-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 11 ответов
- 4 422 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 383 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 476 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 045 просмотров
- Добавить ответ
- Ноутбук с USB 3.0 для подключения ЗК/ЦАПа
- Наушники Sennheiser HD 598
- ЗК ASUS Xonar U7
- Дешевые колонки SVEN SPS-820 (для фильмов/игр)
- Подключение по USB, можно ЗК/ЦАП ещё и с отдельным питанием, розетку найду
- Стерео, никакие 5.1/7.1 не интересуют
- Выход на наушники (наверное, желательно со встроенным усилителем)
- Цена до 10000-11000 руб., если оправданно, то до 14000 руб.
- Могу заказать и из-за границы
- AUDIOTRAK Prodigy CUBE
- Audioengine D1
- Audinst Hud-MX1 / Audinst Hud-MX2
- 9 ответов
- 4 361 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 004 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 452 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 833 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 339 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 792 просмотра
- Добавить ответ
бюджетные затычки басхеда)

Здравствуйте друзья! Как говорится в семье не без басхеда. Друг попросил подыскать ему iem для бега. В затычках не шарю, в бюджетных особенно. Нужны до 2000 р. можно бу.
Как ориентир накладные sony xb800. У него такие есть, очень доволен. Слушать будет с телефона мр3 так что главное чтоб качало) всяческая электроника и хип-хоп.
на ум приходят только затычки из той же серии хв. Но их не могу найти.
Может подскажете ещё чтонибудь битцоподобное? заранее благодарствую)
Pioneer SE-Master 1

Добрый день. Сегодня на Арбате в Dh послушал данную модель. Слушал флак Yello на АК 320. у меня самого наушники AK T1p. Пионеры очень понравились, они обыгрывают мои по ширине и глубине сцены. Детализация потрясающая. я не специалист в описании звука, но мне они показались сравнимы с сенхами 800S, но с более широкой сценой. Очень захотелось себе такие, но цена..... Если кто то из спецов купит или послушает, очень бы хотелось почитать детальные отзывы. Уверен, они заслуживают отдельной темы....
Затычки до 4к для классики

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать затычки до 4к, возможности прослушать в магазине нет. Слушать буду на смартфоне oppo find 7, на нем выделенный аудиочип, типа все круто
Sennheiser IE 4
Sennheiser CX 5.00
Yamaha EPH-M100
Слушаю оркестровую и фортепианную классическую музыку. В звуке предпочитаю детальность и ровность. Звукоизоляция тоже не на последнем месте.
Раньше были ямахи eph30, в них не нравилась замыленность звучания. Потом ямахи сломались, стал пользоваться комплектными оппо, они были какие-то резкие. Теперь их потерял, думаю попробовать что-то более серьезное.
Если можете предложить другие модели за те же деньги - пожалуйста, но мой выбор ограничен ассортиментом одного магазина, и, видимо, тут нельзя написать, что за магазин.
Спасибо за внимание!
Помогите выбрать портативный плеер для акустики

Доброе утро.
Выбираю портативный плеер для акустики, пока присматриваюсь к Fiio X5 и X5 ll.
Потом обнаружил, что в этой ценовой категории есть ещё интересные варианты.
Посоветуйте хороший плеер который не дороже X5 ll, рассматриваю и бу варианты.
Сейчас в роли источника служит ноутбук, не удобно таскать к усилителю и звук думаю
гораздо хуже чем у плеера. Усилитель ламповый, самодельный. Акустика открытая.
Выбор внешней ЗК/ЦАПа

Добрый вечер! Прошу, пожалуйста, помочь мне сделать выбор.
Я не особо разбираюсь в музыкальной технике, т.к. нет возможности послушать/потрогать её, поэтому обладаю лишь скудными теоретическими познаниями. То, через что я слушаю музыку/фильмы сейчас мне определенно нравится больше, чем раньше на встроенных решениях.
Сейчас хочется чего-то другого, может классом выше. Существует множество фирм, которые все не перечислить и ещё больше самих ЗК/ЦАПов, но выбрать среди них что-то, не имея опыта, непосильная задача, поэтому прошу вашего совета. К тому же существуют проблемы с ASUS Xonar U7, которой я сейчас пользуюсь, менял по гарантии уже.
Поэтому прошу вашей помощи в выборе внешней ЗК/ЦАПа к ноутбуку.
Имеется:
Интересует в основном просушивание музыки через наушники. Жанры примерно такие слушаю: electronic, synthpop, alternative, indie, post-punk, new wave, легкий рок + классика.
Что нужно и какие есть ограничения/возможности:
Что приметил, но если честно остановился на букве «A» фирм, которые производят аудиотехнику, ибо оказалось их так много:
И стоит ли вообще менять ASUS Xonar U7 на что-то в выбранной (от 10 до 14 тыс. руб.) ценовой категории? Не шило на мыло ли?
Плеер под Sony A2

Выбор только из двух плееров, Ihifi 770c new и Xduuo X3.
Не представляю как они звучат. Опираюсь только на отзывы и советы)
Что лучше взять?)
Sennheiser IE 4 или Sony MDR-EX650

Всем здрасте =]
В общем, решил перейти на внутриканальные наушники. До этого сколько ни пробовал - то в ушах плохо держатся, то микрофонный эффект нервировал. Поэтому несколько лет подряд покупал вкладыши Sennheiser MX 365. Да, далеко не Hi-Fi, но весьма удобные и при определенных настройках плеера они выдают даже нечто похожее на басы) А дороже вкладышей в наших магазинах нет.
Бюджет до 4 килорублей. Много читал о внутриканальниках, выбор пал на Sennheiser IE 4 и Sony MDR-EX650. В IE 4 смущают отзывы о плохом качестве провода, невнятном басе и большом количестве подделок.
Есть конечно еще Soundmagic E10, Brainwavz M2, но хочется купить наушники в самое короткое время - без ожидания и доставок.
Хочется привыкнуть к внутриканальникам, дабы потом купить что-то более серьезное - Shure SE215 хотя бы (правда, читал что у них с басами не всё ладно).
Музыка: в основном инструментальных бумбэп, хип-хоп, но и тяжелую музыку очень люблю (неокраст, мелодик хардкор и т.д.). Поэтому нужны наушники достойно отыгрывающие весь диапазон частот и чтоб бас был на достойном уровне.
Плеер: Cowon M2.
Домашние наушники: Audio-Technica ATH-M50 и звук там меня вполне устраивает, если это важно.
Посоветуйте, что лучше взять из этих двух моделей. Заранее спасибо за советы.
Выбор наушников

Подскажите может кому удавалось сравнить данные ушки. Сейчас хочется выбрать что-то из данных вещей.
Earsonics S-Em9
Noble K10U - слушал понравились, но закончились
UM Mentor
Fitear 334
Можно и другие.
Жанры Рок и все остальное.
Замена для ihifi 960.

Ищу замену своему старичку-ветерану Ihifi 960. Бюджет 40-45 т.р. Хочется ощутимый прирост в качестве звучания. Кто что может посоветовать толкового?
Заранее всем спасибо!
Выбор наушников-затычек до субботы! HELP|SOS.

Всем привет! Выбираю наушники на каждый день, чтоб слушать музыку на телефоне. Покупать поеду в субботу в Эльдорадо, так как у меня там бонусы. Хотелось бы наушники с микрофоном, но как я понял с микрофоном мало хороших моделей. Выбор пал на:
SENNHEISER CX 3.00 2 290 р
SENNHEISER CX 1.00 2 239 р.
с микрофоном SENNHEISER CX 275s 1 990 р.
Бюджет до 2 500 руб. Поеду покупать в субботу, поэтому не игнорьте пожалуйста, срочно нужен совет, спасибо!)