Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Bowers & Wilkins

RuAlex
    От RuAlex,

Компанию Bowers & Wilkins поглотил малоизвестный стартап

Несколько часов назад стало известно, что B&W ждет процедура поглощения. Новым «хозяином» эталонного английского звучания станет бывший топ-менеджер социальной сети Facebook Гидеон Ю, а Bowers & Wilkins войдет в состав малоизвестного стартапа Eva Automation.

BowersPoglotiliIn.jpeg

Для сравнения: штат компании B&W насчитывает порядка 1 100 сотрудников во главе с генеральным директором Джо Аткинсом (в его распоряжение входит около 60% акций). В подчинении загадочного стартапа Eva Automation, зарегистрированного в 2014 году, лишь 40 сотрудников. За это время под брендом Eva Automation не вышло ни одного продукта или сервиса, связанного с «новым видением взаимодействия людей и их квартир» (так позиционирует себя стартап).

Об условиях сделки и конкретных цифрах ничего неизвестно. После поглощения главой Bowers & Wilkins станет Гидеон Ю, а за действующим генеральным директором останется «достаточный» пакет акций.

Причиной такого нестандартного поглощения стороны называют необходимость разработки «облачных» систем в линейке продукции компании B&W. По версии Аткинсона, компании не хватало опыта в проектировании подобной акустики и Eva Automation сможет в этом помочь.

Наушники для рока post-hardcor'а

Mimicry56
    От Mimicry56,

Добрый день! Помогите подобрать наушники для металла и post-hardcor'а. А так же что бы шумоизоляция была более менее,ибо метро шумное.Также рассматриваю,только со съёмный проводом,ибо часто ломается провод.Цена до 20000 тыс.

Несколько моделей посмотрела,но вот не знаю что лучше,да и хотелось бы другие варианты тоже рассмотреть.

Вот то,то приглянулась мне

Sennheiser hd280 pro

Sennheiser 380 pro

Audio technica ath m50x

Audio technica 700MK2

Sennheiser urbanite xl

Помогите подобрать плеер к имеющимся наушникам

blackjackbander
    От blackjackbander,

Приветствую. В наличии наушники Sennheiser M2 AEG.

Помогите подобрать к ним плеер. Требования скромные:

1. Поддержка FLAC

2. Сенсорный дисплей неважен

3. Bluetooth не нужен

4. Цена до 9000~12000

Немного слушал с Sony NWZ-A15 со включенным DSEE HX - очень понравилось, особенно рояль в исполнении John Schmidt. Может на нем остановиться?

Или же поискать китайские аналоги с чипом OPA1642 или Wolfson WM8740?

Бюджетные гибриды.

Zik-888
    От Zik-888,

Подскажите, есть ли вообще нормальные гибриды до 6к рублей включительно? Интересуюсь, так как попались недавно Xiaomi hybrid, и мягко говоря разочаровали. А иметь в колекции подобный зверёк хочется. Ну и чтоб не сваливалось всё в бас бочку, как это некоторые электронщики любят.

Цифровой для связи C4Pro и Metrum Octave

Бодхи
    От Бодхи,

Посоветуйте цифровой кабель для вывода цифры через spdif выход Colorfly C4Pro в ЦАП Metrum Octave mk1.

Пожелания и проблемы:

1. Разъем Spdif в колоре сделан конечно эстетически и с точки зрения мобильности верно, но с позиции подключения абсолютно по идиотски, разъем вплотную к корпусу, т.е. широкий разъем туда просто не влезет, что очень сильно ограничивает применение. Отлично туда влезают разъемы за 50 рублей с радиорынка, но использовать хочется качественный кабель.

Варианта решения вижу 3

- найти такой кабель где входная часть вокруг штырька будет заметно выступать

- испортить корпус колора расширив дырку

- купить качественный кабель, с одной стороны разобрать разъем, чтобы он спокойно вошел (замотать разобранный разъем аудиофильской синей изолентой, чтобы не коротнуло)

2. Хочется купить кабель на долго, денег на него до 10.000 рублей, а еще лучше до 8,000.

Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане кабель или вариант решения.

Выбор наушников до 1500₽

P4v3L
    От P4v3L,

всем привет. хочу купить закрытые наушники для телефона, функция гарнитуры не нужна. понятно, что звук будет ужасный, но все же в каких лучше? слушаю металкор, нюметал, драмнбасс, ритм и блюз. итак, помогите выбрать среди: 1.Sennheiser HD180/201/202/203/205/219/485/419, EH350 2.Zalman ZM-RS6F 3.Pioneer SE-H35TV/MJ-151K 4.Sony MDR-CD809/RF820 5.AKG 511/K 55 5.Panasonic RP-HTF295 6.AudioTechnica ATH-PRO5MS

хотелось бы чтоб уши не болели при носке.

Оптимальный выбор

misha_maslov
    От misha_maslov,

Здравствуйте форумчане !

Моему другу нужна помощь

Для набора наушников DT150 и HD580 каким будет оптимальный выбор -

MS audio laboratory FHA1.2 или Darkvoice 336 SE или свой вариант

музыка - в основном джаз и около него

а... забыл. еще HD540 600 ОМ

еще как вариант MS audio laboratory FHA1.2

Затычки к Samsung S3, до 4-5к, ambient, jazz, post-rock

KennyPanders
    От KennyPanders,

Друзья, давненько я не заходил на этот форум.

Будьте добры подскажите надежные наушники-затычки (не гарнитуру) к телефону Samsung Galaxy S3.

Вроде звук в нем не плохой, но возможен переход и на более серьезные устройства. Т.е. хочется не на пару раз наушники купить. Поэтому могу немного, если реально будет необходимость, увеличить бюджет.

Слушаю по большей части не быструю, спокойную, атмосферную музыку.

Металл не очень много, но бывает угораю немного :)

Важно еще чтобы хорошо держались в ушах, т.к. иногда слушаю музыку при езде на велосипеде. А также, чтобы при прослушивании музыки лежа на боку (например, при засыпании) не вызывали ужасного дискомфорта.

Спасибо. Очень надеюсь на помощь!

Помогите, пожалуйста, выбрать плеер до 8-9 тысяч рублей.

Evia
    От Evia,

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, плеер до 8-9 тысяч и наушники-вкладыши к нему в районе 5-6 тысяч, в общем, чтобы покупка в целом обошлась в 15 тысяч максимум. Люблю слушать джаз, нео-соул, электронную музыку и классическую симфоническую музыку.

Присматриваюсь к xuelin ihifi 770, но может появилось что-то поинтереснее :)

Спасибо заранее!

Fiio T3 - транспорт

МаксимF1
    От МаксимF1,

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.