Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, Rastaman сказал:

Интересно, прорекламировали опять 361-й. Но если раньше на Авито было полно предложений и новые еще встречались, то теперь похоже только на вторичке за границей искать.

Все думаю взять батарею в запас. Кто-нибудь на Али брал для 361-го? Там одно предложение осталось.

На того продавца, что 361 на Али продет, плохое отзывы.

• 8 часов назад, Rastaman сказал:

Неужели так хороши и действительно оправдывают свои деньги? И никаких им конкурентов нет в более дешевом сегменте. Хотя на вторичке вижу продают уже не так дорого, правда МК2 и mini.

Коллега на соседнем форуме Mest 3 купил, в большом восторге от них.

• Ругать девайс может только тот, кто его слушал.

• Нравится 1
    • 1 час назад, CHAY сказал:

А когда так пишут, становится понятнее.
      Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.

Вот, о чём я писал - так и рождаются резкие суждения. Насколько я помню (а могу и проверить, так как у меня в чате есть тот обзор, написанный непосредственно Ильёй), Илья про "брак" не писал, слова такого или подобного не употреблял. А употребили его вы, даже не послушав. Ну, я такого не понимаю, сам подход.

Мне, скажем, "Баеры" не интересны, слышал я одну их модель - "Амирон" проводные. Не понравились, знаю за что, но они не брак, вот нисколько.

• Нравится 1
    • 20 минут назад, sanesha сказал:

А кто автора в перекосе восприятия звука обвинял? SAE разве что в «новичковом» восприятии, но потом передумал)

В начале было, не впрямую, но косвенно - мол, "привык к своим хайперам и ютюбу"...И - надо просто перестроиться под типа "правильный звук" наушников следующего уровня.

Ну вот он, этот самый "следующий уровень" в ощущениях - китайскАй продукт масспроизводства за всё больше приближающийся к неприличному ценник.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Luxman P-200 или Burson Conductor Virtuoso

K.G.
    От K.G.,

Хотел бы получить совет по поводу выбора усилителя. Был ли у кого-либо опыт сравнения этих усилителей?

Дает ли преимущества в удобстве (и качестве звука) дискретная регилировка громкости Берсона по сравнению с Лаксманом?

Какой из них мощнее по субъективному опыту?

Лаксман заявляет 1 Вт на 16 Ом (2 watts/8 ohms, 2W+2W (8Ω)/1 W+1 W (16Ω)/500 mW+500 mW (32Ω)), Берсон - 4 Вт (2+2 или 4+4 ?) при 16 омах - в 2 (4) раза больше; но данные приводят только на 16 ом.

Для низкоомных динамических наушников Лаксманы (у меня были Da-200 и P-1u), видимо, хороши (я слушал несколько моделей AT, Grado, Fostex 900). С HD800 тоже было хорошо. Можно ли ожидать, что Лаксман будет хорошо работать с HD800S?

Какой усилитель лучше справится (и справится ли) с чем-то типа LCD-3 или наушники?

Есть ли у Берсона характерная подача, может быть, кто-то сравнивал ее с Лаксмановской?

Буду благодарен за советы.

SENNHEISER HD 630 VB Впечатления

Eugeni Danilov
    От Eugeni Danilov,

Не нашел отдельной ветки о HD 630 VB. Предлагаю владельцам поделиться впечатлениями о наушниках, эксплуатации, на чем случаете и проч.

Я приобрел HD 630 чуть больше недели назад.

Основная идея была использовать в командировках - в гостинице, в удаленном офисе, соответсвенно было нужна мобильность, звукоизоляция, возможность переноски, чтобы были складные и кофр. Ну и конечно чтобы были Hi Res. Про себя могу сказать что пока не удовлетворен результатом, но не отчаиваюсь свыкаюсь. Для мобильности они очень громадные. Перевозить в кофре в рюкзаке занимает половину места. на голове носить неудобно - гиганские, похож на какого-то диджея. Качество звука пока для меня сомнительно - я правда сравниваю со станционарными HD 800, ожидал хотя бы отчасти что-то напоминающее, но увы. Они отлично заточены под android и iphone - есть небольшой переключатель для работы на обоих устройствах. и классная штука - регулятор громкости вынесеный на одно из ушей и настройка баса. Вот это здорово. Пока случаю напрямую от iphone или ноутбука Asus, не уверен что нужен отдельный усилитель + ЦАП внешний, но подумаю на эту тему вскоре. Очень надеюсь что при прогреве качество улучшится, или я просто привыкну, но пока скорее минус.

Sony LSPX-103E26

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Сони порадовали восхитительно ненужным устройством

https://www.youtube.com/watch?v=9U6Bgl0gqWE

Надо непременно приобресть; видимо, выпускать будут не долго...

y_LSPX-103E26_014.jpg

Плеер + наушники за 15-18 тысяч

ChittyChittyBB
    От ChittyChittyBB,

Добрый день,

ищу оптимальную связку плеер + внутриканальные наушники за обозначенный в теме бюджет, абсолютный новичок в этом вопросе. Пока что склоняюсь к Hidizs ap100 (~13 тыс. руб.) в качестве источника, а вот насчет наушников (3-5 тыс. руб.) совсем не знаю. Или стоит посмотреть менее дорогой плеер + наушники подороже? Муз предпочтения - панк/хардкор, хип-хоп, классический рок, ну остальное понемногу. Вторичку не рассматриваю, т.к. подарок. Спасибо.

hifiman 603 мод .мск

KPAH
    От KPAH,

Хочу замодить(не знаю зачем, но типа круто) . В Москве 5 дней, денег на мод 5р не больше. Далеко с речного ехать не желательно, времени мало. Подскажите профессионала, который за работу возьмется. Может номер - наберу

Посоветуйте наушники до 10к для улицы.

inferna1l
    От inferna1l,

Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, наушники для улицы. Сразу скажу, что возможности примерить - нет. Наушники в приоритете полноразмерные, но рассмотрю и охватывающие. Музыка - инструментал и вокал, остальные жанры в меньшей степени. Хорошего источника пока нет, но в будущем приобрету. Пока присматриваюсь к beyerdynamic custom one street.

Помощь в выборе плеера до 30 тыс.

amrul94
    От amrul94,

Здравствуйте! И вот опять мне понадобилась ваша помощь. В прошлом году по совету некоторых людей с этого форума стал обладателем Sony NWZ-A15 и Sony XBA-A2. В целом очень доволен связкой. В этом году решился купить плеер посерьезнее. Бюджет до 30 тыс. В идеале конечно что-то в районе 25 тыс. Слушаю в основном различные направления рока (альтернативу, некоторые разновидности металла, панк и рэпкор), реже зарубежный рэп и электронную музыку. Какой плеер будет предпочтительнее для этих жанров? Особенно интересуют iBasso DX80, Cayin N5 и Fiio X5 II. Плееры рассматриваю не только в связке с Sony XBA-A2. Ближе к зиме буду покупать полноразмерные закрытые наушники, как альтернативу для улицы, т.к. с гибридами шапку не поносить зимой, и основные уши для дома.

P.S.: Живу в Москве. В Doctorhead обязательно схожу и сам все послушаю. Но перед этим хотелось бы услышать советы и мнение, людей которые слушали или владеют iBasso DX80, Cayin N5 и Fiio X5 II. Как они звучат? Есть ли акцент на какой-то диапазон частот? Насколько удобен в использовании? Нет ли каких либо глюков или касяков в прошивке?

Дополнительные наушники для Sennheiser RS 170

zukus
    От zukus,

Доброго времени суток.

Имею наушники Sennheiser RS 170, хочу купить дополнительные. Модель HDR 170 вроде как уже не делают. Внимание! Вопрос: какая из новых моделей дополнительных наушников Sennheiser (HDR 165, HDR 175 и т.д.) подходит к базе RS 170?

German Maestro GMP 400 или AKG 612 Pro / AKG K601

crolp
    От crolp,

Читал, что в этих наушников очень широкая сцена, что для меня важно. Но какие наушники будут музыкальнее в целом и по детальнее в звуковых мелочах на звуковой карте Asus Xonar Essence STX? Какие AKG лучше: 601 или 612 Pro? Или все же какие-нить HD 650 по уровню и качеству звука будут выше этих моделей?

Sennheiser CX 180 (200) - аналоги

Корнеев
    От Корнеев,

Посоветуйте более дешёвые аналоги Sennheiser CX 180, CX 200 (для телефона).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.