Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Ругать девайс может только тот, кто его слушал.

• Нравится 1
    • 1 час назад, CHAY сказал:

А когда так пишут, становится понятнее.
      Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.

Вот, о чём я писал - так и рождаются резкие суждения. Насколько я помню (а могу и проверить, так как у меня в чате есть тот обзор, написанный непосредственно Ильёй), Илья про "брак" не писал, слова такого или подобного не употреблял. А употребили его вы, даже не послушав. Ну, я такого не понимаю, сам подход.

Мне, скажем, "Баеры" не интересны, слышал я одну их модель - "Амирон" проводные. Не понравились, знаю за что, но они не брак, вот нисколько.

• Нравится 1
    • 20 минут назад, sanesha сказал:

А кто автора в перекосе восприятия звука обвинял? SAE разве что в «новичковом» восприятии, но потом передумал)

В начале было, не впрямую, но косвенно - мол, "привык к своим хайперам и ютюбу"...И - надо просто перестроиться под типа "правильный звук" наушников следующего уровня.

Ну вот он, этот самый "следующий уровень" в ощущениях - китайскАй продукт масспроизводства за всё больше приближающийся к неприличному ценник.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 19 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Да я тоже сразу это понял.

По заглавному посту этой ветки. Даже несмотря на все обвинения в сторону автора во вкусовом перекосе в восприятии звука.

А кто автора в перекосе восприятия звука обвинял? SAE разве что в «новичковом» восприятии, но потом передумал)

• 55 минут назад, CHAY сказал:

А когда так пишут, становится понятнее.
      Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.

Да я тоже сразу это понял.

По заглавному посту этой ветки. Даже несмотря на все обвинения в сторону автора во вкусовом перекосе в восприятии звука.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Выбор наушников-затычек до субботы! HELP|SOS.

Misha0395
    От Misha0395,

Всем привет! Выбираю наушники на каждый день, чтоб слушать музыку на телефоне. Покупать поеду в субботу в Эльдорадо, так как у меня там бонусы. Хотелось бы наушники с микрофоном, но как я понял с микрофоном мало хороших моделей. Выбор пал на:

SENNHEISER CX 3.00 2 290 р

SENNHEISER CX 1.00 2 239 р.

с микрофоном SENNHEISER CX 275s 1 990 р.

Бюджет до 2 500 руб. Поеду покупать в субботу, поэтому не игнорьте пожалуйста, срочно нужен совет, спасибо!)

Рекабилинг Ultrasone edition 8

ARTEM GORBENKO
    От ARTEM GORBENKO,

Добрый вечер, форумчане! Призываю вас откликнуться на эту тему и поделиться своим личным опытом. Также мне не нравятся коннекторы mmcx( часто загрязняются и со временем стираются). Может стоит удалить коннекторы mmcx на другие или вообще сделать провод не съёмным.

Проблема с asus strix raid pro

778891
    От 778891,

Пару дней назад приобрел asus strix raid pro и обнаружил данную проблему:

при появлении нагрузки на цп появляется фон только в левом канале наушников, при усилении нагрузки усиливается шум

при переключении на колонки фона нет

проверял с разными наушниками, подключал как через блок управления, так и напрямую в плату

фона в микрофоне нет

пробовал другой бп и другой провод для бп

так же подключал бп в другую розетку

что это? брак карты?

Усилитель для Ultrasone 2900 pro

Arcady27
    От Arcady27,

Подскажите, пожалуйста, усилок к моим ультрасонам 2900 про. Сейчас слушаю напрямую с сидюка Xindak Muse 2.0. Звук нравится, но хотелось бы добавить в него какую-то изюминку, возможно воздуха. То есть основное требование к усилку - почувствовать разницу со звучанием напрямую с сидюка. Жанры - рок и металл, диапазон большой, от пинк флойда до треша и дета. Бюджет - до 20К, не против заказать что-нибудь с ибея, если там есть что-то интересное.

Заранее спасибо!

Sony xba a3 для Lg v10

Karamonall
    От Karamonall,

Добрый ночи. Не найдя наушников от 50ом прошил телефон и теперь цап и усилитель работают всегда. Начитавшись отзывов и обсуждений пришел к Sony xba-a3, покупать собираюсь уже завтра, но начали терзать сомнения на сон грядущий, а прокачает ли телефон их? Может стоит выбрать другую модель? Начинка в телфоне вот такая ЦАП ESS Sabre 9018C2M и усилитель ESS 9602C. Я пока толь начинаю вникать в музыкальные нюансы, так что прошу прощения если не вижу очевидных вещей.

c4pro вывод spdif непонятка

Бодхи
    От Бодхи,

Факт, что процессор в c4pro слабенький и его не хватает для обработки хайреза в flac и поэтому их надо распаковывать в wav, тогда все воспроизводится нормально с некоторыми ограничениями. Я так понимаю, что в данном случае на процессор идет нагрузка - т.е. распаковать, преобразовать с помощью ЦАП, вывести аналог. Почему же тогда, когда идет вывод цифры через SPDIF, когда процессору нужно просто выводить цифру как есть, без нагрузки и преобразования действуют те же правила? Т.е. точно так же необходимо файлы распаковывать в wav, иначе плеер перезагружается или же выводит какую-то какофонию звуков. Может я что-то делаю не так? Поделитесь опытом...

Ачх наушников Audio-Technica

OlolOшник
    От OlolOшник,

Всем добрый вечер, форумчане!

Хотел бы спросить знающих людей, какое отличие в звуке между моделями ATH-m20x, ATH-m30x, ATH-m40x, ATH-m50x и ATH-AVC500!

Если ачх m40x и m50x есть в сети, то ачх m20x, m30x и AVC500 не нашел нигде. Если кто владеет подобной информацией - прошу поделиться!

Так же, хотелось бы обратиться к уважаемому Zontik'у! Если у Вас есть опыт прослушивания данных наушников, не могли бы Вы описать характер звука каждой модели(желательно с примерами) или, еще лучше, нарисовать примерные графики ачх на слух, Вашему мнению я доверяю!

И, если немного отступить от темы, если ли смысл менять мои HD598 на, скажем, m20x, m30x, m40x или AVC500? Слушаю, в основном, Thrash, Nu, Alternative'у от звуковой карты Infrasonic Quartet, звук очень комфортный, но местами резковат и легковесен, и есть подозрение, что наушники не раскрывают весь сок данной музыки...

И, да, в планах была покупка недавно вышедшего усилителя Fiio K5, но не уверен, что оно того стоит.

Выбор наушников Audio-Technica

Atashka56
    От Atashka56,

Здравствуйте, решил наконец себе хорошие наушники купить, у меня сейчас есть Logitech G35 и Beats Studio (2012) хочу их продать, добавить денег и купить, долго выбирал на Яднекс Маркете, много обзоров посмотрел и решил остановиться на фирме Audio-Technica, присмотрелся к модели Audio-Technica ATH-AVC500 подскажите пожалуйста стоит ли её покупать? или лучше добавить ещё денег и купить Audio-Technica ATH-M50x? Один видеообзорщик сказал что ему звук больше нравится на ушах Audio-Technica ATH-AVC500 чем на M50. Заранее спасибо за ответы.

Вкладыши для FiioX5-II+FiioE12A

Dikabrast
    От Dikabrast,

Всем привет!

Есть большое желание прикупить FiioX5-II+FiioE12A, но вот с наушниками пока не определился.

Самая большая проблема - наушники нужны именно вкладыши.

Много читал о yuin pk3. Но все еще терзают сомнения.

Музыка, которую слушаю - 50% мелодичная электроника, 50% все остальное.

Может быть кто-то сможет предложить что-то более подходящее?

Заранее спасибо!

Наушники для iphone (бюджет 10к)

FATAL
    От FATAL,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- охватывающие

- "Закрытые" С шумоизоляцией

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~10000р.

Использоваться будут в связке с iphone 6 (иногда macbook). Использование: 90% музыка, 10% фильмы.

Какие модели посоветуете?

БольшоеСпасибо =)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.