-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
- 16 ответов
- 4 726 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 027 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 284 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 076 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 4 622 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 885 просмотров
- Добавить ответ
- 497 ответов
- 57 025 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 239 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 671 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 758 просмотров
- Добавить ответ
Venture Electronics

Поиском не нашёл тему по этой конторе.
На плеере владельцы кипятком писают от наушников, и звука которые они способны выдавать.
http://www.head-fi.o...-world-by-storm
Различные модели на выбор. Разбирают как горячие пирожки..
По слухам величайшие и наимудрейшие святые воины Шаолинь носили их и слушали музыку медитируя на вершине гор Тибета.
Выбор плеера до 13000

Здравствуйте.
Прошу помощи в выборе плеера до вышеуказанной суммы. Из наушников есть AKG K550. Особых предпочтений в музыкальных жанрах нет. До этого была Sansa Clip Zip, которая к сожалению была утеряна. Хотелось бы качество как минимум не уступающее Сансе, насколько это возможно. Сам склоняюсь к выбору между Fiio X1, Hifiman HM-603 и Sony A15, но не уверен что именно мне подойдёт.
Заранее спасибо за помощь.
Ifi micro idsd

Кто пользовался данным устройством подскажите как правильно подключить к компьютеру со всеми приблудами? Я установил foobar, поставил asio, установил дрова на idsd, вроде все работает но idsd не показывает индекацию светодиодом какой формат воспроизводится и переодически какието странные щелчки.
Наушники от 50 ом

Всех приветствую, хочется подобрать наушники от 50 ом, тк LG v10 только с ушами от 50 ом подрубает усилитель.
В идеале хочется вкладыши,но если таких не бывает то что-то похожее на Harman/karadon BT (слушал их через провод). Слушаю все подряд, люблю мягкий звук. Бюджет до 10000. И ещё вопрос, а можно ли как то искусственно омы моим харманам поднять?
P.S занимаюсь в наушниках спортом, хочется что бы от влаги не померли сразу, харманы два года держатся уже.
с4 pro Не могу определить на компьютере.

Вставляю шнурок в ноут. Компьютер не видит плеер.
Что не так?!
И ещё по поводу прошивок. Какая последняя? Качал с оф.сайта:
CFFWPKG_C4_V1.0.2.1_HW1.05
CFFWPKG_CK4_V1.0.0.4
Наушники для hifiman hm-801

коллеги, доброе. слушаю фулсим 801 с баерами 770 250 ом. синергия полная - счастлив как слон. хотел бы услышать ваше мнение какие уши могут быть более синергичны с 801? закрытые мониторки, затыки.
Audio Zenith PMx2 (Oppo PM-2 official mod)

Приветствую всех! Создал данную тему для обмена впечатлениями, обсуждения, отзывов владельцев уникального, официального мода замечательных наушников Oppo PM-2 (Oppo PM-1), сделанного в США в "one man company" Audio Zenith, сама модификация имеет имя PMx2 и призвана обеспечить максимальную линейность АЧХ и , как следствие, наибольшую натуральность звучания наушников. Так как в России являюсь первым частным лицом - обладателем данного чуда, и провел уже достаточно длительное время с этими наушниками, буду рад поделиться информацией, а также ответить на все интересующие вопросы. Ремарка: никакой коммерческой составляющей мой пост не несет, а призван постараться "открыть глаза" сообществу на end of game cans, а может быть, просто приблизить отправную точку к познанию действительно максимально приближенного к звучанию оригинала, музыкального контента. Прилагаю иллюстрацию с сайта, а также АЧХ именно моего экземпляра.
Sennheiser momentum in-ear

Доброго всем здоровья. Подскажите пожалуйста кто слушал наушники: Sennheiser momentum in-ear, как они??? Стоят своих денег? Планирую купить и использовать с плеером Fiio X1 с различными жанрами по настроению. Еще на примете Ostry KC06A, но,сенхи купить проще, и Ostry вроде как надежностью не отличаются. Еще вопрос, есть у меня Sennheiser IE4, так вот momentum in-ear реально будет на голову выше, или не особо???
Мониторы для плеера Ihifi800

Всем привет! Интересуют мониторные наушники не выше 32-35ом для портативного использования с Ihifi800 (ESS9018к2м). Наиболее важны: максимальная детализация и объем средних частот, бас на важен. Желателен светлый, теплый оттенок звучания. До 8тр.
Присматриваюсь к сенхам HD471G, кто имел с ними дело?
Помогите выбрать наушники

Здравствуйте. Недавно я писал на форуме с просьбой помочь выбрать наушники за 30$. Бюджет увеличился до 50-60$.Что можете посоветовать в данном ценовом диапазоне? Требования всё те же :
- Хороший для своей цены звук
- Мониторные
- "Закрытые" С шумоизоляцией(если таковых нет, то можно полуоткрытые)
Использоваться будут в связке с плеером Fiio X1, Пк(встроенная звуковая карта(фильмы смотреть)), см артом без ЦАП'а планирую подключать к комбику, для игры на гитаре.
Слушаю из музыки старые группы, типо Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin, и современные. Жанр:рок, и все ответвления от него(ибо нахожусь в поиске новых групп)
Спасибо за помощь