-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 7 ответов
- 9 153 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 331 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 578 просмотров
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 22 747 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 191 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 143 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 14 891 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 036 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 867 просмотров
- Добавить ответ
- 83 ответа
- 30 510 просмотров
- Добавить ответ
Организация вывода звука по USB из WinPC

Стал интересен вопрос кошерного вывода звука по USB из WinPC (в частности, Win10). Тему такую по поиску не нашел.
Возможен ли вариант, чтобы недорого, но намного лучше, чем просто из материнской платы?
Из известных мне есть SotM tX-USB (+ mBPS-d2s). Но лично для меня - очень дорого. Можно ли обойтись чем-то более простым, но просто качественным?
Посоветовали вот такую плату как вариант - Music Hall Elfidelity USB Power Source PC-HiFi (ищется на Али). Может быть какие-то мнения или что-то еще существует интересное?
И еще - как при этом осуществляется драйверное взаимодействие? Появляется дополнительный драйвер стороннего устройства? Не бывает ли проблем совместимости этого драйвера с идущим далее интерфейсом USB ЦАПа (в частности, Bolero)?
Выбор звуковой карты для PC на текущий момент (2016)

Здравствуйте любители хорошего звука.
Почитал форум, создано много похожих тем, но ни одна из них так и не смогла помочь решить мою задачу.
Вообщем суть такова.
На ПК на данный имею Asus Xonar DS + Edifier R2700, наушники использую либо Sennheiser HD 205 и Panasonic RP-HTF600.
Имею на ПК довольно большую коллекцию музыки, по большей части mp3(320), но так же есть дискографии во flac. Слушаю в основном тяжелую музыку (Метал, рок и подобное).
По большей части звук меня устраивал до недавнего времени. Не так давно решил объединить два устройства в одно, а именно объединить свой mp3 плеер и смартфон, то бишь получить смартфон с довольно хорошим звуком в наушниках. И у меня это получилось. Взял я себе Meizu PRO5 и звук меня вполне устроил. Но когда я послушал на нем записи в lossless, я был шокирован и приятно удивлен, что для таких записей в принципе не нужен эквалайзер и подобные украшательства, так как запись и так звучит довольно хорошо, вернее именно так, как её задумали сами музыканты.
Мне стало интересно, сможет ли моя звуковая карта на ПК так же хорошо воспроизводить lossless. И я был разочарован. Аналогичного или даже похожего качества звука я не услышал. Вот собственно и встала задача, добиться качества звука, не хуже, чем у моего смартфона.
Я думаю добиться этого можно путем установки соответствующей звуковой карты, так как Edifier-ы думаю должны справиться с поставленной задачей.
Все что мне нужно от новой звуковой карты - это сопоставимое звучание с PRO5, адекватный и проработанный софт и драйвера для карты.
Желательно, что бы это была не внешняя звуковая, а внутренняя. Бюджет думаю около 20т.р.
Bricasti Design M1 DAC

Странно, что на форуме до сих пор нет темы про этот замечательный (и достаточно хорошо известный) ЦАП, который, ко всему прочему, продается в магазине Doctorhead.
Компания Bricasti Design Ltd в первую очередь известна как разработчик студийной аппаратуры. Однако, их DAC M1 стал популярен и среди тех, кто любит слушать музыку в хорошем качестве.
Аппарат выполнен по схеме двойного моно: два изолированных канала с раздельным питанием, клоком и аналоговой схемой (вероятно, речь идет о выходном каскаде). В качестве преобразователей использованы стерео ADI 1955 в моно конфигурации. Одной из особенностей ЦАПа является запатентованная фильтрация, которая (во многом) и определила уникальный характер звучания M1.
Аппарат поддерживает 24bit/352,8kHz, а также DSD128. Джиттер - 6 пикосекунд.
Цап существует в 3 официальных вариантах: Classic, Special Edition, Limited Gold Edition, а также в различных кастомных исполнениях:
Предлагаю обсудить этот замечательный аппарат.
Каким цапам накостыляет малыш Chord Mojo?

Всем привет! Очень часто вижу обсуждение Chord mojo. Скажите каких ребят крупнее этот малыш Chord mojo может завалить по звучанию? Может бюджетные цапы Metrum, Ms audio Dac, m2tech, mytek 192 dsd или какие - нибудь другие?
Что можете сказать о фирме German Maetro?

Мало о них инфы в интернете. А в частности о моделях GMP 240-250? GMP 240-250 отличаются только тем, что одни закрытые, а другие открытые, или есть еще отличия? И какой у них звук? Я слушаю панк, альтернативу, рок (80%), рэп и хип-хоп (15%), ну 5% по настроению. Зайдет под такие виды музыки? Нет ли у них мешанины и пластиковости звука? Или что-то есть лучше за те же 10к?
Fiio A3 or Fiio K5 для Infrasonic Quartet + Sennheiser HD598

Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Уже очень долгое время хочу попробовать добавить в свою систему усилитель для наушников, так сказать, на "попробовать", поэтому тратить много денег на это дело не хочется.
Хочу попробовать усилитель из-за того, что график импеданса наушников очень "горбатый", и им лучше нулевое сопротивление в усилении(<1 ом), обе модели это обеспечивают.
Долго присматривался к Fiio K5, ждал, когда же он появится на российском рынке, и вот, он появился! (11290 руб)
Так же, появилась неплохая возможность купить Fiio A3 по цене менее 5к с доставкой.
И я вот думаю, стоит ли переплачивать, больше чем в 2 раза, за Fiio K5 или взять Fiio A3 по относительно низкой цене, никак не могу определиться, а время все идет...
Очень хочу услышать мнение разбирающихся людей, ибо не могу сдвинуться с мертвой точки!
Муки выбора: FiiO X1 vs xDuoo X3 vs Colorfly CK4 vs iHiFi770C New vs Meizu PRO 5

Здравствуйте. Ищу хороший источник звука за разумные деньги.
Среди плееров выбираю:
1) FiiO X1 (PCM5142 + OPA2322 + ISL28291) - управление колесом показалось не очень удобным...хотя в списке есть плееры с управлением и похуже...в ближайшем магазине стоит 9790 руб.
2) xDuoo X3 (CS4398 + OPA1612 + LMH6643) - читал, что у него далеко не самая лучшее звучание, не смотря на такой ЦАП (особенно чувствуются проблемы с ВЧ). Так ли это?
3) iHiFi 770C New (WM8740 + AD823 + MAX9722) - правда ли, что он звучит существенно дороже тех денег, что за него просят?
4) Colorfly CK4 (CS4398 + CS8422 + ADA4075 + OP275) - работает ли в нем CS8422? Или только в C4 PRO? Насчет моделей усилителей не уверен, что указал их правильно.
Еще рассматриваю вариант Meizu PRO 5 (ES9018K2M + OPA1612), но только как телефон с хорошим звуком. Плеер по цене PRO 5 брать не буду.
Интересуют различия в качестве воспроизведения музыки всеми этими источниками.
Наушники - Creative Aurvana Live! (первые).
Отмечу, что той музыки, что я слушаю, в изначально высоком качестве довольно мало. В основном MP3 256-320 kbps. Поэтому хочу узнать, какой из этих плееров есть смысл покупать (может, хватит и более дешевого плеера типа xDuoo X2?). Сейчас NWZ-E383.
Слушал FiiO X1. После телефона и старого плеера, конечно, небо и земля (но реально ощущаю разницу только при воспроизведении аудио высокого качества, с MP3 разница не столь существенна). Послушать остальные варианты возможности нет, т.к. их нет в ближайших магазинах, поэтому вынужден опираться на ваш опыт.
Спасибо.
DAC-X6 или что нибудь по лучше?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу приобрести наушники Beyerdynamic dt-770-pro 250 ом, хочу вместе сними купить ЦАП усилитель, присмотрелся к китайцу DAC-X6 они стоят 4 тысячи рублей, много читал и общался с владельцами DAC-X6, у одного оказались наушники Beyerdynamic dt-770-pro 80 ом, говорит звук не качественный через этот китайский ЦАП усилитель именно на этих наушниках, боюсь что на 250 ом будет ещё хуже, подскажите пожалуйста мне хороший ЦАП усилитель для Баеров 770 250 ом, до 10 тысяч рублей.
Наушники-Затычки для iPhone

Добрый вечер!
Думаю, не суть важна какой iPhone, интересует сочетание с наушниками. Хотелось бы прикупить для посиделок в офисе/походов на улице затычки.
На днях послушал родные Apple In-Ear. Я так понимаю это двудрайвовая арматура? Играют весьма не плохо, но что-то мне подсказывает, что за 6 тыр есть что-то не хуже. И вообще, как относятся к ним в сообществе любителей хороших наушников?
Бюджет до 15К. Конечно же, чем дешевле, тем лучше, но хотелось бы не абы что, а что нибудь душевное, с чем будешь коротать время.
Слушаю - инди/брит поп, иногда электронику/чилаут/амбиент.
Спасибо.
ЦАП - битва бюджетов Schiit, Cambridge Audio..

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста хорошо звучащий ЦАП до~200$
Schiit Modi 2 uber 149$ + доставка ~30$
Cambridge Audio DacMagic100 240$
1) что лучше из предложенного?
2) на что ещё обратить внимание?