Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Рекабилинг Ultrasone edition 8

ARTEM GORBENKO
    От ARTEM GORBENKO,

Добрый вечер, форумчане! Призываю вас откликнуться на эту тему и поделиться своим личным опытом. Также мне не нравятся коннекторы mmcx( часто загрязняются и со временем стираются). Может стоит удалить коннекторы mmcx на другие или вообще сделать провод не съёмным.

Проблема с asus strix raid pro

778891
    От 778891,

Пару дней назад приобрел asus strix raid pro и обнаружил данную проблему:

при появлении нагрузки на цп появляется фон только в левом канале наушников, при усилении нагрузки усиливается шум

при переключении на колонки фона нет

проверял с разными наушниками, подключал как через блок управления, так и напрямую в плату

фона в микрофоне нет

пробовал другой бп и другой провод для бп

так же подключал бп в другую розетку

что это? брак карты?

Усилитель для Ultrasone 2900 pro

Arcady27
    От Arcady27,

Подскажите, пожалуйста, усилок к моим ультрасонам 2900 про. Сейчас слушаю напрямую с сидюка Xindak Muse 2.0. Звук нравится, но хотелось бы добавить в него какую-то изюминку, возможно воздуха. То есть основное требование к усилку - почувствовать разницу со звучанием напрямую с сидюка. Жанры - рок и металл, диапазон большой, от пинк флойда до треша и дета. Бюджет - до 20К, не против заказать что-нибудь с ибея, если там есть что-то интересное.

Заранее спасибо!

Sony xba a3 для Lg v10

Karamonall
    От Karamonall,

Добрый ночи. Не найдя наушников от 50ом прошил телефон и теперь цап и усилитель работают всегда. Начитавшись отзывов и обсуждений пришел к Sony xba-a3, покупать собираюсь уже завтра, но начали терзать сомнения на сон грядущий, а прокачает ли телефон их? Может стоит выбрать другую модель? Начинка в телфоне вот такая ЦАП ESS Sabre 9018C2M и усилитель ESS 9602C. Я пока толь начинаю вникать в музыкальные нюансы, так что прошу прощения если не вижу очевидных вещей.

c4pro вывод spdif непонятка

Бодхи
    От Бодхи,

Факт, что процессор в c4pro слабенький и его не хватает для обработки хайреза в flac и поэтому их надо распаковывать в wav, тогда все воспроизводится нормально с некоторыми ограничениями. Я так понимаю, что в данном случае на процессор идет нагрузка - т.е. распаковать, преобразовать с помощью ЦАП, вывести аналог. Почему же тогда, когда идет вывод цифры через SPDIF, когда процессору нужно просто выводить цифру как есть, без нагрузки и преобразования действуют те же правила? Т.е. точно так же необходимо файлы распаковывать в wav, иначе плеер перезагружается или же выводит какую-то какофонию звуков. Может я что-то делаю не так? Поделитесь опытом...

Ачх наушников Audio-Technica

OlolOшник
    От OlolOшник,

Всем добрый вечер, форумчане!

Хотел бы спросить знающих людей, какое отличие в звуке между моделями ATH-m20x, ATH-m30x, ATH-m40x, ATH-m50x и ATH-AVC500!

Если ачх m40x и m50x есть в сети, то ачх m20x, m30x и AVC500 не нашел нигде. Если кто владеет подобной информацией - прошу поделиться!

Так же, хотелось бы обратиться к уважаемому Zontik'у! Если у Вас есть опыт прослушивания данных наушников, не могли бы Вы описать характер звука каждой модели(желательно с примерами) или, еще лучше, нарисовать примерные графики ачх на слух, Вашему мнению я доверяю!

И, если немного отступить от темы, если ли смысл менять мои HD598 на, скажем, m20x, m30x, m40x или AVC500? Слушаю, в основном, Thrash, Nu, Alternative'у от звуковой карты Infrasonic Quartet, звук очень комфортный, но местами резковат и легковесен, и есть подозрение, что наушники не раскрывают весь сок данной музыки...

И, да, в планах была покупка недавно вышедшего усилителя Fiio K5, но не уверен, что оно того стоит.

Выбор наушников Audio-Technica

Atashka56
    От Atashka56,

Здравствуйте, решил наконец себе хорошие наушники купить, у меня сейчас есть Logitech G35 и Beats Studio (2012) хочу их продать, добавить денег и купить, долго выбирал на Яднекс Маркете, много обзоров посмотрел и решил остановиться на фирме Audio-Technica, присмотрелся к модели Audio-Technica ATH-AVC500 подскажите пожалуйста стоит ли её покупать? или лучше добавить ещё денег и купить Audio-Technica ATH-M50x? Один видеообзорщик сказал что ему звук больше нравится на ушах Audio-Technica ATH-AVC500 чем на M50. Заранее спасибо за ответы.

Вкладыши для FiioX5-II+FiioE12A

Dikabrast
    От Dikabrast,

Всем привет!

Есть большое желание прикупить FiioX5-II+FiioE12A, но вот с наушниками пока не определился.

Самая большая проблема - наушники нужны именно вкладыши.

Много читал о yuin pk3. Но все еще терзают сомнения.

Музыка, которую слушаю - 50% мелодичная электроника, 50% все остальное.

Может быть кто-то сможет предложить что-то более подходящее?

Заранее спасибо!

Наушники для iphone (бюджет 10к)

FATAL
    От FATAL,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- охватывающие

- "Закрытые" С шумоизоляцией

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~10000р.

Использоваться будут в связке с iphone 6 (иногда macbook). Использование: 90% музыка, 10% фильмы.

Какие модели посоветуете?

БольшоеСпасибо =)

Помогите подобрать ЦАП к DALI Zensor 1 ax.

Infinita
    От Infinita,

Доброго времени суток!

Посоветуйте, пожалуйста, ЦАП в связку DALI Zensor 1 ax и компьютер. Только для прослушивания музыки.

По бюджету. Хочется ЦАП именно в эту связку, т.е. не с прицелом на будущее на какое-то светлое, а вот конкретно здесь и сейчас. Т.е. по бюджету в основном вопрос по достаточности. Навряд ли для данной связки имеет смысл покупать ЦАП условно говоря за 100 тыр.

В идеале хотелось бы, чтобы можно было этот ЦАП установить вертикально, но это не обязательное условие, просто сильное желание.

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.