-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 25
8 часов назад, Rastaman сказал:Интересно, прорекламировали опять 361-й. Но если раньше на Авито было полно предложений и новые еще встречались, то теперь похоже только на вторичке за границей искать.
Все думаю взять батарею в запас. Кто-нибудь на Али брал для 361-го? Там одно предложение осталось.
На того продавца, что 361 на Али продет, плохое отзывы.
-
mic1968 25
8 часов назад, Rastaman сказал:Неужели так хороши и действительно оправдывают свои деньги? И никаких им конкурентов нет в более дешевом сегменте. Хотя на вторичке вижу продают уже не так дорого, правда МК2 и mini.
Коллега на соседнем форуме Mest 3 купил, в большом восторге от них.
-
goblin77777 1 156
-
basketbolide 522
1 час назад, CHAY сказал:А когда так пишут, становится понятнее.
Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.Вот, о чём я писал - так и рождаются резкие суждения. Насколько я помню (а могу и проверить, так как у меня в чате есть тот обзор, написанный непосредственно Ильёй), Илья про "брак" не писал, слова такого или подобного не употреблял. А употребили его вы, даже не послушав. Ну, я такого не понимаю, сам подход.
Мне, скажем, "Баеры" не интересны, слышал я одну их модель - "Амирон" проводные. Не понравились, знаю за что, но они не брак, вот нисколько.
-
1
-
-
20 минут назад, sanesha сказал:
А кто автора в перекосе восприятия звука обвинял? SAE разве что в «новичковом» восприятии, но потом передумал)
В начале было, не впрямую, но косвенно - мол, "привык к своим хайперам и ютюбу"...И - надо просто перестроиться под типа "правильный звук" наушников следующего уровня.
Ну вот он, этот самый "следующий уровень" в ощущениях - китайскАй продукт масспроизводства за всё больше приближающийся к неприличному ценник.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 7 ответов
- 407 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 256 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 313 просмотра
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 8 647 просмотров
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 10 675 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 227 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 590 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 421 просмотр
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 523 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 271 просмотр
- Добавить ответ
Для комбика и домашнего пк
Привет. В прошлом году мне на этом форуме посоветовали классные бюджетные уши, которые до сих пор живы, работают, и даже лежат сейчас рядом - Ritmix RH-508.
Теперь появилась нужна в домашних мониторах. Ритмиксы хороши, но долго в них не посидишь. Хочется каких-нибудь бюджетных мониторов. Я не собираюсь слушать lossless, втыкать их в карточки за овер 9000 деревянных, не собираюсь в них ничего монтировать/записывать и прочее.
Уши нужны в первую очередь для комбика. Купил гитарку недавно, так вот ритмиксы как-то не в ладах со всем этим. Их просто рвет, и вместо гитары я слышу нечто от чего уши сворачиваются в трубочку. (32 Ом)
Хочется что-то от чего уши преть не будут, потому как сидеть в них часа полтора-два без перерывов. Выкладывать больше трешки за уши я как-то не готов, поэтому цена ориентировочно такая.
Подскажите что-нибудь. Выбор в магазинах не особо большой, отзывы все разные - фиг разберешься.)
Сменный кабель IE80
Купил оригинальный кабель к ie80, но он на ощупь не такой как оригинал, возможно кевларовой нити нет, точно не знаю, да и сам значок модели не плоский а выпуклый, кабель оригинал вообще?
Помогите определиться с наушниками
Всем доброго времени суток. На данный момент слушаю музыку iphone5 + sony xba h1. Больше всего люблю рок (scorpions, ac/dc, airbourne), но также время от времени слушаю хип хоп. Люблю детальность, сочные электрогитары, быстрый бас (но не перекрывающий все остальное).
Скоро буду покупать себе HIghscreen Boost 3 Pro, поэтому задался выбором новых внутриканальных наушников. Бюджет 10, максимум 15 тысяч. Хочется хорошего скачка в качестве. Что можете посоветовать под мои требования. Живу в Москве. Заранее спасибо.
Выбор плеера и наушников в районе 50-60 тысяч
Добрый день , коллеги!
Я новичок в этом деле , решил прикупить себе хороший портативный плеер и соответствующие наушники для плеера. Есть айфон 6, но хотелось что-то лучше в плане музыки
Хвалят новый astell and kern junior , но меня почему-то терзают смутные сомнения на его счет
Слушаю самую разную музыку , тяжелую ( металл, рок), электронную , классическую. По группам примерно: ( Depeche mode , deep purple , iron maiden , arctic monkeys , rhapsody of fire , dragonforce, Bastille , thousand foot krutch , trivium и тд)
Также требования к наушникам- затычки и чтобы был съемный кабель для них, так как все время кабель у меня в наушниках перетирается . Не хочу большие уши, потому что громоздко.
Что посоветуете? Плеер соответственно тысяч 35-40- остальное- наушники
Наушники для c4 - mojo (Бюджет до 40)
Источник c4 pro.. цапоусь Mojo. Между ними хороший качественный межблок (уже заказан, и в скором времени приедет ко мне).
Осталось выбрать наушники.. Бюджет до 40. Исключительно вторичка.
Слушаю электронную музыку в основном. prog.house, tech.house.. Иногда слушаю juzz fusion.
Mojo должен раскрывать наушники.. Открытые, закрытые.. Динамические, изодинамические и прочие, абсолютно без разницы.
Самое главное.. Это чтобы играли как можно более детальнее. И сцена как можно шире была. В идеале.
На какие варианты смотреть?! А то читать про все модели у меня уже голова не соображает ничего.
Спасибо.
Ecdesigns
Mosaic T DAC

Вот так подключается

Specifications

Схемы подключения:

Цена 1500-2000 €
Сайт http://ecdesigns.nl/mosaic-t.html
Так же у ребят присутствует пассивный регулятор громкости в таком же корпусе за 875 € и в ближайшее время выйдет усилитель мощности (180в на 8Ом)
Обзоры:
Где купить амбушюры для Audio-Technica ATH-A700?
Здравствуйте!
Помогите в покупке новых амбушюров для Audio-Technica ATH-A700? Ну или аналогов которые подходят?
Спасибо!
Помогите выбрать наушники до 3500
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные или накладные,вообщем большие наушники, т.к уши большие)
- "Закрытые" , один из самых главных критериев
- Надежная конструкция
- ~3500р.
Использоваться будут в связке с ПК, звуковая карта asus xonar ds. Использование: 70% музыка (разная, в основном метал, иногда buss and dram), 30% фильмы.Ну и поигрываю иногда в игры на подобии ведьмака 3)
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser HD 451?
Спасибо.
Новый усилитель/dac Audiotechnica
Creative Aurvana Live! Или Takstar Pro 80
Последняя тема, созданная мной, многим я мог уже надоесть. Остановился я в итоге на CAL!. Как конкурента вспомнил Takstar Pro 80. Какие из этих наушников лучше выбрать?
Источник Fiio x1. Слушаю рок(старые группы типа Deep Purple, Pink Floyd), современные типа:Three Days Grace, Apocalyptica)