-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- 8 ответов
- 4 071 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 871 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 426 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 9 905 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 383 просмотра
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 16 529 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 509 просмотров
- Добавить ответ
- 101 ответ
- 18 300 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 096 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 160 просмотров
- Добавить ответ
Стационарный ЦАП, нужен ли?

Форумчане, доброго времени суток.
Нужна ваша помощь советом.
В наличии следующая связка: АК100 или кембридж аудио CXN (сетевой плеер) + люксмен Р-200+ HD800
Нужен ли ЦАП между CXN и Р-200?
Если да, то какие изменения в звуке произойдут?
Затычки для телефона до 2.5к.

Всем привет! Пару дней назад перестал работать один наушник от моих сони с гарнитурой что шли в комплекте. Ищу им достойную замену до 2500 руб. Хотелось бы с гарнитурой, но не обязательно.
Музыку слушаю разную, рок, клубняк, дип хаус..
Рассматриваю Sennheiser CX 300-II. Достойный выбор?
Сравнение ЦАПа в плеерах и цапоусях

Привет всем читающим! Чисто теоретический вопрос - как правило ЦАП лучше- качественнее- круче- музыкальнее в плеерах или в цапоусях? Для простоты раскрытия темы обозначим ценовой потолок в 100 тысяч и не более.
Beyerdynamic Dt 770 250Ом или German maestro gmp 450Pro

Добрый день, нужны наушники для написания музыки, первичного сведения и тд в домашних условиях. Есть возможность взять по одной цене эти две модели. Когда то слушал German maestro gmp400 и остался ими очень доволен, правда показалось что это наушники не для роботы со звуком, а просто для прослушивания музыки. (То есть как то в них все хорошо звучит, в AKG K240 были больше слышны шумы, шороховатости. Хотя в этом плохо разбираюсь.) Наушников Beyerdynamic никогда не слышал. Если кто то что то знает о них или может подсказать, пожалуйста подскажите) Так же в перспективе может появится возможность взять Beyerdynamic DT880 Premium, их не обсуждаем, просто скажите стоит ли их ждать, докладывать деньги на них и тд.
Если такая тема уже существует, тогда прошу у форума прощения, удалите тему. Просто для того что б определиться у меня, кажется, есть только один, а в лучшем случае два дня.
"Охватывающие" наушники для телефона в пределах 3-3.5к

Здравствуйте!
Передо мной встал вопрос о покупке более "серьезных" наушников, чем мои, уже набившие оскомину EarPods. В своем скромном бюджете я приглядел пару моделей, а именно:
- - Audio-Technica ATH-M20X
- - Axelvox HD241
От самих "ушей" мне требуются:
- - Хорошая "басовитость", т.к. часто слушаю электронные треки со сложными басовыми партиями.
- - "Теплое" звучание, мне не нравится когда наушники выдают зубодробительно честную картину бытия от которой хочется забиться в угол и вообще забыть что такое музыка. Может меня трудно понять, но я веду к тому, что звук тех же сенхайзеров мне не понравился совершенно своей скурпулезной сухостью.
- - Они должны неплохо справляться и с другими жанрами музыки, ибо мои музыкальные предпочтения довольно обширны.
Само утсройство, в которое я и буду их "втыкать" - Samsung Galaxy s5 mini.
Надеюсь получить от вас мнение по поводу "ушей", которые мне могут подойти.
Усилитель MSB Select для электростатических наушников

На официальном сайте MSB случайно наткнулся на нечто удивительное...
Усилитель предназначен для использования вместе с одноименным цифро-аналоговым преобразователем, ставшим легендой на многих форумах.
Аппарат оснащен двумя разъемами для подключения наушников Stax, балансными входами и выходами, регулятор громкости интегрирован с ДАКом. Подробная информация появится позже.
По заверениям MSB - это самая дорогая аудиосистема для наушников. Стоимость усилителя - 37950$; цап стартует от 89950$.
Однако, интересно другое. Девайс явно имеет отношение к нашему форуму и знаменитому разработчику усилителей для электростатических наушников...
Выбор до 2000р для компьютера\айфона\пробежек

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста наушники до 2000р. Подключать в компьютер, в айфон, для пробежек. Впринципе мне удобно в любых затычках все это делать. Главное чтобы у них был нормальный звук и басили. Но главное чтобы не сильно плотно прилегали в ушах типа некоторых моделей Koss.
Если честно я на маркете посмотрел, получился целый список, подскажите, как отсеять, на что смотреть или может быть есть какие-то модели вне конкуренции за эту сумму?
Коаксиальный кабель для c4 - mojo

Нужен короткий коаксиальный кабель, который будет между c4 pro и Mojo. Желательно см 20 максимум. С разъёмами джек 3.5 на обоих концах.
Чтобы никакие переходники не лепить.
Тему наверное нужно создавать наверное на каком нибудь плеере. Но всё же..
ПС: Только пожалуйста не нужно писать и тут, что Mojo стоит поменять, источник не тот, наушники не раскачает и подобное.
Бюджет на кабель до 5000. Можно дороже, если сильно лучше.
А то у меня кабель за 40 рублей.. самый обычный. Нужен другой какой то. И чтобы не менять его потом. На будущее.
Поиск короткого кабеля для связи Astell&Kern с IDSD по оптике. Или альтернативного транспорта.

Добрый день всем!:-)
Прошу прощения, если ошибся веткой...
После приобретения IFI Micro IDSD назрели следующие вопросы. Буду благодарен за любую подсказку, т.к. довольно далек от темы.
Итак, как уже понятно, на текущий момент являюсь обладателем следующих устройств: IFI Micro IDSD и AK120-II.
Вопрос 1: какой из доступных в наших краях, т.е. в СНГ недлинных (до 20 см) кабелей подойдет для связки этих двух девайсов по оптике? Я так понимаю, необходимо что-то, вроде описанного здесь: http://ifi-audio.com/portfolio-view/astell-kern ? Такие кабели вообще существуют в реальности? Нахрапом найти не удалось.
Вопрос 2: какой альтернативный транспорт для использования с IFI Micro IDSD я мог бы приобрести (вместо моего AK120-II), обладающий следующими характеристиками: вменяемая навигация, суммарный объем памяти не менее 350GB (понимаю, что звучит глупо, но моя постоянная аудиотека занимает 330ГБ, не говоря уже о террабайтах реже прослушиваемых записей), умеренные габариты и цифровой выход (оптический, например)?
Понимаю все трудности, но все же, хотя бы навскидку... Спасибо заранее!:-)
M50x для электронной музыки.

Всех приветствую .
С покупкой Филов Х2 появилась проблема с электронной музыкой , а именно не хватка скорости в Х2, первое время не мог понять что не так .
Много на форуме встречал мол : бери баеры 770 вместо М50Х , но дело в том что в данный момент мне гораздо проще взять м50х чем 770 баеры .
Стоит их вообще рассматривать м50х ?
Велика ли разница в сравнении с 770 баерами ?
Или может есть вариант по лучше , но в пределах цены м50х и 770 про ,вкладывать большие деньги нет желания так как прослушивание музыки в наушниках это 20-25 % , в основном слушаю на мониторах .
Спасибо за раннее .