Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Сменный кабель IE80

Sledsh
    От Sledsh,

Купил оригинальный кабель к ie80, но он на ощупь не такой как оригинал, возможно кевларовой нити нет, точно не знаю, да и сам значок модели не плоский а выпуклый, кабель оригинал вообще?

Помогите определиться с наушниками

sgn2
    От sgn2,

Всем доброго времени суток. На данный момент слушаю музыку iphone5 + sony xba h1. Больше всего люблю рок (scorpions, ac/dc, airbourne), но также время от времени слушаю хип хоп. Люблю детальность, сочные электрогитары, быстрый бас (но не перекрывающий все остальное).

Скоро буду покупать себе HIghscreen Boost 3 Pro, поэтому задался выбором новых внутриканальных наушников. Бюджет 10, максимум 15 тысяч. Хочется хорошего скачка в качестве. Что можете посоветовать под мои требования. Живу в Москве. Заранее спасибо.

Выбор плеера и наушников в районе 50-60 тысяч

Mansiro
    От Mansiro,

Добрый день , коллеги!

Я новичок в этом деле , решил прикупить себе хороший портативный плеер и соответствующие наушники для плеера. Есть айфон 6, но хотелось что-то лучше в плане музыки

Хвалят новый astell and kern junior , но меня почему-то терзают смутные сомнения на его счет

Слушаю самую разную музыку , тяжелую ( металл, рок), электронную , классическую. По группам примерно: ( Depeche mode , deep purple , iron maiden , arctic monkeys , rhapsody of fire , dragonforce, Bastille , thousand foot krutch , trivium и тд)

Также требования к наушникам- затычки и чтобы был съемный кабель для них, так как все время кабель у меня в наушниках перетирается . Не хочу большие уши, потому что громоздко.

Что посоветуете? Плеер соответственно тысяч 35-40- остальное- наушники

Наушники для c4 - mojo (Бюджет до 40)

МаксимF1
    От МаксимF1,

Источник c4 pro.. цапоусь Mojo. Между ними хороший качественный межблок (уже заказан, и в скором времени приедет ко мне).

Осталось выбрать наушники.. Бюджет до 40. Исключительно вторичка.

Слушаю электронную музыку в основном. prog.house, tech.house.. Иногда слушаю juzz fusion.

Mojo должен раскрывать наушники.. Открытые, закрытые.. Динамические, изодинамические и прочие, абсолютно без разницы.

Самое главное.. Это чтобы играли как можно более детальнее. И сцена как можно шире была. В идеале.

На какие варианты смотреть?! А то читать про все модели у меня уже голова не соображает ничего.

Спасибо.

Ecdesigns

AAB
    От AAB,

Mosaic T DAC

EC-Design-Mosaic-DAC-IMG_7172-550x379.jpg

Вот так подключается

550x413xAudioQuest-mini-jack-cables-IMG_7679-550x413.jpg.pagespeed.ic.kcqT5kd5UY.jpg

Specifications

64b37768e9a67c7ec5b2971c48bbbe6b.png

Схемы подключения:

fa7541dc198cd0d172517cc6f95c75bf.jpg

Цена 1500-2000 €

Сайт http://ecdesigns.nl/mosaic-t.html

Так же у ребят присутствует пассивный регулятор громкости в таком же корпусе за 875 € и в ближайшее время выйдет усилитель мощности (180в на 8Ом)

Обзоры:

http://www.hifi-advi...s-mosaic-t-dac/

Где купить амбушюры для Audio-Technica ATH-A700?

t652nk
    От t652nk,

Здравствуйте!

Помогите в покупке новых амбушюров для Audio-Technica ATH-A700? Ну или аналогов которые подходят?

Спасибо!

Помогите выбрать наушники до 3500

duralimin534a
    От duralimin534a,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные или накладные,вообщем большие наушники, т.к уши большие)

- "Закрытые" , один из самых главных критериев

- Надежная конструкция

- ~3500р.

Использоваться будут в связке с ПК, звуковая карта asus xonar ds. Использование: 70% музыка (разная, в основном метал, иногда buss and dram), 30% фильмы.Ну и поигрываю иногда в игры на подобии ведьмака 3)

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser HD 451?

Спасибо.

Новый усилитель/dac Audiotechnica

al10
    От al10,
    http://www.whathifi.com/audio-technica/ha5050h/review - дорогой , пятизвёздночный .

Creative Aurvana Live! Или Takstar Pro 80

Realist
    От Realist,

Последняя тема, созданная мной, многим я мог уже надоесть. Остановился я в итоге на CAL!. Как конкурента вспомнил Takstar Pro 80. Какие из этих наушников лучше выбрать?

Источник Fiio x1. Слушаю рок(старые группы типа Deep Purple, Pink Floyd), современные типа:Three Days Grace, Apocalyptica)

Philips Fidelio X2 или Sennheiser HD 650?

crolp
    От crolp,

Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.

650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.

Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.