Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

KoiSteel

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Баллов

    145 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о KoiSteel

  • Звание
    Новичок
  1. @Soviet_Man, спасибо за ответ))), это мои первые уши такого уровня так что возможно всякое, хотя сейчас получается кайфануть и от риалтека(хи-хи))))
  2. @Мелкий Пэ, имеется ввиду что чем-то пропитывают сам динамик
  3. А что сразу не за 500 рублей? ))) Тут какая ловушка: у ТС реалтек и в этом разрезе на него практически любой тракт, даже запредельно дешёвый, должен произвести приятное впечатление. Но советовать что-то в этом бюджете, да ещё и под AKG, я не возьмусь. Рекомендую накопить денег или расстаться с AKG, взяв менее капризные наушники. Как я писал выше, планирую взять пегас ультру. Возможно со временем апгрейдится. Что порекомендуете не из бюджетного? На Ваше усмотрение что к ним в самый раз?
  4. спасибо!! Прекрасный совет) <br /></p>На моих 612'х такая же фигня. Первые пару дней "переживал", потом забыл и ... не морочу себе голову мне ответили что это через очень жёсткую пропитку
  5. мне рекомендовали их двое человек. Я не силён в этих делах. А что, есть сомнения? 360 у.е. стоит набор. Если можете, порекомендуйте в этом ценовом диапазоне что лучше
  6. спасибо большое за помощь! За риалтек я знаю. Просто сразу денег не было на все. Две-три недели и буду покупать Pegas II Ultra + их же усилок.
  7. Неделю как пришли мои уши AKG K712 pro. Так как собираю деньги на пегасик слушаю от Realtek и играют чуть лучше предыдущих ушей(skulcandy slyr). Заказывал я с Гонконга, купился на цену в 222 Евро с бесплатной доставкой. Так как комбика нету, повторюсь что слушаю от встроенной звуковухи и нареканий нету. Но начитался я на head-fi что была разница между экземплярами первых ревизий и более позних(0009хх против 009ххх). У меня серийный 011ххх. И начал я искать изъяны. И как говорят кто ищет тот найдет. На самих динамиках шершавость нашёл, как я понимаю, такого быть не должно. Проблема в том что сравнить их с другими АКГ нету возможности и не слышал никогда до этого нормальных ушей ещё. Пишет что собраны в Словакии и нету ничего что было б на китайском, с виду также как и оригинал, кожа прекрасная, косяков больше никаких. Как думаете, на качество звука это может повлиять?
  8. Заказал AKG K712, жду и ищу под них тракт. Пока смотрю на Pegasus II Ultra + их же усилок. Что посоветуете ещё?
  9. Из того, что действительно понравилось (подача может быть разной, всё равно слушать надо, но не разочаровывает): Burson Audio (160, conductor, не важно), Marantz HD-DAC1, Fostex HP-A8, Denon DA300-USB (по деньгам совсем хорошо), Myst OCU1866v.2 (для Италии, наверное, не актуально). Ещё интересно бы было послушать Pioneer U-05 и Teac UD-503, но у нас они стоят не очень адекватных денег, возможно в Италии с этим лучше будет. У этих аппаратов, конечно, своя ценовая ниша и аудиофилы могут заплевать, но как по мне, то Sennheiser HD650 с этими аппаратами не разочарует. И, да, в первую очередь смотрите на усилитель, потому что многие цапы с усилителем для наушников строятся по принципу "хороший цап-так себе усилитель", а в тракте, особенно для тяжелых Sennheiser HD650, усилитель гораздо важнее цапа. Если, для примера, написано, что усилитель на каком-нибудь супер-пупер аудиофильском TPA6120A2, не ведитесь, играть не будет. Плюс питание - раздельные трансформаторы/обмотки для цифровой/аналоговой частей - хорошо. Если просто трансформатор - неплохо. Импульсник - в топку (за эти деньги ничего хорошего не будет). Denon DA300-USB по цене очень уж подходит -- 330 евро только))), можете звучание охарактеризовать? Спасибо. Я, наверное, зря его сюда написал. Звук мне понравился, нет ни намёка на худосочность и резкость китайцев, но вот мощности для HD650 явно недостаточно, если только с внешним усилителем. но слушать можно первое время? Я не люблю большую громкость Нет, без усилителя я бы не стал брать. Под Denon лучше взять другие наушники ). Когда мощности не хватает, звук становится плоским, с зажатым ДД, бас ватным. Ну наверняка в Италии есть развитая вторичка. Есть ебей в конце концов. Я бы посоветовал смотреть что-то из указанных аппаратов на вторичке. По деньгам то же самое будет, а класс выше. Только предварительно послушать в каком-нибудь аудиосалоне. спасибо..чуть расстроился, но что поделать)
  10. Из того, что действительно понравилось (подача может быть разной, всё равно слушать надо, но не разочаровывает): Burson Audio (160, conductor, не важно), Marantz HD-DAC1, Fostex HP-A8, Denon DA300-USB (по деньгам совсем хорошо), Myst OCU1866v.2 (для Италии, наверное, не актуально). Ещё интересно бы было послушать Pioneer U-05 и Teac UD-503, но у нас они стоят не очень адекватных денег, возможно в Италии с этим лучше будет. У этих аппаратов, конечно, своя ценовая ниша и аудиофилы могут заплевать, но как по мне, то Sennheiser HD650 с этими аппаратами не разочарует. И, да, в первую очередь смотрите на усилитель, потому что многие цапы с усилителем для наушников строятся по принципу "хороший цап-так себе усилитель", а в тракте, особенно для тяжелых Sennheiser HD650, усилитель гораздо важнее цапа. Если, для примера, написано, что усилитель на каком-нибудь супер-пупер аудиофильском TPA6120A2, не ведитесь, играть не будет. Плюс питание - раздельные трансформаторы/обмотки для цифровой/аналоговой частей - хорошо. Если просто трансформатор - неплохо. Импульсник - в топку (за эти деньги ничего хорошего не будет). Denon DA300-USB по цене очень уж подходит -- 330 евро только))), можете звучание охарактеризовать? Спасибо. Я, наверное, зря его сюда написал. Звук мне понравился, нет ни намёка на худосочность и резкость китайцев, но вот мощности для HD650 явно недостаточно, если только с внешним усилителем. но слушать можно первое время? Я не люблю большую громкость
  11. Из того, что действительно понравилось (подача может быть разной, всё равно слушать надо, но не разочаровывает): Burson Audio (160, conductor, не важно), Marantz HD-DAC1, Fostex HP-A8, Denon DA300-USB (по деньгам совсем хорошо), Myst OCU1866v.2 (для Италии, наверное, не актуально). Ещё интересно бы было послушать Pioneer U-05 и Teac UD-503, но у нас они стоят не очень адекватных денег, возможно в Италии с этим лучше будет. У этих аппаратов, конечно, своя ценовая ниша и аудиофилы могут заплевать, но как по мне, то Sennheiser HD650 с этими аппаратами не разочарует. И, да, в первую очередь смотрите на усилитель, потому что многие цапы с усилителем для наушников строятся по принципу "хороший цап-так себе усилитель", а в тракте, особенно для тяжелых Sennheiser HD650, усилитель гораздо важнее цапа. Если, для примера, написано, что усилитель на каком-нибудь супер-пупер аудиофильском TPA6120A2, не ведитесь, играть не будет. Плюс питание - раздельные трансформаторы/обмотки для цифровой/аналоговой частей - хорошо. Если просто трансформатор - неплохо. Импульсник - в топку (за эти деньги ничего хорошего не будет). Denon DA300-USB по цене очень уж подходит -- 330 евро только))), можете звучание охарактеризовать? Спасибо.
  12. меня интересуют модели, щас для меня это все как магия))
  13. а как такое Little Dot MK III для HD 650? Или Darkvoice 336se лучше будет?
  14. Хм... Высшего качества - это можно практически до бесконечности расти, включая кабель из чистого серебра. Смотри`те по своим финансам. Из недорогих, но хорошо подходящих для 650 усилителей, вам уже предложили Darkvoice 336se - это тоже проверенный временем вариант, плюс можно править звук заменой ламп. спасибо!)
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.