-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 156
-
basketbolide 522
1 час назад, CHAY сказал:А когда так пишут, становится понятнее.
Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.Вот, о чём я писал - так и рождаются резкие суждения. Насколько я помню (а могу и проверить, так как у меня в чате есть тот обзор, написанный непосредственно Ильёй), Илья про "брак" не писал, слова такого или подобного не употреблял. А употребили его вы, даже не послушав. Ну, я такого не понимаю, сам подход.
Мне, скажем, "Баеры" не интересны, слышал я одну их модель - "Амирон" проводные. Не понравились, знаю за что, но они не брак, вот нисколько.
-
1
-
-
20 минут назад, sanesha сказал:
А кто автора в перекосе восприятия звука обвинял? SAE разве что в «новичковом» восприятии, но потом передумал)
В начале было, не впрямую, но косвенно - мол, "привык к своим хайперам и ютюбу"...И - надо просто перестроиться под типа "правильный звук" наушников следующего уровня.
Ну вот он, этот самый "следующий уровень" в ощущениях - китайскАй продукт масспроизводства за всё больше приближающийся к неприличному ценник.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 69
19 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Да я тоже сразу это понял.
По заглавному посту этой ветки. Даже несмотря на все обвинения в сторону автора во вкусовом перекосе в восприятии звука.
А кто автора в перекосе восприятия звука обвинял? SAE разве что в «новичковом» восприятии, но потом передумал)
-
55 минут назад, CHAY сказал:
А когда так пишут, становится понятнее.
Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.Да я тоже сразу это понял.
По заглавному посту этой ветки. Даже несмотря на все обвинения в сторону автора во вкусовом перекосе в восприятии звука.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 2 ответа
- 3 833 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 963 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 716 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 106 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 880 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 016 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 15 231 просмотр
- Добавить ответ
- 122 ответа
- 23 885 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 290 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 055 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников-затычек до субботы! HELP|SOS.
Всем привет! Выбираю наушники на каждый день, чтоб слушать музыку на телефоне. Покупать поеду в субботу в Эльдорадо, так как у меня там бонусы. Хотелось бы наушники с микрофоном, но как я понял с микрофоном мало хороших моделей. Выбор пал на:
SENNHEISER CX 3.00 2 290 р
SENNHEISER CX 1.00 2 239 р.
с микрофоном SENNHEISER CX 275s 1 990 р.
Бюджет до 2 500 руб. Поеду покупать в субботу, поэтому не игнорьте пожалуйста, срочно нужен совет, спасибо!)
Рекабилинг Ultrasone edition 8
Добрый вечер, форумчане! Призываю вас откликнуться на эту тему и поделиться своим личным опытом. Также мне не нравятся коннекторы mmcx( часто загрязняются и со временем стираются). Может стоит удалить коннекторы mmcx на другие или вообще сделать провод не съёмным.
Проблема с asus strix raid pro
Пару дней назад приобрел asus strix raid pro и обнаружил данную проблему:
при появлении нагрузки на цп появляется фон только в левом канале наушников, при усилении нагрузки усиливается шум
при переключении на колонки фона нет
проверял с разными наушниками, подключал как через блок управления, так и напрямую в плату
фона в микрофоне нет
пробовал другой бп и другой провод для бп
так же подключал бп в другую розетку
что это? брак карты?
Усилитель для Ultrasone 2900 pro
Подскажите, пожалуйста, усилок к моим ультрасонам 2900 про. Сейчас слушаю напрямую с сидюка Xindak Muse 2.0. Звук нравится, но хотелось бы добавить в него какую-то изюминку, возможно воздуха. То есть основное требование к усилку - почувствовать разницу со звучанием напрямую с сидюка. Жанры - рок и металл, диапазон большой, от пинк флойда до треша и дета. Бюджет - до 20К, не против заказать что-нибудь с ибея, если там есть что-то интересное.
Заранее спасибо!
Sony xba a3 для Lg v10
Добрый ночи. Не найдя наушников от 50ом прошил телефон и теперь цап и усилитель работают всегда. Начитавшись отзывов и обсуждений пришел к Sony xba-a3, покупать собираюсь уже завтра, но начали терзать сомнения на сон грядущий, а прокачает ли телефон их? Может стоит выбрать другую модель? Начинка в телфоне вот такая ЦАП ESS Sabre 9018C2M и усилитель ESS 9602C. Я пока толь начинаю вникать в музыкальные нюансы, так что прошу прощения если не вижу очевидных вещей.
c4pro вывод spdif непонятка
Факт, что процессор в c4pro слабенький и его не хватает для обработки хайреза в flac и поэтому их надо распаковывать в wav, тогда все воспроизводится нормально с некоторыми ограничениями. Я так понимаю, что в данном случае на процессор идет нагрузка - т.е. распаковать, преобразовать с помощью ЦАП, вывести аналог. Почему же тогда, когда идет вывод цифры через SPDIF, когда процессору нужно просто выводить цифру как есть, без нагрузки и преобразования действуют те же правила? Т.е. точно так же необходимо файлы распаковывать в wav, иначе плеер перезагружается или же выводит какую-то какофонию звуков. Может я что-то делаю не так? Поделитесь опытом...
Ачх наушников Audio-Technica
Всем добрый вечер, форумчане!
Хотел бы спросить знающих людей, какое отличие в звуке между моделями ATH-m20x, ATH-m30x, ATH-m40x, ATH-m50x и ATH-AVC500!
Если ачх m40x и m50x есть в сети, то ачх m20x, m30x и AVC500 не нашел нигде. Если кто владеет подобной информацией - прошу поделиться!
Так же, хотелось бы обратиться к уважаемому Zontik'у! Если у Вас есть опыт прослушивания данных наушников, не могли бы Вы описать характер звука каждой модели(желательно с примерами) или, еще лучше, нарисовать примерные графики ачх на слух, Вашему мнению я доверяю!
И, если немного отступить от темы, если ли смысл менять мои HD598 на, скажем, m20x, m30x, m40x или AVC500? Слушаю, в основном, Thrash, Nu, Alternative'у от звуковой карты Infrasonic Quartet, звук очень комфортный, но местами резковат и легковесен, и есть подозрение, что наушники не раскрывают весь сок данной музыки...
И, да, в планах была покупка недавно вышедшего усилителя Fiio K5, но не уверен, что оно того стоит.
Выбор наушников Audio-Technica
Здравствуйте, решил наконец себе хорошие наушники купить, у меня сейчас есть Logitech G35 и Beats Studio (2012) хочу их продать, добавить денег и купить, долго выбирал на Яднекс Маркете, много обзоров посмотрел и решил остановиться на фирме Audio-Technica, присмотрелся к модели Audio-Technica ATH-AVC500 подскажите пожалуйста стоит ли её покупать? или лучше добавить ещё денег и купить Audio-Technica ATH-M50x? Один видеообзорщик сказал что ему звук больше нравится на ушах Audio-Technica ATH-AVC500 чем на M50. Заранее спасибо за ответы.
Вкладыши для FiioX5-II+FiioE12A
Всем привет!
Есть большое желание прикупить FiioX5-II+FiioE12A, но вот с наушниками пока не определился.
Самая большая проблема - наушники нужны именно вкладыши.
Много читал о yuin pk3. Но все еще терзают сомнения.
Музыка, которую слушаю - 50% мелодичная электроника, 50% все остальное.
Может быть кто-то сможет предложить что-то более подходящее?
Заранее спасибо!
Наушники для iphone (бюджет 10к)
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- охватывающие
- "Закрытые" С шумоизоляцией
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~10000р.
Использоваться будут в связке с iphone 6 (иногда macbook). Использование: 90% музыка, 10% фильмы.
Какие модели посоветуете?
БольшоеСпасибо =)