-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 0 ответов
- 2 881 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 845 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 556 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 802 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 404 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 062 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 078 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 254 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 512 просмотра
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 2 920 просмотров
- Добавить ответ
Внутриканалки на замену ie80

Доброго всем времени суток. Раньше слушал связку iriver ак100 + sennheiser ie80.
Хочется заменить ушки на более вкусные склоняюсь к гибридам или многодрайверной арматуре.
Но бюджет не велик всего 10к. Музыку слушаю разную. На барахолке есть westone 4 как раз за 10к есть ли смысл их брать ?
Или лучше будет взять гибриды sony ?
И какие уши посоветуете ?
Замена кабеля AKG K 181 DJ

Добрый вечер.
Почти четыре года пользовался ушами AKG K 181 DJ и все было отлично. Но на днях стало "отваливаться" правое ухо. Оказалось, что перетерся кабель возле штекера. Решил взять на замену витой кабель AKG EK 500 S. Подключил я его значит к ушам и расстроился. Сцена поникла, звук стал какой-то удаленный и слегка бубнящий. Подделка или это нормально для этого кабеля (просто пишут, что от витого меняется звук)? К слову, если сравнивать качество материала стокового кабеля и витого, то второй как откровенная "китайщина".
Можете посоветовать, какой кабель купить, чтобы звук не потерял в качестве? Пайкой я не занимаюсь, интересуют готовые варианты. Желательно подешевле.
Усилитель для FiiO X1

Доброго времени суток всем!
Прошу совета в вопросе подбора усилителя для связок FiiO X1 и Klipsch x10i, а также FiiO X1 и Sennheiser ie6.
Вернее вопросов даже несколько.
1. Я перечитал уйму статей, но так и не понял для чего же, собственно нужен усилитель для среднеомных наушников (типа Klipsch x10i - 50 Ом) если громкости плеера хватает. Везде пишут, что это улучшит не только громкость, но и качество звука, но физические принципы, стоящие за этим, от меня ускользают. ))
2. Если усилитель все же нужен, то посоветуйте какой подойдет лучше для вышеупомянутых связок.
3. Я смотрю на FiiO A3, прав ли я?
Заранее очень благодарен.
P.S. Сильно превалирующий музыкальный жанр - метал.
P.P.S. Осознал, что правильным подфорумом для этой темы был бы "Портативные усилители". Перенесите если можно.
JBL SYNCHROS E50BT или MEElectronics AF62 Matrix2

Доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста. Рассматриваю покупку беспроводных наушников в пределах 150$. Смотрю на некоторых сайтах активно пиарят наушники MEElectronics AF62 Matrix2 но обзоров и отзывов как таковых не нашел. Кто что про них слышал? И как они если рассматривать в сравнении с JBL SYNCHROS E50BT...
Или может-быть за эти деньги можно приобрести что-то поярче?
Спасибо за помощь.
USB ЦАП(комбайн) для MSR-7

Приветствую форумчан!
Имеются наушники AT MSR-7 (35 Ом), исочник звука чаще всего встроеная ЗК ПК. Хочется улучшить общее качество звучания с помощью USB комбайна, но т.к. опыта использования данных девайсов нет, прошу вашей помощи. Жанры - любые разновидности джаза, классика, вокал, легкий рок, в целом уклон на инструментальную музыку.
Бюджет - около 150$ (или 10к рублей). Сам тестил вживую только Fiio e10 - в целом разницу заметил, но не аховую. Ищу еще варианты к чему присмотреться, бу тоже рассматриваю.
Вопрос - какой комбайн лучше подойдет под бюджет и лучше сыграется с MSR-7?
Выброр затычек для iPhone 30-50$

Ребят, помогите с выбором затычек
-Бюджет 30-50$
-Использовать буду с iPhone (поездки, спортзал, пробежки)
-Жанр Rap Hip-Hop House
-Нужен качественный глубокий бас (в рамках ценовой категории)
Заранее спасибо!
Наушники для iPhone 6 до 1-2 т.р.

Подскажите какие-нибудь наушники-вкладыши для iPhone, не могу носить earpods из-за того что после них сильно болят уши. Самое главное, чтобы они были довольно крепкими ( быстро ломаются наушники ) и если возможно, чтобы заглушали хотя бы как-нибудь звук. В earpods-ах невозможно ездить в общественном транспорте. Бюджет - 1-2 тыс. рублей.
Посоветуйте беспроводной накладной универсал

Доброго дня, наткнулся на днях на свежие Marshall Major II Bluetooth - и понял, то что мне нужно по форм-фактору, размеру и удобству.
Основной портативный источник музыкальный Meizu Pro 5, ноут MacBook Pro, гаджеты к TV.
Приоритет мобильность и автономность спутника, отсутствие проводов.
Использовать планирую дома / передвигаясь на улице, немного в помещениях в сидячем режиме, в поездках + гарнитура, если приспичит.
Из звука хотелось бы иметь больше баса и качественную сцену. Рекомендации данного агрегата к року - увы, не особый фанат, но меломан. Интересно насколько данные уши справятся по проводу с моими источниками и требованиями против aptX Bluetooth.
В общем буду благодарен за советы и развития темы, что из актуального на рынке может удовлетворить мои хотелки.
Бюджет $150-200
Помощь с выбором наушников

Всем привет. На других форумах по Hi-Fi не сижу, поэтому хочу попросить помощи у вас.
Сейчас использую плеер Sony NWZ A17 в паре с наушниками Audio-Technica ATH-CKS55X. При определенных настройках эквалайзера и воспроизведении FLAC'а звуком очень доволен. Бас и шумоизоляция на уровне, но хочется чего-то еще более интересного.
Планирую перейти на новый уровень и купить плеер Fiio X3 II, а также новые наушники к нему. В этом и хочу попросить у вас помощи. На примете есть Fiio EX1, Audio-Technica ATH-CKR7 и Audio-Technica ATH-CKS99. Будут ли они сильно лучше моих текущих? Хочется, чтобы наушники были не менее басовитыми, но звучали еще лучше, чем мои текущие CKS55X. Бюджет на наушники до 10к. Поясните по хардкору и порекомендуйте что-нибудь по возможности.
Luxman P-200 или Burson Conductor Virtuoso

Хотел бы получить совет по поводу выбора усилителя. Был ли у кого-либо опыт сравнения этих усилителей?
Дает ли преимущества в удобстве (и качестве звука) дискретная регилировка громкости Берсона по сравнению с Лаксманом?
Какой из них мощнее по субъективному опыту?
Лаксман заявляет 1 Вт на 16 Ом (2 watts/8 ohms, 2W+2W (8Ω)/1 W+1 W (16Ω)/500 mW+500 mW (32Ω)), Берсон - 4 Вт (2+2 или 4+4 ?) при 16 омах - в 2 (4) раза больше; но данные приводят только на 16 ом.
Для низкоомных динамических наушников Лаксманы (у меня были Da-200 и P-1u), видимо, хороши (я слушал несколько моделей AT, Grado, Fostex 900). С HD800 тоже было хорошо. Можно ли ожидать, что Лаксман будет хорошо работать с HD800S?
Какой усилитель лучше справится (и справится ли) с чем-то типа LCD-3 или наушники?
Есть ли у Берсона характерная подача, может быть, кто-то сравнивал ее с Лаксмановской?
Буду благодарен за советы.