Использоваться будут в связке с плеером Fiio X1, Пк(встроенная звуковая карта(фильмы смотреть)), см артом без ЦАП'а планирую подключать к комбику, для игры на гитаре.

Слушаю из музыки старые группы, типо Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin, и современные. Жанр:рок, и все ответвления от него(ибо нахожусь в поиске новых групп)

Спасибо за помощь:)

ASUS Strix Raid DLX

SBond
    От SBond,

Аудиофильская звуковая карта: ASUS Strix Raid DLX

Характеристики на официальном сайте: Strix Raid DLX

Поделитесь впечатлениями о данной карте, если можно то в сравнении с ЦАПами начального уровня.

Хотелось бы реальных отзывов, без сравнения с ЦАПами за 100тыс и более, это не корректно сравнивать такие бюджеты.

Как эта карта в будет в противовес с Asus Xonar Essence STX или Asus Xonar Essence STX II

Предполагаю, что данная карта лишь первый опыт с аудиофильскими ЦАПами от ESS. В данном случае стоит SABRE9016, а будет ли продолжение интересно с SABRE9018 к примеру(?).

Обзор на сайте ru.gecid.com

Обзор в сравнении с Asus Xonar Essence STX на сайте www.ixbt.com

PS

Хочу приобрести звуковую карту, но пока в смятении что же выбрать: Asus Xonar Essence STX (II) или ASUS Strix Raid DLX.

В ASUS Strix Raid DLX мне понравилось, что нет плохих отзывов относительно драйверов и хороший музыкальный ЦАП, тем более карта подвержена техническому апгрейду.

Посоветуйте наушники с широкой сценой.

Evgeniy92
    От Evgeniy92,

Добрый день. Незнаю может быть данный вопрос уже обсуждался на форуме но создам отдельную тему. На днях делал эксперемент. Взял свои маленькие наполочные колонки, поставил их друг напротив друга и немного раздвинул их а сам сел между ними. В таком положении я был поражен звучанием. Сцена очень глубокая, объемная и широкая, голос строго по центру и какбы эффект зала расходится по краям, инструменты как будто в пространстве и можно определить расстояние до них. Собственно вопрос. Существуют ли наушники с похожим звучанием. Кто что подскажет?

Смартфон + Google Music

MrAnger-barnaul
    От MrAnger-barnaul,

Здравия желаю формучанам, и хочу получить от вас совета, помощи и наставлений.

Вообщем суть такова.

В своё время стал обладателем Cowon C2 и довольно адекватных ушей. Со временем уши менялись, но звук оставался неизменно хорошим, по крайней мере меня удовлетворял.

Не скажу, что С2 топ среди мп3 плееров, но со своей задачей он справлялся отлично, а именно хорошо воспроизводил mp3 файлы а так же другие форматы, а имея на борту не самый плохой набор улучшайзеров (я имею ввиду не только эквалайзер), то звук можно было настроить почти что на любой вкус (в пределах разумного конечно).

Прошло не мало времени, а именно порядка 7 лет. И так случилось, что мне понравилось пользоваться онлайн сервисом Google Play Music, тем более, что он отдает честные 320кбит, которые в принципе то мне и нужны. А так как к хорошему привыкаешь быстро, то я довольно быстро привык, что вся необходимая музыка всегда находится в прямом доступе (онлайн) и не надо ничего качать - просто запустил плей мьюзик и наслаждаешься той музыкой, которая тебе нравится. И когда в очередной раз мне пришлось обновить музыку на моём ковоне, то я немножко приуныл... Так как для этого надо: скачать эту самую музыку, отобрать нужные треки, переконвертировать в мп3 (так как место на плеере не бесконечное), а между тем еще сгруппировать все по папочкам, удалить ненужные (уже неинтересные) треки с плеера, и залить все на сам плеер. А между прочим скорость обмена информацией с плеером, тоже не самая быстрая, вообщем я снова познал боль утомительного процесса подготовки фонотеки мобильного mp3 плеера... А ведь удобно - взять, запустить play music и слушать любимую музыку, которую ты и так слушаешь на пк. Вообщем, появилась идея найти смартфон с достойным аудио-трактом.

Вообщем имея на руках ASUS Zenfone 2 ZE551ML и Cowon C2 я захотел совместить эти два устройства таким образом, что бы при прослушивании музыки через смартфон я не потерял в качестве звука относительно моего С2, но так же не сильно потерял в характеристиках смартфона.

Прочесав современный рынок, я увидел множество интересных решений и предложений, но у каждого есть свои плюсы и минусы. Есть всякие мейзу и сяоми, но это китайский производитель, от которого пока не совсем известно, что можно ожидать. Почитав форумы, узнал, что с некоторыми их моделями бывают проблемы с прошивками, обновлениями (например пропадает русский язык) или просто проблема с сервисным обслуживанием (например поломался телефон сяоми, и что делать с ним? да черт его знает.). Если же брать более именитые бренды, например HTC, то коллега по работе рассказал довольно печальную новость, о том, что HTC уже не тот, что был раньше в плане сборки (рассказал, как купил себе модель HTC One какую то там, не помню точно, но вообщем корпус из метала, а оконтовка по краям из пластика, который через 3 месяца потрескался и стал отваливаться кусками). Вообщем, голова идет кругом, а найти решение моей задумки очень хочется.

По сути, у меня не на столько уж и суровые запросу к смартфону:

1. функциональный аналог моего Zenfone 2 ZE551ML, т.е. диагональ не меньше 5 (в идеале вообще 5.5); андроид не меньше 5 версии, шикарно будет, если вообще 6; качественный экран и его защита; удобная и проработанная оболочка; так же регулярные обновления девайса.

2. в плане звука аналог моего Cowon C2, причем что бы была возможность регулировки эквалайзера и присутствие каких либо улучшайзеров, что бы можно было добиться желаемого звучания. А так как я все это хочу из-за того, что мне лень перекидывать музыку на плеер и буду слушать через Google Music, то необходимо, что бы эквалайзер и улучшайзеры работали на системном уровне - т.е. где бы я не запустил музыку, что бы эквалайзер обрабатывал звук.

Может быть я много хочу, но разве это что то из разряда невозможного?

Из всех найденых подобных смартфонов, могу послушать только Highiscreen Boost3. Все остальные модели только под заказ из соседних регионов...

ЗЫ: слушаю не в затычках, и не накладных ушах, люблю 40мм. На данный момент пользуюсь Sennheiser HD 205. Не самый кошерный выбор, но покамись устраивает.

По сути то я хочу, что бы смартфон играл не хуже моего ковона и отыгрывал отдаваемые гуглом честные 320кбит по максимуму. Слушаю рок/метал, т.е. я не любитель обильного баса, но и не любитель его отсутствия - всего должно быть в меру.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.